На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто стал счастливым обладателем новых квартир на Гребенщикова?
168762
896
lex555
activist
тут подъезд не при чём!у нас 3 та же фигняможет насос не на полную силу работает потому напора нет
santexnik1945
member
по поводу напора.знакомый говорит что при пайки полипропелена могли накасячить,либо уголки куда вкручиваются эксцентрики с браком!
santexnik1945
member
тоже думал с начало.но почему тогда на кухне напор ест?
life
junior
по поводу напора.знакомый говорит что при пайки полипропелена могли накасячить,либо уголки куда вкручиваются эксцентрики с браком!вот на это больше похоже
другой причины объяснить почему в одной квартире в двух кранах напор норм, а в третьем слабый наверное и быть не может)
раз смеситель уже исключили
KJuS
junior
я подал)какой тариф? я тоже подала заявку на 10мбит
мужу вчера звонили с ростелекома, уточняли про заявку, сказали, что в понедельник будут назначать время монтажа(подключения)...ждемс.
а напор у нас тоже никакой в смесители в душе...9 этаж.
а напор у нас тоже никакой в смесители в душе...9 этаж.
KJuS
junior
по поводу напора.знакомый говорит что при пайки полипропелена могли накасячить,либо уголки куда вкручиваются эксцентрики с браком!Объясните для несведущих, что это значит???)))))))))))))) что менять то надо? или что делать?:)
Сейчас читают
Свое дело за 80 т.р.??? Это возможно!
42217
191
Brothers and sisters.. Help me!
42786
155
Чего бы вы не хотели на своей СВАДЬБЕ???
10475
85
lex555
activist
тоже думал с начало.но почему тогда на кухне напор ест?потому что на кухне нет эксцентриков
Нет еще не обращались, нужно конечно жаловаться! Скажите как узнаете что! Может всем нужно звонить , чтобы они поняли, что это не в одном подъезде, а у всех такая проблема.
Пишите мне в личную почту дом, номер квартиры и контактное лицо. Максимально быстро решим проблему.
Ну вот нас и подключили к интернету!! О чудо! Аж не по себе)))) Товарисчи соседи, а про лифт кто нибудь узнавал??? Что это с ним твориться (405 - 3 под.)???? Я в спальне подпрыгиваю когда он едет))
нас тоже подключили. с лифтом что происходит раньше он тише работал.
Я в воскресенье подал заявку оператору по поводу лифта. Обещали прислать механика. Сегодня вроде тише работает. Или я уже привык. Кто-нибудь видел механика сегодня (21.01.13)?
sonner
activist
Напор в ванной вроде нормальный, а вот сама ванна оказалась покосяченной под заводской наклейкой хорошие сколы эмали, хрен с ней, все равно скоро на выброс.
Звонила на счет документов - не такие радужные сроки как здесь было озвучено, конец марта говорят.
Звонила на счет документов - не такие радужные сроки как здесь было озвучено, конец марта говорят.
и нам интернет подключили и тв! кстати, скорость хорошая!
Если нет реакции на заявки, переданные оператору диспетчерского пульта управления лифтами, звоните по телефону 240-97-13 (офис компании ЛифтСервис)
Скажите, плиз, какая Ваша реальная скорость интернета. У нас вроде тариф 32мБит/с, но я мульт 180 мБ скачивала полчаса, скорость почти такая же как с МТС-коннект, не летаем что-то

интернет вроде терпит , а тв вообще говно 

да в 405 подключили, всё норм вроде работает и тв и инет!
тв через приставку плохое я в понедельник буду отказываться
а чем не устраивает????? мы от HD каналов тащимся))))
А скажите в 405 доме, т.е. без приставок и кабельного телевизор не посмотришь? Мы еще не заехали, посмотрела на кухне розетка под тв, а работает или нет не знаю ((( или там есть уже антенна коллективная на крыше? А еще, в 1 подъезде что-то ужасное с лифтом, грохот. Это только в нашем подъезде или в остальных так же?
у нас тоже грохот ниииириииииальный((((((((
а когда кварплату платить кто знает?
sonner
activist
Что-нибудь слышно про опломбировку счетчиков?
Да мы вроде все с аналогичной отделкой живем и видим ее.
Или там что-то из ряда вон?
Да мы вроде все с аналогичной отделкой живем и видим ее.а что там не так с ремонтом такой же как 404,405,401. ремонт нормальный на первые пару лет пойдет

увидите отделку - поймётеа у вас какой номер дома
c аналогичной - не обязательно с такой же... там в каждом подъезде свои особенности, плюс общие недостатки в отделке..
c аналогичной - не обязательно с такой же... там в каждом подъезде свои особенности, плюс общие недостатки в отделке..не вижу разницы
ну вот и мне интересно, у меня в 404 тоже норм, не чистый фонтан, но прилично с учетом тех отделочных материаловДа мы вроде все с аналогичной отделкой живем и видим ее.а что там не так с ремонтом такой же как 404,405,401. ремонт нормальный на первые пару лет пойдет
Или там что-то из ряда вон?![]()
С дробьюда , только я в телефоне не нашел как дробь . Потому так написал
не слышно, когда документы будут оформлять?
я недавно в ЭМ звонила, они сказали, что еще не скоро
я недавно в ЭМ звонила, они сказали, что еще не скоро
404(стр) - Тюленина 24/1
405(стр) - Тюленина 24/2
так получается?
405(стр) - Тюленина 24/2
так получается?
404(стр) - Тюленина 24/1все верно
405(стр) - Тюленина 24/2
так получается?
С напором все лучше намного стало!!!! Работы проводились, оказывается! Какой примерно размер опаты за квартиру будет!? Это ж за 4 месяца сразу платить нужно будет!!! 

а почему за 4месяца ,я так еще 2 месяцев не живу
Соседи с 405 дома ( тюленина 24/2 ) кто нибудь знает , что с отоплением ? холод в квартире не реальный , стояки холодные ! В аварийку позванили нас в ТСЖ отправили звонить , которое естественно уже не работает (((((
Мы уже с декабря живем , и скорее всего в марте только платить нужно будет.
У нас жара, постоянно окна открываем, мы с 9-го этажа
Мы с вами по одному стояку? (3-ка) Неужели может быть такая разница в одном подъезде?
ТОП 5
2
4