На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Zhilec2013
member
А я согласен с Заланом в этом вопросе! Зачем обещать людям,наверняка зная, что данных сроков сдачи дома не будет? привлечь больше покупателей?когда я покупал квартиру на начальных этапах строительства, надежда была, реально надеялся и строил планы на осень 2012 года, наивный))
Сейчас звонил застройщику, начал разговор из далека, а потом типа ради интереса спросил про сдачу нашего дома сказали октябрь
Т101
activist
Ну тогда сейчас им не чего боятся ведь все квартиры проданы в доме, сказалиб уже тогда что сдача переносится на 4 квартал 2014 года все равно уже ни куда не денемся
Юлика_2012
activist
Я тоже звонила, говорю дают отопление пускать когда будете)? а мне ответили что когда дадут еще испытание минимум 2 недели(((((((( не раньше 15 октября.......(((((( Одно радует Троллейная на подключение к отоплению в первой очереди.
и рабочие тогда так жопу не рвали зная что у них еще больше года в запасе
Т101
activist
Мне кажется что отопление давно проверено, просто под этим предлогом они недоделки доделывают
Ну тогда сейчас им не чего боятся ведь все квартиры проданы в доме, сказалиб уже тогда что сдача переносится на 4 квартал 2014 года все равно уже ни куда не денемсяВы же самой изюминки не знаете- взаимодействие с гос. структурами, которые всегда в чем то начинают препятствовать, цепляться как клещи

Вы даже просто погуглите стройинвестпроект все в арбитраже бадается с ИФНС
Сейчас читают
Мужчины тоже хотят познакомиться
45670
361
Короновирус является биологическим оружием против Китая?
179487
578
Последняя прочитанная книга (часть 5)
260488
535
Юлика_2012
activist
Залан, я так понимаю твой прогноз. что нас пустят 4 квартал 2014 года?!
zalan
guru
В сказки не верю, уже наслушался в своей жизни обещалок. теперь верю только бумагам
согласен, зачем вообще тогда было бы убирать забор? ну построили бы и стояло бы закрытм чтобы не растащили
Zhilec2013
member
Если внутренняя отделка готова, то на зиму такой дом вряд ли оставят, верится всегда в лучшее, ждемс...больше ничего не остается 

согласен, зачем вообще тогда было бы убирать забор? ну построили бы и стояло бы закрытм чтобы не растащилитак как асфальт ложить? асфальт доложат и снова закроют

Сам придумал? фантазии? откуда инфа?согласен, зачем вообще тогда было бы убирать забор? ну построили бы и стояло бы закрытм чтобы не растащилитак как асфальт ложить? асфальт доложат и снова закроютпо фото не видно что забор со стороны старой девятиэтажки убран
да нет, я не про это. откуда инфо что сделают асфальт и назад забор поставят?
так потому что забор не весь убрали вот и инфа. и будка ни куда не делась. Че на половину то убирать? Вы когда в квартире убираетесь тоже наполовину убираетесь? 

я конечно понимаю что вы только на форумах сидите( судя по кол-ву сообщений), но если вы приедите к дому то увидите, что у 14 дома есть дырка для прохода на троллейную. если убрать весь забор, то будет проходной двор. А там все таки материалы и тд. Ну и судя по вашей логике забор убрали чтобы ложить асфальт, возле забора во дворе ,насколько я понимаю, будет зеленая зона. а ее еще делать никто не начинал.
так что это только ваши фантазии и ничего больше
так что это только ваши фантазии и ничего больше
насколько я понимаю, будет зеленая зона. а ее еще делать никто не начиналв декабре начнут садить, самое то время

на форумах сидите
это еще мало, вы на Lylok взгляните дата рега на сайта чуть менее чем моя, а сообщений аж за 17 касарей))))
да что бы там не было, в любом случае это только ВАШИ догадки. Может забор этот прямо сейчас убирают, может завтра , а может вообще часть придомовой останется.
так что это только ваши фантазии и ничего большеТак вы топик посмотрите, с коль здесь фантазеров собралось у кого и 1 у кого и 2 у кого и 3 квартал 2013, а у кого-то и осень 2012!!!
а вы решили добавить? выше же писал что верю только бумажкам и нас к этому призывал. так вот где бумажка что назад забор поставят? или тро-ло-ло?
так вот где бумажка что назад забор поставят?Так в договоре сказано срок сдачи МКД - 4 квартал 2014 вот и уберут забор.
Вы что тут лаитесь, вообще не понимаю сыр бор весь. По договору компания ничего не нарушает. Поэтому догадки свои строить и себя лишний раз накручивать вообще не вариант. Ждите сейчас только сентябрь в октябре видно будет, дадут нам ключи или все таки откладут все дела на дольше.
Хотя лично я думаю что сделала будет в этом году. Смысл им допу рвать и доделывать дом прям вот вот и номер вешать и асфальт закатывать, елси планировали ждать до конца срока по договору, то я думаю жопу бы не рвали и закатывали бы асфальт допустим весной. И озеленение думаю также.
Хотя лично я думаю что сделала будет в этом году. Смысл им допу рвать и доделывать дом прям вот вот и номер вешать и асфальт закатывать, елси планировали ждать до конца срока по договору, то я думаю жопу бы не рвали и закатывали бы асфальт допустим весной. И озеленение думаю также.
а почему сейчас убрали часть? сейчас не 2014г?
Смысл им допу рвать и доделывать дом прям вот вот и номер вешать и асфальт закатывать, елси планировали ждать до конца срока по договоруВсе в одной плоскости.... С чего вы взяли, что кто то что- то рвет и как?
Доллар прыгает, стоимость его счас 33 рубля, вот может и побырикому доделывают, чтобы потом локти не кусать когда наступит коммунизм))) но это совсем не значит что вот вот будет сдача.
И самое интересное, с чего бы вдруг с того не сего, из дока
ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 28 марта 2012 г. N 3000
О ЗАКРЕПЛЕНИИ ТЕРРИТОРИЙ ГОРОДА НОВОСИБИРСКА ЗА МУНИЦИПАЛЬНЫМИ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫМИ УЧРЕЖДЕНИЯМИ, РЕАЛИЗУЮЩИМИ ОСНОВНЫЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ НАЧАЛЬНОГО ОБЩЕГО, ОСНОВНОГО ОБЩЕГО И СРЕДНЕГО (ПОЛНОГО) ОБЩЕГО ОБРАЗОВАНИЯ
убрали строящиеся объекты- Троллейная 12? А?- его вообще нет!
Как дети- то ходить в школу будут?
Другие строящиеся объекты почему то не убрали из этого дока.!
ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 28 марта 2012 г. N 3000
О ЗАКРЕПЛЕНИИ ТЕРРИТОРИЙ ГОРОДА НОВОСИБИРСКА ЗА МУНИЦИПАЛЬНЫМИ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫМИ УЧРЕЖДЕНИЯМИ, РЕАЛИЗУЮЩИМИ ОСНОВНЫЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ НАЧАЛЬНОГО ОБЩЕГО, ОСНОВНОГО ОБЩЕГО И СРЕДНЕГО (ПОЛНОГО) ОБЩЕГО ОБРАЗОВАНИЯ
убрали строящиеся объекты- Троллейная 12? А?- его вообще нет!
Как дети- то ходить в школу будут?
Другие строящиеся объекты почему то не убрали из этого дока.!
кому и чего доказать то пытаетесь?
Вы же рассуждаете, что вот застройщик вот- вот сдаст, даже звоните- задаете вопросы и вам обещают, который раз уже?.
Вот и я рассуждаю и ни кому ни чего не доказываю
Вот и я рассуждаю и ни кому ни чего не доказываю

OvD
junior
Добрый день, дорогие жильцы! Меня зовут Катерина компания «Окна в дом», приятно познакомиться))) Возможно Вам будет интересна эта информация. Наша компания предлагает Вам остеклить- Ваши лоджии из ПВХ профиля, а именно утеплить и облагородить. Такого типа помещения Вы можете использовать как дополнительную комнату, где можно оборудовать личный кабинет, устроить чаепитие с друзьями или отдохнуть от трудовых будней, посмотрев телевизор)). Если Вас заинтересовала наше предложение Вы можете позвонить по телефону 381-34-13. Буду рада Вас подробно проконсультировать. Так же мы предлагаем Вам входные металлические двери. Ждем Ваших заявок.
irinamaltseva28
experienced
А мне тоже между прочим показалось странным, что наши дома убрали из Постановления. Может к другой школе прикрепят, хотя наврят ли...
Юлика_2012
activist
С чего вы взяли что из этого постановления убрали наш дом, всё он там есть и нечего тут негатив плодить своим 2014 годом!
Всем нам уже понятна Ваша позиция, и поверьте все мы не дураки и четко понимаем что в договоре 2014, но надеется и верить нам никто не запрещал, и хватит постоянно 2014,2014,2014!!!!!
МЫ ВАС УСЛЫШАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем нам уже понятна Ваша позиция, и поверьте все мы не дураки и четко понимаем что в договоре 2014, но надеется и верить нам никто не запрещал, и хватит постоянно 2014,2014,2014!!!!!
МЫ ВАС УСЛЫШАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
zalan
guru
С чего вы взяли что из этого постановления убрали наш домВам может актуальную версию из консультанта вытащить? и вы посмотрите редакции до февраля 2013 года и редакцию после?
Юлика_2012
activist
Вы можете выслать ссылку, где ледит обновленное постановление?!
Юлика_2012
activist
А прсто написать посмотрите в консультанте, не судьба?!
zalan
guru
Топик закрыт. Продолжение здесь
leo_2011
activist
Пойду схожу за пивом и попкорном. Похоже сейчас начнется Великий Срач.... В прошлом году тут кто-то писал что дом ИКОГДА не подключат к отоплению, т.к. не согласуют. В этом трубы уже лежат. Время идет, все меняется...
ТОП 5
1
2
3
4