На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да, всё по прежнему... Лоджии пока не стеклят..
Сейчас разговаривал с застройщиком, они говорят что остекление было установлено для образца для застройщика на легком алюминиевом профиле, теперь все это дело согласовали и в скором времени приступят к основательному монтажу. И если кому интересно-размер дверных проемов входных дверей 2100х910мм
что то вообще перестали что-либо делать на стройке. уже день 3-4 прохожу мимо и никаких изменений. лоджии какие то хлюпленькие - теплую лоджию из нее точно не сделаешь (((((
лоджии какие то хлюпленькие - теплую лоджию из нее точно не сделаешь
это еще цветочки
в скором времени чиновники примут новые правила благоустройства и вообще повидимому что сейчас налепит застройщик вообще нельзя будет просто так брать и демонтировать, кучу инстанций надо будет отбегать.
http://nsknews.info/news/129999
это еще цветочки
в скором времени чиновники примут новые правила благоустройства и вообще повидимому что сейчас налепит застройщик вообще нельзя будет просто так брать и демонтировать, кучу инстанций надо будет отбегать.
http://nsknews.info/news/129999
Гость_lexa
member
Да,да.меня очень сильно мучает вопрос установки кондиционера.наверное придется на лоджии ставить конденсатор.
dr_serg
member
+1 тоже голову ломаю как его и где установить... на лоджии мне кажется не вариант т.к. от него помоему тепла много будет....
Rammellzee
activist
какое тепло? когда кондер включаете окна-то закрываете, так что все ровно будет
Сейчас читают
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 9)
322580
1000
Прошу сообщить, кому еще нужен пиар!
4846
70
Саморазвитие на Алтае: практики и маршруты.
5940
0
dr_serg
member
интересно а когда кондер работает шума от него много? и воды много бежит от него?
Rammellzee
activist
я думаю шуму от него не много, тем более окна пластиковые
единственный момент это нужно будет окна открывать для него на балконе, так как с закрытыми ему не будет зватать воздуха и он будет задыхаться
единственный момент это нужно будет окна открывать для него на балконе, так как с закрытыми ему не будет зватать воздуха и он будет задыхаться
Начали стеклить, но уже немного по-другомуВидимо еще один заход делают для примера,все присматриваются как слепить остекление
. А может уже и в чистую
irinamaltseva28
experienced
А мне кажется стеклят точно также, только пока стекло не вставлено

Гость_lexa
member
сегодня на третий ряд лоджий поставили скелет остекления,так же высотой в два этажа
Вчера проходила мимо... Стеклят точно также.
Не также немног по другому смотрите старые фотки.
Я имела ввиду профиля такие же, с виду очень "хлюпкие", а расстановка их, да, немного отличается от первоначального варианта. Подождем как со стеклом будет выглядеть, а ещё лучше посмотреть бы вблизи, стоя на своей лоджии. Эх.... , и когда же это случится?
будем надеяться, что скоро.... Звонил недели 2 назад застройщику так обещали выдать ключи в сентябре.
главное что бы на замеры квартиры пустили раньше сентября ) так сказать подготовится к ремонту )
я когда застройщику звонил тоже спрашивал как это сделать, на что услышал "ключи получите и замерите..." правда есть вариант еще по проектной документации посмотреть , там погрешность не большая будет, вот хочу на следующей недели в стройинвест в офис заехать и посмотреть размеры...
irinamaltseva28
experienced
Сегодня узнала размеры кухни по проекту: 3,70*3,930 - это в 3-х комнатной квартире, думаю что уже кухню спроектировать можно

"ключи получите и замерите..."Чем мне нравится Стройинвестпроект, так это хладнокровие, ни на какие поблажки не идет виде "посмотреть, замерить и т.д" выполняет свою работу согласно регламенту. Четко и понятно "ключи получите и замерите, посмотрите"
Видно что в компании- строгий порядок, а не шаляй-валяй!
Арлета
activist
Спасибо за замеры кухни, у нас то же "трёшка". Можно пофантазировать с кухней!
Может у кого есть план квартир с замерами? Поделитесь...
Может у кого есть план квартир с замерами? Поделитесь...
Порядок это хорошо, но в квартиру хочется попасть побыстрее...
я когда застройщику звонил тоже спрашивал как это сделать, на что услышал "ключи получите и замерите..." правда есть вариант еще по проектной документации посмотреть , там погрешность не большая будет, вот хочу на следующей недели в стройинвест в офис заехать и посмотреть размеры...про погрешность тоже говорили мне , обязательно тоже заеду )
ZhilecDoma
junior
Значит сдача-уже 3 квартал 2013... хотя обещали 2 квартал в начале года(
dr_serg
member
если в сентябре ключи уже отдадут значит сдача как и обещали в конце 2-го квартала. ведь никто не говорил что квартал-это первые числа первого из 3-х месяцев....
Rammellzee
activist
Проезжал мимо и сфотал, за композицию строго не судите, за рулем был
Кстати дом очень красиво выглядит на общем фоне и выделяется из серой массы района, это радует
Кстати дом очень красиво выглядит на общем фоне и выделяется из серой массы района, это радует
Арлета
activist
Соглашусь дом яркий и красивый получается! А когда ещё и лоджии до конца до делают, и территорию двора облагородят, так вообще красота будет!!!
Rammellzee
activist
Лишний раз мимо не хочется проезжать, сразу в 10 раз сильнее хочется уже скорее заселиться
А когда ещё и лоджии до конца до делают, и территорию двора облагородят, так вообще красота будет!!!Хотелось бы верить, что бы эта красота продержалась долгое время, как сама территория, так и сами подъезды в доме

Соглашусь дом яркий и красивый получается! А когда ещё и лоджии до конца до делают, и территорию двора облагородят, так вообще красота будет!!!там бы еще рельсы облагородили на примере путей на Котовского, в районе Сбербанка на Горском, так вообще красота, а то эти рельсы по Троллейной одна сплошная полоса грязи. или хотя бы оградку небольшую вдоль путей чтоб дети на рельсы и на дорогу не выбегали.
Всему своё время)))Соглашусь дом яркий и красивый получается! А когда ещё и лоджии до конца до делают, и территорию двора облагородят, так вообще красота будет!!!там бы еще рельсы облагородили на примере путей на Котовского, в районе Сбербанка на Горском, так вообще красота, а то эти рельсы по Троллейной одна сплошная полоса грязи. или хотя бы оградку небольшую вдоль путей чтоб дети на рельсы и на дорогу не выбегали.
Сохранение красоты во многом зависит от самих жильцов...А когда ещё и лоджии до конца до делают, и территорию двора облагородят, так вообще красота будет!!!Хотелось бы верить, что бы эта красота продержалась долгое время, как сама территория, так и сами подъезды в доме![]()
Арлета
activist
Лишний раз мимо не хочется проезжать, сразу в 10 раз сильнее хочется уже скорее заселитьсяА я вообще каждый день, да не по разу прохожу мимо своих окошек.....
там бы еще рельсы облагородилитак надо будет начинать в мерию обращаться по этому поводу
Правилами благоустройства территории города Новосибирска принятых решением советом депутатов города Новосибирска от 27.06.2012 №640 указано следующее:
6. Содержание объектов транспортной инфраструктуры
6.2. К объектам транспортной инфраструктуры относятся
железнодорожные, трамвайные пути, контактные линии;
6.3. Содержание объектов транспортной инфраструктуры должно предусматривать:
текущий и капитальный ремонт;
регулярную уборку;
проведение мероприятий, направленных на обеспечение безопасности и улучшение организации дорожного движения.
6.5. Ответственные лица обязаны:
проводить работы по содержанию объектов транспортной инфраструктуры;
осуществлять мероприятия, направленные на обеспечение безопасности и улучшение организации дорожного движения в пределах компетенции;
осуществлять мероприятия по систематическому уходу за городскими дорогами, дорожными сооружениями и полосой отвода в целях поддержания их в надлежащем транспортно-эксплуатационном состоянии;
14. Осуществление контроля за соблюдением настоящих Правил
14.1. Контроль за соблюдением настоящих Правил осуществляется мэрией и ее структурными подразделениями.
Мэр города Новосибирска
В.Ф.ГОРОДЕЦКИЙ
Сохранение красоты во многом зависит от самих жильцов...ну конечно, но не всегда так бывает, и УК обязана все это убирать в силу НПА Российской Федерации, вот бьюсь убрать вот эту красоту, которую наворотила УК
Сохранение красоты во многом зависит от самих жильцов.А Представьте что будет если начнут вот так же закрашивать всевозможные рисунки, надписи на плитке по 12 дому
dr_serg
member
Вопрос к будущим соседям. Как я понимаю каждый из нас хотел бы что бы в доме присутствовал тот или иной интернет провайдер. так вот и хотел бы уточнить у кого какие пожелания на этот счет. Лично я хотел бы видеть "электронный город". Я никого не агитирую. просто начитался в интернете статей о том как УК не пускают провайдеров в дом. как то не хочется что бы у нас было как в домах ДИСКУСа.....
Вопрос к будущим соседям. Как я понимаю каждый из нас хотел бы что бы в доме присутствовал тот или иной интернет провайдер. так вот и хотел бы уточнить у кого какие пожелания на этот счет. Лично я хотел бы видеть "электронный город". Я никого не агитирую. просто начитался в интернете статей о том как УК не пускают провайдеров в дом. как то не хочется что бы у нас было как в домах ДИСКУСа.....тут для того чтобы не было рейдерского захвата, типа как сказал застройщик, или УК необходимо провести общее собрание собственников жилья, с повесткой дня, каких провайдеров Мы- именно собственники пускаем в дом.
Но думаю проблем с данным застройщиком не будет, так как на зорге имеется 4 провайдера Ростелеком, ЭГ, Дом ру сИБИРСКИЕ СЕТИ.
Я пользуюсь ЭГ
Geodezist
junior
Это прекрасно, что начали первой очередью думать о сохраности красоты, но малолеткам и алкашам это не объяснишь, всё будет как у всех, засрут облюют подъезды, разресуют стены, изуродуют лифты, никуда от этого не денишься к сожалению.
Это прекрасно, что начали первой очередью думать о сохраности красоты, но малолеткам и алкашам это не объяснишь, всё будет как у всех, засрут облюют подъезды, разресуют стены, изуродуют лифты, никуда от этого не денишься к сожалению.Все у нас ничтяк будет
У zalana все просто он прет как танк)))Жалоба в ГЖИ, на всю красоту предоставленную Ук
Считаю, что данную работу ООО УК XXX выполнила ненадлежащим образом.
В соответствии с пунктом 4.2.3.1 Правил и норм технической эксплуатации жилищного фонда, утвержденных постановлением Госстроя РФ от 27 сентября 2003 г. N 170, общие загрязнения поверхности фасадов должны устраняться по мере выявления, не допуская их дальнейшего развития.
Пункт 4.2.3.13. Окраску фасадов зданий следует производить согласно колерному паспорту, выдаваемому в установленном порядке, в котором приведены указания о применении материала, способа отделки и цвета фасада и архитектурных деталей. Окрашенные поверхности фасадов должны быть ровными, без помарок, пятен и поврежденных мест.
Правилами благоустройства территории города Новосибирска принятых решением советом депутатов города Новосибирска от 27.06.2012 №640 указано следующее:
4.2.1. Содержание фасадов и ограждений зданий, строений и сооружений должно предусматривать:
очистку от надписей, рисунков, объявлений, плакатов и иной информационно-печатной продукции;
4.2.2. Ответственные лица обязаны:
иметь паспорт фасадов здания, строения, сооружения (далее – паспорт фасадов), за исключением владельцев объектов индивидуального жилищного строительства, выданный в порядке, утвержденном правовым актом мэрии, по типовой форме согласно приложению 1 к настоящим Правилам;
содержать фасады зданий, строений, сооружений в состоянии, соответствующе паспорту фасадов;
содержать ограждения с соблюдением требований подраздела 4.6 настоящих Правил;
обеспечивать отсутствие на фасадах и ограждениях видимых загрязнений, повреждений, в том числе разрушений отделочного слоя, водосточных труб, воронокили выпусков;
ПРОШУ
•выдать предписание о выполнении необходимых мероприятий и работ, установить сроки их исполнения;
•возбудить административное производство по статье 7.22 КоАП РФ, установить виновных лиц и привлечь их к административной ответственности.
Максимально быстрый подъем на уши мерию, и отзвон по телефону, что видите краски нет у УК, но под контроль мерии взято, ждемс ответ от ГЖИ о возбуждении административного дела ))))
На счет провайдеров отличная мысль сделать собрание и решить, чтобы после другие не бегали и не напрашивали своё. Как часто делается в других домах.
Мы тоже пользовались ЭГ. в принципе покатит, но можно расмотреть еще варианты.
Мы тоже пользовались ЭГ. в принципе покатит, но можно расмотреть еще варианты.

Rammellzee
activist
Пользуюсь много лет услугами Новотелекома (Электронный город), имел дело и с другими провайдерами, но субъективно лучше ЭГ в нашем городе нет. Я за ЭГ!
bresil
activist
я когда съезжал со старой квартиры и блокировал свой счет в Новотелекоме то оставил заявку на подключение в доме на Троллейной, 12. Новотелеком всегда будет рад заполучить новых абонентов, главное чтоб собственники проголосовали за подключение и управляющая никак не препятствовала. знаю дом на Чистой слободе так там тоже ЭГ не могут пробиться так как не могут договориться с управляющей компанией по поводу размещения своего оборудования и арендной ставки, хотя там есть местная сеть и какой то федеральный провайдер.
Управляющая по сути ни кто, препятствовать и тем более запрещать она не вправе, весь сыр бор где управляющая диктует условия, называется рейдерский захват и собственики не предпринимают действий
ТОП 5
3