Да надо брать и акт и допник заново (нам в гильдии сказали)и старые возвращаеш , копии надо отправить в гильдию на почту.Заказали во вторник у Петра, в пятницу получили(акт и допник).
ясно спасибо значит опять искать неуловимого Петра
дольщик113
member
спасибо. Как, однако, застройщик всех приобщил к изучению законов..
mari85
member
Спасибо всем, кто принял участие в создании данного репортажа в Прецеденте!!! Материал, действительно, вышел хороший!
Сейчас читают
Движение по кольцу - Обьясните
3110
147
помогите!!!что то странное с машиной!!!!
5652
73
Коммуналки-студии
3910
22
Дорогие соседи, подскажите кто нибудь делал тех.план не в Гильдии. Какие док. нужны в кадастровую палату и что нести в юстицию потом. Сколько гос.пошлина?
Bastion
veteran
ну что кто сегодня был на повторной передаче квартиры, как результаты?
дольщик113
member
А никак. была. беседовала. Юстиция им не указ. Покупала по договору уступки, сказали что уступающий им деньги не заплатил. И вообще у них договора с ним нет. И вообще квартира на нем у них в списках записана. И вообще они выписку из реестра в глаза не видели. В-общем, путаются в показаниях. Но, по крайней мере я теперь знаю врага в лицо. Кто знает, как связаться с юстицией, чтобы проконсультироваться с ними по-поводу "зачем они регистрирует недейтвительные сделки"?
Helen73
activist
Ну нифига себе. Чем дальше в лес, тем толще партизаны...Эффективнее всего сразу записывайтесь на прием к Рягузовой С.Е., пусть она приглашает Ивчатову и Меркулову и коллегиально разбирайтесь. Телефоны приемной на сайте, дозвониться трудно, говорю сразу. На всякий случай телефон канцелярии 227-10-09
И еще срочно заявление во все возможные следственные органы по факту мошеннической схемы. Копия в следственный комитет Бастрыкину
И еще срочно заявление во все возможные следственные органы по факту мошеннической схемы. Копия в следственный комитет Бастрыкину
Puma18
member
ужос какойто!!!
а их было много? с кем беседовали?
а их было много? с кем беседовали?
ZenaS
activist
А никак. была. беседовала. Юстиция им не указ. Покупала по договору уступки, сказали что уступающий им деньги не заплатил. И вообще у них договора с ним нет. И вообще квартира на нем у них в списках записана. И вообще они выписку из реестра в глаза не видели. В-общем, путаются в показаниях. Но, по крайней мере я теперь знаю врага в лицо. Кто знает, как связаться с юстицией, чтобы проконсультироваться с ними по-поводу "зачем они регистрирует недейтвительные сделки"?почему вы считаете, что ваша сделка недействительна? если у вас есть на руках договор и документы об оплате, то смело идите в суд и я уверена, что квартиру свою вы получите, договор зарегистрирован, значит все законно.
а на счет того что они там чего не видели... так Петя приврать любит, он нам всем лапшу на уши долго уже вешает, то он не в курсе, то узнает и т.д. и т.п.
дольщик113
member
С Петей. В молчаливом присутствии папы. Таким узким семейным крУгом.
почему вы считаете, что ваша сделка недействительна? если у вас есть на руках договор и документы об оплате, то смело идите в суд и я уверена, что квартиру свою вы получите, договор зарегистрирован, значит все законно.Я так поняла, претензии к непоступлению денег застройщику. Тут важно понимать, есть ли документальные свидетельства внесения денег. Договор скорее всего действительный. Но придется доказать, что "уплочено"
дольщик113
member
Это не я считаю. Это они считают. У меня нет на руках документа об оплате уступающей стороны в пользу АВТО. На него и ссылаются. НО. Обязательства по исполнению ДДУ у него закончились 31.08.10, а переуступку мы оформили 1.09.10. Т.е. юстиция неужели не проверяет сделки на ничтожность?
ZenaS
activist
я не совсем правильно выразилась, я поняла, что это они так считают...
а в самой уступке застройщик принимал участие? если они ее подтвердили, значит было все нормально...
а они отказываются квартиру вам отдавать при любых условиях? или если коммуналку оплатить, то возможно?
просто мне кажется, они сейчас любыми способами пытаются со всех денег отжать...
а в самой уступке застройщик принимал участие? если они ее подтвердили, значит было все нормально...
а они отказываются квартиру вам отдавать при любых условиях? или если коммуналку оплатить, то возможно?
просто мне кажется, они сейчас любыми способами пытаются со всех денег отжать...
Helen73
activist
... НО. Обязательства по исполнению ДДУ у него закончились 31.08.10, а переуступку мы оформили 1.09.10. Т.е. юстиция неужели не проверяет сделки на ничтожность?А что про эти обязательства было по ДДУшнику первичного дольщика обозначено? То, что он "обязуется внести" до 31/08/10 или зафиксировано, что "он внес средства"?
дольщик113
member
а он по ДДУ первая уступка не требовала согласия застройщика. Только последующие. В любом случае, если бы требовала, а застройщик не одобрил, юстиция не должна была его пропустить.
Helen73
activist
В любом случае, если бы требовала, а застройщик не одобрил, юстиция не должна была его пропустить.У вас есть скан первого ДДУшника и вашей переуступки?
Puma18
member
Ситуация конечно не веселая,это 100%!прям ужас что творится!!! А смайл относился к "семейном кругу"
дольщик113
member
круг у них-что надо... на доброе бы дело применить такую настойчивость и сплоченность
shushechka
member
И я была сегодня! Были господа наши в том же составе, отец смотрел как Павел ведет переговоры и иногда вмешивался в разговор... Павел потребовал с меня выписку из банка, что деньги точно перевелись той организации, которая мне права переуступала!!! Заботливый какой, однако! А еще сказал, что претензию моя по поводу ненадлежащего состояния квартиры, полный бред и что я зря выделывалась, надо было подписывать акт - приема! А еще угрожал продать мою кв! Короче, в кв мою мы так и не сходили, сказал, как справку из банка возьму, он мне снова встречу назначит, не след неделе ориентировочно. Про оплату счетов даже не заякнулся..
Меня возмутило спокойствие с которым он все мне это говорил....Удав
Меня возмутило спокойствие с которым он все мне это говорил....Удав
Air_54RUS
activist
... Павел потребовал...претензия моя по поводу ненадлежащего состояния квартиры, полный бред и что я зря выделывалась, надо было подписывать акт - приема!... А еще угрожал продать мою кв!...мде... Кто такой Павел? Как понять угрожал? можно поподробнее в этом месте...
с четверга не могу дозвонится до Каратаева,НАПИШИТЕ НОМЕР ТЕЛЕФОНА ПАВЛА,плиззз
shushechka
member
Тьфу ты! Ну почему я его Павлом зову???!! Петр он, Петр!!! Сначала спросил, почему я не подписала акт приема м уклоняюсь от его подписания, а потом сказал: " А вы не боитесь, что я могу продать вашу кв???!!!!"
А не подписываю я, потому что во-первых были претензии по кв, а во вторых счета не собираюсь оплачивать! тут ничего нового...
А не подписываю я, потому что во-первых были претензии по кв, а во вторых счета не собираюсь оплачивать! тут ничего нового...
shushechka
member
Не Павел он, Петр, это я имена путаю(((( тел есть сотовый его 89139001077, сегодня по нему с ним общалась
shushechka
member
Я вас умоляю, конечно же НЕТ! сказал на след неделе опять позвонит
rembojordan
member
сегодня я буду слушать что-то подобное.
River77
junior
Вы пишите : " А еще угрожал продать мою кв! "
Я думаю, тут он погорячился ))) Желающих купить квартиру в нашем доме теперь нет.
Я думаю, тут он погорячился ))) Желающих купить квартиру в нашем доме теперь нет.
Уверяю вас есть!)) Не далее как вчера разговаривал с одной такой. После всех злоключений с нашим домом цены на квартире немного снизились (на 0,5 т.р./метр), можно говорить о бонусах в виде установок дверей за счёт продавца и т.п.
Вы пишите : " А еще угрожал продать мою кв! "Ну канешна, дружище! Еще немного и бесплатно раздавать начнут фатеры, стоит немного подождать.
Цена спорных вопросов всем хорошо известна. Каждый НЕпринявший квартиру, при желании, в любой момент может сделать это на известных условиях. Вполне допускаю, что через энное время примут и на ЗАКОННЫХ условиях.
И чО бы не купить квартиру в нашем доме? Например, я готов купить Вашу квартиру, можете считать это официальной офертой, осталось по цене договориться. Как Вы на это смотрите?
Для того, чтобы Вам купить мою квартиру, мне нужно сначала ее оформить в собственность, чего я, к сожалению, не могу до сих пор сделать, именно из-за "известных условий". И цена, о которой Вы предлагаете договориться, наверняка учитывает всем хорошо известные обстоятельства. В таком случае почему Вы не предлагаете застройщику купить у него те квартиры, которые в нашем доме еще не проданы?
В любом случае спасибо за предложение, я буду иметь его в виду. Возможно оно заинтересует еще кого-нибудь из дольщиков.
Для того, чтобы Вам купить мою квартиру, мне нужно сначала ее оформить в собственность, чего я, к сожалению, не могу до сих пор сделать, именно из-за "известных условий". И цена, о которой Вы предлагаете договориться, наверняка учитывает всем хорошо известные обстоятельства. В таком случае почему Вы не предлагаете застройщику купить у него те квартиры, которые в нашем доме еще не проданы?Не, ничО не надо оформлять. По переуступке сделаем, сам оформлю.
По цене давайте разговаривать, я готов.
Квартир продается куча, цена плюс-минус одинакова. Все висит месяцами. Кому нужно продать, немного снижает цену и продает. Это я к тому, что дом 113 ничем не отличается от других и если Вы желаете продать свою квартиру, немножечко подвиньтесь по цене относительно равноценных квартир в таких же новостройках и будет Вам щщщастье. Это ведь нормально?
Ес-но, ежели Вы желаете продать по такой же цене как ЦНТУ, мне это не нужно, НО, не потому что я опасаюсь покупать именно в этом доме.
Так что не нужно про отсутствие желающих, только свистните!
И что Вы про какие-то обстоятельства рассказываете... цена вопроса известна, я заплачу и за излишки площади и за содержание квартиры, в чем проблема-то?
Так что не нужно про отсутствие желающих, только свистните!Да свистнули уже, так что добро пожаловать в очередь. Вы же всё равно за комиссионные работаете , не так ли?
И что Вы про какие-то обстоятельства рассказываете... цена вопроса известна, я заплачу и за излишки площади и за содержание квартиры, в чем проблема-то?
дорогие соседи, кто уже проживает в доме подскажите пожалуйста кто нибудь уже телевидение и интернет подключал? и если не трудно подскажите провайдера .... заранее спасибо
Не так ли. Это Вы что-то попутали. Я не риэлтор.Так что не нужно про отсутствие желающих, только свистните!Да свистнули уже, так что добро пожаловать в очередь. Вы же всё равно за комиссионные работаете , не так ли?
Не, ничО не надо оформлять. По переуступке сделаем, сам оформлю.По какой переуступке ???- дом сдан.
Хорошо, давайте не будем употреблять слово ПЕРЕУСТУПКА. Без оформления на инвестора.Не, ничО не надо оформлять. По переуступке сделаем, сам оформлю.По какой переуступке ???- дом сдан.
И снова совершенно очаровательная новость. Проверьте акты приема-передачи. У кого стоит факсимиле подписи Кацубы - вам продали фантик за совершенно реальные ваши деньги. Собственность не оформят. Это совершенно реальная мошенническая схема.
а новые акты (на -1, как в ДДУ) выдают с нормальной подписью или факсимиле? Кто уже получил новые акты, напишите, пожалуйста.
И снова совершенно очаровательная новость. Проверьте акты приема-передачи. У кого стоит факсимиле подписи Кацубы - вам продали фантик за совершенно реальные ваши деньги. Собственность не оформят. Это совершенно реальная мошенническая схема.Давным-давно тут об этом писАл... Народ проигнорил,а зря...
shushechka
member
я не могу понять,кому-нибудь подписали акты-приема в апреле при повторной явке?или все та же песня..?
ТОП 5
1
2
3
4