На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
tatjana
veteran
Еще двух месяцев не прошло,а ждут до трехговорили вроде даже до полугода

реально все отпуска псу под хвост
лето в ожидании

Если уже договор едите подписывать, то его составляют на тот этаж, на который вы согласились по телефону. Навряд ли в самом офисе позволят что-то изменить.. Если отказаться только совсем, сказать что нужен только такой этаж и ждать нового звонка... (что маловероятно)договор составляют ПРИ инвесторе, варианты варьируются по-разному. например, чел просил 6 - 9 этажи, а ему предлагают 5 ( что дороже), а если не хотите, то есть еще 10 (что дешевле, но не комильфо)
Arina_x
experienced
Можно и дальше конечно ждать, но я бы все равно позванила!!! Позвоните и все узнайте ! Был обзвон ,или нет!
Вы что! Звоните срочно в офис отдела продаж!!!Узнайте когда какого числа менеджеры прозванивали Вас Скорее всего Вам звонили, Вы не услышали звонка! и Вас вычеркнули к сожелению..ой-ёй.. зачем же так человека пугать? Татьяна разумный человек и все страсти-мордасти знает. и наверняка звонила ужо не один раз!![]()
Elena481985
member
Она же уже ответила,что позвонила!
Да-а ,я помнится названивала ( ждала звонка с конца ноября), Значит Татьяна ждите звоночка,Удачи Вам!

Natalia_123
activist
Добрый день, уважаемые участники форума! Вот наконец появилась возможность приобрести собственную студию. Примите пожалуйста в вашу группу. Тоже хочу поучаствовать. Кому необходимо сбросить личную информацию?
договор составляют ПРИ инвесторе, варианты варьируются по-разному. например, чел просил 6 - 9 этажи, а ему предлагают 5 ( что дороже), а если не хотите, то есть еще 10 (что дешевле, но не комильфо)а я разве что-то не то написала? Если по телефону позвонили и предложили: есть квартира на 5-м этаже и человек согласился, то по приезду в офис этаж уже не изменится. И договор составляют (конечно по приезду, это логично, ведь может и не приехать) именно на этот этаж, который за ним закрепили.
sten212212
guru
Чаще случается именно так как вы написали
а если не хотите, то есть еще 10 (что дешевле, но не комильфо)да ладно, не комильфо:) ещё какое комильфо. Одни плюсы - сверху никто не топочет, не прыгает, ногами не шаркает, залить вероятность в разы меньше чем на более нижних этажах. Раньше жил и снимал на средних - от верхних соседей шума много было, сейчас живу на верхнем этаже - красота, тишина. Только 1 сосед снизу и 1 сбоку... А если лифт до верхнего этажа - то минусов то и нет... Осенью с крыши правдо протекало - но тогда досталось и соседям снизу, к тому же точно так же может затопить и от соседей сверху, что у меня случалось трижды, когда жил на 6м этаже.
У нас ситуация сейчас другая. Соседи снизу жизни не дают. Ничего уже на них не действует. Любители псесн под гитару в 3-4 ночи. Поэтому тут уже "как повезет". И на 10-м жизнь может застать врасплох 

А вы на какую треху то записывались,та которая 87м? Вроде они свободно в продаже даже есть.
sten212212
guru
Кому-нибудь еще звонили по квартирам?
песбарбос
junior
День добрый,всем участникам форума!С женой уже несколько месяцев читаем ваши сообщения.За кого-то радуемся,иногда огорчаемся.Следим за информацией о продажах Дискуса, планируем покупку,но ждем продолжение продаж Плющихинского, так как привыкли к правому берегу и на левый уезжать неохота!Вчера выставили на продажу свою однешку,как быстро продастся не знаем, но готовы после продажи и на время строительства переехать с ребенком к родителям.Ну и конечно в будущем будем принимать активное участие в дозвоне. Просим принять в свои ряды постоянных форумчан )) У вас тут дружная компания и она нам по душе!
Elena481985
member
Мы тоже хотели на Плющихе,но,так как ждать неизвестно сколько,решились на Ю-Ч.
нтл
activist
огромное спасибо за помощь (не успела сказать по телефону), нас пригласили на заключение договора записывались на студию предложили 3 этаж.
Fituna
veteran
И нам позвонили!!!!! Однешка на 6 этаже:) У меня до сих пор мондраж после звонка!!!! Урааааааа!!!!! Всем желаю скорее звоночка дождаться!!!!
песбарбос
junior
Мы тоже хотели на Плющихе,но,так как ждать неизвестно сколько,решились на Ю-Ч.Мы не торопимся,звонили в отдел продаж,нам сказали осенью перезвонить уточнить информацию,может что-то уже будет известно.Время то быстро летит,не успеешь оглянуться,уже новоселье

Поздравляю! Да ещё и этаж хороший!
Elena481985
member
Так вот именно,время летит,цены растут,а денег особо не прибавляется
а еще попробуй запишись на покупку,столько нервов потрачено! 

charoit
member
нам сегодня позвонили, записывались на Снежина примерно 8:45, 3 студия предложили 3 квартиры выбрали на 9 этаже, завтра на заключение договора
sten212212
guru
Поздравляю и вас!
Только что хотела написать что по хронологии дозвонов на 901... должны были еще вам, Джемме и ПолосатомуЗверю позвонить. Вы уже отписались, ждем остальных!

Elena481985
member
А какие еще этажи предлагали?мы тоже такую же ждем!
_Джемма_
activist
Мне не звонили, знакомым которые записаны были позже по времени (~8-40) на 901 позвонили по однешке.
Здорово, всех поздравляю! Относительно не так долго ждать пришлось!
песбарбос вы еще и сюда заглядывайте
и в группу вконтакте. Может здесь быстрее информация появиться о продажах на Плющихенском. Тогда точно нн пропустите новость 
песбарбос вы еще и сюда заглядывайте

Поздравляю!
Какой дом в продаже, сказали?

sten212212
guru
Мне не звонили, знакомым которые записаны были позже по времени (~8-40) на 901 позвонили по однешке.Проверьте телефон, может баланс минусовый или разрядился... Ну или сами наберите, может до вас не дозвонились... А может еще и наберут...
ИРУСЯ
old hamster
Чаще случается именно так как вы написаличаще..но далеко не всегда.. при мне поменяли инвестору этаж (офис на Снежиной)
sten212212
guru
Я тоже знаю похожий случай, но это скорее исключение чем правило. Поэтому я и написала "чаще".
Всех поздравляю, кому позвонили))!!!!!!
А мы с Вами, Джемма, (если мне не изменяет память) записались на однешку на Снежина на 246...., вот тоже очень ждем звоночка дозвонились в 8.18-8.20... Видимо 8-901 пока обзванивают... Надеясь скоро и до нас очередь дойдет...))

А мы с Вами, Джемма, (если мне не изменяет память) записались на однешку на Снежина на 246...., вот тоже очень ждем звоночка дозвонились в 8.18-8.20... Видимо 8-901 пока обзванивают... Надеясь скоро и до нас очередь дойдет...))

согласна! верхний этаж супер, но не в дискусе. думаю, и объяснять не надо.а если не хотите, то есть еще 10 (что дешевле, но не комильфо)да ладно, не комильфо:) ещё какое комильфо. Одни плюсы - сверху никто не топочет, не прыгает, ногами не шаркает, залить вероятность в разы меньше чем на более нижних этажах. Раньше жил и снимал на средних - от верхних соседей шума много было, сейчас живу на верхнем этаже - красота, тишина. Только 1 сосед снизу и 1 сбоку...
Мы везде смотрим.Ещё и раза два в месяц, начиная с сентября, звонить в офис будем,чтобы не пропустить

Видимо, я после вас дозвонилась, примерно в 8-20 - 8-23. Жду когда позвонят, телефон из рук не выпускаю...
И я так же, квартира для брата, два телефона указали - его и мой, тоже не расстаемся с телефонами)). Ну вот будем с Вами друг на друга ориентироваться))
Добрый день! Подскажите сколько сейчас однешка у дискуса выходит на начальной стадии?
на сайте дискуса посмотрите там и расценки и планировки все указанны.
Видимо, я после вас дозвонилась, примерно в 8-20 - 8-23. Жду когда позвонят, телефон из рук не выпускаю...так я вроде же вас записала наверное просто однешки закончились, менеджер сказала что след дом вроде только в след месяце будет, и говорит что цены могут подняться, а предложили нам только 9 этаж других не было, решили брать а то вдруг цена поднимется, будем надеяться что лифт построят к нашему заезду
alena191286
junior
Вы не подскажите Вам с какого офиса позвонили? тоже жду звонка на 1 ком. записалась 19 апреля 2013г.
Да уж, перспектива повышения цены совершенно не радует...
МаМаЗаЯц
member
поздравляю всех кому позвонили!
а нам скинули смс о готовности членской книжки
кстати, вступит взнос платили через альфа-клик-комиссия 45 руб, а членский через смп-банк-комиссия 20 руб(там очередь из "наших"
все с одной фразой-оплатить взнос в дискус С ОТКРЫТИЕМ СЧЕТА
)

МаМаЗаЯц
member
вам отдельное спасибо за наводку на смп-банк
а то возможность отдать НЕ ЛИШНИЕ 2000 руб сберу за перевод не прельщает 

ТОП 5
2
3
4