На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Фрунзе,80. Загрузите 2ГИС - легче в Новосибирске будет ориентироваться.
кто знает расположение массива относительно сторон света?Если 2гис не поможет, то можете здесь глянуть

Метро "Покрышкина", а остановки ОТ "НИИТО" или " Университет экономики". Если правильно понимаю, то Вы едете из Казахстана. Тогда через Димитровский мост до пл. Кондратюка, и далее нараво по Фрунзе до ул. С. Шамшаных. Простите отвечал не Вам.
По плану конечно ничего не поняла... да и я не любитель феншуй... а просто следуя логике, что Солнце встает на востоке, а реки - в т.ч. Оббь течет на Север... могу сказать... на примере первого квадрата....
солнце будет вставать со стороны дома 2/5 и 2/6 - а садиться за домами 1/1 и 2/1...
Юг будет со стороны дома 2/3 и 2/4..... а север со стороны домов 1/3 и 1/4... ну и выдержка из Дубль Гиса
солнце будет вставать со стороны дома 2/5 и 2/6 - а садиться за домами 1/1 и 2/1...
Юг будет со стороны дома 2/3 и 2/4..... а север со стороны домов 1/3 и 1/4... ну и выдержка из Дубль Гиса
И еще, в географии принято, что на всех картах север находится вверху и это относится и к 2ГИС. Так, что выше приведенные логические доводы абсолютно верны! Да, кстати по поводу рек то есть которые текут на ЮГ, Волга тому пример. Но по поводу Оби-все верно!
Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 2)
169711
1000
КОРПОРАТИВЧИК НА ВЫХОДНЫЕ
132532
774
Фишки. Или на что мы обращаем внимание.
47888
203
уроки географии напрочь забыла..... я еще тот картограф и топограф

Да это для тех, кто по ГИСу не может определить ориентиры, а Вы нормально сориентировались!
Форумчане, а где наша Ируся ? нет Ируси ,нет вопросов ,нет страстей ,скучно.
marfyntik
veteran
Извините, если было, но все не осилю. Узнала тут сложнейшую систему покупки у них квартир. Возникло 2 вопроса:
-А кто-нибудь дозванивается?
-Можно ли эту очередь просто купить?
я на месте, читаю, отдыхаю. не все же время в страстях кипеть, скоро в отпуск уеду, без меня будете рулить

Извините, если было, но все не осилю. Узнала тут сложнейшую систему покупки у них квартир. Возникло 2 вопроса:на два вопроса возникают два ответа:
-Конечно кто-нибудь дозванивался!
-Нельзя эту очередь просто купить!
Подскажите, пожалуйста)) дозвонились 19.04.13 на номер 901 который, 3-х комн студия. Примерно в 09.40-09.45. По этому промежутку времени уже кому нибудь звонили?

Elena481985
member
Мы тоже в это время дозвонились,квартира такая же!только по другому номеру.тоже ждем...
Лека2011
member
Что-то тишина по записи кто дозванивался на телефон 8-913-....
ИРУСЯ
old hamster
я считаю глупо здесь спрашивать и сопоставлять время и телефоны, менеджеры поделили пополам всех дозвонившихся инвесторов
лучше и надежнее постучать поклавишам телефонов офисов, чем по клавишам клавиатуры
лучше и надежнее постучать поклавишам телефонов офисов, чем по клавишам клавиатуры
sten212212
guru
Лично мне менеджеры сказали что очередь у каждого менеджера своя и зависит она от номера телефона на который дозвонишься. И у каждого менеджера на разные планировки отдельная очередь, и у разных менеджеров каждая очередь движется с разной скоростью (т.к. количество отказов невозможно спрогнозировать), поэтому единственный способ (со слов менеджера) отследить очередь, это отслеживать по номеру телефона, планировке и времени дозвона. Если смотреть к примеру студии по номеру 901 - все отзвоны идут в соответствии со временем записи.
ИРУСЯ
old hamster
у меня на этот счет немного другое мнение..менеджеры говорят, а потом по факту оказывается, что очередь перетусовали, как колоду карт, вплоть до того, что снежинские оказываются на бетонке..
ну правда, люди, проще позвонить и поинтересоваться насчет своей очереди, назвав именно свои данные, ФИО
а то некоторые звонят и спрашивают про очередь в общем, странно так
ну правда, люди, проще позвонить и поинтересоваться насчет своей очереди, назвав именно свои данные, ФИО
а то некоторые звонят и спрашивают про очередь в общем, странно так

нтл
activist
Привет всем мы сегодня заключили договор строительный номер 13/6 2 подьезд 3этаж Кв 61.завтра поедем платить взнос в банк, я влюбилась в ваш город очень хочу уж здесь жить 

на два вопроса возникают два ответа:Просто вы не ведаете нужных путей. Ищущий да обрящет.
-Конечно кто-нибудь дозванивался!
-Нельзя эту очередь просто купить!
Привет всем мы сегодня заключили договор строительный номер 13/6 2 подьезд 3этаж Кв 61.завтра поедем платить взнос в банк, я влюбилась в ваш город очень хочу уж здесь житьПоздравляю!!! Осталось немного подождать и станете сибиряками :)))) А пока можно продумать ремонт до мелочей! Кстати, мы с вами соседи, только мы с 6 этажа: )![]()
я считаю глупо здесь спрашивать и сопоставлять время и телефоны, менеджеры поделили пополам всех дозвонившихся инвесторовПроблема в том, что не хотят проверять(уточнять) запись(очередь) по телефону. Отвечают: "Дозвонились, значит, записались. До свидания!". Вот и поговорили...
Подтверждаю!!!! Говорят в течение 3-х месяцев ожидайте звонка. И ВСЁ!!!! 

н-да, плохо. тогда остается только здесь высчитывать...
И сидишь с мешочком денег в неизвестности сроков и в отпуск не уедешь
В чем сложность ответить-не понимаю.
В чем сложность ответить-не понимаю.в таком случае лучше съездить в офис и спокойно поехать в отпуск, а мешочек в банке оставить
Какова вероятность, что в офисе не также ответят, как по телефону?
sten212212
guru
Больше чем по телефону, но гарантий никто не даст.
TatyanaNSK
member
Здравствуйте! Мы дозвонились-записались в офис на Снежиной, примерно в 9 утра. Звонка не было до сих пор, поехали в офис, попросили проверить данные, все проверили, быстро и оперативно.
большая вероятность. так и скажите, что вы в записи и уезжаете в отпуск, они раньше пометку ставили.
я завтра поеду на бетонную за членской книжкой сына.
я завтра поеду на бетонную за членской книжкой сына.
charoit
member
мы то же сегодня ездили за договором 13/6 первый подъезд 9 этаж 44 квартира
Уже пора списки соседей пополнять в топе по Южно-чемскому

TatyanaNSK
member
Ждите, в списках есть, данные верные, ждите... Вот и ждем еще...
dustyrose
member
ну вот и мы подписали договор - 13/6, 6 этаж.
ну вот и мы подписали договор - 13/6, 6 этаж.Поздравляем!!! Какой под'ьезд и какая квартира у вас?
котяра
activist
Мне тоже вчера позвонили с офиса на Снежиной, предложили 4 этаж. Отказалась и договорились с менеджером подождать 6-8 этаж, как я и была записана.
sten212212
guru
Из-за цены отказались или просто этаж не нравится? Я почему спрашиваю, просто уже тут инфа проскочила о повышении цен, вот и думаю, если и правда, то может дешевле сейчас дорогой этаж взять? Кстати, подписавшие договор, вы случаем не уточнили в офисе инфу о повышении цен?
Котяра, сориентируйте, пожалуйста, а какая у вас квартира, на какой тел.дозвонились и во сколько? Тоже очень-очень ждем звоночка.....
2-й, 78А у нас 77:) мы с вами прям соседи настоящие!!!
sten212212
guru
Еще чуть-чуть и всю площадку соберете! 

Ksanachka
activist
Добрый день,с нашего домика что то маловато соседей!!!И как там сейчас дела обстоят???
ТОП 5
1
3
4