Да, не числится , по вашей ссылке он находится в списке "новостроек категории С - объекты, которые имеют некоторые проблемы со сроками и темпами строительства". Долгостроем он быть пока не может т.к по проектной декларации окончание строительства 4 квартал 13 года.
Liuda
activist
Кто был на стройке? Что там происходит? Есть какое-нибудь движение? Обещали ведь в мае начать кладку....
Сегодня заезжал туда, на площадку не попал выходной наверное был. Видно что кран переехал к нижнему краю и сняли опалубку с той части фундамента что изображена на последней фото, сейчас она вся в последнем незалитом углу лежит.
Ivan30
veteran
Ого! Прямо прорывной темп строительства. Так глядишь скоро начнут кладку имитировать ))
Liuda
activist
Спасибо за фото, интересно работали в праздники или нет
Первого и второго числа точно не работали.
Сейчас читают
Нужна помощь обреченным котятам
9207
53
Крик Души....
7501
44
Отражение в зеркале или правда о нас - людях.
34566
189
Была на стройке в воскресенье, часиков в 7 вечера.. Никого не было.. Вернулась сегодня днем.. На стройке порядка 15ти рабочих. Разговаривла с инженером, прорабом и кладовщиком... и т.д и т.п, т.к в ходе беседы подтянулось человек восемь.. Ну а теперь о ходе беседы... Работы ведутся. Не так быстро, но по причине того, что всвязи с закрытием дорог есть проблемы с поставкой цемента.. Своими силами (стояла небольшая бетономешалка) изготавливают цокольные блоки, чтоб не останавливать стройку, а продолжать строительство.. С июня месяца начинают кирпичную кладку.. Планируют строить по 3 этажа в месяц.. бригады уже подобраны.. Вся загвоздка в цементе.. Кирпичный завод у них на самом деле есть.. Последующее строительство дома будет из их кирпича.. С зарплатой с февраля месяца задержек нет.. Платят стабильно, но подтвердили, что были небольшие проблемки.. Они получили денежные средства в размере 40 млн. руб, за дом по Приморской. Бывший застройщик дома по Приморской ООО "Консоль" (могла ошибиться в названии). Новокомстрой только достраивает его, за это собственно и получил поддержку 40 млн. За нашим домом в ближайшее время начнется строительство огромного торгового центра, куда плавно перейдет весь рынок.. а также гостиница.. Также они планируют достраивать дом, который находится за нашим домом.. сейчас ведутся переговоры.. Еще у них будет строительство дома на Чемской. Как сказали на стройке строители, они уже были застройщиками жилых домов на Выборной и Васхнил (дом сдан в срок). По словам прораба "к концу года если и не достроим 16 этажей, но 14 стоять будет точно"!! Очень много из работников (Татьяна Юрьевна, прораб, инженер и т.д работают там давно.. Говорят, что на другую стройку уходить не планируют.. все устраивает.. Сейчас будет весь акцент делаться на строительство Печатников. У многих строителей тоже квартиры в этом доме.. Когда я предложила им выкупить их подешевке.. Никто даже ценой не поинтересовался.. Сказали, что продавать никто не будет... Если честно, то это тоже о чем то говорит.. Испр п4 Итого: Люди добрые, хватит паниковать испр п5 запрещены любые оскорбления и ругательства. !! Стройка сдастся в срок!!! Проблем с финансированием нет.. Сроки терпят. Это не долгостой!!! Материал для строительства есть.. В целом все классно!!
Ну вот и замечательно
Хотя ситуация с закрытием дорог подозрительно звучит как новая отмазка...
А огромный торговый центр - это южнее автостоянки получается?
Интересно сходить посмотреть, что это за недостроенный дом между вами и рынком... чот я про него как-то ничего не знаю.
Хотя ситуация с закрытием дорог подозрительно звучит как новая отмазка...
А огромный торговый центр - это южнее автостоянки получается?
Интересно сходить посмотреть, что это за недостроенный дом между вами и рынком... чот я про него как-то ничего не знаю.
Вот и майский митинг начался )))
Раз так все чудесно, что же мне мои несчастные 2,5 миллиончика не отдают? ))) От сорока то можно было кусочек отщипнуть ))) Ан нет, говорят, что смогут отдавать частями, растягивая удовольствие до конца осени...
А так, все как всегда чудесно, только стринги жмут )))
Раз так все чудесно, что же мне мои несчастные 2,5 миллиончика не отдают? ))) От сорока то можно было кусочек отщипнуть ))) Ан нет, говорят, что смогут отдавать частями, растягивая удовольствие до конца осени...
А так, все как всегда чудесно, только стринги жмут )))
Ну, это так сказать не долгострой, а заброшенный объект, я еще в школу ходил № 80, с Печатников 9 и с приятелями по сваям прыгали(1989-1996). Так что местность мне крайне знакома. А места там под ТЦ предостаточно.
Прошу прощения, с 1989 по 1993, после я перевелся в 165 школу.
Вас не поймешь, то вы покупаете, то вы продаете:
"Также они планируют достраивать дом, который находится за нашим домом" - ну, это навряд ли... Там этот долгострой в состоянии не сильно лучше римского Колизея
Когда я предложила им выкупить их подешевке..
Хватит своим пессимизмом всех клиентов распугивать.. У меня квартиры в этом доме на продаже..
"Также они планируют достраивать дом, который находится за нашим домом" - ну, это навряд ли... Там этот долгострой в состоянии не сильно лучше римского Колизея
Nikolay1981
member
А кто знает, давайте не будем загадывать.
А кто знает, давайте не будем загадывать.
Liuda
activist
Об этом доме речь шла еще год назад, когда они оформляли док-ты на строительство Печатников 12, мы хотели купить квартиру на нижних этажах, но нам сказали что перед 12 домом будет еще один дом, поэтому если хотим хороший вид лучше покупать выше.
Nikolay1981
member
И какой этаж выбрали, если не секрет.
Nikolay1981
member
Высоко забрались, я на седьмом. Как же вы вещи таскать на 14й будете?
Liuda
activist
Квартиры купили сыновьям, так что таскать будут они.
Nikolay1981
member
Просто, занимаюсь лифтами и уверен, что во время передачи квартир дольщикам, лифты будут стоять, причем в рабочем состоянии, но выключенные)))))))))))))))) 99,9%
Tema2m
activist
А когда, по вашему мнению, ждать включения? Я тоже не на первом этаже жить буду !
Silenius
activist
Просто, занимаюсь лифтами и уверен, что во время передачи квартир дольщикам, лифты будут стоять, причем в рабочем состоянии, но выключенные)))))))))))))))) 99,9%Я бы даже сказал 146%!
Liuda
activist
Вы получается в нашем доме будете лифты устанавливать?
Гляжу в нашем полку опять прибыло!!! По секрету (всему свету) скажу, у меня было 3 квартиры в этом доме.. Две продала, одну оставила.. Продала не по причины всей этой писанины, в спецтехнику вложиться надо было.. А сейчас еще прикупила бы пару квартир пока есть такая возможность.. Так что, желающим продать, милости просим в личку!! А насчет достраивания соседнего дома-это мы, действительно, посмотрим..
я тож думаю что нормально все будет(надеемся)лично разговаривали с Алексей Ивановичем неделю назад-то что обещает,обнадеживает-подробно описал всю ситуацию и какие проблемы были и есть и как они их решают,отставать будут на 4-6 месяцев-коробку обещал в этом году поставить,а потом после зимы отделка будет...так что надеемся что наши квартиры мы в 14 году получим
Nikolay1981
member
Вы знаете, я бы с удовольствием, если пригласят.
Liuda
activist
Да и нам было бы хорошо, всё таки свой человек.
Nikolay1981
member
Знаете, когда для себя делаешь, это и приятно и на много качественнее!!!
ОбьГЭСовский1
activist
За праздники значительно ничего не поменялось, кроме того что кран переехал, да кирпич несколько поддонов переставили вроде. Кладку уже пора начинать. Да погода ещё...
ольга12345
member
Спасибо , а напомните , пожалуйста , когда СК обещала приступить к кладке ?
Liuda
activist
Насколько я помню, после встречи, Самойловым было обещано начать кладку не дожидаясь завершения цоколя, в мае, но последняя информация от Olga363 июнь. Сегодня собираюсь звонить.
Только что проходила мимо стройки, шуршат и стучат чего то, но кладки не видать пока.
ОбьГЭСовский1
activist
Новости есть какие? Когда там уже 1 этаж построят?
ТатьянаАН
activist
Да, то погода, то праздники как говорится плохому танцору всегда что-то " " мешает. Наверно надо заранее СК оповестить, что на доп.соглашение по поводу переноса сроков сдачи объекта не все дольщики согласятся.
Звонила в понедельник, г-н Самойлов не доступен, менеджеры не владеют информацией. Уверена на форуме присутствует представитель СУ 17, так раскажите нам, пожалуйста, когда темп строительства будет нормальный или так и будете черепашьими шагами.
На встрече Самойлов одно говорил, а на деле ситуация не меняется и графика обещанного не видать. так то вроде нормальный мужик, может всё утрясется .
Если кто рядом будет посмотрите, что там происходит. По моему дороги в области уже открыты.
ОбьГЭСовский1
activist
Вчера в восемь вечера проезжал мимо, монтажными работами занимались. Кабель этот который за забором в другое место куда-то перекидывали краном, видать житили с Печатников 10 по прежнему напрягаются...
Liuda
activist
Спасибо за фото. Ну хоть что-то делают.
ОбьГЭСовская
junior
Там если присмотреться видно, краном таскают пруты
ОбьГЭСовский1
activist
О, у нас пополнение...
Взяли бы группу дольщиков организовать работу, так к концу года уже окна стеклили бы!
Если кто рядом будет посмотрите, что там происходит. По моему дороги в области уже открыты.Дороги открыли с 15-го, но мне муж сказал, что нереально было проехать грузовикам ни на прошлой неделе - т.к. все как с ума посходили Будем надеяться, что именно в этом причина того, что особых сдвигов не видно на стройке.
Муж сегодня мимо проезжал, рабочие шевелятся, кран работает, жаль, что не было времени зайти посмотреть изменения.
эта стройка ломаного кирпича не стоит. деньги как сквозь землю проваливаются. толи у них долговые непокрытые обязательства. и мэрия под контроль их взяла. а только толку нет. таким застройщикам вообще запретили деньги брать. те кто сроки затягивают. строятся то они уже третий год. и еще лет 10 так будет
ОбьГЭСовский1
activist
Сёдня проезжал мимо, камаз длинномер пустой на территории стоял. Только непонятно разгружал он чё-то или наоборот загружал)
ТОП 5
1
2