На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Спасибо!
В подъезде 2 двушки, 3 двушки студии, 4 студии, итого 9 квартир.
Схема очень похожая на меридианные дома (то есть это тоже меридианный дом), в них было в подъезде 2 двушки, 2 однешки (неудачной, на мой взгляд, планировки), и 3 студии, всего 7 квартир. Но размер подъезда в новом доме 30х18 метров, а в старом 22.5х18, так что квартиры стали немного больше.
Странно, что в некоторых студиях нет балконов. По мне так - гулять, так гулять. Или делать как Сибирь - каждой соте по балкону, или как Дискус в кризисной версии - все без балконов.
Развязали лифт от стен квартир (санузел не в счет) - молодцы.
Отказались от ущербной планировки однешки в пользу двушки-студии (чувствуется реакция на спрос). У моей коллеги такая квартира, как двушка-студия, только однешкой называется. На месте кухни-кладовка, на месте маленькой комнаты - кухня. Очень здоровская планировка. Честно говоря, даже не знаю, что бы выбрал для себя - шикарную однешку, или двушку, но студию. Наверное все-таки студию.
Санузел в большой студии-двушке рядом с лифтом вызывает улыбку - молодцы, не пропадаться же метрам.
Дверные проемы нарисованы как-то неудобно. Их бы подвигать чуть-чуть. Но для Д+ дверные проемы в плане - не догма, по себе знаю
В подъезде 2 двушки, 3 двушки студии, 4 студии, итого 9 квартир.
Схема очень похожая на меридианные дома (то есть это тоже меридианный дом), в них было в подъезде 2 двушки, 2 однешки (неудачной, на мой взгляд, планировки), и 3 студии, всего 7 квартир. Но размер подъезда в новом доме 30х18 метров, а в старом 22.5х18, так что квартиры стали немного больше.
Странно, что в некоторых студиях нет балконов. По мне так - гулять, так гулять. Или делать как Сибирь - каждой соте по балкону, или как Дискус в кризисной версии - все без балконов.
Развязали лифт от стен квартир (санузел не в счет) - молодцы.
Отказались от ущербной планировки однешки в пользу двушки-студии (чувствуется реакция на спрос). У моей коллеги такая квартира, как двушка-студия, только однешкой называется. На месте кухни-кладовка, на месте маленькой комнаты - кухня. Очень здоровская планировка. Честно говоря, даже не знаю, что бы выбрал для себя - шикарную однешку, или двушку, но студию. Наверное все-таки студию.
Санузел в большой студии-двушке рядом с лифтом вызывает улыбку - молодцы, не пропадаться же метрам.
Дверные проемы нарисованы как-то неудобно. Их бы подвигать чуть-чуть. Но для Д+ дверные проемы в плане - не догма, по себе знаю

У Вас есть прямая ссылка на новую планировку Дискуса? А то на этой не видна конкретная площадь комнат, да и похоже плиты с фасада дома стали других размеров - 3м, 3,75м и 4,5м. Но хотелось бы разглядеть размеры получше. Кстати, на этой планировке высота квартир около 2,8м, хотя Дискус вроде обещал больше 3-х метров.
А обещанных Дискусом квартир площадью 110-120м2 вообще не наблюдается.
А обещанных Дискусом квартир площадью 110-120м2 вообще не наблюдается.
3, 4.5 были.
Насчет 3.75 подозрение. Не верю, что ради двух квартир сделают новый вид плиты.
А про три метра - так то разговоры были только. Похоже, пока будут строить то же, что и раньше строили
Насчет 3.75 подозрение. Не верю, что ради двух квартир сделают новый вид плиты.
А про три метра - так то разговоры были только. Похоже, пока будут строить то же, что и раньше строили

не путайте обещанные 20-ти этажки с этими 16-ти этажками - и те, и другие будут, по крайней мере в планах стоят...
Татася
member
Всем доброго утра!!! Вступаю в ряды форумовчан:) столько полезной информации, но вопросов все равно выше крыши!
Сейчас читают
Так сколько же стоят услуги нотариуса?
25419
59
Как беспородной кошке стать звездой?!
385232
944
ЖК Ваш выбор
294018
907
А вот и трешки! Это видимо аналог широтного дома только 16 этажный и паркингом, планировки очень похожи.
по 21 и 25 квадратов комнаты, неплохие трёшечки 

да мне тоже понравились планировки, комнаты огромные 

комнаты в трешках хорошие, санузел больше... балкон - а вот кухня меньше стала.... 9 метров нет....
Татася
member
подскажите пожалуйста... кто связывался с ипатекой на жилье в дискус+
Да все площади увеличились кроме кухни, но ее легко можно перенести в комнату за туалетом! меленькую дырочку внизу стены сделать и протянуть коммуникации и будет огромная кухня 21кв.м. а из этой маленькой кухни сделать комнату, а если 1 ребенок то и под кабинет или гардеробную можно оставить вариантов много. Я и в своей будущей трешке планирую так сделать кухню перенести в комнату с балконом в 18кв (тем более что Дискус все равно ни где не делает гидроизоляцию ни в ванной ни в кухне все самим поэтому без разницы где кухня будет), а в кухне убрать гипсовые стены и будет гостинная (на стене с коробом телек и тумба напротив диван)
eva1985
veteran
Позвонили с Дискуса! УРА наконец-то!!! Предложили 8,9,10 этажи. Выбрали 8. В понедельник поедем заключать договор. Единственное, что мы хотели студию 39.35, а предложили только 39.02

Татася, Вам проще самой поиском по частям форума поискать. Кто-то писал уже об этом... и в личку спросить)) Так возможно информативнее и быстрее будет
Я и в своей будущей трешке планирую так сделать кухню перенести в комнату с балконом в 18квна это разрешение надо будет оформлять, ведь кухня будет над жилой площадью
Спасибо! Интересно какой дом? Может с родителями будем напротив друг друга жить, в окна заглядывать 

Dmitry_s
activist
И нам позвонили.
Студия 2 этаж:)
Студия 2 этаж:)
sten212212
guru
на 901.. в 8-36 студия - это инфа для ориентации ожидающих звонка очередников.
И Вас поздравляю!!!
И нам позвонили!!! Дождались))!!!!!! 1-комнатная 6 этаж)!!!!!!!
И нам позвонили!!! Дождались))!!!!!! 1-комнатная 6 этаж)!!!!!!!
Dmitry_s
activist
Наталья, а вам громандное спасибо за помощь в дозвоне:)
Всех-всех поздравляю, соседи!!!!!!!!!!!!
sten212212
guru
Ну вот, менеджеры только пугают сроками!
Поздравляю!!!
Выбор был по этажам?
Поздравляю!!!
Выбор был по этажам?
Natashaya
member
Спасибо)))!!! Выбор был - 6 или 9... выбрали 6))!
sten212212
guru
Прямо как у нас! Заметила, что 1-к по дорогим этажам на форуме никому не предлагают. А на 1-к в отличии от студий разница в цене с дорогим этажом совсем маленькая около 15 т.р. Мне 6 эт. конечно нравится, но вот от лестницы на балконе за 15 т.р. я бы с удовольствием отказалась.
Natashaya
member
Ага)), от радости совсем растерялась, даже номер дома не спросила, сижу вот, гадаю..)) дотерплю теперь до подписания договора.
sten212212
guru
А они обычно номер дома по телефону и не сообщают, теперь только когда в офис съездиете - узнаете. Главное на плане пусть вам покажут расположение.
Elena481985
member
Ура,нам тоже позвонили!3-студия,7 этаж.Записались в 9.45 на 246-...
Elena481985
member
Спасибочки)))а кто-то недавно писал,что им предложили только 9 этаж и сказали что след.дом будет в след.месяце (по такой же квартире).интересно....
Планировку маленькой трешки вытянули до размера большой.
Но при этом увеличили и размер трешки. Теперь, поди, бой будет за трешку с окном.
Толщина дома стала больше, теперь он как меридианный, 18 метров. Избавились от оторванной комнаты
Но при этом увеличили и размер трешки. Теперь, поди, бой будет за трешку с окном.
Толщина дома стала больше, теперь он как меридианный, 18 метров. Избавились от оторванной комнаты
Татася, Вам проще самой поиском по частям форума поискать. Кто-то писал уже об этом... и в личку спросить)) Так возможно информативнее и быстрее будетспасибо за совет
а про следующию дату записи кто нибудь слышал?
В контакте есть группа про Дискус. Там тоже есть инфа!
Ksanachka
activist
Поздравляю ВСЕХ кому сегодня позвонили!!!Осталось совсем чуть - чуть и жители Южно-Чемского!!!! 

Belko
activist
позвонили трешка студия 3 этаж на понедельник, выбор был между вторым и третьим дочь выбрала третий

Все понятно! Вы 84-88 дома видите? От них и пляшите....минут 20ть искал. Там огрызок 88 дома еле как нашел, искал эту комбинацию дома "зиг-загом". По этой двухмерной схеме если посмотреть, то протока течет где-то по-никитина... Хотя написан масштаб, все должно быть пропорционально.
Fituna
veteran
Поздравляю всех, кто дождался звоночка!!! Ура! Ура! Ура!
мы тоже на такую же студию записали только на 3 этаже очень неплохая планировка и коридор шикарненький.
Которая чуть больше студия, там можно тамбур на 2 квартиры отгородить. Всю жизнь живу с отсечкой, не представляю жизни без неё. 
Планировка хорошая, но меня смущают гипсокартоновые стены. Как туда шкафы кухонные вешать????
Понятно, что можно убрать её и выложит из кирпича или сибита, но сам факт делать кухонную стену гипсокартоновой............ 

Планировка хорошая, но меня смущают гипсокартоновые стены. Как туда шкафы кухонные вешать????
Понятно, что можно убрать её и выложит из кирпича или сибита, но сам факт делать кухонную стену гипсокартоновой............ 
ТОП 5
1
3
4