На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
сейчас за метр 42 с копейками, почти 43.
У меня есть информация что ещё по 39 тысяч имеется.
в сму -9 продают по 42. частники кто закупил по осени-лету, по 39 продают.
Мы тоже планируем утеплять балкон. Я вот наткнулась на передачу "Квартирный вопрос" от 17.12.2011г. Проект конечно дорогой. Но есть интересные идеи именно по утеплению балкона. Стоит посмотреть.
У меня есть информация что ещё по 39 тысяч имеется.Я по 40 брал перед самым НГ.Эх жаль не было всей суммы у меня, перед НГ у реэлтора (которая нашу квартиру продовала) нашего было 5 вариантов от подрядчиков.Так вот там была квартирка 43 кв.м. (угловая) за 1380 млн.Все 5 квартир ушли за два дня...
Ваша лже-риелтор вводит Вас в заблуждение. Не было никаких пяти квартир 43 кв.м. Было всего 3 таких квартиры. Теперь осталось 2.
Сейчас читают
Ronde de nuit
77819
1039
Пятьдесят оттенков серого
32271
168
Курилка!!! Дыму много - и толк будет ...
218994
1040
По 39 уже нет. Осталась по 40 т.р. 1 или 2 шт.
Ваша лже-риелтор вводит Вас в заблуждение. Не было никаких пяти квартир 43 кв.м. Было всего 3 таких квартиры. Теперь осталось 2.Вы меня неверно поняли

ладно деньги, хотя уже ,конечно, мы дорого взяли, за 42 квадрат 42 метра. И если в Сибири после обмера БТИ, жилплощадь немного больше оказалась чем по плану, то доплачивает покупатель, а если меньше то тебе возвращают. Здесь в ДДУ никаких изменений не будет внесено. Ладно уж чего там рыдать, не успели за дешево купить. Но вот этаж расстраивает 14 -ый.
А чем вам 14-ый не угодил?...нормальный этаж...я тут с середины декабря обитаю...уже привык!!!!
Видимо, риэлтор срочно сменил номер как только продал последнюю квартиру по 1380. Печалько, печалька.
На последних этажах заделали дыру в стене?
Соседи веселые , позитивные - это радует!!!
Настоящий сосед должен радовать свою соседку...особенно когда её мужа нет дома!!! 

мы брали по 38 в мае в "сму" однешку угловую 43 квадрата за 1634 т.р.
как в декабре могла быть такая цена? по 32 за квадрат???прямо сказка) вот блин блинский((((((( я бы уже ипотеку перекрыла кредитом простым(((( сейчас на досрочное 600 т.р. осталось
как в декабре могла быть такая цена? по 32 за квадрат???прямо сказка) вот блин блинский((((((( я бы уже ипотеку перекрыла кредитом простым(((( сейчас на досрочное 600 т.р. осталось
мы брали по 38 в мае в "сму" однешку угловую 43 квадрата за 1634 т.р.Да чего же тут чудесного, продавал то подрядчик,а не застройщик!!!Я даже на эту тему Нину спросил, что вкусе ли они что подрядчики им так цены рушат.Она сказала, что они (как застройщик) этим крайне недовольны, но ничего поделать не могут.По какой цене хотят по такой и продают.
Так же если Вы НГС изучали в Декабре, то были и у других риэлтеров квартиры по 33-38 т.р./кв.м. (везде по разному).Перед НГ подрядчики сбрасывали квартиры.
И Ванесса, зачем Вам телефон нашего риэлтора, я же по русски написал что квартиры разошлись буквально за два дня.Если сильно приспичило, пожалуйста напиши в личку.
Вам говорят неправду. По 32 т.р. были только в июле. в августе уже по 34. Так, что не слушайте некоторых некомпетентных риэлторов. А в ноябре меньше 36 не было, а в декабре меньше 38 не было. Я динамику роста цен чётко отслеживал.
Вам говорят неправду. По 32 т.р. были только в июле. в августе уже по 34. Так, что не слушайте некоторых некомпетентных риэлторов. А в ноябре меньше 36 не было, а в декабре меньше 38 не было. Я динамику роста цен чётко отслеживал.Так, раз уж поднялась такая волна негодования,я и сам засомневался.
Полез в свою рабочую почту искать переписку с риэлтором.Нашел, короче это я ошибся, вот что она мне писала:
1 кв. Петухова 12/11 35.17 стоит 1380 430 руб.
1 кв. Петухова 12/11 38.67 стоит 1508 130 руб.
1 кв. Петухова 12/11 39.47 стоит 1539 330 руб.
Ну подумаешь ошибся слегка, а Вас так уже "бомбануло"

Краткость и чёткость -сестра таланта. 
Молодец сосед!
adaliskу напрёг. 

Молодец сосед!

Да понятно, что разошлись. Я знаю, что в декабре таких цен не было уже. Мы долго и напряжно пытались купить квартиру в этом доме с ноября, тогда реально было взять за 1620. Но с ипотекой заморочка была, со сберой они не работают, ВТБ сначала якобы отказали нам, через 3 недели ВТБ дали добро ( случайно узнала, что наши анкеты даже в базе ВТБ не было после первого обращения, обращались на затулинке в отделение) , за это время цены выросли. Вот такая досада, переплачиваем теперь полторы сотни из-за чей-то халатности.
Нам тоже голову морочили умники риелторы. Потом всё же купили в одном небольшом агентстве по 35 000. Так что вы не одна такая. Нам и по 32 и по 33 и по 34 обещали. В итоге никто не выводил на задаток, всё какие то отговорки у них были нелепые.
вот и мы побоялись связываться с теми, кто совсем дешево продает. Как-то показалось СМу -9 посолиднее
Да ничего подобного, мне в сму то было страшно покупать, а у риэлторов и подавно, все-таки в этих делах не ас, да и платить риэлторам ни за что...
Я кстати odaliska )))) ну не я на самом деле - а соба первая (привыкла так на всех форумах)
Я кстати odaliska )))) ну не я на самом деле - а соба первая (привыкла так на всех форумах)
Всем добрый вечер. Сегодня наблюдала за нашей стройкой. Наконец доделали угловой тарец теплоизоляцией, теперь весь дом под теплухой. Часть бригады выставляют профиля на утеплитель, видимо для плитки. (точно не знаю) Седьмой этаж (балконы) полностью под сайдингом. И даже на данный момент в темноте балконы освещены и идет монтаж сайдинга. В общем работа кипит.
= "Да ничего подобного, мне в сму то было страшно покупать, а у риэлторов и подавно, все-таки в этих делах не ас, да и платить риэлторам ни за что... " =
А мы купили квартиру через агентство, заплатили им, и ещё сэкономили на этом и деньги, и время. Денежки теперь на ремонт лежат. Оформление правда было около месяца. Но сэкономленных денег мне около 5 ти месяцев зарабатывать, если никуда не тратить.
А мы купили квартиру через агентство, заплатили им, и ещё сэкономили на этом и деньги, и время. Денежки теперь на ремонт лежат. Оформление правда было около месяца. Но сэкономленных денег мне около 5 ти месяцев зарабатывать, если никуда не тратить.

APOSTOLALEX
junior
Агенство это волшебное раскроете? можно в кличку:-)
sup2
veteran
Да в общем то никакого волшебства. Просто что предложили нам, то и купили. Благодарны им, что ещё и деньги на ремонт остались.
zatula
member
мы тоже через агенство в августе брали,по 36 у подрядчиков,довольны что быстро и никаких очередей,лиж бы никакого подвоха не было...
А какой подвох? Документы все сделаны. Договор зарегистрирован. Всё ждём сдачи дома. Радуют наши застройщик и генподрядчик. Домик прямо таки уверенно к сдаче движется.
Как называется агентство через которое Вы брали?
городской жилищный центр.Ну да вроде читаю ,смотрю фото и радуюсь!
а побаиваюсь потому как всякие бывают риэлторы и агенства....на собственном опыте испытала,пока искала варианты летом,слава Богу-вырулила 

А мы у звезды брали. Все документы нам сделали нормально.
Чё то не боимся. 

Народ такой вопрос, кто-то вроде бы уже поднимался на высокие этажи?Я подумываю в эту субботу подняться на 16-й этаж,как думаете позволят?
Там же дыры не заделаныНу я же не буду из них прыгать

Да и моя квартира уже давно заделана и дыр в ней нет

P.S. может жуткий "баян" скажу, но на сайте застройщика есть новые фото и там заслуживает внимания одна.Там установленны двери лифтов.
Там же дыры не заделаныНу я же не буду из них прыгать![]()
Да и моя квартира уже давно заделана и дыр в ней нет
P.S. может жуткий "баян" скажу, но на сайте застройщика есть новые фото и там заслуживает внимания одна.Там установленны двери лифтов.

Да здесь, по-моему, радостные люди поселятся. Вот будем веселиться, когда заселимся. 

в звезду звонила в декабре . Обещали подыскать и - тишина.
Кто поедет сегодня на стройку, пожалуйста, сфотографируйте дом со стороны площади Кирова (верхние этажи)
Странно.
У меня тётушка свою квартиру разменяла с сыном и решила с нами рядом приобрести. В первой половине декабря тоже взяла через Звезду.

У Вас наверное ипотека была? В ипотеку подрядчики не продавали на кануне Нового года.
Кто поедет сегодня на стройку, пожалуйста, сфотографируйте дом со стороны площади Кирова (верхние этажи)Благоволите
День добрый!
Ну что, пустили вас на 16 этаж? Как обстоят дела на стройке?

Побывал сегодня на стройке. Поднялся на 16-й этаж, кстати если кто-то захочет повторить сей подвиг то вот этот стишок сильно помогает:
Я узнал, что у меня
Есть огромная семья
И тропинка и лесок
В поле каждый колосок
Речка, небо голубое
Это все мое родное
Это Родина моя,
Всех люблю на свете я!
Поднялся на него, но там работа кипит, квартиры еще недостроенные, зашел в свою там было два мужика, поболтал с ними минут 20.У меня там даже стен еще нет. У меня так же как и у Fier нет ниши под мойку, мужики предположили что причиной тому может быть тот факт, что колонны до определённого этажа идут какой-то одной толщины (он называл какой, я не запомнил),а потом чтобы уменьшить нагрузку уже другой. Возможно из-за этого и происходить смещение воздуховода. Что еще узнал, стена кирпичная между СИБИТом идет в "пол кирпича" (та стена, что разделяет квартиры).Ниже приложу несколько фоток.
Я узнал, что у меня
Есть огромная семья
И тропинка и лесок
В поле каждый колосок
Речка, небо голубое
Это все мое родное
Это Родина моя,
Всех люблю на свете я!

Поднялся на него, но там работа кипит, квартиры еще недостроенные, зашел в свою там было два мужика, поболтал с ними минут 20.У меня там даже стен еще нет. У меня так же как и у Fier нет ниши под мойку, мужики предположили что причиной тому может быть тот факт, что колонны до определённого этажа идут какой-то одной толщины (он называл какой, я не запомнил),а потом чтобы уменьшить нагрузку уже другой. Возможно из-за этого и происходить смещение воздуховода. Что еще узнал, стена кирпичная между СИБИТом идет в "пол кирпича" (та стена, что разделяет квартиры).Ниже приложу несколько фоток.
Так же сделал несколько фоток панорамы с 16-го этажа. На сторону авторынка, на пл.Кирова не получилось, окна во всех квартирах 16-го этажа покрыты толстым слоем инея. Отопления там нет, хотел сделать фото из технического проема, но ребята там какой-то груз принимали с рохлей гоняли, решил не мешать короче...
День добрый!А я никого не спрашивал, взял да и поднялсяНу что, пустили вас на 16 этаж? Как обстоят дела на стройке?

Работа идет, но вся внутри здания. Наши работяги Корейцев хвалили, надеюсь не подведут Корейцы и нормально свою работу сделают.
ТОП 5
1
2
3