На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
не путайте людей. ГК -это группа состоящая из нескольких организаций, так например в ГК Дискус плюс входит строительная компания ООО "Дискус плюс", Компания ООО " Метиз-плюс" (производство стеллажей), ООО Новосибирский рыбзавод"!, ЗКПД-6 , дискус-телеком, ООО УК " Дискус-Сервис", и т.д. и т.п. и практически у всех организационная форма это ООО. Так что - застройщиком является ООО Дискус Плюс, а не ГК.
я знаю, что ГК - это группа компаний и туда входит несколько компаний. я этого и не отрицала. просто раньше на сайте компании было написано Дискус +, сейчас же уже давно фигурирует наименование ГК Дискус.
Вы хотите сказать, что этих квартир нет? Или это квартиры не напрямую от Дискуса?эти квартиры есть, я же выше написала даже в каких они домах. только я вижу в своей распечатке, что их предлагает вовсе не дискус, а АН
все, что выделено жирным меня улыбает, но какое ООО и какой+, когда дано уже ГК Дискус.Т.е. по вашему квартиры рыбзавод или интернет-провайдер продает?

ага. дискус-телеком продает прям напрямую от провайдера 

все, что выделено жирным меня улыбает, но какое ООО и какой+, когда давно уже ГК Дискус.к словам прошу не цепляться, я донесла ту информацию, которую донесли до меня. ГК дискус - такое наименование строительной компании сейчас на сайте ( в отличии от 2010 года), в документах, в контакте и т.д.
ЖК "Плющихинский жилмассив"Вообще-то, это самые настоящие рыночные цены, а не от Дискуса. У Дискуса на сайте никаких таких цен нет.
Эксклюзивное предложение от АН "Большой город":
квартиры под самоотделку в сданных домах
по цене застройщика ООО"Дискус плюс".
студии 33.86 - 1 422.120
1-шка 42.9 - 1 784.640
1-шка - 43.15 - 1.795 040
2-шка 58.53 - 2 282.670
2-шка 58.78 - 2 292.420
студия 39.69 - 1 627.290
студия 39.36 - 1 613.760
1-шка 41.58 - 1 729.728
3-шка 59 - 2 310.360
41,43,44,49,45,47 стр. дома
все, что выделено жирным меня улыбает, но какое ООО и какой+, когда дано уже ГК Дискус.
А ранше, хоть какая-то информация о резерве была!
Причём, это цены на этажи от 6-го и выше, ну и 2-й туда же.
Кстати, по двушкам и трёшкам цены даже завышены на 100тыс.руб! Тут, на форуме выставляли двушки и трёшки ~60кв.м. по 2200тыс.руб.
И, ещё, интересно - почему резерв из 40-х, а где 50-е дома?
Мне кажется, что это агентство скупило, а теперь втюхивает под бравым лозунгом!
Сейчас читают
Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб)
250123
999
Полтора месяца она со мной не разговаривает, это нормально?
31624
188
Все психи приглашаются
25988
218
я о том же! что это агентства продают, а не дискус, но меня никто не слышит 

Просто, тут был первый покупатель - взял бы и выложил здесь свой договор(естественно без личных данных).
может дискус с АН сообща работают?.
058lekseih22
v.i.p.
Это квартиры готовые уже. А не те, которые продают на начальном этапе. Не путайте!
- ну если уже готовые к сдаче, то сам бог велел продавать их по рыночной цене.
- ну если уже готовые к сдаче, то сам бог велел продавать их по рыночной цене.
может дискус с АН сообща работают?.Конечно, и так может быть, но самое главное, что цена РЫНОЧНАЯ !
777Ирэн777
activist
А чему удивляться? Когда квартиры готовы.
ИРУСЯ
old hamster
удивляемся тому, что раньше резерв продавал сам застройщик, теперь же ан. у самого застройщика ценник поменьше бы был, но ...дискус решил свой резерв поразбросать по АН.
McLare
activist
Тому, что не надо кричать, что цены от Дискуса!
777Ирэн777
activist
я как то пропустила что кто-то кричал)
058lekseih22
v.i.p.
это агентства продают, а не дискус,
-если АН, тогда к этой цене надо будет ещё приплюсовать их посреднические, или они уже в цене?
-если АН, тогда к этой цене надо будет ещё приплюсовать их посреднические, или они уже в цене?
ИРУСЯ
old hamster
думаю, в цене, но точно не знаю.
McLare
activist
я как то пропустила что кто-то кричал)Агентство:
"Эксклюзивное предложение от АН "Большой город":
квартиры под самоотделку в сданных домах
по цене застройщика ООО"Дискус плюс"."
ИРУСЯ
old hamster
Ирэн, кричал не кто-то, а АН БОльшой город, выпустив буклет, что цены от застройщика, в готовых домах, с ключами+ Максим написал выше, что купил резерв у дискуса, а оказывается НЕ у дискуса напрямую, а опять же через АН...
ну АНщики прям не дремлют, никак простому люду не дают купить дискусовую квартиру у застройщика ( по факту), ни на нуле, ни на готовности, вот что происходит...
ну АНщики прям не дремлют, никак простому люду не дают купить дискусовую квартиру у застройщика ( по факту), ни на нуле, ни на готовности, вот что происходит...
Кстати, интересно - вступительный взнос в кооператив 15тыс.руб. наверняка ещё придётся заплатить. А вот, 5тыс.руб. за переуступку наверное не надо - вот поэтому цена от Дискуса!

разочарована я немного в дискусе. но видимо, резерв скинуть необходимо как можно быстрей, поэтому квартиры в АН и отданы. дискусу не хватает денег? большая сумма за аренду площадки на Лобова?
много денег на модернизацию конвеера и закупку оборудования на ЗКПД
аренда, налоговые, модернизация, закупка оборудования - как бы дискус не подкосило от такого наплыва расходов..нахватал он уже 3 площадки, главное, по средствам бы потянул.
рс: что за модернизация конвеера?
я просто знаю что очень много денег ушло на новое оборудование
058lekseih22
v.i.p.
А где 3-я? Кроме продолжения Плющихинского и новой - "Просторный"?
аренда, налоговые, модернизация, закупка оборудования - как бы дискус не подкосило от такого наплыва расходов..нахватал он уже 3 площадки, главное, по средствам бы потянул.Ирина, а куда делась Ваша вера в эту строительную компанию? Вы так раньше радели за нее, а сейчас Вас прям как подменили.
В конце концов, они же не благотворительная организация, их главная цель - зарабатывание денег, а не помощь всем нуждающимся

ИРУСЯ
old hamster
1. Плющиха
2. Южно-Чемской
3. Лобова
На 3 много , очень много денег надо, даже для начала, чтоб выровнять перепады земли в 15 метров, это же не просто овраги, это лог с обрывами.
насчет плит, у дискуса уже давно налажено менять оборудование то на одни плиты, то на другие, технология отработана, не удивлюсь, если на 1 конвеере один тип, на другом отливается другой тип плит, а потом и на 3 будет тип плит на 16-этажки отливаться.
2. Южно-Чемской
3. Лобова
На 3 много , очень много денег надо, даже для начала, чтоб выровнять перепады земли в 15 метров, это же не просто овраги, это лог с обрывами.
насчет плит, у дискуса уже давно налажено менять оборудование то на одни плиты, то на другие, технология отработана, не удивлюсь, если на 1 конвеере один тип, на другом отливается другой тип плит, а потом и на 3 будет тип плит на 16-этажки отливаться.
Yunika
veteran
А где 3-я? Кроме продолжения Плющихинского и новой - "Просторный"?наверное речь шла о
1) Плющиха, то, что уже строят и достраивают - то, что есть на сайте
2) Просторныйй
3) новый участок на Лобова
нет, не подменили..вот если бы вам в личку столько разного рода негативной информации о застройщике, о продажах, о финансах и т.д. и т.п. закидывали, то вы бы тоже засомневались...а мои небольшие! сомнения лишь в том, зачем дискус резерв отдает ан? почему как раньше сам не откроет колонку продаж этого вида покупки жилья? при всем при этом и еще при много всего-всего, чего не считаю нужным писать на форуме, я остаюсь и буду оставаться дискусоводом.
1. ПлющихаВообще-то площадок как было две так и останется. Плющиха и будет Плющихой, просто раньше было на Высоцкого/Снежиной, теперь будет на Лобова.
2. Южно-Чемской
3. Лобова
Даже сам Дискус пишет - строительство на плющихинском жилмассиве будет продолжено.
По плитам согласен - я уверен, что от существующих 18-тиэтажек отлично подойдут, просто добавится ещё один размер - 3,75м.
Вы видели эти перепады? нет?
Я тоже нет, хотя там был. По краям площадки обрывы есть, есть местами ямы на площадке,
но что заставляет Д+ сразу выравнивать весь участок? Но мой взгляд, перепады высоты на большей части участка там не больше, чем на текущей площадке, где выгрызают, кажется, до третьего этажа.
А примыкающая часть вообще того же уровня, что и старая площадка.
Я тоже нет, хотя там был. По краям площадки обрывы есть, есть местами ямы на площадке,
но что заставляет Д+ сразу выравнивать весь участок? Но мой взгляд, перепады высоты на большей части участка там не больше, чем на текущей площадке, где выгрызают, кажется, до третьего этажа.
А примыкающая часть вообще того же уровня, что и старая площадка.
ну не от большого ума они всю эту инфу кидают 

я видела эти перепады, с улицы Панфиловцев впритык к обрыву подъезжаешь и стройка как на ладони с заднего фронта, не с бокового.. препады, у-ух! я даже не понимаю, как можно на такой земле что-то строить.
хотя, я не видела перепады на площадке, застраиваемой в 2004 - 2009 годах.
хотя, я не видела перепады на площадке, застраиваемой в 2004 - 2009 годах.
я подразделяю эти 2 участка - на ул. Высоцкого-Снежиной и Лобова оттого, что на первой идет "чистая стройка", на второй по факту должны идти или начаться земельные работы и к тому ж время аренды имеет разную точку отсчета.. хотя вы правы, потом это все будет единой Плющихой.
Я с той стороны не заходил еще.
Заходил со стороны Высоцкого 98 и шел в сторону выборной. Устал идти - степь да степь кругом. Редкие ямки есть и перепады. Правда, когда "плато" заканивается, его обрывы довольно неудобны. Вообще, непосредственно пойму плющихи же вроде решили не застраивать, я думаю, на той части, где страшные перепады, никто ничего строить не будет.
Заходил со стороны Высоцкого 98 и шел в сторону выборной. Устал идти - степь да степь кругом. Редкие ямки есть и перепады. Правда, когда "плато" заканивается, его обрывы довольно неудобны. Вообще, непосредственно пойму плющихи же вроде решили не застраивать, я думаю, на той части, где страшные перепады, никто ничего строить не будет.
может быть. я на днях доеду туда, попробую сфоткать, там страшный обрыв, хотя если прикинуть, как раз метров 15 будет.
058lekseih22
v.i.p.
Ну Плющиха, теперь можно сказать - старая, практически построена. Остались внутренние работы.
С такими же перепадами отстроен старый МЖК. Приходилось частенько от кон. троллейбуса топать пешком до трубы, верх-вниз, верх-вниз, сплошные лестницы и кругали вокруг домов. При этом никогда не удавалось выбрать оптимальный путь, всегда где-то сбивалась и упиралась в лестницу, которую можно было обойти верхом.
Я уж не говорю о Шевченковском ж/м или Галущака. Технологии по укреплению земли отработаны.
Правда жить на нижних этажах не комфортно, как в каменном мешке.
С такими же перепадами отстроен старый МЖК. Приходилось частенько от кон. троллейбуса топать пешком до трубы, верх-вниз, верх-вниз, сплошные лестницы и кругали вокруг домов. При этом никогда не удавалось выбрать оптимальный путь, всегда где-то сбивалась и упиралась в лестницу, которую можно было обойти верхом.

Я уж не говорю о Шевченковском ж/м или Галущака. Технологии по укреплению земли отработаны.
Правда жить на нижних этажах не комфортно, как в каменном мешке.
Lysihka25
guru
Люди, кто подскажет, хотим купить 3-ку "паровоз" у дискуса, пока квартиры с ключами только 65 доме, вроде скоро должны от 41 и 47 получить, но временные рамки Дискус не может озвучить.
А нам нужно как можно скорее сделать ремонт и перевезти родню.
Ну так вот, кто знает про этот 65 дом? или кто продает эти трешки на данный момент? (проблема в этаже - надо не выше 5)
А нам нужно как можно скорее сделать ремонт и перевезти родню.
Ну так вот, кто знает про этот 65 дом? или кто продает эти трешки на данный момент? (проблема в этаже - надо не выше 5)
ИРУСЯ
old hamster
вот и еще один участок дискус себе под застройку взял 

Где там строить только? Мне кажется, он наполовину в овраге находится.
Что засыпать овраг, что строить на той территории, что есть - грунт будет сильно сползать в овраг.
Возле 50/3 такое происходит, а он еще относительно далеко.
Что засыпать овраг, что строить на той территории, что есть - грунт будет сильно сползать в овраг.
Возле 50/3 такое происходит, а он еще относительно далеко.

Я подозреваю, что это просто "их территория", на нее даже никто не претендует больше,
а провалить аукцион чем-то нехорошо. Мне даже кажется, что на ЮЧ строить они начали потому, что здесь заминка с выделением земли возникла, но глядя, как они там развернулись, я уже в этом не уверен.
а провалить аукцион чем-то нехорошо. Мне даже кажется, что на ЮЧ строить они начали потому, что здесь заминка с выделением земли возникла, но глядя, как они там развернулись, я уже в этом не уверен.
а что за участок?откуда информация?
на Ю-Ч им строить гораздо сподручней, рядом завод, поэтому стройка просто "пышет". я вообще думаю, что там дела проворней будут идти.
Информация была здесь на форуме, и на НГСе. Сам участок не помню, видел ли где-то кроме этого форума.
Но судя по тому, что на той площадке задолго до этого начали проводиться земляные работы - похоже на правду.
https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1957549987/#Post1957549987
Но судя по тому, что на той площадке задолго до этого начали проводиться земляные работы - похоже на правду.
https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1957549987/#Post1957549987
Некоторые застройщики панели возят из другого города, так что не думаю, что это расстояние для них так уж принципиально.
Скорее, быстрая стройка юч просто выгоднее - там нужны очень большие разовые вложения в инфраструктуру, и ради нескольких домов это работа в убыток. А вот плющиху можно строить с любой скоростью. Вплоть до "по остаточному принципу".
Скорее, быстрая стройка юч просто выгоднее - там нужны очень большие разовые вложения в инфраструктуру, и ради нескольких домов это работа в убыток. А вот плющиху можно строить с любой скоростью. Вплоть до "по остаточному принципу".
ТОП 5
1
2
4