На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
sten212212
guru
Нет, не из-за второго дозвона (хотя и он не исключен). Просто на тот момент когда вы дозвонитесь, ваш "прицеп" уже может оказаться записанным, почитайте переписку за 18-19 апреля, там все пошагово видно, не понять сложно.
Ксюхин
activist
А если ФИО уже записано, при дозвоне Дискус сообщает об этом?
sten212212
guru
Нет, они это не отслеживают. Хотя если эти же ФИО прямо перед вами записали, может и обратят внимание.
NadeZZhda
activist
Если именно этот же менеджер записал - то может и обратят внимание. Но запись ведется по 5 телефонам и на каждом разные менеджеры.
sten212212, если честно, мне не очень понятна логика апрельского списка (перечитала всё)... Поясните, пожалуйста, если не трудно.
sten212212
guru
Все просто, распределили всех нуждающихся по желающим помочь и таким же нуждающимся. В первую пару подбирали примерно так, чтобы все потенциальные инвесторы были задействованны поровну - чтобы шансы у всех сравнять, а дальше удача! Кроме первой пары, разослала данные и по некоторым другим. На момент дозвона, те кто у вас стояли в первой паре - могут быть уже записаны, так же как и №3 и №4. Тогда вы записываете тех кто у вас просто остался. Важно отслеживать форум и вычеркивать из своего списка тех, кого уже записали, чтобы избежать двойной записи. И обязательно сразу же после дозвона отписаться, кого записали и на какой номер. Не в личку, а именно на форум, чтобы все видели и вычеркнули их у себя.
Ксюхин
activist
Спасибо. Так понятнее
Тогда пишемся пока все в общий список, потом разобью список на пары-тройки и соответствующие товарищи обменяются в ЛС данными.
Пока только:

Тогда пишемся пока все в общий список, потом разобью список на пары-тройки и соответствующие товарищи обменяются в ЛС данными.
Пока только:
1. Ксюхин
2. guli
3. alenka
4. АлександраЯ
5. Krissi777
6. Yarlik
Сейчас читают
Любимый сериал, Теория большого взрыва
178854
251
Помощь моим подопечным кошкам
208277
572
Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост
1084513
976
DOMOVOU2013
junior
а на какие номера звонить чтобы записаться ?их писали 5 штук!!
Ксюхин
activist
На ВСЕ! Упор на сотовые на Снежиной.
СвятославВезучий
member
Добрый день, Уважаемые!! хотим стать счастливыми обладателями квартиры в дискусе и присоединится к вашему дружному коллективу! прошла тут такая информация что в день дозвона дискуса,на место приезжают риэлторы, скупают квартиры и навариваются на этом! какова вероятность дозвониться сейчас???если она есть,то готов активно участвовать и когда дозвонюсь записать еще людей! и можно ли как то заранее узнать наличие вариантов??
Ксюхин
activist
По-моему, Вы риэлтер и есть............. иначе прежде чем писать, хоть бы тему перечитали............... 

СвятославВезучий
member
если вы внимательно прочтете моё сообщение,то увидите там такие слова-дружный коллектив! не сложно догадаться что перед этим я прочел далеко не одно сообщение! во вторых будь я риэлтером,я бы не задавал таких простых вопросов! просто хочется узнать от опытных людей как сейчас правильно действовать и насколько это возможно осуществить в ближайшее время?!
Заранее благодарен!!
Заранее благодарен!!
Если у вас есть родственники-друзья, то вам и дружный коллектив не особо нужен. Набираете себе из них группу поддержки и телефоны вам в руки. Здесь на форуме нет никаких особых преимуществ! Такие же смертные точно с такими же телефонами звонят на те же самые номера, просто кроме форумчан им задействовать некого, а в одиночку шансы немного ниже, хотя далеко не нулевые. Дозвониться не просто реально, а очень даже реально! АН конечно имеют свои выходы на Д+, но все-таки часть квартир идет на продажу, очередь на которую и составляют в день дозвона. Планировки и цены указаы на сайте, если у вас нету льготной очереди (оформленной около года назад) то смотрите верхнюю таблицу. А какой именно вам вариан достанется, будет известно только когда вас менеджер наберет и предложет, возможно будет несколько этажей на выбор. А ближайшее время - пятница 07.6.13, на Снежиной с 8-00, на Бетонной с 9-00.
александраЯ
experienced
Я не буду себя записывать . Только других и тогда лучше мне в однокласниках. Здесь я обшаюсь уже давно ,но просто сейчас я под другим ником-так получилось.
FishNSKa
member
Всем привет. Если нужна помощь, могу помочь с дозвоном. В прошлый раз сам записался и другого записал. Может и в этот раз повезет кому-то. Себя я записывать не буду.
sten212212
guru
Все понятно, мы тогда на вас рассчитываем. Про ники все ясно, вы же писали, просто когда увидела вас в списке новеньких, у меня и возникли вопросы.
FishNSKa
member
Все понятно, мы тогда на вас рассчитываем. Про ники все ясно, вы же писали, просто когда увидела вас в списке новеньких, у меня и возникли вопросы.Вы же сами мне скидывали списки в прошлый дозвон.
Любознательная1
member
Прошу прощения, не сразу поняла откуда Вы)
Я буду на одноклассниках. А сразу здесь и там, думаю нереально помочь)
Я буду на одноклассниках. А сразу здесь и там, думаю нереально помочь)

Тогда Вы собирайте все данные и кидайте общим списком по желающим дозвониться. А то мне уже кинули данные, потом еще кинут, так не очень удобно когда разбросаны по разным сообщениям. И надо как я поняла полную дату рождения - это относится к Yarlik.
1. Ксюхинменя из списка вычеркните пожалуйста
2. guli
3. alenka
4. АлександраЯ
5. Krissi777
6. Yarlik
Новый список:
1. Ксюхин
2. guli
3. alenka
4. АлександраЯ
5. Yarlik
Прошу добавиться тех, кто будет дозваниваться не за себя с пометкой "звоню за других"
1. Ксюхин
2. guli
3. alenka
4. АлександраЯ
5. Yarlik
Прошу добавиться тех, кто будет дозваниваться не за себя с пометкой "звоню за других"
sten212212
guru
АлександраЯ будет в группе на одноклассниках, она выше писала об этом.
Ксюхин
activist
Я думаю, если будет два списка: тут и на одноклассниках, может возникнуть путаница... и с информированием о дозвонах тоже...
С Ксюхин согласен, люди будут и там и там в итоге неразбериха
Сколько человек в группе на дозвон на Однокласниках?
Сколько человек в группе на дозвон на Однокласниках?
sten212212
guru
В чем неразбериха? Просто уберите у себя из списка тех кто за вас звонить не будет и все. Мы будем отписываться когда своих запишем, вы - когда своих. Ничего сложного!
sten212212
guru
Сколько человек в группе на дозвон на Однокласниках?А вам то это зачем?
Yarlik
junior
Чем больше группа, тем проще дозвониться
СвятославВезучий
member
а прозванивать сразу по всем телефонам нужно??
подключу конечно знакомых! но с удовольствием запишу людей с форума,когда дозвонюсь! да и не откажусь если меня включат в список!!)) а то я так понял дни для дозвонов очень редко бывают,нужно включать все резервы...
подключу конечно знакомых! но с удовольствием запишу людей с форума,когда дозвонюсь! да и не откажусь если меня включат в список!!)) а то я так понял дни для дозвонов очень редко бывают,нужно включать все резервы...
sten212212
guru
Дозвониться ничем не проще, а вот шансов больше!
sten212212
guru
Да вы не думайте что это невозможно, вполне реально дозвониться, надо только непрерывно набирать.
СвятославВезучий
member
так что со списками?? как записаться в этот список и как его получить,чтобызаписать людей с форума?!
Ксюхин
activist
Просто уберите у себя из списка тех кто за вас звонить не будет и все.И что это даст?

Мы будем отписываться когда своих запишем, вы - когда своих.Мы пишем здесь, а вы на одноклассниках?
С двух мест неудобно собирать оперативную инфу.
А у нас списки вообще пересекаются?
А зачем вообще "тайные" списки на одноклассниках? Почему не сделать единый список?
Ксюхин
activist
Ссылку можно на группу или это для избранных?Сколько человек в группе на дозвон на Однокласниках?А вам то это зачем?

так что со списками?? как записаться в этот список и как его получить,чтобызаписать людей с форума?!Списка в этой теме я не касаюсь, обратитесь к тем кто его собирает.
sten212212
guru
Даст - отсутсвие путаницы.Просто уберите у себя из списка тех кто за вас звонить не будет и все.И что это даст?![]()
Мы будем отписываться когда своих запишем, вы - когда своих.Мы пишем здесь, а вы на одноклассниках?
С двух мест неудобно собирать оперативную инфу.
А у нас списки вообще пересекаются?
А зачем вообще "тайные" списки на одноклассниках? Почему не сделать единый список?
Нет, мы тоже здесь будем отписываться о своих дозвонах. Вся инфа будет в этой теме. Если вы уберете из своего списка тех кто об этом вам написал - пересечений не будет. На одноклассниках списки не "тайные", а просто для тех кто друг друга хоть немного знает. Нет желания помогать тем, кто на эту помощь реагирует неадекватно или АНам. Хочется помочь тем кому действительно важно решить жилищный вопрос и кому за помощью больше не к кому обратиться.
sten212212
guru
Группа закрытая, если вы об этом.Ссылку можно на группу или это для избранных?Сколько человек в группе на дозвон на Однокласниках?А вам то это зачем?![]()
a_ngelina
veteran
Возьмите в список дозвонивающихся!! Правда, будем звонить только я и муж(( Но зато каждый с двух телефонов!!!!
Ксюхин составляй список здесь, а на одноклассниках пусть сами состаявляют. Отписываться же все равно по никам.
Natalia_123
activist
Можно поучаствовать в вашем списке
Новый список:
1. Ксюхин
2. guli
3. alenka
4. АлександраЯ
5. Yarlik
Новый список:
1. Ксюхин
2. guli
3. alenka
4. АлександраЯ
5. Yarlik
Natalia_123
activist
Подскажите по каким номерам лучше дозваниваться, которые на сайте Дискуса?
Ксюхин
activist
За последние дни уже раза 3 это спрашивали............ и раза 3 отвечали..........
НА ВСЕ!!! Упор на сотовые в офисе на Снежиной.
Natalia_123
activist
1. Ксюхин
2. guli
3. alenka
4. АлександраЯ
5. Yarlik
6. Natalia_123
2. guli
3. alenka
4. АлександраЯ
5. Yarlik
6. Natalia_123
За последние дни уже раза 3 это спрашивали............ и раза 3 отвечали..........Теперь, по логике вещй, именно на Снежиной будет труднее всего дозвониться)))
Yarlik
junior
4. АлександраЯ
Вроде бы передумала записываться. Пост от 04.06.13 08:23
Поставти её под вопросом до её подтверждения
Вроде бы передумала записываться. Пост от 04.06.13 08:23
Поставти её под вопросом до её подтверждения
александраЯ
experienced
Я буду на однокласниках дозваниваться за других
a_ngelina
veteran