На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
sten212212
guru
Судя по вашим сообщениям на нгс, вы прямо тесно связаны с куплей-продажей недвижимости, не похоже что у вас остро стоит жилищный вопрос. Могу ошибаться, но если выбирать между тем кому жить негде и тем кому просто надо куда-то вложиться, я делаю свой выбор в пользу первых. Никого не хочу обидеть, даже не против инвесторов-перекупов (как бы это не называлось), но считаю что если они хотят заработать - пусть делают это самостоятельно.
ссылку на группу на другом ресурсе не разрешают выставлять здесь модераторы/ я предупреждена? что только в личку
Это отвлекающий маневр)))))))))нет! не отвлекающий маневр/ люди в этом топике пишут правду и только правду!
извините, кто в закрытую группу не попадает пока, во-первых реклама одного ресурса на другом запрещена! во-вторых, как написала Наталья, там проверенные люди, которые уже общались и помогали друг другу, в третьих, когда я кинула клич, что группа для помощи друг другу стартанула, то она, кроме стареньких особо никому была не нужна! и вдруг накануне записи все вспомнили о ней! не трудно принять людей в эту группу, но вы же понимаете, что мало времени не дает гарантий, что человек не из АН. вот если б заранее пообщаться, то другое дело.
ИРУСЯ
old hamster
Наташа, спасибо, что "подхватила" дело и объясняешь все новеньким, у меня туго сейчас с инетом, я не в городе
для тех, кто пишет в личку и просит о помощи и какую-то там особую инструкцию. товарищи, да нет никакой ОСОБОЙ инструкции, кроме:
1. звонить массово, беспрерывно, с множества аппаратов.
2. стараться записать не только себя, а еще кого-нибудь.
3. читать и еще раз читать этот форум. кто лениться - ничего не получиться.
для тех, кто пишет в личку и просит о помощи и какую-то там особую инструкцию. товарищи, да нет никакой ОСОБОЙ инструкции, кроме:
1. звонить массово, беспрерывно, с множества аппаратов.
2. стараться записать не только себя, а еще кого-нибудь.
3. читать и еще раз читать этот форум. кто лениться - ничего не получиться.
sten212212
guru
Ты главное в час Х будь на связи, а пока отдыхай и набирайся сил!
Если кто из Бердска - информация по Сберу. Там о Дискусе слыхом не слыхивали (ипотечный отдел на Островского) и максимум, чем могли помочь, так это дать список необходимых документов по кредитуемому объекту недвижимости.
Да и ранее в топике люди писали по оращениям в Сбер - пока что увы.
Да и ранее в топике люди писали по оращениям в Сбер - пока что увы.
Сейчас читают
Бесплатный софт. Ubuntu.
365061
1000
Расскажите про покупки (часть 3)
154504
997
Космический дозор
70540
1000
LuRa
junior
Здравствуйте всем! Меня запишите. Буду дозваниваться за себя и помогать другим. Кто координатор, кому данные отправлять?
1. Ксюхин
2. guli
3. alenka
4. АлександраЯ
5. Yarlik
6. Natalia_123
7. LuRa
1. Ксюхин
2. guli
3. alenka
4. АлександраЯ
5. Yarlik
6. Natalia_123
7. LuRa
Ушла в другой список.
Здешний список без меня (поправляйте, добавляйтесь):
1. guli
2. alenka
3. АлександраЯ
4. Yarlik
5. Natalia_123
6. LuRa
Yarlik - вычеркивать?
Здешний список без меня (поправляйте, добавляйтесь):
1. guli
2. alenka
3. АлександраЯ
4. Yarlik
5. Natalia_123
6. LuRa
Yarlik - вычеркивать?
СвятославВезучий
member
добавите меня в список? какие нужны данные для этого? и мне нужен список чтобы записать,когда дозвонюсь!!!
Ксюхин
activist
1. guli
2. alenka
3. АлександраЯ
4. Yarlik
5. Natalia_123
6. LuRa
7. СвятославВезучий
Данными (ФИО, дата рождения, сот. тел., тип квартиры и этаж) нужно будет сообщить в ЛС тем, кто дозванивается за Вас, когда будет составлен "паровозик".
2. alenka
3. АлександраЯ
4. Yarlik
5. Natalia_123
6. LuRa
7. СвятославВезучий
Данными (ФИО, дата рождения, сот. тел., тип квартиры и этаж) нужно будет сообщить в ЛС тем, кто дозванивается за Вас, когда будет составлен "паровозик".
СвятославВезучий
member
хорошо!буду следить за новостями! нас будет минимум 2 человека звонить,так что могу принять чьи то данные для записи! сколько можно человек одновременно записать?
VALENTINA233
junior
Доброе утро Всем !
Вы извините меня ,если я кого обидела.
АНщики работают очень тесно с девочками. Думаю для них очередь это не проблема.
Я очень благодарна за информацию . Думаю она мне поможет.
Вы извините меня ,если я кого обидела.
АНщики работают очень тесно с девочками. Думаю для них очередь это не проблема.
Я очень благодарна за информацию . Думаю она мне поможет.
Natalia_123
activist
АлександраЯ вроде бы ушла из списка, поэтому новый список, если не так поправьте:
1. guli
2. alenka
3. Yarlik
4. Natalia_123
5. LuRa
6. СвятославВезучий
1. guli
2. alenka
3. Yarlik
4. Natalia_123
5. LuRa
6. СвятославВезучий
guli
member
Кто будет координатором здесь? Отзовитесь желающие.
sten212212
guru
Вместо того чтобы спрашивать, лучше бы время не теряли, а сами взялись, а то до дозвона времени совсем мало осталось!
Natalia_123
activist
я готова, только опыта нет скажите что делать? Когда паровозики составлять будет, а то дозвон уже послезавтра
Natalia_123
activist
Вот последний список
1. guli
2. alenka
3. Yarlik
4. Natalia_123
5. LuRa
6. СвятославВезучий
Кто в этом списке давайте подтвердим свою готовность участвовать в дозвоне 07.06.
1. guli
2. alenka
3. Yarlik
4. Natalia_123
5. LuRa
6. СвятославВезучий
Кто в этом списке давайте подтвердим свою готовность участвовать в дозвоне 07.06.
guli
member
Паровозики можно уже составлять. Давайте мы все скинем наши данные, а вы составите список и скините каждому согласно паровозику. А лучше спросить у sten212212 и ИРУСЯ.
Я подтверждаю что буду дозваниваться за себя и за кого-нибудь.
Я подтверждаю что буду дозваниваться за себя и за кого-нибудь.
guli
member
Мой список
guli: guli, Yarlik, Natalia_123
guli: guli, Yarlik, Natalia_123
Natalia_123
activist
Далее список:
guli: guli, Natalia_123
Natalia_123: Natalia_123, guli
Yarlik отказался?
Где остальные???? Откликнитесь
guli: guli, Natalia_123
Natalia_123: Natalia_123, guli
Yarlik отказался?
Где остальные???? Откликнитесь
stepan192
activist
Вот последний список1. guli
1. guli
2. alenka
3. Yarlik
4. Natalia_123
5. LuRa
6. СвятославВезучий
2. alenka
3. Yarlik
4. Natalia_123
5. LuRa
6. СвятославВезучий
7. stepan192
Доброго дня! С вашего позволения присоединяюсь к списку. Принимаю данные и готов их выслать для составления личных списков, как guli и сделали выше!
Natalia_123
activist
Yarlik отказался!
новый список
1. guli
2. alenka
3. Natalia_123
4. LuRa
5. СвятославВезучий
6. stepan192
новый список
1. guli
2. alenka
3. Natalia_123
4. LuRa
5. СвятославВезучий
6. stepan192
Natalia_123
activist
Вы будете участвовать?
Natalia_123
activist
Вот паровозик:
guli: guli, Natalia_123, stepan192
Natalia_123: Natalia_123, stepan192, guli,
stepan192: stepan192 , guli, , Natalia_123
Остальные где?
Остальные где?
stepan192
activist
Вот паровозик:Немного не так, по частной договоренности в первой паре вместе со мной идет ИРУСЯ. То есть мой список будет выглядеть так:
Остальные где?
stepan192: stepan192 , ИРУСЯ, guli, Natalia_123
Natalia_123
activist
А ИРУСЯ участвует в дозвоне, я её в списке не вижу?
stepan192
activist
Она в группе в одноклассниках и здесь не участвует. Просто с ней мы еще неделю назад договорились до формирования данных списков.
Natalia_123
activist
Обновленный список:
Natalia_123: Natalia_123, guli, stepan192
Natalia_123: Natalia_123, guli, stepan192
СвятославВезучий
member
подтверждаю свою готовность!!! готов принять данные людей,ну и свои выслать!
Natalia_123
activist
Вот паровозик
guli: guli, Natalia_123, СвятославВезучий, stepan192
Natalia_123: Natalia_123, guli, stepan192, СвятославВезучий,
stepan192: stepan192 , ИРУСЯ, СвятославВезучий, guli, Natalia_123,
СвятославВезучий: СвятославВезучий, stepan192, Natalia_123, guli
guli: guli, Natalia_123, СвятославВезучий, stepan192
Natalia_123: Natalia_123, guli, stepan192, СвятославВезучий,
stepan192: stepan192 , ИРУСЯ, СвятославВезучий, guli, Natalia_123,
СвятославВезучий: СвятославВезучий, stepan192, Natalia_123, guli
Natalia_123
activist
Все согласны с паровозиком?
stepan192
activist
Все согласны с паровозиком?Я за. Жду данные.
Rimer
veteran
Вам мой и совет и просьба : во время дозвона держите на компьютере открытый текстовый редактор с никами и данными, чтобы можно было быстро копировать и отправлять информацию. Вообще всем советую так сделать. В одноклассниках не так много человек нужно записать, если всех быстро удасться пристроить, то с удовольствием помог бы вашей команде. Думаю и еще найдутся желающие. Так что информация по оставшимся людям может потребоваться быстро и внезапно

давно здесь не была. о чем договариваетесь?
Вам мой и совет и просьба : во время дозвона держите на компьютере открытый текстовый редактор с никами и данными, чтобы можно было быстро копировать и отправлять информацию. Вообще всем советую так сделать. В одноклассниках не так много человек нужно записать, если всех быстро удасться пристроить, то с удовольствием помог бы вашей команде. Думаю и еще найдутся желающие. Так что информация по оставшимся людям может потребоваться быстро и внезапноСпасибо! Так и сделаю!![]()
давно здесь не была. о чем договариваетесь?Если вы не в курсе, о чем здесь договариваются люди, то вы и правда ооооочень давно здесь не были

7-го запись на покупку квартир в Дискусе.
ИРУСЯ
old hamster
А ИРУСЯ участвует в дозвоне, я её в списке не вижу?Я участвую в дозвоне в одноклассниках. Кого не смогла туда пока принять, извиняйте.
Мне катастрофически срочно нужно помочь своей родной сестре, живущей на данный момент уже несколько лет в съемной квартире на Горском жилмассиве с мужем и 2 детьми. Дело в том , что к зиме истечет время ее льготной ( вставала она на льготную летом 2011, подошла ее льготная очередь 2 февраля 2012).
Денег сможем всей родней набрать только на СТУДИЮ.
Белоногова Елена Николаевна 14 мая 1971 г.р. 8-913-775-4196
телефон это мой личный!

Сестра моя есть на форуме - она новичок, Елена40
рс: Спасибо всем, кто меня поддерживает и тем, кто уже включил к себе в список на дозвон. Степан, киньте мне в личку ваши данные по схеме, как я выложила
LuRa
junior
Ребята, я с вами! Подтверждаю свое участие в команде
У меня у ребенка праздник 7-го, но как приду с него - помогу дозвониться, если раньше не запишут

alеnka
member
Мы все-таки решили в этот раз не записывать себя... Пока не готовы оплачивать... Но я буду свободна завтра первую половину дня - могу попробовать помочь остальным форумчанам! Кидайте мне свои данные в ЛС, кому нужна помощь! Завтра сразу отпишусь, если получится кого-то записать!
sten212212
guru
Ира, студия кроме 10 этажа или уже любая?
Natalia_123
activist
Добрый день!
Буду признательна
Natalia_123: Соколова Наталья Сергеевна, 09.06.1982, сот. 8-913-929-98-87, тип кв. 1 ком. студия, этаж 2 или 6
Буду признательна
Natalia_123: Соколова Наталья Сергеевна, 09.06.1982, сот. 8-913-929-98-87, тип кв. 1 ком. студия, этаж 2 или 6
ТОП 5
1
2
3
4