Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 26)
145905
1000
anna_dub
Забейте на эту скидку. Эти магазины дорогие.
Здесь "TechnoPoint" и здесь "220 Вольт" Makita HR2470 стоит 4900р......
В ФАС копию жалобы отправьте на всякий случай. Когда ремонт делали, нас тоже там так обслужили, что возвращаться больше не захотелось. У папы, думала, сердце прихватит от возмущения.
Горячую воду дали? Сегодня же обещали дать или ещё не вечер..:смущ:
TaNuSHkInA
Я домой звонила. говорит бежит из крана, но пока холодная! А в контакте чёт говорят, что на 14 перенесли! Не дай Бог!
Тэц в 7 утра задымила
Поэтому к вечеру то должны нагреть
Уважаемые форумчане, никто не задумывался сделать из большой комнаты в двушке (25 кв) зал и спальню? Может уже есть готовые решения?
НЕ3НАЙКА
Из трубы ТЭЦ-5 идет черный дым, значит растапливают мазутом.
У меня даже холодная не бежит из горячего крана...
утром большие трубы дымили чуть чуть, к вечеру перестали, и только самая длинная закачегарила гарью....

плохо котел растопили :rofl:
кто тут про 14 говорил?

кстати на нгсе была ведь нововсть что по тэц 5 воду дадут на 2 дня раньше, это должно было быть 8 число
Что то жажурчало в полотенцесушителе :tease: :biggrin:

Рассскачегарили наконец то :шок:
Evidence
Надеялась что утром точно будет гор вода, но увы ....не оказалось :1:
TaNuSHkInA
Дали воду нам в 8.30))) Т.Снежиной 45)))))))
Танюта01
А у нас до сих пор полотенчик холодный :зло:
TaNuSHkInA
Умывался в 8.30, по привычке открыл горячий кран.....чуть руки не ошпарил....красота )))
Sportagevod
Не поняла:-)
А почему у нас до сих пор нет, если у тебя есть?
Evidence
В одном доме у одних есть, у других нет что ли - фантастика :ха-ха!:
я позвонила
меня уверили, что у меня есть горячая вода:)
но как же, трубы холодные, и бежит холодная - я вроде в своем уме
обратку хоть бы кто-нибудь запустил!!!!!
уже больше часа прошло, так и нет
Babe
У нас дали воду? Кому в субботу еще дали, кто к ТЭЦ 5 так же в городе :шок:
Прелести 10 этажа....дискуса
все с горячей водой, а мы без...дня по два видимо..пока сантехник до дома дойдет...
Evidence
Прелести 10 этажа....дискуса
все с горячей водой, а мы без...дня по два видимо..пока сантехник до дома дойдет...
у нас на десятом побежала горячая
видимо дело не в этаже
TaNuSHkInA
Да полотенчик горячий - значит дали воды. У нас просто пока подключен водонагреватель :смущ:
Evidence
Не поняла:-)
А почему у нас до сих пор нет, если у тебя есть?
Просто обратку не запустили.
Prostobob
Может и в доме...
Но у нас постоянно такая ерунда
Народ :appl:
кто знает, где у нас ремонт обуви на МЖК?
anna_dub
На остановке"Высоцкого"был обувной киоск(если ехать в город,то слева).Еще вроде был где-то в районе ост."Детский сад"(если от нас,то справа).
Высоцкого 50/4
6 этаж
балкон на большую площадку
кошка ходит по открытому балкону
волнуется, вдруг спрыгнет
чья кошка? заберите домой
Соседи, налог на имущество кто-нибудь оплачивал?:смущ:Квитанции в ящик приходят?
TaNuSHkInA
оплачивала, приходят в ящик!
И инета с ТВ тоже....:хммм: Уже 7 месяцев как ключи получили....
Elenatop
плохо... я в свое время в готовую заезжала. Покупала у строй-компании когда дом был уже сдан. На тот момент еще даже Дискус-Телеком не было)))) Но можно было подключиться к инету и ТВ уже.
Elenatop
ТВ даже обычные каналы не показывают? :eek: Про кабельное их молчу..
TaNuSHkInA
Смотрим конечно 1 и 2 канал с комнатной антеной вот с такими лицами :tease: !)))
Elenatop
:biggrin: понятно. Что то Д-Телеком не торопится блага устанавливать в дальних домах.
Как
Уже квитанции с налогом пришли?
За безбалконники?
У нас ни разу не было еще
Evidence
Так вот и я поинтересовалась по домам где есть ящики. Меня вчера подруга спрашивает сколько за 2012 год налог - я такая :eek: , мне ничего ни разу не приходило. Позвонила по нашему району в налоговую,тётя сказала недавно стали рассылать, может еще не дошли до вас- ожидайте. Если все таки не будет до сентября - то звонить узнавать самим сумму оплаты!
А ещё самим на сайте налоговой можно посмотреть по ИНН сумму,т е узнать до прихода квитка.
Дорогие соседи! У кого-нибудь есть ненужные шины? Хочу посадить цветочки, которые лучше смотрятся в кашпо. Но боюсь, если возле подъезда поставить кашпо, у него быстро вырастут ноги...
TaNuSHkInA
А ещё самим на сайте налоговой можно посмотреть по ИНН
Я всегда там смотрю, удобно)))
Elenatop
так это нужно в налоговую идти регистрироваться сначала....

а без регистрации только задолженность видно...
а не начисления
Evidence
Ну и ладно, хоть как то процесс контролирую. :biggrin:
TaNuSHkInA
Так вот и я поинтересовалась по домам где есть ящики. Меня вчера подруга спрашивает сколько за 2012 год налог - я такая :eek: , мне ничего ни разу не приходило. Позвонила по нашему району в налоговую,тётя сказала недавно стали рассылать, может еще не дошли до вас- ожидайте. Если все таки не будет до сентября - то звонить узнавать самим сумму оплаты!
А ещё самим на сайте налоговой можно посмотреть по ИНН сумму,т е узнать до прихода квитка.
Я была в налоговой по зиме - мне сказали, что на наши дома еще не рассчитывался налог на имущество, т.е. нет оценочной стоимости домов. И когда это будет - никто не смог сказать.
Babe
потом как насчитают насчитаю за наши метражи......
а то все гето гето...а налоги посчитаю наверно не за гето :rofl:
Evidence
Только что зашла в кабинет налогоплательщика - там пока нет никаких сумм, связанных с налогом на имущество.
Ольгя
Дорогие соседи! У кого-нибудь есть ненужные шины? Хочу посадить цветочки, которые лучше смотрятся в кашпо. Но боюсь, если возле подъезда поставить кашпо, у него быстро вырастут ноги...
сегодня утром валялись возле дома 49/2 Снежиной
если есть возможность - проверьте, если еще не стащили
Babe
Действительно потом платить сразу за все года - лучше конечно если распределено частями.