На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
BlockAN
veteran
Если кого беспокоит срок регистрации в юстиции, посмотрите новости на сайте дискуса за сегодняшнее число.
Кратко - Дискус судится с юстицией. Юстиция не хочет признавать право собственности на основании тех документов, которые у нас есть.
Кратко - Дискус судится с юстицией. Юстиция не хочет признавать право собственности на основании тех документов, которые у нас есть.
Evidence
guru
Что за ерунда
Второй день пьяные помоишные песняки по ночам с улицы
Второй день пьяные помоишные песняки по ночам с улицы
Кто-нибудь подскажите название форума 99дома(если конечно есть)
Evidence
guru
Сначала плиты из земли убрали
Сейчас трактор землю ровняет.....
Но дом же не должны туда воткнуть
Может дорогу закатают?
Сейчас трактор землю ровняет.....
Но дом же не должны туда воткнуть
Может дорогу закатают?
Вы про какое место рассказываете?
Сейчас читают
Сумеречный дозор
15827
266
Постная кухня
139333
266
Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 26)
145771
1000
За 23
Между 23, 19 и 18
Площадка любителей шашлыков
Между 23, 19 и 18
Площадка любителей шашлыков
Evidence
guru
воду отключили...
всю...
и везде якобы
всю...
и везде якобы
включили только что
ну значит диспетчер как всегда "прогнала"
ну значит диспетчер как всегда "прогнала"
Уважаемые соседи! Подскажите, сколько у нас окна на гарантии (год, два...)? от даты получения ключей? и обращаться же надо в нашу УК? к диспетчеру? Спасибо заранее.Сколько гарантия не знаю, но год то точно должно быть. А в УК у диспечера есть телефон некой Оксаны Игоревной которая как раз и занимается нашими окнами
Спасибо. Как раз сегодня в УК взяли этот телефон. Только пока по нему не дозвониться... абонент не доступен. 

У вас что произошло? Я тоже немог дозванится до нее 2 недели. Как дозванился оставил заявка на замену остекления одного окна. Жду уже месяц звонка. Пока тишина (((
Нам надо менять крепление на балконную дверь ("ножницы"). Предполагаю, что придется делать это самим, хотя вроде как окна на гарантии. Будем еще пробовать звонить, за свой счет всегда успеем сделать 

Странно. Мы сразу дозвонились и в тот же день пришел молодой человек и все исправил
Треснутый стеклопакет, как то вот так просто нельзя исправить. Его сначала надо изготовить. А так как сейчас сезон по установке окон, то полагаю там очередь. Думаю пора снова званить и уточнять.
Тогда - да. У нас балконная дверь не закрывалась
В продолжение темы окон.. Сейчас сходу дозвонилась, приняли заявку, обещали завтра же все сделать... Я прям не ожидала. Женщина та в отпуске, вместо нее приятный мужчина, очень все вежливо, культурно... Так что, может быть не все так плохо... 

Sportagevod
activist
Друзья, а что у нас с телевизором???
TaNuSHkInA
veteran
Утром вроде показывал) Общие каналы не показывают?
Sportagevod
activist
вообще ни один не показывает.....
NewYork
activist
утром интернета не было, телек показывал
НЮСЯ10
experienced
У меня утром вообще света не было, я уехала около 8 00, так и не дали, лифт на батарейках ездил, хотя в подъезде свет горел...
Yunika
veteran
а у нас воды не было, недолго, минут 15 

TaNuSHkInA
veteran
Ничего себе -что то из области фантастики, у всех всё по разному было 

TaNuSHkInA
veteran
Сейчас всё норма,все работает, вода всякая 

NoRe
activist
Ребята, что гудит по ночам за окном? Как-будто будка трансформаторная ритмично так, что аж птиц не слышно. Не было ведь. Что еще за новости?
Ну вы хоть бы дом сказали.
Пока из похожих звуков по описанию, которые могли быть
1. разогрев котлов ТЭЦ-5 (но я с открытым окном вчера ее не слышал)
2. генератор магазина со снежиной 46, но они вроде запитались от сети 220.
Пока из похожих звуков по описанию, которые могли быть
1. разогрев котлов ТЭЦ-5 (но я с открытым окном вчера ее не слышал)
2. генератор магазина со снежиной 46, но они вроде запитались от сети 220.
NoRe
activist
46/1 окна на лог. Вчера и сегодня ночью было, вчера утром до обеда. Как-будто кто-то утку душит и она крякает ритмично. ЛЭП может такие звуки издавать, как вы считаете?
Я не слышу ничего не обычного, хоть слух очень чуткий.
Может кондер где то рядом с вашим окном?
Может кондер где то рядом с вашим окном?
46/1 окна на лог. Вчера и сегодня ночью было, вчера утром до обеда. Как-будто кто-то утку душит и она крякает ритмично. ЛЭП может такие звуки издавать, как вы считаете?Да у нас тоже слышен этот шум. Я так и не могу понять от чего он. Дом Т.Снежиной 48.
Zachetnaya
veteran
Кто подскажет, что вчера вечером было возле продуктового магазина на Т.Снежиной 48? Вчера с дачи возвращались увидели толпу людей, скорую и 2 полиц.машины....
TaNuSHkInA
veteran
У нас капли крови на первом этаже и в лифте...
Правда днем уже были...
Правда днем уже были...
Denis83
junior
Оторвался козырек на крыльце магазина , упал на девушку . Лежала без сознания, потом очнулась. Скорая быстро приехала, увезла. С утра посмотрел , козырек этот на двух болтах висел. Скорее всего срезало шляпки на болтах.
Zachetnaya
veteran
Кошмар какой.
Я тоже увидела этот козырек утром. Думала, свалился кто-то с верхнего этажа, а тут оказывается....
Ну слава богу, что девушка жива!
Я тоже увидела этот козырек утром. Думала, свалился кто-то с верхнего этажа, а тут оказывается....
Ну слава богу, что девушка жива!
Девушка действительно упала из окна, предположительно четвертого этажа.
Слава богу, жива.
Слава богу, жива.
Оторвался козырек на крыльце магазина , упал на девушку . Лежала без сознания, потом очнулась. Скорая быстро приехала, увезла. С утра посмотрел , козырек этот на двух болтах висел. Скорее всего срезало шляпки на болтах.Вроде все совсем не так. Не козырек на девушку, а девушка на козырек. Вчера вечером приходила милиция, правда сосед открыл быстрее - я спросил у него - что случилось. Он сказал, что девушка выпала из окна 4 этажа. Больше ничего не знаю.
Evidence
guru
кто менял батареи, куда вы старые дели? 

Выкинул, хоть и жалко было.
Теоретически, наверное, есть возможность сдать на металлолом, но у меня машины нет.
Теоретически, наверное, есть возможность сдать на металлолом, но у меня машины нет.
продала за 1000 вроде или 1500, не помню точно
Граждане Дискутяне! Где-то на форуме была тема с примерами и фотками дизайн-проектов и уже сделанных ремонтов. В поиске что-то не могу найти..
Тыкните кто-нибудь носом, а? 
Тыкните кто-нибудь носом, а? 
Кому нужна строительная дверь(находится на Татьяны Снежиной) - обращайтесь в личку
ТОП 5
1
2
4