Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 26)
145764
1000
Если кого беспокоит срок регистрации в юстиции, посмотрите новости на сайте дискуса за сегодняшнее число.
Кратко - Дискус судится с юстицией. Юстиция не хочет признавать право собственности на основании тех документов, которые у нас есть.
Что за ерунда
Второй день пьяные помоишные песняки по ночам с улицы
Evidence
Кто-нибудь подскажите название форума 99дома(если конечно есть)
Сначала плиты из земли убрали
Сейчас трактор землю ровняет.....
Но дом же не должны туда воткнуть
Может дорогу закатают?
Evidence
Вы про какое место рассказываете?
BlockAN
За 23
Между 23, 19 и 18
Площадка любителей шашлыков
воду отключили...
всю...
и везде якобы
Anabel82
включили только что

ну значит диспетчер как всегда "прогнала"
Lussi
Уважаемые соседи! Подскажите, сколько у нас окна на гарантии (год, два...)? от даты получения ключей? и обращаться же надо в нашу УК? к диспетчеру? Спасибо заранее.
Сколько гарантия не знаю, но год то точно должно быть. А в УК у диспечера есть телефон некой Оксаны Игоревной которая как раз и занимается нашими окнами
max_pain
Спасибо. Как раз сегодня в УК взяли этот телефон. Только пока по нему не дозвониться... абонент не доступен. :хммм:
Lussi
У вас что произошло? Я тоже немог дозванится до нее 2 недели. Как дозванился оставил заявка на замену остекления одного окна. Жду уже месяц звонка. Пока тишина (((
max_pain
Нам надо менять крепление на балконную дверь ("ножницы"). Предполагаю, что придется делать это самим, хотя вроде как окна на гарантии. Будем еще пробовать звонить, за свой счет всегда успеем сделать :улыб:
max_pain
Странно. Мы сразу дозвонились и в тот же день пришел молодой человек и все исправил
chtotakoe
Треснутый стеклопакет, как то вот так просто нельзя исправить. Его сначала надо изготовить. А так как сейчас сезон по установке окон, то полагаю там очередь. Думаю пора снова званить и уточнять.
max_pain
Тогда - да. У нас балконная дверь не закрывалась
chtotakoe
В продолжение темы окон.. Сейчас сходу дозвонилась, приняли заявку, обещали завтра же все сделать... Я прям не ожидала. Женщина та в отпуске, вместо нее приятный мужчина, очень все вежливо, культурно... Так что, может быть не все так плохо... :улыб:
Lussi
Друзья, а что у нас с телевизором???
Sportagevod
Утром вроде показывал) Общие каналы не показывают?
TaNuSHkInA
вообще ни один не показывает.....
утром интернета не было, телек показывал
Sportagevod
У меня утром вообще света не было, я уехала около 8 00, так и не дали, лифт на батарейках ездил, хотя в подъезде свет горел...
а у нас воды не было, недолго, минут 15 :а\?:
Ничего себе -что то из области фантастики, у всех всё по разному было :biggrin:
Evidence
Сейчас всё норма,все работает, вода всякая :knix:
Ребята, что гудит по ночам за окном? Как-будто будка трансформаторная ритмично так, что аж птиц не слышно. Не было ведь. Что еще за новости?
NoRe
Ну вы хоть бы дом сказали.
Пока из похожих звуков по описанию, которые могли быть
1. разогрев котлов ТЭЦ-5 (но я с открытым окном вчера ее не слышал)
2. генератор магазина со снежиной 46, но они вроде запитались от сети 220.
46/1 окна на лог. Вчера и сегодня ночью было, вчера утром до обеда. Как-будто кто-то утку душит и она крякает ритмично. ЛЭП может такие звуки издавать, как вы считаете?
NoRe
Я не слышу ничего не обычного, хоть слух очень чуткий.
Может кондер где то рядом с вашим окном?
NoRe
46/1 окна на лог. Вчера и сегодня ночью было, вчера утром до обеда. Как-будто кто-то утку душит и она крякает ритмично. ЛЭП может такие звуки издавать, как вы считаете?
Да у нас тоже слышен этот шум. Я так и не могу понять от чего он. Дом Т.Снежиной 48.
Babe
Кто подскажет, что вчера вечером было возле продуктового магазина на Т.Снежиной 48? Вчера с дачи возвращались увидели толпу людей, скорую и 2 полиц.машины....
Zachetnaya
У нас капли крови на первом этаже и в лифте...
Правда днем уже были...
Zachetnaya
Оторвался козырек на крыльце магазина , упал на девушку . Лежала без сознания, потом очнулась. Скорая быстро приехала, увезла. С утра посмотрел , козырек этот на двух болтах висел. Скорее всего срезало шляпки на болтах.
Denis83
Кошмар какой.
Я тоже увидела этот козырек утром. Думала, свалился кто-то с верхнего этажа, а тут оказывается....
Ну слава богу, что девушка жива!
Denis83
Девушка действительно упала из окна, предположительно четвертого этажа.
Слава богу, жива.
Denis83
Оторвался козырек на крыльце магазина , упал на девушку . Лежала без сознания, потом очнулась. Скорая быстро приехала, увезла. С утра посмотрел , козырек этот на двух болтах висел. Скорее всего срезало шляпки на болтах.
Вроде все совсем не так. Не козырек на девушку, а девушка на козырек. Вчера вечером приходила милиция, правда сосед открыл быстрее - я спросил у него - что случилось. Он сказал, что девушка выпала из окна 4 этажа. Больше ничего не знаю.
кто менял батареи, куда вы старые дели? :umnik:
Evidence
Выкинул, хоть и жалко было.
Теоретически, наверное, есть возможность сдать на металлолом, но у меня машины нет.
Evidence
продала за 1000 вроде или 1500, не помню точно
Yunika
Граждане Дискутяне! Где-то на форуме была тема с примерами и фотками дизайн-проектов и уже сделанных ремонтов. В поиске что-то не могу найти.. :хммм: Тыкните кто-нибудь носом, а? :а\?:
superbear
Кому нужна строительная дверь(находится на Татьяны Снежиной) - обращайтесь в личку
23423
Есть косяки с замочным механизмом