ладно, если мне дезу, про перенос сдачи со 2-го квартал на сентябрь 14-го подкинули, то и звонить не буду. На встречу приеду, поговорим.
Боже праведный!!! Кто хотел тот номер инспекции и инспектора ещё в июне записал, а с какого перепугу я бы Вам то это сообщала, Вы не дольщик и ни какого отношения к нам не имеете , выскочили опять как " черт из табакерки" и давай воду мутить, отцепитесь уже на конец. Лучше свою энергию и свободное время на полезную деятельность потратьте.
Свихнулись мы, что-ли - всплывать в минном поле?!
А ну, без истерик! Мы врежемся в берег! (с
А ну, без истерик! Мы врежемся в берег! (с
Человек вам с самого начала реально ситуацию описывает и дельные советы даёт, а вы розовые очки надели и не хотите ничего слышать. Коль ума хватило в долгострой вляпаться ("не гонялся бы ты, поп, за дешевизной"), лучше бы послушали человека и спасибо сказали.
При чем тут НовоКомСтрой и СУ-17??? Я че-то не пойму! У Вас, что по Печатников, 12 договор с НовоКомСтроем???
Про что вообще речь... Я звонила им в офис они там все одно и тоже говорят: "Вы гражданочка не путайте одно с другим, при чем тут квартира на Печатников и дом на Приморской, читайте, милочка договор, Печатников Су-17 строит... И Вас НИКТО НЕ ПРОСИЛ ТАМ КВАРТИРУ ПОКУПАТЬ!.."
Приморская тут вообще не при чем! Что Вы на этот дом все время киваете...
Про что вообще речь... Я звонила им в офис они там все одно и тоже говорят: "Вы гражданочка не путайте одно с другим, при чем тут квартира на Печатников и дом на Приморской, читайте, милочка договор, Печатников Су-17 строит... И Вас НИКТО НЕ ПРОСИЛ ТАМ КВАРТИРУ ПОКУПАТЬ!.."
Приморская тут вообще не при чем! Что Вы на этот дом все время киваете...
ОбьГЭСовский1
activist
А вы о чём? Вы у них в офисе то были? Или только "звонили" непонятно кому, может и вообще со слесарем разговаривали?! Там одни и те же люди продают квартиры как на Печатников так и на Приморской! Более того, я, являясь дольщиком Печатников, могу переоформить свою квартиру на Приморскую! Только не вижу в этом смысла впринципе...
По поводу сроков на 2й квартал 14го года это не дезинформация, это реальные слова которые Самойлов и его свита говорят и говорили неоднократно. Я лично сама подъезжала как-то на стройку и разговаривала с девушкой (имени не помню, то ли Олеся, то ли Яна... но не точно, у нее стрижка короткая креативная...) она там самая-самая у них, ездит в юстицию оформлять договора... С ней же я говорила недели две назад по тел и она мне вновь сказала, что 2й квартал 14го года будет сдача дома, волноваться на надо, причины об отсрочке прописаны в доках, все официально и якобы обосновано... Если нужно можно у оператора сотовой связи запросить распечатку разговора с ней, я с сотового звонила... Как еще подтвердить, что они эти сроки устанавливают?..
Сейчас читают
Жила-была кошка... SOS !!!
62745
392
Осенью понимаешь...
20182
145
Такси Мой Город ( Стандарт 2-212-212 / Комфорт 230-33-33)
657295
965
киньте ссылочку этого форума новостроек, я смотрю Вы тут самая осведомленная, не то что в нашей стройке, а вообще в теме НОВОСТРОЕК, ходите по форумам, всех разоблачаете... СПАСИБО ВАМ И ПОКЛОН... полностью согласна с Вами, что надо документы готовить, но как и что делать... это ж понимать надо! Вы нам может быть поможете, коль уж и так "помогаете" посоветуете кого-нибудь грамотного (юриста там или кого в таких случаях зовут). Будем признательны!..
НЕОГРАД-инвест .
И еще ссылка ассоциация обманутых дольщиков , проконсультируйтесь, как "напрячь" нерадивого застройщика.
И еще ссылка ассоциация обманутых дольщиков , проконсультируйтесь, как "напрячь" нерадивого застройщика.
объясняю, для тех, кто на бронепоезде.мне Самойлов прилюдно пообещал 2-й квартал 14-го.Я принял.Меня это утсраивает больше чем сладкая ложь. Раньше построить можно, но через год дом рухнет(имхо). Не гоните лошадей. 2-й квартал 14-го это 30 июня 2014 года "ключи у меня в кармане", со всеми юр. проводками, светом и водой. Только самоотделка останется. я прав? Если да, то нефиг "мой дом труба шатать", не мешайте человеку работать.
Почитайте статью на НГСе о "Неоград" http://business.ngs.ru/article/1285928/.
180207 человек сторонний, и нам совершенно неизвестно какие цели он (она) преследует. Давайте встретимся 1 или 2 августа и определим наши дальнейшие действия.
1 августа 19-00 ОбьГЭС. Точнее место?
Обхохотаться можно, вляпались скорее Вы(наверно в розовых очках были), а я вложилась в стройку прекрасно понимая все риски и прекрасно понимая что прибавляй к сроку сдачи полгода точно, а там как повезет. А эти советы раз уж Вам кажутся умными то сами их и слушайте, мне советовать не надо я в курсе событий.
а если не понимаете, милочка, так и разберитесь сначала , а уж потом и давайте советы.
Обхохотаться можно, вляпались скорее Вы(наверно в розовых очках были), а я вложилась в стройку прекрасно понимая все риски и прекрасно понимая что прибавляй к сроку сдачи полгода точно, а там как повезет. А эти советы раз уж Вам кажутся умными то сами их и слушайте, мне советовать не надо я в курсе событий.Вот я-то как раз никуда не вляпался. Вложился в стройку на Динамовцев на стадии котлована, через год с копейками заехал в квартиру с отделкой. По деньгам в плюсе. В вашем же "доме" за это время даже цоколь толком не залили.
-
Не, я в принципе понимаю вашу позицию: "Я работаю с недвижимостью (в АН, я полагаю, самые-самые специалисты по недвижимости сидят, ага:)), я умнее всех, я во всём сама прекрасно разбираюсь, советчики мне тут не нужны". Но 180207 оперирует фактами, а у Вас гадание на кофейной гуще: "будем надеяться", "хочется верить", "я знаю, всё будет хорошо".
А какое дело Вам до нашего дома спрашивается? На Динамовцев я в трех домах на фундаменте восемь квартир продала, и для подращивания денег в панельные дома вкладываться действительно стоит, от меня то что надо не пойму. Меня на собрании попросили сообщать что на стройке происходит, раз рядом живу, я захожу раз в неделю смотрю на ситуацию и описываю что увидела. Что при разных проверках стройка вообще встанет и застройщик будет штрафы платить деньгами которые на зарплату рабочим или материалы пошли бы - это факт. А когда то там, то сям выдергивать всякие цитаты, фразы и лепить на нашу стройку, при чем часто не в тему, зачем и для чего, особенно левым. Вот Вы-не дольщик чего хотите ведя диалоги на этом форуме.
Давайте встретимся на стройплощадке.
Татьяна, в выходные будет время, посмотрите, что там происходит.
ОбьГЭСовский1
activist
Ничего не происходит. Т.е. работа как бы идёт, кран крутится, рабочие мельком появляются, а по факту, что видно, так это новая опалубка появилась, непонятно залитая или нет, небольшая совсем. Ну вот и всё. В пятницу вечером был.
ОбьГЭСовский1
activist
Но откровенно я догадываюсь почему ничего не происходит. Могу даже ставку поставить, что г-н Самойлов скажет на встрече, одна из причин затягивания, это дожди ребята, дожди! Ставлю 1000 р!
Я-обещала письмо-составить-под которым-дольщики подпишутся на собрании. Но я в роддоме лежу, не смогу доделать, что обещала. :-(
Заходила сегодня, в общем всё так как и описал Обгэсовский1, всю старую опалубку выставили, а новую не монтируют нужен специалист, говорят бетон привезут только в четверг, Манька дома- Ваньки нету так и тянутся недели.
Уважаемый, мне Самойлов обещал сдать дом в 4 квартале 12 года, когда я вкладывалась в октябре 2010 года. Но до сих пор , как ведите дома нет, и денег мне никто не выплатил, несмотря на решение суда вынесенное в мою пользу еще в октябре 2012. Это я к тому, что все что говорит Самойлов можно вообще не слушать. Приставы вообще "обещают" исполнительное производство закрыть т.к. у ответчика нет средств, имущества тоже нет, короче нет ничего...
Так что милые дольщики пишите везде пока не поздно...Это говорю вам не я, а мой горький опыт )))
Так что милые дольщики пишите везде пока не поздно...Это говорю вам не я, а мой горький опыт )))
Да я тоже хотела уточнить, в четверг или в пятницу в 19-00?
Давайте предерживаться первоначальной даты: 2 августа 18-00.
А там кто сможет пусть подъезжают и к 19-00, я думаю час нам будет чем заняться.
А там кто сможет пусть подъезжают и к 19-00, я думаю час нам будет чем заняться.
ОбьГЭСовский1
activist
Вобщем 6 человек сёдня на стройке насчитал. Может надо каждую неделю собираться?! Работа хоть идти будет. Опалубки эти которые стоят залили сёдня, но вот каменщиков не видно было.
ОбьГЭСовский1
activist
Кто будет на собрании отпишитесь пожалуйста. И поинтересуйтесь, что там с каменщиками?! Там для них уже работы вагон, в чём причина-то?
Liuda
activist
вот и я о том же, давайте чаще собираться может движение хоть какое-то будет. Приеду в пятницу, постараюсь к 18-00.
Спасибо за совет, к Вам присоединиться и поставить на всём крест.
ТатьянаАН
activist
Я приду второго как и договаривались.
ОбьГЭСовский1
activist
На чём крест-то ставить непойму? Это наши деньги. Вот я вообще Самойлова видеть даже не хочу и слышать, и на собрания ходить впринципе не хочу, у меня других дел до жопы. Но это в том случае, если всё строилось бы нормально да по человечески. Работу этой организации очень легко проверить, пришёл и посмотрел. Пока активной работы не видно. А впереди осень, дожди, зима, мороз. Татьяна, а у вас какие предложения?
Евгений86
junior
Кстати тут узнал недавно.,технически цоколь и есть первый этаж. Самойлов этим мотивировать нас дальше будет...
Алексей2510
member
может потому что он резиновое изделие
ОбьГЭСовский1
activist
Цоколь не может быть 1-ым этажом! 1 этаж, это есть 1 этаж. Цокольный этаж это есть цокольный этаж. Что тут непонятного?!
Цоколь , не может быть первым этажом. Он может быть только цоколем.
Именно поэтому в проектных декларациях количество этажей всегда больше, потому что считаются отдельно еще цоколь и технический этаж.
Именно поэтому в проектных декларациях количество этажей всегда больше, потому что считаются отдельно еще цоколь и технический этаж.
ТатьянаАН
activist
Это написала для "ожидаю", Человек остался и без квартиры и без денег пока, теперь будет ждать неизвестно сколько и нам предлагает в такой же ситуации оказаться. Я предпочитаю квартиру ждать чем деньги и что на них я купить смогу? какую нибудь вторичку в заплеванном ободранном подъезде с ржавыми трубами и сырым подвалом. Ну уж нет как бы там ни было, а уж лучше подождать. А предлагаю просто не истерить, а ждать ведь строят хоть и медленно, и конечно не отпускать ситуацию всегда иметь связь с застройщиком и также обозначать преполагаемые на конкретный срок выполненные работы и снова организовывать встречи, такие меры и для нас безопасны и застройщика стимулирует. Между прочим Самойлов идет на контакт и нормально общается, а мне (по работе) известно очень даже противоположное общение застройщика и дольщиков.
ОбьГЭСовский1
activist
Сёдня был в офисе застройщика. Встреча действительно состоится сегодня в 18.00! Самойлова не будет. Помойму прораб за него. Так что езжайте кто может, мне на свадьбу надо. Отпишитесь после встречи...
ТатьянаАН
activist
На собрании только посмотрели что было сделано (см. выше), осталось загадкой почему Самойлов не приехал. После некоторых дискуссий пришли к выводу, что нужно самим приехать у руководству застройщика собраться в офисе по ул.Карла Маркса 47/1 8 августа в 15.00 и прояснить когда же будут работать специалисты, а не безработные из стран ближнего зарубежья и всё же понять. если нет денег то откуда они возмутся для дальнейшего продолжения строительства.
ОбьГЭСовский1
activist
Т.е. работы каменщиков вообще нет?
Интересные Вы люди!) А где Вы видели на стройках нормальных рабочих славянской внешности?)
ОбьГЭСовский1
activist
"Нормальные" рабочие славянской внешности есть на "Нормальных" стройках где платят "Нормальные "деньги. Могу человек сто привести в пример. Поэтому и можно судить есть деньги или нет у застройщика. Бесплатно ведь никто работать не будет.
robin1205
junior
Ну так надо что то решать , а не крыльями махать (без толку)! Понятно что денег у них нет! Нужно составлять какой-то конструктивный диалог... (Сам влез в эту стройку не рад теперь...) надо что то совместно придумывать.
Кто поедет на встречу на Маркса в офис 8го в 15.0?.. Что планируете обсуждать и будет ли на месте человек с которого можно вообще хоть что-то спрашивать по стройке?.. По поводу "нормальных рабочих" и "не нормальных", есть много положительных примеров и с теми и с другими при чем тут это?.. Главное кто этими рабочими управляет, как оплачивает за работу... у нас три калеки ходят по стройке видимость создают кран туда-сюда гоняют, а толку... кто-то собирался коллективное письмо писать это предложение в силе?..
Есть пару идей по нашей стройке, только чуть позже два-три дня..... Отпишусь.
ТатьянаАН
activist
Каменщики как раз русские со стажем, да и верно написали что на стройках в большенстве иностранные рабочие. Сегодня мне информация поступила, что у наших застройщиков всё устраивается потихоньку предполагается ускорение движения. В готовом цоколе почти все бетонные стены кирпичом выложены, вечером проходила мимо, камаз груженый кирпичом стоит наверно завтра разгружать будут. А кто обычно связывается с Самойловым? Договоритесь о встрече на 8.
Все верно, будет вам скоро 2 этажа каркаса и кирпича.
ТОП 5
1
3
4