Чистая слобода 2 - дома Титова, 19,20,21 стр (часть 3)
207283
1000
Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Чистая слобода 2 - дома Титова, 19,20,21,26,27,28,29,30 стр (часть 2)"
Здесь будет отдельный топик для домов 19,20,21 стр.
Продолжение топика для домов "Чистая слобода 2 - дома Титова, 26,27,28,29,30 стр" Evgenok предложил открыть в новой ветке в связи со скорой сдачей домов 19,20,21 и соответственно разными вопросами обсуждения.
Здесь будет отдельный топик для домов 19,20,21 стр.
Продолжение топика для домов "Чистая слобода 2 - дома Титова, 26,27,28,29,30 стр" Evgenok предложил открыть в новой ветке в связи со скорой сдачей домов 19,20,21 и соответственно разными вопросами обсуждения.
AlexO
experienced
Ну вот и здорово, теперь интересы будущих жителей ЧС будут чётко сгруппированы.
AlenaMozhaeva
junior
Согласна, правильное решение=)
AlekseyNadezhda
activist
здорово))) теперь можно наши общие темы обсуждать)))
Когда уже определяться со сроками. А то я не могу спланировать отдых заграницей
antonio_89
member
как вообще можно будет узнать точные сроки сдачи дома ?
TSP
activist
как вообще можно будет узнать точные сроки сдачи дома ?прикалываетесь
если бы это было возможно знать заранее, половины народу бы на форуме не сидели тут
Сейчас читают
красота и материнство (часть 81)
228014
1000
Старческое либидо
78821
429
Пёс-блондин Джонни
9048
48
antonio_89
member
ну ладно тупанул немного )))) так что устроим вечеринку когда дом сдастся ?)))))))
Самуитянин
activist
ну ладно тупанул немного )))) так что устроим вечеринку когда дом сдастся ?)))))))В феврале, на снегу?
TSP
activist
Кто сказал, что в феврале? Осенью дома сдадутся всякону ладно тупанул немного )))) так что устроим вечеринку когда дом сдастся ?)))))))В феврале, на снегу?
А НГ думаю на улице (фейерверки) будем точно всем домом встречать
Самуитянин
activist
Кто сказал, что в феврале? Осенью дома сдадутся всякоНу-ну... Тут и "01 июля 2013" собирались дома встречать... Думаю, дома сдадут где-то в 25х числах декабря, заселение пойдет в феврале... По крайней мере, этого стоит ждать. Сдадут, вдруг, раньше, то тогда радоваться. Не сдадут, так и не надеяться.
А НГ думаю на улице (фейерверки) будем точно всем домом встречать
Novoselochka
member
Согласна! Мы тоже надеемся на осеннее заселение!!! И за собантуй!!! Мы всегда-ЗА, кроме голодовки
TSP
activist
кстати. кто-нибудь про коллективную установку дверей/остекление лоджий узнавал?
На сколько это рационально (выгодно)?
На сколько это рационально (выгодно)?
ну ладно сдам я деньги на коллективную установку,не вопрос,вопрос в другом,кто будет бегать со установщиками договариваться,и.т.д,мне кажется эта затея рубля на 2-3 каждому дешевле встанет,есть ли смысл вообще замарачиваться?
вот и я о том же думаю... неужели из-за 2х рублей все сданные дома делают групповые заказы
Tyran
activist
Мы явно не будем коллективками заморачиваться
Привет соседи! Появилась плохая информация по поводу строительства школы. Проектировать будут 2016 году а строительство в 2017 и неизвестно сколько будут строить. Так что нашим деткам не удаться ходить в новую школу
за 19-21-ый дом есть какая нибудь последняя информация? Что то все затихло
Откуда такая информация, подкрепите фактами пожалуйста.
А то в жуть такую вериться не хочется
А то в жуть такую вериться не хочется
Novoselochka
member
Интересно только, куда они наших детей собираются впихнуть? 98 школа и так переполнена донельзя, да и стрёмная она какая-то. В 148 тоже все не поместятся....А откуда такая информация?
antonio_89
member
подскажите , мне вот первый взнос надо отдать в понедельник , но моя квартира на 1 этаже и как то можно ее поменять будет потом ? они говорят что 1 августа откроют новые квартиры какието в продаже посоветуйте что сделать
Информация достоверная сам лично писал письмо в мэрию пришел такой жуткий ответ. Позже вышлю копию письма. Какой смысл строить жилье и не думать о детях как им учиться. Теперь и заселение будет какое то не веселое. Специально планировал этот район школа во дворе обещали в 2014 сдать а оказывается только в 2017 начнут строить. Так что надо что то решать коллективно. У кого какие предложения!!!
Жесть. К 2017-2018 годам Газстрой нашлепает еще несколько десятков домов, плюс Вертикаль 8 многоэтажек планирует построить
Novoselochka
member
Нужно дружно, всем колхозом атаковать мэрию, или кого там положено! Целый массив отгрохали, жители в основной массе молодые с детьми, где соц.объекты???
Добрый вечер!!! У вас 3ком. квартира с 1 подьезда?21 дом?
Добрый вечер!!! У вас 3ком. квартира с 1 подьезда?21 дом?Ага.
antonio_89
member
скиньте фотки наших домов пожалуйста , хочется посмотреть на них в каком они состоянии
AlexO
experienced
Очередная фотосессия наших домиков, асфальт пока не катают, ведётся внутренняя отделка и помоленьку делают территорию, по моим данным КПД до сих пор не собрали все необходимые документы для сдачи домов.
Очередная фотосессия наших домиков, асфальт пока не катают, ведётся внутренняя отделка и помоленьку делают территорию, по моим данным КПД до сих пор не собрали все необходимые документы для сдачи домов.а как долго интересно они еще будут собирать документы?????
изучаю вопрос обмена 3 комнатной квартиры 4 этаж рядом с 191 школой на равнозначную в Чистой Слободе писать на электронку вот вам и решение вопроса со школой
Полнейшее безобразие! Согласна полностью, мы тоже рассчитывали, что школу в след году построят...
86 и 191 школы в принципе (если бы даже не загруженность) находятся далеко, всяко не по нормативам!
Действовать надо коллективно это факт. Я технарь, юр.образования нет, поэтому что в таком случае делать и куда писать не особо разбираюсь.
Кто грамотный, обязательно полностью поддержу
86 и 191 школы в принципе (если бы даже не загруженность) находятся далеко, всяко не по нормативам!
Действовать надо коллективно это факт. Я технарь, юр.образования нет, поэтому что в таком случае делать и куда писать не особо разбираюсь.
Кто грамотный, обязательно полностью поддержу
изучаю вопрос обмена 3 комнатной квартиры 4 этаж рядом с 191 школой на равнозначную в Чистой Слободе писать на электронку вот вам и решение вопроса со школойУмнее ничего предложить не могли? Равнозначную трешке на Западном во вторичке на слободе в лучшем случае предложат двушку. По кв.метрам+новостройка.
И это не решение вопроса со школой. В каждой квартире на Слободе есть минимум один ребенок, что предложите всем переехать?
TSP
activist
подскажите , мне вот первый взнос надо отдать в понедельник , но моя квартира на 1 этаже и как то можно ее поменять будет потом ? они говорят что 1 августа откроют новые квартиры какието в продаже посоветуйте что сделатьМне не ясен ваш вопрос, когда вы хотите поменять квартиру? Когда дом сдастся и через договор купли/продажи сделать обмен?
Или вы хотите пока дом не сдался просто ч/з агенство поменять кварту. Это вряд ли, вы заключаете договор на конкретную квартиру, платите деньги.
Вам лучше про такие вещи в агентстве спрашивать. Обещать они могут многое, но я глубоко сомневаюсь, что в 21 доме откроют продажу квартир. Откроют скорее всего в 28, 30 домах.
Я ничего не предлагаю . я изучаю вопрос . читай внимательней!!!
АЛЕКС,ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ТАМ С 29 И 30 ДОМОМ, ТОЛЬКО СВАИ ИЛИ УЖЕ ХОТЬ ПАРУ ЭТАЖЕЙ ЕСТЬ. ОЧЕНЬ НАДО!!!!ПОТОМ ПРОЛЕЗУ В ТОПИК ТЕХ ДОМОВ СПРОШУ- НО МОЖЕТ У ВАС ЧЕГО ВИДНО?????"ВАМ СВЕРХУ ВИДНО ВСЕ- ТЫ ТАК И ЗНАЙ"
alikz, по данным домам есть отдельная ветка, лучше обсуждать их там. Но раз вопрос задан, отвечу: я каждый день езжу на работу мимо Зари и пока ни одного построенного этажа не вижу по этим домам, похоже что сваи забивают ещё. Думаю раньше следующего лета врят-ли можно надеяться на их сдачу.
Соседи может у кого-то есть инфа по поводу Слободы 3, есть информация (от сторожа Слободы 2), что стройка напротив Спортивной 9/1 - это Слобода 3, а стройка напротив Титова 18 (не знаю какой сейчас у него адрес) - это другой застройщик.
Соседи может у кого-то есть инфа по поводу Слободы 3, есть информация (от сторожа Слободы 2), что стройка напротив Спортивной 9/1 - это Слобода 3, а стройка напротив Титова 18 (не знаю какой сейчас у него адрес) - это другой застройщик.
спасибо! а то возможности совсем нет посмотреть--спасибо огромное!
все, что западнее ул. Порт-Артурская строит КПД (они купили эти земли) - это и есть ЧС 3, 4, 5 и так далее
Соседи может у кого-то есть инфа по поводу Слободы 3, есть информация (от сторожа Слободы 2), что стройка напротив Спортивной 9/1 - это Слобода 3, а стройка напротив Титова 18 (не знаю какой сейчас у него адрес) - это другой застройщик.Уже обсуждалось тут, правда конкретики не прозвучало.
AlexO
experienced
Ни у кого нет новой информации по сдаче домов? Подрядчик1 что-то молчит... Как-то притихло всё...
ТОП 5
2