На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
SOS
experienced
Всем доброго времени суток!
Присматриваю квартиру для себя. Ведь уже кто нибудь был в доме. Подскажите, пожалуйста, окна во двор или на Троллейную лучше? На Троллейную вроде как светлей, но шум от трамвая? Или вид из окна?
Присматриваю квартиру для себя. Ведь уже кто нибудь был в доме. Подскажите, пожалуйста, окна во двор или на Троллейную лучше? На Троллейную вроде как светлей, но шум от трамвая? Или вид из окна?
светлее как раз вроде окна во двор - там солнечная сторона. а на троллейной - солнце только утром.
да по освещенности разницы нет, с двух сторон стоят дома той же высоты, что и наш дом, а окна выходят на восток и запад. разница только в том в какое время дня солнце в окно будет светить. со двора будет меньше шума, так как со стороны Троллейной круглые сутки интенсивное движение автомобилей.
Rammellzee
activist
зато со стороны троллейки вид, на мой взгляд, лучше и есть на что в окошко посмотреть (жизнь кипит)
светлее как раз вроде окна во двор - там солнечная сторона. а на троллейной - солнце только утром.Зато убитый вид на дом брежневки, скукотища, и унылое ....

Rammellzee
activist
и солнце утром - большой плюс для просыпания и зорошего настроения весь день
Ой ну для меня это не важно - для меня вид будет на двор. Мне важнее тишина и плюс дети - нужен вид на детскую площадку.
Так что каждому своё.
Так что каждому своё.
Сейчас читают
Беголыжики 2012/2013 (часть 4)
138806
1000
Начинающий таролог. Нужна практика (часть 2)
474516
999
Дискус - строительство 30х домов (часть 10)
191154
925
А парковка же то же во дворе будет? Хотелось бы еще и машину в окно видеть.
Подскажите, пожалуйста, какая отделка в квартирах. Много средств на подготовку уйдет или можно сэкономить?
Подскажите, пожалуйста, какая отделка в квартирах. Много средств на подготовку уйдет или можно сэкономить?
парковка наверное со стороны двора - по благоустройству лучше у застройщика уточнить. отделка будет под чистовую, те при желании можно класть ленолиум/ламинат/плитку, клеить обои
Rammellzee
activist
Парковка будет со всех сторон, где убдет место (если будет)
SOS
experienced
Ну хоть с двух сторон. Это радует.
Спасибо за фотки , я конечно не строитель но как то все выглядит не очень (
Это второй подъезд, 1 и 3 процент готовности намного выше.
А это уже хорошая новость ))) а по срокам там не чего не известно ? Или все также ближе к октябрю
И от меня спасибо за фоторепортаж!
А работы ещё много...
А работы ещё много...
Здача вроде по срокам, говорят к октябрю успеют
Ну раз были внутри, ванную, туалет смотрели? Есть ли счетчики учета воды в квартирах??
Навряд ли там счетчики буду стоять , так как кроме труб там не чего не будет
не совсем так)))) в ДДУ есть пункт Индивидуальные Счетчики учета воды. Если не будет то нужно будет требовать перерасчета цены квартиры
Судя по цвету дверей- это Kone вместимостью 13 человек
Я Дарья из 12кв
Работаю в опте на кафеле
в поисковике можете глянуть, кому нужно
Берёзакерамика, УралКерамика, Атем
Обращайтесь по соседски , сделаю по нормальным ценам
Офис:
Толмачевская 43/1 офис 212
Шумилова Дарья
8-923-746-89-21 звоните не стесняйтесь
как я понимаю у нас у всех ремонт не за горами
Работаю в опте на кафеле
в поисковике можете глянуть, кому нужно
Берёзакерамика, УралКерамика, Атем
Обращайтесь по соседски , сделаю по нормальным ценам
Офис:
Толмачевская 43/1 офис 212
Шумилова Дарья
8-923-746-89-21 звоните не стесняйтесь
как я понимаю у нас у всех ремонт не за горами
Спасибо огромное за фото, уже понятно что и как, кстати наш 2й подъезд.
Еще люди подскажите кто знает, сантехника будет в доме или нет ванна, туалет или прям тупо голые стены нам сдадут?
Еще люди подскажите кто знает, сантехника будет в доме или нет ванна, туалет или прям тупо голые стены нам сдадут?
Приборов учета нет... поставят позже
Все голое, читайте ДДУ там все написано
а на Зорге такие же лифты ставили?
Спасибо огромное за фото, хоть видно теперь что что то сделано, лоджия что то мне не понравилась, штыри какие то, все переделывать придется
Еще интересно как ты сфоткал это, попросили кого то или сам, я тоже хочу там пофотать
Спасибо огромное за хорошие новости!!! 

Блин хоть бы погода не подвела, а то заливает пипец, надоел уже этот дождь, внутри то ладно им не мешает наоборот не жарко, а вот вокруг дома чтоб успели главное
Спасибо за фото
Надеюсь ванна с сан.узлом получше будут выглядеть.
Надеюсь ванна с сан.узлом получше будут выглядеть.Здравствуйте, это как раз кстати будет.
Спасибо!
Спасибо!Интересно еще было бы глянуть уже готовое из первого подъезда (у нас первый).
Юлика_2012
activist
Всем добрый день!
Да уж, балкон меня очень разочаровал(((, за это платить деньги не готова за такую работу, мне не нужен такой балкон, прям возмущена!!! Остекление будет стоить примерно 40 тыс руб. , за что платить такие деньги?! Как подписывать акт-приема даже и не знаю.......((( А Ванна интересно в таком же виде остается, или будут доделывать? И я так понимаю подоконников не будет?!((
Да уж, балкон меня очень разочаровал(((, за это платить деньги не готова за такую работу, мне не нужен такой балкон, прям возмущена!!! Остекление будет стоить примерно 40 тыс руб. , за что платить такие деньги?! Как подписывать акт-приема даже и не знаю.......((( А Ванна интересно в таком же виде остается, или будут доделывать? И я так понимаю подоконников не будет?!((
Looll
veteran
Блин, да чо вы разнылись, что квартира не нравится?! Насколько я помню, квартиры идут под самоотделку, соответственно никакой "красоты" вы там не увидите. Чисто голые обшарпанные стены и пол. Бетон и цемент. Чо вас не утраивает-не понятно 

Блин, да чо вы разнылись, что квартира не нравится?!А все хотят зоопарк остекления лоджий, кто во что горазд

Угу. А никто тут про ванную с санузлом и их "некрасивость" никто не писал, ага. И про внешний вид хат. Ну. 

Угу. А никто тут про ванную с санузлом и их "некрасивость" никто не писал, агаСчас еще кто-нить писсуар,бидэ, с джакузи в придачу захочет

irinamaltseva28
experienced
Ух, ты! Какое движение! Как выбрать старшего по подъезду, так все в кусты - два дня на форуме было, как в засаде, а сейчас, гляньте, какой ажиотаж... Вот на счет лоджий, я, пожалуй, не соглашусь. Красивое остекление в едином стиле в сочетании с отделкой из керамогранита дому придает довольно не дешевый вид. К тому же данное остекление резко ограничивает желание "захламить" эту красоту. Лично я поставлю на лоджию цветочки с креслокачалкой и буду впадать в нирвану, прячасть от своих домочадцев... 

Юлика_2012
activist
Мне тоже остекление нравится снаружи, а внутри выглядит жутко(((
Юлика_2012
activist
Залан, к сожалению Вы меня не услышали, момент в качестве, если на Ваш взгляд балкон сделан качественно (внутри), то я только могу за Вас порадоваться)), на мой взгляд это некачественно, и расстраивает что деньги это стоит немаленькие а качество оставляет желать лучшего...
natamama
experienced
я думаю балкон еще просто не доделан, а Вы уже о качестве пишите
irinamaltseva28
experienced
Вот нашла темку на сибмаме: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=46639&postdays=0&postorder=asc&start=45, очень интересное решение облагородить лоджию нашего типа.

ТОП 5