На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ZALAN раз вы так решили у вас есть информация по конторам которые занимаются этим и сколько это стоить будетя еще в поисках и в раздумьях...
нашел вот ветку (правда старенькую) но можно посмотреть
https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1875116370/?fpart=1&per-page=50
а вообще в Гисе контор дофига....
1) безвозмездного устранения недостатков в разумный срок;
2) соразмерного уменьшения цены договора;
3) возмещения своих расходов на устранение недостатка
пункт 3 мне нравится больше, и быстрее и СИП можно еще и на деньги растрясти
2) соразмерного уменьшения цены договора;
3) возмещения своих расходов на устранение недостатка
пункт 3 мне нравится больше, и быстрее и СИП можно еще и на деньги растрясти
Каждому свое. Но мне так кажется что застройщик так просто бабки вам на возмещение собственныхрасходов не отдаст (кто же с бабками любит раставаться?) и придется обращаться в суд... Мне так вообще по барабану мне нужно чтобы все было идеально в квартире и без косяков.
лучше пусть проверят отопление пока не заселился народ, а то вдруг где сварщики накосячили и получится как в одном из домов Чистой слободы. там что то накосячили с отоплением и весь подъезд залило водой, хорошо квартиры были еще без отделки.
как в одном из домов Чистой слободыпосмею сказать что в этой ветке я тоже сидел, флудил

http://forum.ngs.ru/board/communalka/flat/1961334767/?per-page=50&fpart=20
И все гос.структуры (строительный контроль, прокуратура) ни хрена не видят по недоделкам,как говорят ваш удав (сообщения участника 11,12,13 снизу)
Обзвонил риэлторов которые занимаются продажей квартир в нашем доме, думал может через них удастся раньше попасть в дом для просмотра, а один в один голос только после сдачи

Юлика_2012
activist
интересно а что они говорят по срокам сдачи дома?!
Сейчас читают
Ресторан/кафе для свадьбы - 3 (часть 4)
193607
1000
Полинка ♥ красивая молодая собака в добрые руки!
3695
65
Щенок- подросток Лялечка
2904
47
Правильно вам сказали. Мы когда в строительной сидели еще зимой, одни тоже там звонили уже лично приехали на стройку и хотели попасть искали одного чувака который там главный как я поняла. В итоге сказали что НЕЕЕЕЕТ только после сдачи, т.к. это идет и безопасность и прочее. В общем Ждем сдачи а после посмотрим. Я считаю тут и так достаточно фотки кидают чтобы определить состояние дома и вообще что и как. Так что подождать чуток и будем счастливы!
Терпения господа, терпения!!!
Терпения господа, терпения!!!

Снаружи то видно, а вот что внутри загадка
На 12й страничке гляньте LEFTER вроде правильно ник написала, скидывал фотки, правда второго подъезда, там все арвно видно чуток что к чему.
Что то затишье на форуме, не ужели все обсудили))))
да что говорить то, там все плавает и асфальт никто не будет ложить пока не высохнет походу)) доостекляют 10этаж, звонил в СИП за балконы можно будет рассчитываться цитирую "в зависимлсти от вашего материального положения" - то есть кому надо частями. сроки сказали сентябрь - октябрь. ну и как уже писал залан - только после испытания теплосетей.
Спасибо за информацию, уже более менее понятно что и как. Ждем теперь сдачи дома:)
Немного информации про парковку:
1-я парковка будет со стороны трамвайных путей так сказать для первого этажа, задумано сделать ее карманного типа (не сплошная)
2-я парковка если ее так можно назвать будет вдоль подъездов точнее вдоль подъездов будет дорога чуть шире обычной с возможностью парковаться (((
В общем с парковкой все плохо.
Там где сейчас дорога за домом - запроектирован тротуар типа как на Зорге со скульптурами зверюшек. Они к стати уже готовы ждут своего переселения )))
1-я парковка будет со стороны трамвайных путей так сказать для первого этажа, задумано сделать ее карманного типа (не сплошная)
2-я парковка если ее так можно назвать будет вдоль подъездов точнее вдоль подъездов будет дорога чуть шире обычной с возможностью парковаться (((
В общем с парковкой все плохо.
Там где сейчас дорога за домом - запроектирован тротуар типа как на Зорге со скульптурами зверюшек. Они к стати уже готовы ждут своего переселения )))
те за домом (во дворе) не будет сквозной дороги для машин, по которой сейчас ездят перед 12 домом?
...Там где сейчас дорога за домом - запроектирован тротуар типа как на Зорге со скульптурами зверюшек. Они кстати уже готовы ждут своего переселения )))Зверюшек в студию!

irinamaltseva28
experienced
Dmitry2
member
Какие красивые зверюшки, еще бы детская площадка была бы клевая хотя бы у 14 дома было бы вообще круто. А то не знаешь где с ребенком гулять кроме монумента.
Гость_lexa
member
всем привет! может кто и видел стройку напротив троллейной 1,я сегодня первый раз увидел этот железный каркас.наверное очередной супермаркет. И начали выкладывать плитку на тротуаре перед подъездами нашего дома за дорогой. на самой стройке со стороны подъездов вообще никого не видел,кроме гуляющего охранника
Т101
activist
Я вчера был там, что то строят пока не понятно что, меня больше тянуло к нашему дому, а там....Короче со стороны троллейной всего одна или две лоджии остались не застекленные, рабочие этим и занимались, а вот со двора еще много осталось. Около девятиэтажки со двора плитку положили тротуарную, во дворе экскаватор тарахтел что то копал там или ровнял. Грязь уже подсыхает думаю с сегодняшнего дня начнут вплотную вокруг дома что то делать.
Грязь и в правду подсохла, проезжала сегодня мимо, трактор разравнивал дорогу у первого подъезда со стороны дороги....
Anastasiya_F
junior
Можно выкупить места в парковке дома 14, продажи, как сообщили в СИП, начнутся через неделю. стоимость 20-30 тыс. за м2
интересно - почему они так плитку на полу кладут. вроде 5 плиток входит, а они кладут так, что по краям надо резать плитку.
natamama
experienced
Нам на той неделе называли цену 29т.р за м.кв и минимальную площадь парковки 18 с чем-то м.кв. Нет денег у нас таких к сожалению - последние в квартиру вложили, еще и рассрочка небольшая имеется, плюс еще на ремонт копить.
полотенцесушитель просто ацкий))))
Спасибо за фото, а это какой подъезд интересно???? Вот как-то с унитазом они промахнулись зачем он возле порога непонятно. Полотенце сушитель просто крутяк.
irinamaltseva28
experienced
видимо входные в квартиру
широкий86
experienced
уж лучше бы не ставили - лишняя работа по демонтажу
уж лучше бы не ставили - лишняя работа по демонтажу

эх а была бы отличная курилка))))
Дверь все равно двумя гвоздями будет прибита
Работы там, честно говоря, полно. Так что квартиры будем принимать, наверно к Новому Году. Можно заходить сразу с елкой.
Да уж работы много, еще в доме не все доделано, а еще и вокруг дома делать, погода эта надоела уже, льет и льет, ни чего делать не дает.
LIFTER
activist
Да успокойтесь вы))) Это во втором подъезде есть недоделки, 1-й и 3-й уже готовы к заселению, я думаю к началу октября уже заедем....
Предусмотрены))) пока шла отделка их не ставили чтобы не повредить
Спасибо за фотографии, с мужем так и поняли что это наш 2й подъезд и квартирка фото студии вроде делали если ен ошибаюсь:)
LIFTER, а вы не в курсе почему недостекляют???
вообще стеклят как раз. я периодически езжу на объект - и работы по остеклению ведутся.
вченра там был, со стороны троллейной стеклят, а со стороны двора как то нет
Стеклят вроде как, маленько осталось. Битого стекла (остекления) там тоже много......

ТОП 5
1
2
3
4