На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
BUNDESSTANDARD
activist
1 – Наш ответ геоглифам Наски
, ну чО, круто, лично меня – "торкнуло", молодцы.
2 – Короткой дорогой через Стартовую 4, мы ещё долго не сможем пользоваться
.
3 – К бетону (плита перекрытия) адгезия плохая. Нужно делать сетку или добавлять в раствор определённый компонент. Ну, может из-за того, что края плит слишком неровные, как-нибудь будет держаться
.
4 – Лифт большой
.
5 – Лифт маленький
.

2 – Короткой дорогой через Стартовую 4, мы ещё долго не сможем пользоваться

3 – К бетону (плита перекрытия) адгезия плохая. Нужно делать сетку или добавлять в раствор определённый компонент. Ну, может из-за того, что края плит слишком неровные, как-нибудь будет держаться

4 – Лифт большой

5 – Лифт маленький

Alex20
junior
Неужели они решили кривые межэтажные швы заровнять? Хоть что-то хорошее. Кстати судя по большой луже во дворе склавывается такое ощущения, что там похоже не запроектирована ливневка. Будем после каждого дождя наверно плавать
BUNDESSTANDARD
activist
Запроектирован уклон
, у нас же, дожди идут редко, пару раз в году, как в ОАЭ, зачем нам ливнёвка? Но если честно, ливнёвок в округе поблизости нигде нет. При дожде, реально, на дорогах бурлящие реки.

BUNDESSTANDARD
activist
Неужели они решили кривые межэтажные швы заровнять? Хоть что-то хорошее.Хочется ладошку джамшуду под шпатель выправить, ну, или хотя бы, шпатель на 300мм(400мм) ему в руку дать для того, чтобы ровно было

cerberigor
junior
Недавно заключил договор на приобретение квартиры в 9 БС. В договоре ООО "МЖК "Энергетик"
Не, это просто другое юрлицо) тоже входящее в ПСФ
vimus
junior
Добрый день, продам 2-шку студию во 2 блок-секции на первом этаже. В ЛС
Сейчас читают
В моем полку прибыло... Подопечные Verys (часть 2)
226975
1000
ПРИЮТ Академа: размещение информации в Интернете
3752
45
Последний просмотренный фильм (часть 2)
689064
1000
Алексей Сорокин
experienced
Всем привет, кому нибудь звонили, приглашали на приемку квартиры со 2-ой блок секции?
CopT
activist
привет, я звонила вчера своему риэлтору, спрашивала когда?...у меня 1 б\с
ответили что не раньше конца октября позовут, это в том случае если 4,3 и вторая будут успешно сдаваться по 2 недели каждая

ответили что не раньше конца октября позовут, это в том случае если 4,3 и вторая будут успешно сдаваться по 2 недели каждая

Есть у кого информация в каком банке у МЖК Энергетик открыт расчетный счет, что бы туда исполнительный лист отнести?
cerberigor
junior
Сибирский банк Сбербанка России БИК 045004641
р/с 40702810844050098146
к/с 30101810500000000641
р/с 40702810844050098146
к/с 30101810500000000641
BUNDESSTANDARD
activist
На Ваши фото квартиры смотрю, одна комната вообще без колонн, да и на других фотографиях, вроде, колонн по минимуму. Или ракурс так выбираете или кропотливая предварительная работа над планировками? Мне особенно нравится вот этот вид, напоминает фильм "ПЯТЫЙ ЭЛЕМЕНТ"
. Ограждения, ещё нет на балконе?

cerberigor
junior
Колонн действительно практически не видно, перед выбором квартиры специально просматривали все планировки и ходили по стройке, чтобы посмотреть в живую. На момент фотографирования ограждения балкона ещё не было.
уточните пжл кратко, пени за просрочку выиграли ? или что-то еще ? и в каком суде ?
Master_UKa
activist
Да, напишите подробнее, пожалуйста, за что взыскивали, сколько % от иска удовлетворили (т.е. от заявленной суммы). Пени в полном размере удовлетворили? Съем квартиры?
esti
junior
Соседи,кому интересно- получаем ключи 7.10, акт подписали. Недоделки мы не указывали,подписывали на Обской сразу,без приемки,в целом,нас все устраивает,все равно ремонт делать. один важный вопрос-в акте сказано,что участник дс не имеет права елать перепланировку,а устно мне ответили на этот пункт,что можно,дом уже принят комиссией и замерен. Кому верить? или писать бумагу,что было письменное разрешение на перепланировку?
Кто что для себя решил, судиться с псф или забить. игра стоит свеч?
http://www.psfond.ru/construction/objects/mikroraion-raduzhnyi-kaskad - вот что на сайте появилось. на осмотр предлагают записываться сразу в УК.
Мы сегодня записались на четверг, позвонив в УК

Для нас вопрос перепланировки тоже актуален.. риелтор заверила , что после приемки квартиры можно делать что угодно, т к на сегодняшний день БТИ провели все необходимые замеры.
А на какой именно четверг если не секрет?число какое?
BUNDESSTANDARD
activist
Для Вас вопрос перепланировки актуален в чём?
В Вашем вопросе содержится ответ на Ваш вопрос. "БТИ провели все необходимые замеры". Вы подписали акт приёмки-передачи квартиры. ПСФ больше не волнует, будете ли Вы, делать незаконную перепланировку или нет, с момента подписания акта вся ответственность ложится на Вас, как на собственника квартиры.
Если Вы хотите задать вопрос. А чем, мне "аукнется" незаконная перепланировка квартиры? Так нужно, и задавать так вопрос, а то "телепаты в отпуске", же.
В Вашем вопросе содержится ответ на Ваш вопрос. "БТИ провели все необходимые замеры". Вы подписали акт приёмки-передачи квартиры. ПСФ больше не волнует, будете ли Вы, делать незаконную перепланировку или нет, с момента подписания акта вся ответственность ложится на Вас, как на собственника квартиры.
Если Вы хотите задать вопрос. А чем, мне "аукнется" незаконная перепланировка квартиры? Так нужно, и задавать так вопрос, а то "телепаты в отпуске", же.
ТОП 5
2
3
4