На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
a_ngelina
veteran
Обращайтесь в БТИ про, весь дом оформляется у них. А цену они подняли в середине декабря, после того как весь дом массово к ним пошел. Памятка раньше была отпечатана. Напоминать о себе им периодически нужно, тк они перезванивать забывают.
Master_UKa
activist
Мне дали в ПСФ памятку, где указана компания ООО "БТИ про", написано, что стоимость работ будет стоить 3000руб. Позвонила туда, сказали что 3500руб. Вчера обещали перезвонить, но тишина.Все просто: 3000р. платят те, кто купил квартиру за нал. Ипотечникам +500р. За выдачу плана/техпаспорта в бумажном виде с подписями и печатями для предъявления в банк. Так что все верно, ипотечникам будет стоить 3500р.
Несостыковка суммы уже пугает.
NaturelleRiviera
old hamster
Да, спасибо, мне сегодня уже позвонила от них компетентная девушка и объяснила всё.
kiti130
activist
Мы делали в БТИ про за 3000 руб , хотя у нас есть ипотека
Master_UKa
activist
Мы делали в БТИ про за 3000 руб , хотя у нас есть ипотекаОни прям как Золотой)) Скоро по 6000р. драть будут:)
tvanian
member
Куплю однокомнатную квартиру (не студию) или двухкомнатную студию в этом доме! Жду предложений в лс.
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 44)
158976
1000
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 50)
266577
982
Осенняя депрессия
5927
49
trym
guru
а
нам сегодня позвонили из росеестра и сказали,что дом не сдан мэрия не
приняла и мы не получим свидетельство пока не будут устранены все
недоделки и дом не примут ((
нам сегодня позвонили из росеестра и сказали,что дом не сдан мэрия не
приняла и мы не получим свидетельство пока не будут устранены все
недоделки и дом не примут ((
Круто. А я-то брал копию акта о вводе в эксплуатацию или как этот документ называется, забыл.
И о чём он, интересно, был?
И о чём он, интересно, был?
Алексей Сорокин
experienced
trym
guru
в течении дня выяснилось, что нужный документ появился у них каким-то чудесным образом
типа "вот-вот только поступил!" и уже завтра нам выдадут свидетельство. у меня такое ощущение, что там кто-то тупо лоханулся и успел нам позвонить (может не только нам), а потом документ нашелся (а признаваться, что ты курица неохота) вот и придумали сказать, что только что поступил.
капец, нервотрёпы хреновы, у меня маме аж поплохело!

Алексей Сорокин
experienced
Напишите тут когда получите свидетельство на руки,и если вы есть в контакте вступайте в группу Стартовая 1 http://vk.com/club38588712
trym
guru
получили сегодня
ну правда опять через одно место...полчаса искали они документы!
пойду в контакте постучусь...

ну правда опять через одно место...полчаса искали они документы!
пойду в контакте постучусь...
NaturelleRiviera
old hamster
У меня такой вопрос:
пришел документ об оплате за январь и в нем есть строка, точнее 2 строки "отопление", как мне объяснили что это за декабрь и за январь. И оплата стоит не в колонке "индивидуальное потребление", а в колонке "общедомовые нужды".
Я не добилась внятного ответа почему так, мне сказали что это оплата за отопление в моей квартире, но почему это в колонке ОДН?
У всех так, и у всех отопление за декабрь и январь включили в платежный документ за январь?
Или меня обманывают... Итак мне ошибочно насчитали сумму за декабрь, у меня акт приемки-передачи подписан в конце декабря. Это сказали пересчитают. Поэтому меня теперь всё напрягает, везде вижу подвох.
пришел документ об оплате за январь и в нем есть строка, точнее 2 строки "отопление", как мне объяснили что это за декабрь и за январь. И оплата стоит не в колонке "индивидуальное потребление", а в колонке "общедомовые нужды".
Я не добилась внятного ответа почему так, мне сказали что это оплата за отопление в моей квартире, но почему это в колонке ОДН?
У всех так, и у всех отопление за декабрь и январь включили в платежный документ за январь?
Или меня обманывают... Итак мне ошибочно насчитали сумму за декабрь, у меня акт приемки-передачи подписан в конце декабря. Это сказали пересчитают. Поэтому меня теперь всё напрягает, везде вижу подвох.
a_ngelina
veteran
У всех. Причем начисление коммунальных к дате подписания акта приемки вообще никак не привязано. Посмотрим что в марте принесут))
urf
activist
У Вас какой акт приёмки-передачи подписан в декабре? Вы уже оплатили?, и оплаченный пересчитают?
У нас, акт приёмки квартиры для проведения ремонта под чистовую отделку подписан в начале ноября, а акт приёма - передачи квартиры в собственность намного позже!
На сколько я понимаю стоимость отопления считают в руб. за мкв, в платёжке не понятно какой тариф за отопление?
Включили!, в документе "счёт коммунальные платежи" за январь, получается двойной тариф за отопление, там не сказано, что одна строка за декабрь.
Счет за декабрь то ж странный, не полное содержание, лифты не работали!, и т.д.
У нас, акт приёмки квартиры для проведения ремонта под чистовую отделку подписан в начале ноября, а акт приёма - передачи квартиры в собственность намного позже!
На сколько я понимаю стоимость отопления считают в руб. за мкв, в платёжке не понятно какой тариф за отопление?
Включили!, в документе "счёт коммунальные платежи" за январь, получается двойной тариф за отопление, там не сказано, что одна строка за декабрь.
Счет за декабрь то ж странный, не полное содержание, лифты не работали!, и т.д.
Master_UKa
activist
Вот и первый результат "перемычки" (пока не доказано): у нас на 15-ом стояки ледяные, а до 12-го все в норме с отоплением... Видимо, конкретную свинью подкинул 13 или 14 этаж(((
И вот что еще!, отопления в декабре не было!, еле, еле топить стали после 20 декабря.
Natalia_b
junior
Жильцы из квартиры 495 из 5-го подъезда отзовитесь, вы нас второй день топите.
NaturelleRiviera
old hamster
Наконец-то я хоть что-то выяснила. Акт приемки-передачи квартиры, после подписания которого начинаешь платить квартплату. Не понимаю Ваш вопрос про "Вы уже оплатили"...
Что такое "акт приёмки квартиры для проведения ремонта под чистовую отделку"? Я такой акт не подписывала.)
Почему 2 строки за декабрь и январь в платежном документе за январь осталось для меня загадкой. Мне пересчитали и убрали строку за декабрь (то что это строка за декабрь сказали по телефону (она вторая), в документе это не написано и у меня), т.к. я подписала акт приемки -передачи квартиры 19декабря.
Мне сказали что если подписал акт во второй половине месяца, то месяц полностью оплачивает ПСФ.
А то, что оплату поставили в колонку общедомовые нужды, это ошибка в новой программе. Сейчас они это исправить не могут.
Что такое "акт приёмки квартиры для проведения ремонта под чистовую отделку"? Я такой акт не подписывала.)
Почему 2 строки за декабрь и январь в платежном документе за январь осталось для меня загадкой. Мне пересчитали и убрали строку за декабрь (то что это строка за декабрь сказали по телефону (она вторая), в документе это не написано и у меня), т.к. я подписала акт приемки -передачи квартиры 19декабря.
Мне сказали что если подписал акт во второй половине месяца, то месяц полностью оплачивает ПСФ.
А то, что оплату поставили в колонку общедомовые нужды, это ошибка в новой программе. Сейчас они это исправить не могут.
Natalia_b
junior
Соседи помогите, может быть у кого-то есть контакты жильца из 495квратиры 5 подъезда. Не можем найти. Топит, воду по стояку отключили, не помогает, проблемы видимо в сливе.
Master_UKa
activist
Соседи помогите, может быть у кого-то есть контакты жильца из 495квратиры 5 подъезда. Не можем найти. Топит, воду по стояку отключили, не помогает, проблемы видимо в сливе.Позвоните в УК ПСФ (209-11-01) и попросите номер телефона соседа, объяснив причину.
kasask
member
В середине/конце апреля обещают запустить на ремонт покупателей 8 и 9 секций.
a_ngelina
veteran
Они "не знают" тел собственников, мы тоже искали соседа сверху. Тщетно.
Master_UKa
activist
Они "не знают" тел собственников, мы тоже искали соседа сверху. Тщетно.Понастойчивее, может, надо было просить? Мне они дали оба испрашиваемых номера соседей ниже по стояку, когда отопление в кухне перестало работать.
ТОП 5
2
3
4