Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 26)
145707
1000
Babe
Вот и решила спросить,пока вспомнила :ухмылка: Т к ранее обсуждали тут, и помню я звонила и мне сказали до конца августа должны разнести квитанции по почт. ящикам.Если не будет, звонить им и узнавать :umnik:
Подскажите, пожалуйста, на каком сайте можно внести оплату за комуналку. Спасибо!
crystalbright
Зайдите в УК, вам там все скажут.
На сайте без регистрации все равно не пустят.
BlockAN
В УК была. Если вы про сайт квартплата.ру/рум, то я там зарегистрирована. Там нет возможности оплаты, только внесение показаний. Сейчас живу в другом городе, возможности сходить в УК нет, поэтому остро встал вопрос оплаты через интернет. Есть еще какой-то другой сайт?
crystalbright
А, туплю. Действительно, нельзя платить через сайт (по крайней мере, я не нашел возможности).
Я через терминалы РКЦ плачу.
Babe
якобы авария на тэц :tease:
до пяти вечера...

о, а я думала опять только в нашем доме отключили, а диспетчер мне песни поет
BlockAN
Что такое терминалы РКЦ?
Я думала, только в УК можно платить
delicate_olya
...
Я думала, только в УК можно платить
ну я, например, в сбербанковских банкоматах плачу...
mousec
Было бы отлично, я попробую :umnik:
delicate_olya
Ну может они и не терминалы РКЦ.
Система "Квартоплат" от системы "Город". Красно-синие такие.
А вы из другого города области хотите заплатить, или из другой области?
delicate_olya
по сберонлайн не пробовали?
gekofi
а в сберонлайн как найти?
я не нахожу по названию ук
Evidence
я не платила так. Интересуюсь. Вдруг кто так платит, вот и объяснит...
Автоинформатор
Я все через кукурузу оплачиваю.
Evidence
А в сберонлайне нужно просто выбрать операцию "перевести организации" и забить все реквизиты нашей УК. Всегда платим, все проходит и проблем не было. В основании платежа пишу оплата коммунальных услуг, ФИО, адрес и л/с.
crystalbright
Через любой он-лайн банк можно, где у вас есть счёт. Забиваете реквизиты нашей УК, они есть в квитках, которые нам в ящики бросают, и совершаете платёж. Если банк принимает платежи по системе город, то никаких комиссий нет.
Evidence
якобы авария на тэц :tease:
до пяти вечера...
о, а я думала опять только в нашем доме отключили, а диспетчер мне песни поет
Сегодня утром до сих пор не было гор воды :beee: Я и объявления не видела никакого вечером вроде,залезла в душ и офигела :biggrin: Как сейчас с водой - дали?
Evidence
мне так ничего не пришло....
хотя Саше с первого этаже пришло...
Я ошибся!!! Это мне налог на другую квартиру пришел. Я уже написал заявление в налоговую, обещали "помочь"))) В личном кабинете(в налоговой) эта квартира есть, а налог не начислен.....
Sportagevod
Чтобы быть в личном кабинете на сайте налоговой, эт туда надо идти-чтобы пароли дали? :смущ:
TaNuSHkInA
Чтобы быть в личном кабинете на сайте налоговой, эт туда надо идти-чтобы пароли дали? :смущ:
Да, дело двух минут....заявление написал/ла, паспорт взял/ла, через 2 мин дали тебе пароль (логин твой ИНН). Через сутки можно пользоваться....
Автоинформатор
последний раз диспетчер сказала вода будет в 10:)
так и нет еще
Sportagevod
Я ошибся!!! Это мне налог на другую квартиру пришел. Я уже написал заявление в налоговую, обещали "помочь"))) В личном кабинете(в налоговой) эта квартира есть, а налог не начислен.....
Пришел ответ на запрос.....Хитро написано на 2 листах....в конце написано, что сведений о квартире нет и налог будет исчисляться за 3 года....
Sportagevod
ggw///
придет потом сумма в полмилионна:)
в общем не знаю они до сих пор как считать им.....
Автоинформатор
теперь вода якобы в пять будет....
и кто там говорит, что водонагреватель не стоит покупать из-за одного раза в год:)
у нас раз 10-15 отключают :злорадство:
Evidence
теперь вода якобы в пять будет....
и кто там говорит, что водонагреватель не стоит покупать из-за одного раза в год:)
у нас раз 10-15 отключают :злорадство:
Мы только им и спасаемся! Не представляю, как можно без водонагревателя.
uzova
на кухне и в ванной появились мураши(6-й этаж)маленкие такие на муравьев похожие.подскажите кто знает как бороться с этой бедой и есть ли у кого-нибудь еще или только на нас это свалилось?
У нас такая же ерунда. Я вообще в панике - дома маленький ребенок и стала замечать в квартире муравьев маленьких. КАк с ними бороться???? :not_i:
Babe
да чё удивляться?! соседи, своими глазами видела в УК бегающих большущих тараканов!!!! ( сам коридор и в конце его - каб. №4!)
Сегодня ночью украли номера 349.Если кто-то что-то знает сообщите пожалуйста!!! Около Т.Снежиной 45. Машина прям под окнами стояла
Babe
Мы неделю назад вызывали из СЭС, всех потравили, но теперь этот запах химии не выветривается,даже после многократного мытья стен и проветривания помещения ( Спустя неделю , залетевшие мухи и их подобные падают в обмороке ,не успев сделать круг по квартире. Как альтернатива можно было использовать гели, раптор итд, так что и не знаю что лучше( Специалист утверждал что запах не стойкий и безопасен для людей,не оставляет пятен на мебели и одежде.
Автоинформатор
Давно давно в старом старом доме "новые всем известные" соседи завезли в дом клопов.
В квартире знакомых были кошки, собаки, поэтому я лично искала компанию, которая сделала бы так, чтобы кошки, собаки потом не потравились.
вот находила, вроде как безопасные средства
Показать спойлер
http://www.ecomir.ru/
Показать спойлер

тогда по-моему стоило это около 2000 на большую квартиру, запах был, дня два они проветривали сильно
кошки, собаки живы, люди тоже, клопов с тех пор нет, хотя остальные квартиры вроде как не занимались никакой травкой и так и живут...
может и от муравьев помогут
Evidence
мы год назад тоже пользовались их услугами( травили клопов). Квартира 76 кв. метров. Оплатили что- то около 2200р. С тех пор, тьфу- тьфу, всё норм
Ёлочка
А вы травили тараканов? У нас тараканов нет, тьфу-тьфу-тьфу.
Просто дома месячный ребенок - такой запах нам точно не подойдет :хммм:
Babe
я так поняла, что запах в любом случае будет, вопрос насколько он долговечный....
может вам на пару дней куда-нибудь переехать с дитем?
знакомые тогда кошек, собак два дня держали не дома...хотя говорили, что запаха не будет...
но два дня было
Evidence
В общем можно сделать неутешительный вывод, что эти рыжие твари живут на всем Плющихинском!!!!!!!замечательно!!!то тут ,то там появляются сообщения про них!
kuklena
Сколько домов и сколько сообщений?
kuklena
я вам больше скажу, они вообще во многих местах есть. и они совсем не отличительная черта Плющихинского жилмассива
kuklena
В общем можно сделать неутешительный вывод, что эти рыжие твари живут на всем Плющихинском!!!!!!!замечательно!!!то тут ,то там появляются сообщения про них!
Тьфу-тьфу-тьфу но у нас тараканов нет.
kuklena
Не надо ля ля, за всех то говорить...
kuklena
Эти рыжие твари живут на всей планете! И даже если человечество развяжет ядерную войну, то всё живое погибнет, а вот эти твари, говорят, выживут :umnik:
Автоинформатор
всю эту живность переносят люди:хммм:
везде все это есть
что то с мебелью переезжает, что то с самими людьми
и тараканы на самом деле самое безобидное
муравьи и клопы гораздо трагичней, хуже выводятся и дольше...
Автоинформатор
Подскажите кто менял батареи. На сколько вентили и клапана заказывать, размер... 3/4"? Просто не знаю какого размера у нас трубы металлические.
PaveL0077
Трубы на батарее 1/2", а вот какие отводы вам поставят.....могут и 3/4"
Автоинформатор
у нас в разных комнатах - разные размеры
Sportagevod
Конвекторы отопительные стальные настенные средней глубины (не более 160 мм) типа "Универсал КНУ-С" КСК 20 производства завода "Универсал" г. Новокузнецк имеют кожух обтекаемой формы, покрашенный полимерной краской, без острых углов и предназначены для систем отопления общественных, производственных и жилых зданий. Конвекторы выпускаются в концевом и проходном исполнении с РЕЗЬБОЙ 3/4
koper
если не забуду, сегодня вечером померию размер....мне кажется, что у меня не 3/4"
Sportagevod
если вам от стояка трубу не заменили только,вообще вполне может быть 1/2,в чем я точно уверен что на конвекторе резьба 3/4....
PaveL0077
Менял этой весной у себя. Все трубы 3/4" Все краны я покупал на 3/4". Шаровый кран снизу, а регулируемый сверху. Брал ITAP в комплекте с американкой. Последние две батареи установил вчера все работает.
Автоинформатор
огромное спасибо всем за помощь. Еще один маленький вопрос...
В "Соболе" кто нибудь заказывал замену радиаторов? Есть отзывы?