Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12 (часть 2)
162076
987
irinamaltseva28
Мы тоже будем сразу ремонт делать .. уже очень долго ждём заселения . Подъезд 1 , кв 12
СТАФФ
Мы тоже будем заселяться сразу после ремонта. А про ключи новость очень порадовала.
irinamaltseva28
И мы тоже срочненько будем ремонтироваться. Дверной проем бы померить как-нить
СТАФФ
здорово! очень радует, не хочется жить в пустом доме...
irinamaltseva28
вчера мимо проезжал, судя по всему асфальт в течение недели положат!
Автоинформатор
Сегодня 4 камаза с асфальтом привезли, каток уже закатывает
LIFTER
вечером фото в студию!
LIFTER
Ураааа! Спасибо за отличные новости!
LIFTER
В конце месяца ключи отдадут наверное
LIFTER
спасибо за оперативность! :friends:
LIFTER
Спасибо за фото. Мы тоже планируем сразу начать ремонт, но переезжать скорее всего будем по готовности квартиры хотя пока не точно посмотрим по обстоятельствам:)
Автоинформатор
Интересно - во дворе 12 дома уберут дорогу для машин? у 14 дома застройщик говорил, что не будет дороги - а здесь?
natamama
что то мне кажется, что ее оставят так как там единственный подъезд к воротам стройплощадки дома №14 и к магазинчикам.
bresil
к 14 дому еще с другой стороны есть подъезд. я думала может проезд сделают между 12 и 14 домом.
natamama
Вот стою смотрю как асфальт кладут, красота
Т101
Вот стою смотрю как асфальт кладут, красота
Фотай, фотай!
irinamaltseva28
Вообщем друзья информация на вечер субботы такая, что со стороны троллейной асфальт положили везде, гулял по нему как по бродвею))))), стояли еще 3 камаза с асфальтом и уже начали во дворе класть, делают быстро и хорошо чел. 12 вообщем, во дворе работают еще чел. 10 штукатурят вход в подъезды и выкладывают тротуарную плитку. А самое главное это то что я уже домик похлопал по стене))))))!!!!!!!! фотки есть но там ни чего особенного асфальт да асфальт. И еще со стороны двора верхние этажи не застекляют уже месяц что к чему не понятно!!!!
Т101
Спасибо за информацию буду проезжать мимо, тоже подойду похлопаю или обниму если получится, у меня, вообще, уже чемоданное настроение. Дома ничего неохота делать, планирую как буду делать ремонт
ks77
Да такая же фигня, уже сплю и вижу как перееду, вчера там был, во дворе полностью асфальт положили, забора теперь нет так что теперь можно вплотную подходить, охрана видит но не мешает. Скорей бы уже день настал, жду заветного звоночка от застройщика. Кстати удалось пробраться внутрь но только до второго этажа первого подъезда, корейцы ни чего не понимали что я им говорил но пройти не мешали, ощущение непередаваемое. Только поймите меня правильно просто не удержался да и подъезд открыт был, я ни кого не подстрикаю, чтоб все бежали теперь туда глядеть, просто мне повезло и мы пробежали, хотя на выходе нас уже ждал охранник который на нас посмотрел суровым взглядом а мы мимо прошли лицо тяпкой и по газам.
Т101
А я уже в депрессию скоро впаду. Предполагаемый ремонт уже несколько раз переделывала в голове. Вроде уже все придумала, а вчера побывала в супермарките строительных материалов - теперь точно НЕ ЗНАЮ чего хочу. :eek: Как говорят ожидание праздника -лучше самого праздника, но видимо не в этом случае...
irinamaltseva28
А у нас уже готова планировка, осталось накопить денег на ремонт:хехе:
Rammellzee
Прям наши мысли с женой прочитали. Тоже уже в планах все решено, осталось найти деньги на тот самый ремонтик и мечты:)

Еще подскажите как будет проходить то самое счастливое событие как выдача ключей.
Как я понимаю застройщик лично будет каждому звонить и говоритьч то и как или это делается как по другому, может есть тут знатоки таких делов:)
Dmitry2
Предлагаю угнать танк и взять тараном банк :biggrin:
Rammellzee
ахахха, идея отличная, но блин последствия не очень:) Лучше я думаю все постепенно, пусть медленно но верно :спок:
Dmitry2
У меня знакомые когда принимали квартиру. Им позвонили сначала, а потом пришло письменное уведомление. Я так понимаю, когда к дому подходишь, смотришь кто его щупает, значит Наши!!!!! :biggrin:
ks77
Я тоже в принципе все спланировала. Только квартиру принимаю сразу ставлю двери, я уже договорилась, с натяжными потолками тоже договорилась. обои купила, остался пол и выбрать кафель в ванную комнату. мебель есть, только докупить кое что. У меня папа сам строитель так что ремонт пройдет очень быстро
ks77
кто где двери присмотрел? чтоб подешевле и качество не страдало
широкий86
я через знакомых у меня их двое, российские двери с установкой обойдутся где - то 15-18 т.р.
LIFTER
Добрый день, не могли бы вы сделать еще фото с высоты птичьего полета?
Автоинформатор
вчера проходил мимо дома: асфальт положили не весь. Положили 70-80 % от всей площади да и то только нижний слой. такчто благоустройство еще делать и делать...
dr_serg
Тянут резину, пока погода стояла сухая надо было все силы бросать на то чтоб на улице все доделать, в доме то не промокнут когда дожди начнутся, а теперь щас сезон дождей начнется и хер че они успеют, в доме будет готово и то фиг знает, а на улице шлак...
Т101
Деревья на мой взгляд уже никто садить не будет, и песочницы и качели в грязь никто втыкать не будет, так что хз что будет, короче зла не хватает
Т101
Вы что паникуете, успеют сделать.
Dmitry2
Им спешить некуда, можно и в развалочку растянуться, они ничего не нарушают, и ни кому ни чего не должны
dr_serg
Здравствуйте. А где прописано, что за остекление нужно платить. Мы купили квартиру (1 под. №11) по договору переуступки. И про это не знаем. Так неожиданно.
irinas
у нас в договоре прописано
irinas
]основное правило бюрократа- читай бумагу-до запятой. И всех слать лесом, говорящих что потом почитаете дома на досуге, и ни когда ни чего не будет неожиданностью.
zalan
Тут уж правы, так правы! :Р
virtual
Я тоже покупала по переуступке, но мне сказали об этом в СИПе и, насколько я помню, про лоджию написано на 1 странице договора 3п кв4
ks77
Я тоже покупала по переуступке, но мне сказали об этом в СИПе и, насколько я помню, про лоджию написано на 1 странице договора 3п кв4
Так не всем говорят по переуступке, продающие по переуступке- хотят просто выжить по максимому с покупателя, в договоре ДУ цена допустим 1 500 000, а он продает за 2 000 000.
Да и кстати, покупая по переуступке, если вдруг наступит комунизм и застройщик прекратит стройку, то взыскать с застройщика можно только сумму которая указана в ДДУ.
zalan
у меня небольшая разница в цене по договору, а коммунизм никогда ненаступит, нам его обещали еще когда))), все никак не наступает. Ну и как бы, в момент когда дом начинал строится я какбы и не планировала покупать, а этот дом мне всегда нравился. Так что я ни о чем не жалею.
ks77
Продаю студию в этом доме.
Автоинформатор
Привет соседи! Что там в выходные на стройке делается?
leo_2011
Привет! Сегодня не была, а вчера вечером проходила мимо: во дворе потолки лоджий красили, а со стороны дороги, с торца 3-го подъезда трактор разравнивал, готовил площадку под асфальт.... Со двора лоджии 10-го этажа так и не застеклённые...