На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ksu77
activist
вот у меня лично двигать то некуда, а может и зря истерю и нормально будет
Спасибо лифтер ты опять несешь в дом благую весть, т101 и сгга тоже. Сижу считаю сколькот денег надо на ремонт 

Нет, пол часа назад там был, работников куча-делают...
Да ребята как тяжелы минуты перед получением квартиры, вроде рядом ходишь, а взять не можешь. Иголки так и колят

irinamaltseva28
experienced
Да ребята как тяжелы минуты перед получением квартиры, вроде рядом ходишь, а взять не можешь. Иголки так и колятА ЕЩЕ ГОВОРЯТ: ОЖИДАНИЕ ПРАЗДНИКА - ЛУЧШЕ САМОГО ПРАЗДНИКА... ВРУТ![]()
А где наш друг Залан??? как то скучно без него на форуме и Ирины не видать
ksu77
activist
ВРУТ ЕЩЕ КАК!!!!!!!! СОВСЕМ ИЗВЕЛАСЬ СКОРЕЙ БЫ УЖЕ. КОГДА УЗНАЛА ЧТО ОТОПЛЕНИЕ ПОДКЛЮЧИЛИ, СТОЮ ВОЗЛЕ САНТЕХНИКОВ ДАЖЕ РАСЦЕЛОВАТЬ ИХ ХОТЕЛА
Сейчас читают
У кого наклейка есть? Перекличка - 29
191309
1000
Сумеречный дозор
50882
1000
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
189565
1000
natamama
experienced
Это приятные моменты ожидания - многим это не дано в силу того, что нет возможности купить квартиру.
irinamaltseva28
experienced
Меня уже давно шиза посетила, муж смотрит косо... Все-так у мужчин мозги не так работают, я вот трезво оценивать какую-либо ситуацию вообще не умею - одни мечты...

ksu77
activist
это точно мы более сентиментальнее, у них такого нет. Небо - значит небо. Морковка - так морковка.
irinamaltseva28
experienced
Это приятные моменты ожидания - многим это не дано в силу того, что нет возможности купить квартиру.У меня на работе девочка купила квартиру в Иркутске на этапе котлована, дом построили, а потом оказалось, что документов на него нет и не будет, так его уже растащили на половину. По суду деньги вернули, а вот проценты за ипотеку нет, а там одних процентов на миллион. Представьте мое состояние, после таких страстей сижу и жду ключей любым способом. А позвонят, так и подпишу все, что скажут не глядя.
natamama
experienced
Ну Вы же знаете, что на этот дом документы есть (разрешение на строительство и тд), что же сравнивать
irinamaltseva28
experienced
Меня изначально страшил сам факт, что это не вторичка. Хотя иметь новенькую квартирку, ой, как хотелось...
Добрый вечер, соседи!
Спасибо, что нас не забыли, включили в перепись населения))))
У нас 2п 6этаж, строительный номер 3.
Так что давайте знакомиться)
широкий86
experienced
сегодня тоже побывали на стройке, дорожку уже выложили практически до входа в 3 подьезд, кучи земли на теплотрассе
Добрый вечер, соседи!привет от номера 11
500 то точно хватит, если учесть, что часть уже куплено
ksu77
activist
Ирина не переживай у нас уже конец, скоро сдадут. А вот у моих знакомых, кто знает, стоит недострой на военной напротив ауры, семь лет строят, а их половину этого дома еще даже не начинали. Они радуются за меня. Так что ребята СИП у нас еще молодец.
500 хватит для однехи.так много, мы боюсь на 2ку не накопим столько. но мы своими силами ремонт будем делать по максимуму.
Кстати, о ремонте - мой любимый мужчина устанавливает межкомнатные двери)))
тоже каждый вечер уже присматриваю где прикупить какие отделочные материалы))) буду потихоньку сам всю отделку делать чтоб денег осталось на мебель))) http://www.fartplus.ru/catalog/343-laminat-superior_evolution/ здесь можно заказать обои и напольные покрытия. цены вполне приемлемые и доставка на следующий день бесплатно.
спасибо посмотрю сейчас, конечно 500 для меня тоже круто сейчас, у меня папа строитель, если что то я к нему сразу бегу, мой умеет только пилить да деньги зарабатывать 

Кстати, о ремонте - мой любимый мужчина устанавливает межкомнатные двери)))обратимся соседи снизу)))
так и квартиру отбить можно если всему дому вставитКстати, о ремонте - мой любимый мужчина устанавливает межкомнатные двери)))обратимся соседи снизу)))

это не много) это реальность.... мне столько обходилась однешка с нуля, при том что сам практически все делал...одна кухня 200 встает...150 комната.. 100ванна(+коридор скромный).. 50 балкон..500 хватит для однехи.так много, мы боюсь на 2ку не накопим столько. но мы своими силами ремонт будем делать по максимуму.
так и квартиру отбить можно если всему дому вставитда и не одну))![]()
я не знаю, но по скромному 200 посчитала пока, балкон явно зимой делать не буду, да и не хочу, кухню поставлю свою пока, так как опять не решила что хочу там.
я не знаю, но по скромному 200 посчитала пока, балкон явно зимой делать не буду, да и не хочу, кухню поставлю свою пока, так как опять не решила что хочу там.Оксан я же написал с нуля у меня чайника даже не было.. начинал попрошайкой у соседа))

sorry, у меня в два грузовика войдем наверно 

я мебель пока не считаю в стоимость ремонта. без мебели тысяч в 200-300 думаю можно уложиться. Надеюсь.
irinamaltseva28
experienced
Кстати, нужны порядочные грузчики с авто...
если честно, то когда то тоже с нуля начинала, даже будильника не было. К соседям время бегала спрашивать, а один раз дверь захлопнулась, вот смеху было - семь утра я в халате, в тапках и на площадке.

широкий86
experienced
Люди, а зачем в однешке дорогой ремонт? как понимаю все молодые и не за горами расширение?
Ты знаешь!!!! Молодая уже не молода
но лет пять планирую прожить, а может - кто знает. Россия - страна сюрпризов - родина моя

Вот вот, мы пока прям очень бюджетный будем делать, чтоб жить можно было, а там может постепенно облагородим, а может и правда расширимся, да и дети в ближайшем будущем, а если в мужа пойдут
, он у меня в детстве киселём обои помыл и костёр в комнате устраивал....

а я с сестрой пол крупой маме помыла и на стенах всю семью нарисовали. Вот бегала же мама за нами с ремнем потом
Ага, а я, когда научилась писать слова, всё везде подписывала, на стенах и на мебели...вот и клей дорогие обои 

Вот и познакомились, а то патрик, да патрик. Хоть имена друг друга надо же узнавать 

Очень приятно, Оксана. Да я пытаюсь потихоньку запоминать, кто называл. Ничего ещё успеем перезнакомиться в живую

kortez
activist
Прошу прощения, что вклиниваюсь в ваш форум, но когда то давным давно имел дело с СИПом, ещё на Зорге 90. Эххх, как же давно это было, это была моя первая квартира. А первых не забывают никогда
В целом остался доволен компанией, качество на отлично, но долго ребята, очень долго строят, это их единственный минус! В общем, кто уже сгрыз ногти по локоть, выдохните, дом сдадут по-любому!
Кстати входную калитку я себе ставил от компании "Водолей" , не знаю как сейчас у них дела идут, но на тот момент я остался доволен их дверью и ценой. Так что могу посоветовать, если хотите сэкономить. Правда на флампе у них отзывы, мягко говоря не очень
может испортились, а может проделки конкурентов.

Кстати входную калитку я себе ставил от компании "Водолей" , не знаю как сейчас у них дела идут, но на тот момент я остался доволен их дверью и ценой. Так что могу посоветовать, если хотите сэкономить. Правда на флампе у них отзывы, мягко говоря не очень

Я тоже думаю, что так и будет. Работы нам много предстоит, я так хочу заселиться до Нового года, чтобы елку поставить на новом месте.
Спасибо за информацию, про СИП мне тоже говорили-зануда надежный. Поэтому и купили здесь.
Мне кажется, заселимся до НГ, попой чувствую

Я всем свои нутром тоже Наташ, держу кулачки 

OksanaG
junior
Я точно сказать не смогу, ведь зависит от того, какая дверь. от 1700 до 2500 руб. примерно.
Правда на флампе у них отзывы, мягко говоря не оченьда ориентироваться на фламп особо не стоит, там отзывы оставляют как правило только отрицательные, а те кого все устроило те не пишут там отзывов))) я это понял по компании где работаю и по отзывам про компании с которыми работал.может испортились, а может проделки конкурентов.
а межкомнатные двери несложно установить самостоятельно, есть даже у одного производителя двери с вырезанными фрезером под петли и замок отверстиями и даже замок вставлен, только ручки купить и подрезать коробку по длине. для мужика, который умеет обращаться с инструментом, будет не сложно смонтировать самому
Люди отзовитесь. Кто то же был с восьмого этажа, интересно же кто как заселяться будет, чем быстрей заселимся, тем раньше лифты пустят
ТОП 5
1
2
3
4