Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12 (часть 5)
79736
942
irinamaltseva28
У вас что послезавтра день рождения? Значит нужно отметить обязательно, с вас тортик и чай, с нас подарочек - встречаемся на площадке с медведями... А у меня 1 ноября... продолжим там же :biggrin:
ой было бы замечательно))))но нас в городе не будет,думаю заселимся,а там и ваше и мое отметим)))я только за)заодно познакомимся) :present:
широкий86
:rofl:

еще и со мной спор был до 15 ноября!!! но без шуб)))
с чего бы это вдруг? Сам предложил- твой срок припечан на века...
Ты
Слушай Залан, а если сдадут в окт ну или начале ноября ты хоть признаешься что был не прав??
Я
если окт, нач. ноябрь- то да признаюсь.
даже если уже будет не начала ноября- то я прав!
Начало месяца- оно и есть начало.Начало месяца начинается с 1, далее уже не начало :biggrin:
zalan
Залан вышел из подполья
ks77
Залан вышел из подполья
видать уже на шубу накопил))) я понял Залан из тех людей, которые никогда не признаются что они не правы
широкий86
молодец на судах сэкономил
широкий86
Не были на стройке как там дела?????
ksu77
думаю сегодня дорожку из плитки должны закончить, а так нет не был
ksu77
Кстати забыл сказать. Сегодня на углу где электробудка так вот перед входом в подвал,снята облиц плитка в хаотичном порядке, и в утеплител взяты как пробы квадраты. Толи инспекция проверяла как дом сделан, толи подкозырек в подвал))хз что это такое. Ну вот больше тревожит где стекла?? Когда наш фасад доделают((( залан а урны и лавки как на зорге будут.
sgga2001
ну что облиц. плитка была взята-это я видела, тоже не поняла для чего.
Автоинформатор
Встречались сегодня с риэлтором, подтвердила инфу про отопление. Госкомиссии, говорит, ещё не было....должны назначить, но дата ещё не известна...
patric86
Встречались сегодня с риэлтором, подтвердила инфу про отопление. Госкомиссии, говорит, ещё не было....должны назначить, но дата ещё не известна...
хи-хи. риэлторы тоже форум читают... оттуда и инфа:улыб:
ksu77
А вот не понравилось одно, на детской площадке бутылки валяются пивные пустые(( прям противно. Как этот вопрос решать будут не понятно,((
sgga2001
Да уж - это совсем не комильфо. Еще не хватает пьяных рож с гитарами на скамейках.
ksu77
да ладно вы кое кто все решит в правовом поле, нам не о чем беспокоится !!!
широкий86
Здесь только забором с кольями решить можно
sgga2001
Проходя мимо на днях видела как два мужика сидя в песочнице :зло: выпивали(((( Как с этим бороться будем???
Арлета
У меня одна надежда забор, а то как то все наши мечты на смарку :cray-1:
ksu77
У меня одна надежда забор, а то как то все наши мечты на смарку :cray-1:
забор поставим и будет все отлично,даже судя по форуму нас человек 40, а против всего 1-ин. ну найдется еще может с десяток таких, но большинство явно будет ЗА
широкий86
смотрю всякие товары нашел сайтик по ценам не знаю не сравнивал, но по краиней мере можно прикинуть плитку, так сказать посмотреть колекции (а потом тупо ее наити) , светильники и т.д. http://www.kwadratura.ru/katalog/katalog/keramicheskaja-plitka
Автоинформатор
Всем доброго утра, с пятнцей, вас, дорогие наши соседи!!!:миг:
irinamaltseva28
Ага, скорей бы выходные, съездить да посмотреть что к чему там на стройке
Т101
ДОБРОГО УТРА ВСЕМ! С ТЯПНИЦЕЙ!!!!! :appl:
lanati
уже сильно хочется новостей. кто-нибудь был с утра?:смущ:
Арлета
Проходя мимо на днях видела как два мужика сидя в песочнице :зло: выпивали(((( Как с этим бороться будем???
Как-как... ВОздушкой :rofl:
Lylok
У меня есть волшебная палочка, для игры в бейсбол, думаю поможет))))))) а если серьезно кроме нас им ни кто не объяснит что к чему))))
Т101
Ну да.
Я вот могу из-за угла с рогатки в таких стрелять. Ибо из меня "защитник" никакой :biggrin: Тока с дальних расстояний. :rofl:
Т101
У меня есть волшебная палочка, для игры в бейсбол, думаю поможет))))))) а если серьезно кроме нас им ни кто не объяснит что к чему))))
Слышала, что эту палочку наши власти как-то хотели прировнять уже к оружию. Так что будьте аккуратнее при ее применении, мало ли....
Kattrinn
Только в целях обороны конечно же)))))
Т101
У меня вот детей пока нет, но думаю людям у которых маленькие дети и окна во двор будет не красиво видеть как их ребенок ходит вокруг песочницы и ни чего не может сделать, потому что там сидят два ушлепка и пьют пиво.
Т101
В субботу когда были на стройке и наш ребенок играл на винтовой горке, проходила мимо бабуля и сказала вот такую фразу: " Как хорошо для наших деток городок построили, а вот когда заедут жильцы этого дома и их деткам будет где погулять", у меня дар речи пропал...
Т101
А еще я думаю нашим детям еще в очередь придется вставать чтоб поиграть на площадке тк дети и подростки из соседних дворов уже давно там играют , а некоторые проверяют на прочность изделия так что как бороться я хз!!!!!
irinamaltseva28
В субботу когда были на стройке и наш ребенок играл на винтовой горке, проходила мимо бабуля и сказала вот такую фразу: " Как хорошо для наших деток городок построили, а вот когда заедут жильцы этого дома и их деткам будет где погулять", у меня дар речи пропал...
хи-хи. пусть пока порадуются. я конечно не собственница, но все же за заборчик и за штрафы с собственников за безобразия, те, что Ваш любимый супруг предлагал. Пьянь на площадке точно не потерплю. Рогаткой пользоваться не умею, буду из трубочки горохом...:улыб:
Т101
Да не жопьтесь. Всем хватит. Так тож нельзя-наши дети пусть уграют, а чужие пусть убираются. Это-дети! Они не виноваты, что в их дворе нет красивых горок и лосей :tantrum:
Lylok
ну наш лосяш вне конкуренции...
Т101
:улыб:
Ну а так, если уже сейчас гадят на площадках, что дальше будет? забор, забор и еще раз забор!
Lylok
Да мне все равно, главное чтоб не ломали!!!!!
irinamaltseva28
ну наш лосяш вне конкуренции...
Ирин, а как сейчас это выглядит у вас на Зорге, нормально на детской площадке без забора? Не испорчены еще качели, горки и т.д?
Т101
Да мне все равно, главное чтоб не ломали!!!!!
А всеравно не исправите ситуацию, это российский ментолитет который не выпилите не в жизнь. :biggrin:
Реальность)))))
Объявление в лифте :
«Уважаемые жильцы и гости. Просьба не сорить в лифте.
12.01.2007
Администрация»

Чуть ниже — фломастером:
- «Простите, прочитал объявление уже после того как отлил. 12.01.2007 15-30. Петя»

- «Петя, ты мудак. Более того — ты мудак в пятом поколении. А поскольку ты тупой, объясню проще — и папа твой был мудак, и дедушка, и прадедушка, и так далее по генеалогическому древу.»

- «Что вы, что вы? Был бы мой папа мудак — он бы тоже жил в этом подъезде. С удовольствием отлил опять в вашем лифте. И бросил фантик от конфеты — это вам за папу. И пачку сигарет тоже — это за дедушку. Петя.»

- «Господа, к кому приходит этот сцыкун?»

- «К вашей дочке, разумеется. Какая еще дура станет общаться с этим олигофреном?»

- «Кто это написал? Подпишись, раз такой смелый.»

- «гыгыг. Ваша жена это написала. Умная женщина, склонная к спокойному анализу ситуации. В отличие от остальных членов семьи.»

- «Я же найду тебя, мразь. Найду и убью.Дал же бог соседей, а..»

- «Господа, полно вам ссориться. Я ко всем вашим дочкам хожу и повсюду принимают с радостью. С уважением, Петя.
ПС: Уважаемая администрация, почему в лифте нет туалетной бумаги? Что за пренебрежение к гостям подъезда? Неужели жильцам так трудно скинуться на туалетную бумагу?»

- «Скажите, Петр, а это не вы выкрутили лампочку в лифте, выломав защитную сетку? Ваш почерк ведь. Успокойте меня, подтвердите, что, кроме вас, к нам ни один мудак не заходит.»

- «О чем вы говорите, а? Вы у себя в уборной лампочки тырите? Вот и я нет. К тому же, если я выкручу лампочку, как вы сможете прочесть и уяснить для себя, что рэп — это круто, что Лена — шалава, что Спартак — Чемпион? Для кого я это пишу на стенах? Так что нечего мне приписывать лишнего. Это просто в обычаях жителей этого подъезда — тырить у самих себя. Вы думаете когда у кого-то из вашего подъезда перегорает лампочка, он за лампочкой бежит в соседний подъезд, а не в лифт или на чужую лестничную площадку? Глупость какая! А, впрочем, чему я удивляюсь-то? Контингент в подъезде вполне себе соответствующий любой глупости. Петр.
ПС: Администрация, вы не могли бы подклеить к объявлению еще один лист бумаги? Негде же писать! Чем вы там занимаетесь в конце концов?»

На новом листе
- «Господа! А ведь этот мерзкий заморыш в чем-то прав. В подъезде, по видимости, завелись крысы. Предупреждаю сразу: изловлю — сделаю инвалидом. Чтоб без обид потом было.»

- «+1»
- «+1»
- «+1»
- «+1»

- «Я же говорил! Какой-то гадюшник.. Все готовы друг друга убить за лампочку. Тьфу.. Отлил в лифте без удовольствия уже. Петя.»

- «Петя, передайте своей маме, что те сексуальные услуги, что она предоставляет на вокзале, не стоят даже тех мизерных денег, что она за них просит. Папе передайте тоже самое. Или, если не уверены кто из этих мужчин, живущих у вас дома, ваш папа — передайте это им всем сразу. Администрация.»

- «А вот за такое можно и ответить по всей строгости понятий. Петя.»

- «А ты стрелу забей, сцыкло. Администрация»

- «Ага. Так я вам и дался на слаб…..»

- «Господа, Петр не смог дописать последнее сообщение, поскольку был пойман на месте преступления, нещадно бит и в данный момент , по решению суда занимается ремонтом нашего подъезда. Всю эту переписку оставляем в назидание остальным Петеподобным.
Ура, господа!
Администрация.
ПС. Какая сволочь опять стырила лампочку?»
zalan
Залан, ну, было уже это.
lanati
Залан, ну, было уже это.
Упс :biggrin:
zalan
Это же каким убористым почерком надо писать, чтобы все это поместилось на одном листке бумаги? Или там сразу обоину повесили? :ха-ха!: