patric86
activist
Мдаааа....как мы стали близки.... Можно и о г...поговорить.....
zalan
guru
А у нас запах был?не, я не ощущал, стройкой воняло, а мочой нет
Залан ты прям рассмешил,прочитал твое сообщение и прям так четко написанотого, что унитаз не стоитоткуда запаху взяться даже если унитаза нет? дом ведь только построили, ни кто еще не серет, говно по трубам не бежит и сама канализационная система не фурычит
Ну трубы-то подключены к канализации. Оттуда запах может появляться.
Плюс если строители все таки гадят в ведра, то сливают они это все в канализационные трубы.
Отсюда и запах.
В ваших жилых квартирах не воняет из труб и из унитаза по одной простой причине-в трубах и унитазе стоит водяная пробка.
Плюс если строители все таки гадят в ведра, то сливают они это все в канализационные трубы.
Отсюда и запах.
В ваших жилых квартирах не воняет из труб и из унитаза по одной простой причине-в трубах и унитазе стоит водяная пробка.
у нас студия, с окнами во двор....строительный смотреть надо, не помню так...Вообще там мама моя жить будет, себе 1-ку в 14 доме купили
Tanya_D
member
Угол в ванной комнате был мокрый, так что это не из канализации воняет...Я все недочеты запомнила, пока не исправят акт не подпишу...могу и подождать, все равно лифт включат не раньше чем черещ полгода, а маме тяжеловато бегать с 10-го да обратно будет
Угол в ванной комнате был мокрый, так что это не из канализации воняет...Я все недочеты запомнила, пока не исправят акт не подпишу...могу и подождать, все равно лифт включат не раньше чем черещ полгода, а маме тяжеловато бегать с 10-го да обратно будетУра, мой человек будем вместе выносить мозг застройщику
Сейчас читают
Кажному рылу по Silent Hill-у…NF
4771
57
"супермаркеты" Новосибирска
146161
1026
Политические композиторы (часть 2)
323288
955
Юлика_2012
activist
http://news.ngs.ru/more/1448068/ вот печалька.......жалко дольщиков, вот они точно все на нервах и в любом бы виде приняли квартиру.....((
zalan
guru
http://news.ngs.ru/more/1448068/ вот печалька.......жалко дольщиков, вот они точно все на нервах и в любом бы виде приняли квартиру.....((Юлика, там остались тока тот кто верил в светлое будущее, вот и остались у корыта. Кто смекнул долго не медлил иск в суд взыскание денежных средств+ неустойка за затягивание сроков.- успели вывести свое бабло.
Юлика_2012
activist
в любом случае дольщиков там много(((
и разве им застройщик выплатил по суду деньги? если их нет...
zalan
guru
в любом случае дольщиков там много(((там их много- кому-то скидывли проблемную стройку понаехавшим тут(перепродавали)
и разве им застройщик выплатил по суду деньги? если их нет...да застройщик, я даже в личке с одним долщиком переписывался- он взыскал+ неустойку- чуть меньше сумма получилась чем сейчас стоит квартира. тут надо успеть словить волну- когда еще не все деньги вывели.
Ну трубы-то подключены к канализации. Оттуда запах может появляться.да воняет там им ходить куда то надо(не с балкона же ссикать ).. вот они в ведра хотяд и сливают в канализацию(плохо что они ведра не моют потом раствор разводят и стены мажут).. в любой квартире так, заткнете тряпкой и все проидет.. на них валить можно много, а вот кто плиты собирал куда ходил??
Отсюда и запах.
у меня у соседа была труба канализац лопнувшая и застройщик менять не хотел... Проблему решили махом заткнули фуфайкои трубу и все решилось когда с унитаза побежало 3 этажа выше...
irinamaltseva28
experienced
хорошо, тем, кто на 10-м этаже, никто на них ничего валить не будет
Tanya_D
member
Кстати, я подтёк маленький в коридоре видела...значит все-таки текет с технического. Надеюсь, что подлатают там все, а то не айс потолок постоянно течь будетСмотрели еще 3-ку на нашем этаже, так там зал как надо залит около окна, подтёки приличные, как их маскировать будут интересно....уж очень заметно и очевидно
Так вы мою трёшку смотрели))) Я когда была в квартире, на полу было много мусора от отделки окон, и дело было вечером-сумрачно, была я совсем не долго, всех недочётов не увидела..... Так что так внимательно как вы я неразглядывала.... Вот когда принимать будем, обратим внимание на всё!
reg28
member
Привет соседи! Вчера была перекличка.У меня 2п.2 и 7 этажи.Читаю форум довно,вот решил и я к Вам присоседиться.
Привет соседи! Вчера была перекличка.У меня 2п.2 и 7 этажи.Читаю форум довно,вот решил и я к Вам присоседиться.привет сосед.. уж теперь и я не один на этаже)))
Тему подняли, где все.. так народ с нами.. так что еще не так плохо все..
irinamaltseva28
experienced
Привет соседи! Вчера была перекличка.У меня 2п.2 и 7 этажи.Читаю форум довно,вот решил и я к Вам присоседиться.с вас кошачья аватарка
Да уж, надо тщатльно все принимать, или нанять кого
Да уж, надо тщатльно все принимать, или нанять когоребята а что принимать??? я вот вас слушаю и не поиму.. меня волнует только пол и сантехника(ну и балкон тут втюхают).. остальное потолок все будут делать в основном натяж... стены(уж если тут уже пишут что треснули) срывать все и все заново.. ванна так ладно у кого однешка, две стены из кирпича.. а в трешке так только разделительная.. бетон смотреть углы, так они иг сделают 90гр из материала, что потом плитка осыпиться.. Мне так по душе только пол сделали, и я бы рад был.. остальное все переделывать буду..
а вот в 14 все кирпичь.. там вообще пиз.ц будет 100% за провод дернул и вся штукатурка полетела... цементик точно жалеть будут.. как и на кирпичных стенах в однешках на кухне и коридоре..
Да я уверен что многие читают и в курсе всего происходящего!
Я так вообще живу далеко на Дальнем Востоке и все новости узнаю от ВАС.Мы с супругой тоже надеемся что осталось немного,ждем звонка!Как позвонят так сразу едем оформлять и делать ремонт,а в планах в начале будущего лета перебраться совсем.
Я так вообще живу далеко на Дальнем Востоке и все новости узнаю от ВАС.Мы с супругой тоже надеемся что осталось немного,ждем звонка!Как позвонят так сразу едем оформлять и делать ремонт,а в планах в начале будущего лета перебраться совсем.
не у меня однешка так что сан/узел не такой маленький, я тоже стены по состоянию смотреть буду
kit1
member
узбагойтесь
отделку сделаете, кафелем заложите, никакого запаха не будет
мы когда стройку на Горском брали, тоже санузел зассан был, капец вонь стояла
я прорабу на это пальцем тыкала, он убедил, что запаха не будет, после того, как кафель положат.
Не соврал, однако. Запаха не стало.
я прорабу на это пальцем тыкала, он убедил, что запаха не будет, после того, как кафель положат.
LIFTER
activist
Сейчас на стройке был, соседи отзовитесь кто на белой корлле возле третьего подъезда стоял? может кто из форумчан?
Сейчас на стройке был, соседи отзовитесь кто на белой корлле возле третьего подъезда стоял? может кто из форумчан?Лифтер, приветствую. что там новенького??
Я там точно небыл! Ну расскажите,что там да как?
Привет соседи)) Да порадовать пока не чем, новостей нет, охраннику особо не доверяю но он сказал что отопления в доме нет....
Да это понятно, что вопрос решаемый...просто не приятно, что в новой квартире несет саньём
reg28
member
Ну как,принимаете в сообщество кошачьих?
Куда мы денемся, конечно принимаем Я вот тоже решила не отставать и свою красотку поставила
узбагойтесьой, как у нас в России все привыкли на все забивать. Мне допустим будет тошно. Все должно быть идеально.. Даже мысль о том, что застройщик и его рабочие будут все это отдирать поскарее так как комуналка капает на счетчике и с баланса застройщика убегает бабло доставит мне много профитов удовольствия, говно чужое убирать ни за кем не собираюсь, я не ссал, а значит и не обязан убирать в своей квартире чужие ссаки( даже если и кафель положишь).
Tanya_D
member
Согласна с Заланом полностью, буду настаивать на дезинфекции....Сомневаюсь в том, что они сами до этого догадаются до момента передачи квартиры
Я тоже согласен если это явно выражено, но если это запах с канализации, мне пофиг. А кучки ну только им заказным письмом отправить, уж если не уберут.
Сторожам новые будочки поставили. одна у первого подъезда, вторая со стороны трамвая. А еще свет горит у первого подъезда, 2 и 3 темные.
Сторожам новые будочки поставили.Счас и строительный забор вернут . Не бывает дыма без огня.
Tanya_D
member
Что-то мне это вообще не нравится, что там происходит надо узнать скорее....сама ч там только в воскресенье буду, не раньше
Позаботились о них, чтобы не замерзли в суровую сибирскую зиму домик наш охраняя
Ребята, если это произойдет, хаты скидывать надо. После зимы, на троллейной ловить нечего, таи местные распиздят пол дома, и фасады побьют. А охране в жопу дубинки засунут, если не по их будет. Учился я там и жил. И сейчас знакомые говорят ничего не изменилось. От городка точно ничего не останется, я бы медвидей на дачу увалок))
Задан ты там охраников видал, толку от них?? Только пиздят и все..
Юлика_2012
activist
вы сомневаетесь что сдадут в ближайшее время?!
irinamaltseva28
experienced
Что-то даже я уже начинаю сомневаться, но хату скидывать не дам. Она у меня, как дитя под сердцем - любимая и долгожданная...
Юлика_2012
activist
Усиление охраны не означает же что сдачу перенесли на следующий год....
irinamaltseva28
experienced
Я не об этом, вообще все как-то непонятно... Раздражает отсутствие внятной информации.
sgga2001
experienced
вы сомневаетесь что сдадут в ближайшее время?!я нет, другой выход какой?? Смысл делать площадку детскую?? Все это хорошо, но как это все охранять?? Вон дом на кошурникова, так от него только стены остались. Все урвали. Да и охрана, я пошел через дом, подошел к подьезжвем бежит, я ему говорю че надо?? Он тут нельзя, посмотрел, потрогал и дальше пошел. Дернулся бы и по морде дал, кто он такой на открытой территории. А вообще мы в гаражах мясо жарим и пьем пиво, может на будку ходить, чтобы у них как в квартирке пахло))
МаRYa
activist
Поменяли ту ужасную будку на две красивые. Они не очень подходят на будки для суровой зимы, хотя в пустой будке у трамвая стоит обогреватель У дома Троллейная,1 тоже есть будка охраны. Может что-то подобное планируется, тогда зачем две???
ТОП 5
2
3
4