Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12 (часть 5)
78712
942
zalan
Так ты о чем споришь то? Позиции усиляешь, а баррикаду не успел построить???? :biggrin: Прямо в детском саду. Была игра такая "Защита знамени - помните???"
Автоинформатор
Привет, соседи! Не удержалась и присоединяюсь к семейным парочкам и собаководам:улыб:
Kattrinn
какой подъезд, если не секрет
Kattrinn
Привет, давно пора. Очень рады, прям растём в геометрической прогрессии :live: :улыб: Какой подъезд, какой этаж? Рассказывайте:миг:
Kattrinn
Так, так, чья будете? Добро пожаловать!!!
ksu77
Так ты о чем споришь то? Позиции усиляешь, а баррикаду не успел построить???? :biggrin: Прямо в детском саду. Была игра такая "Защита знамени - помните???"
Не не помню..
Все о чем то спорят- будки будут, охрана, шлагбаум а Tanyа D все мигом разбила как стекло позвонила и спросила. Ведь ни кто же не спрашивал у застройщика(не рабочие, охранники), а она первая :appl:
ksu77
какой подъезд, если не секрет
2 подъезд
irinamaltseva28
Так, так, чья будете? Добро пожаловать!!!
Пусть побудет немного интригой...Хотя судите сами по аватарке:миг:
Kattrinn
ну наверно супруга широкого, он у нас таксой владеет:смущ:
Kattrinn
Поздравляю :agree: Надо нам потом беседку смастерить возле дома будет, где дебаты будем проводить, а то чкучно будет потом:улыб:А с какого этажа такса, то летит :biggrin:
ksu77
Поздравляю :agree: Надо нам потом беседку смастерить возле дома будет, где дебаты будем проводить, а то чкучно будет потом:улыб:
а лучше будку с мангалами для шашлыка. Как на Горском(представь не сравниваю с Зорге) :biggrin:
ksu77
Вот кстати, на Горском есть место для шашлычка, каменная такая штуковина сделана и скамеечки рядом, красота... Может и мы потом смастерим себе такую? Вы как, народ?
irinamaltseva28
:улыб:вы очень наблюдательны
Kattrinn
Ну вот:улыб:Бандочка маленьких собачек нарисовывается :friends: Маленьких но грозных! :biggrin: Какой у вас этаж?
zalan
Короче, я больше ничего писать не буду, а то у меня с мужем мысли сходятся, сидим пишем одно и тоже... :biggrin:
zalan
Залан, а каких работ то много? вроде не так уж и много. ты на стройке чтоли побывал?
у тя есть инфа только оффициальная что вся проблема с отоплением решилась 100%? У меня ее нет- вот тебе и работа не початый край...
100% отопление подключили.. трубы закрыли плитами и гудроном покрыли+руброидом покрыли.. если была бы жопа, то точно закрывать бы никто не стал и задвижки ставить, да и тянуть ее через весь квартал.. а вот работы есть двор, стекла и т.д. много это или мало.. Как в школе задача.. один грибник собирает 2 ведра, 5 грибников сколько?? так и тут ...
Kattrinn
Я не знаю эту женщину ))))))
irinamaltseva28
Ирина без тебя будет скучно. :1:
широкий86
Ту которая летит или которая пишет????
sgga2001
вот работы есть двор
а оттделка подъездов 2-3? город не принимает почему почему тянут?
ksu77
Поздравляю :agree: Надо нам потом беседку смастерить возле дома будет, где дебаты будем проводить, а то чкучно будет потом:улыб:А с какого этажа такса, то летит :biggrin:
Такса пока не летает с этажей у нас, но если что - то полетит с 6 этажа:миг:
широкий86
Я не знаю эту женщину ))))))
Да? Ну ладно, дома познакомимся еще раз:)
Kattrinn
Парашютик надо сшить - это к Ирине :respect:
Kattrinn
Жену нужно знать в лицо:смущ:
Kattrinn
У меня тоже собачка, йорик)) вот только где гулять там будем с собачками? я так огладелась а гулять то нам не где((:хммм:
ksu77
Парашютик надо сшить - это к Ирине :respect:
такса- ВДВшник :live:
Kattrinn
Короче широкий попал, сегодня он без ужина и всего остального...
Юлика_2012
У меня тоже собачка, йорик)) вот только где гулять там будем с собачками? я так огладелась а гулять то нам не где((:хммм:
до собачей площадки метров 100-150
zalan
вот работы есть двор
а оттделка подъездов 2-3?
я думаю если они и есть, то их мало.т.к. материал отсутствует около подьезда. это мое мнение.
Юлика_2012
За домом Киевская 3 отличная огороженная площадка для собак!
Ну и по пути к площадке можно "все дела" сделать на овощехранилище возле "Звездного"...
Только йорику будет прохладно идти туда-обратно зимой
irinamaltseva28
Да широкий ты по аккуратней , так не шути, а то придется парашютик не таксе шить :rofl:
sgga2001
Хорошо, что же там такое, что город не хочет принимать данный дом, что такого сверхестественного по нарушениям?
irinamaltseva28
Да нееееее, Ирина, вы еще не привыкли к его манере шуток?)))))
Широкий, не боись, ужин будет;) Хотя "женщину" я тебе еще не раз припомню
zalan
Да все там нормально, не писсимисируй...
zalan
Хорошо, что же там такое, что город не хочет принимать данный дом, что такого сверхестественного по нарушениям?
Посмотри на Ветке Зорге или Чистой слободы, ты же их нам постоянно в пример приводишь - может у нас тоже самое)))))
Kattrinn
Да нееееее, Ирина, вы еще не привыкли к его манере шуток?)))))
Широкий, не боись, ужин будет;) Хотя "женщину" я тебе еще не раз припомню
Я очень люблю позитивных людей с хорошим чувством юмора, да и вообще людей люблю. Так что, я очень рада знакомству.
Альмира2
Привет, соседи! 2п.7 этаж.
Урааааа!!! У нас новые люди!!! А где же 1-й подъезд???
Альмира2
:agree: Привет, приятно познакомиться!!!
irinamaltseva28
Привет, соседи! 2п.7 этаж.
Урааааа!!! У нас новые люди!!! А где же 1-й подъезд???
Да, да, что то мы совсем в меньшинстве:хммм:
Альмира2
Привет еще пополнение УРА
patric86
Обращаюсь ко всем незарегистрированным участникам форума - срочно дайте о себе знать, а то все самое интересное пропустите...
Автоинформатор
Как здорово что наши ряды пополняются...очень рада знакомству :agree: А беседку надо смастерить, чтобы мангал был обязательно....Пока мы обдумываем технические моменты, Залан подумаеи как это все правильно организовать с точки зрения правового поля:улыб:
zalan
дак пример двор, администрация не примет.. во вторых фасады не готовы, может и первый этаж. Залан нам только гадать.. а вообще если подьезд первый приняли, то и все примут..Хрень какая то, что администрация не приняла, им одна две квартиры которые доделываю пофиг.. Скорее всего подписи еще не все собраны и соответственно документы не разосланы в органы БТИ и т.д. вот и все... Это знаешь мне напоминает отопление, месяц точно на него валили, а сейчас доки не готовы, две недели прошло, еще 2 проидет.. сопли подлатают и скажут все готово...
Tanya_D
А я думаю, что на мангал он и без правового поля согласится :biggrin: