На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Так ты о чем споришь то? Позиции усиляешь, а баррикаду не успел построить????
Прямо в детском саду. Была игра такая "Защита знамени - помните???"

Kattrinn
activist
Привет, соседи! Не удержалась и присоединяюсь к семейным парочкам и собаководам

Привет, давно пора. Очень рады, прям растём в геометрической прогрессии
Какой подъезд, какой этаж? Рассказывайте

irinamaltseva28
experienced
Так, так, чья будете? Добро пожаловать!!!
Так ты о чем споришь то? Позиции усиляешь, а баррикаду не успел построить????Не не помню..Прямо в детском саду. Была игра такая "Защита знамени - помните???"
Все о чем то спорят- будки будут, охрана, шлагбаум а Tanyа D все мигом разбила как стекло позвонила и спросила. Ведь ни кто же не спрашивал у застройщика(не рабочие, охранники), а она первая

какой подъезд, если не секрет2 подъезд
Сейчас читают
Памятник героям Белого движения
166474
731
Гермашишкин' душевный топик
132771
1000
Игра в QUIZ. NF!!
174969
994
Kattrinn
activist
Так, так, чья будете? Добро пожаловать!!!Пусть побудет немного интригой...Хотя судите сами по аватарке

irinamaltseva28
experienced
ну наверно супруга широкого, он у нас таксой владеет

Поздравляю
Надо нам потом беседку смастерить возле дома будет, где дебаты будем проводить, а то чкучно будет потом
А с какого этажа такса, то летит 

Поздравляюа лучше будку с мангалами для шашлыка. Как на Горском(представь не сравниваю с Зорге)Надо нам потом беседку смастерить возле дома будет, где дебаты будем проводить, а то чкучно будет потом
![]()

irinamaltseva28
experienced
Вот кстати, на Горском есть место для шашлычка, каменная такая штуковина сделана и скамеечки рядом, красота... Может и мы потом смастерим себе такую? Вы как, народ?
Kattrinn
activist
ну наверно супруга широкого, он у нас таксой владеет![]()

Ну вот
Бандочка маленьких собачек нарисовывается
Маленьких но грозных!
Какой у вас этаж?

irinamaltseva28
experienced
Короче, я больше ничего писать не буду, а то у меня с мужем мысли сходятся, сидим пишем одно и тоже... 

100% отопление подключили.. трубы закрыли плитами и гудроном покрыли+руброидом покрыли.. если была бы жопа, то точно закрывать бы никто не стал и задвижки ставить, да и тянуть ее через весь квартал.. а вот работы есть двор, стекла и т.д. много это или мало.. Как в школе задача.. один грибник собирает 2 ведра, 5 грибников сколько?? так и тут ...Залан, а каких работ то много? вроде не так уж и много. ты на стройке чтоли побывал?у тя есть инфа только оффициальная что вся проблема с отоплением решилась 100%? У меня ее нет- вот тебе и работа не початый край...
Я не знаю эту женщину ))))))ну наверно супруга широкого, он у нас таксой владеет![]()
вы очень наблюдательны
Ту которая летит или которая пишет????
вот работы есть двора оттделка подъездов 2-3? город не принимает почему почему тянут?
ПоздравляюТакса пока не летает с этажей у нас, но если что - то полетит с 6 этажаНадо нам потом беседку смастерить возле дома будет, где дебаты будем проводить, а то чкучно будет потом
А с какого этажа такса, то летит
![]()

Да? Ну ладно, дома познакомимся еще раз:)Я не знаю эту женщину ))))))ну наверно супруга широкого, он у нас таксой владеет![]()
вы очень наблюдательны
Юлика_2012
activist
У меня тоже собачка, йорик)) вот только где гулять там будем с собачками? я так огладелась а гулять то нам не где((

Парашютик надо сшить - это к Иринетакса- ВДВшник![]()

irinamaltseva28
experienced
Короче широкий попал, сегодня он без ужина и всего остального...
широкий86
experienced
У меня тоже собачка, йорик)) вот только где гулять там будем с собачками? я так огладелась а гулять то нам не где((до собачей площадки метров 100-150![]()
я думаю если они и есть, то их мало.т.к. материал отсутствует около подьезда. это мое мнение.вот работы есть двора оттделка подъездов 2-3?
Kattrinn
activist
За домом Киевская 3 отличная огороженная площадка для собак!
Ну и по пути к площадке можно "все дела" сделать на овощехранилище возле "Звездного"...
Только йорику будет прохладно идти туда-обратно зимой
Ну и по пути к площадке можно "все дела" сделать на овощехранилище возле "Звездного"...
Только йорику будет прохладно идти туда-обратно зимой
ksu77
activist
Да широкий ты по аккуратней , так не шути, а то придется парашютик не таксе шить 

Хорошо, что же там такое, что город не хочет принимать данный дом, что такого сверхестественного по нарушениям?
Kattrinn
activist
Да нееееее, Ирина, вы еще не привыкли к его манере шуток?)))))
Широкий, не боись, ужин будет;) Хотя "женщину" я тебе еще не раз припомню
irinamaltseva28
experienced
Да все там нормально, не писсимисируй...
Хорошо, что же там такое, что город не хочет принимать данный дом, что такого сверхестественного по нарушениям?Посмотри на Ветке Зорге или Чистой слободы, ты же их нам постоянно в пример приводишь - может у нас тоже самое)))))
irinamaltseva28
experienced
Да нееееее, Ирина, вы еще не привыкли к его манере шуток?)))))Я очень люблю позитивных людей с хорошим чувством юмора, да и вообще людей люблю. Так что, я очень рада знакомству.
irinamaltseva28
experienced
Привет, соседи! 2п.7 этаж.Урааааа!!! У нас новые люди!!! А где же 1-й подъезд???
patric86
activist
Да, да, что то мы совсем в меньшинствеПривет, соседи! 2п.7 этаж.Урааааа!!! У нас новые люди!!! А где же 1-й подъезд???

irinamaltseva28
experienced
Обращаюсь ко всем незарегистрированным участникам форума - срочно дайте о себе знать, а то все самое интересное пропустите...
Tanya_D
member
Как здорово что наши ряды пополняются...очень рада знакомству
А беседку надо смастерить, чтобы мангал был обязательно....Пока мы обдумываем технические моменты, Залан подумаеи как это все правильно организовать с точки зрения правового поля

Хорошо, что же там такое, что город не хочет принимать данный дом, что такого сверхестественного по нарушениям?дак пример двор, администрация не примет.. во вторых фасады не готовы, может и первый этаж. Залан нам только гадать.. а вообще если подьезд первый приняли, то и все примут..Хрень какая то, что администрация не приняла, им одна две квартиры которые доделываю пофиг.. Скорее всего подписи еще не все собраны и соответственно документы не разосланы в органы БТИ и т.д. вот и все... Это знаешь мне напоминает отопление, месяц точно на него валили, а сейчас доки не готовы, две недели прошло, еще 2 проидет.. сопли подлатают и скажут все готово...
irinamaltseva28
experienced
А я думаю, что на мангал он и без правового поля согласится 

ТОП 5
1
2
3
4