На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я хочу лично безопасности и мне не важно будет то охрана, забор или еще чего-нибудь....При случае и сама подойду словесно пьянчугам объясню что почем...вот с наркоманами хуже, эти реально не адекватные, с ними даже связываться не стану...Но что-то решать надо уважаемые соседи! Я до ужаса боюсь всяких разных отморозков и не хочу трястись за своего ребенка, мирно гуляющего во дворе на площадке....лучше заплатить определенную сумму и быть относительно спокойным, по крайней мере чувствовать себя чуть-чуть в безопасности. элементарно зайти в подъезд по двору спокойно, не думая что кто-нибудь по башке даст прямо перед окнами родной хатывот видите даже женщины не бояться подойти и сказать...... ох уж эти айти..
zalan
guru
А кто это контролировать будет и как Вы заставите человека оплатить штраф и куда оплачивать будем?!Контроль. Охрана- камера на каждом этаже. Нарушение- фиксация быстрое реагирование выход на квартиру- составление протокола+ свидетели.
Все штрафы их суммы можно найти в Кодексе об административных правонарушениях. Также -это будет договор- он обладает свойством свободы договора,в котором возможны условия не предусмотренные законодательством. За какие штрафы проголосуем- такие и обязаны будем оплачивать. Не оплачивают? Иск в суд с доказательной базой- факты записи видеокамер, протоколы, свидетели (камеры правда нужны не дешманские,а очень крутые).
Ну и так для профилактики- нарушителю напомнить статью 214 УК Вандализм, и кучи статей в КОАП.
а В ДРАКУ ИЛИ УЧИТЬ УМУ РАЗУМУ С ПОМОЩЬЮ СИЛЫ-ЭТО У НАС ШИРОКИЙ СПЕЦ

irinamaltseva28
experienced
Так, короче, раз у нас все так круто намечается, хочу хромированные перила в подъездах! И картины на стенах! И цветы на подоконниках!!!
Irishka_
member
Ну картины то наверно уже слишком- уведут, а цветы поддерживаю!!
Ну картины то наверно уже слишком- уведут, а цветы поддерживаю!!НЕ уведут, на Петухова 104 а на каждом этаже картины, и уж поверьте там так же предостаточно людей где живут там и срут- камеры поставили все ссать и срать перестали. немного не додумали с лифтом- там камеру не поставили- там еще гадят
широкий86
experienced
Уважаемые форумчане, я сделал невозможное и попал в подьезд. кстати и вправду на домофоны закрыты. в общем до конца октября или ну числа скажем до 10-15 ноября вообще все реально. на площадке детей куча просто.
Вот интересно, кто гадит в лифте потом пешком ходят? Пока не уберут. А потом опять можно испражниться
Это риторический вопрос. Залан, не к Вам лично.
Это риторический вопрос. Залан, не к Вам лично.

Сейчас читают
Технология «цветных революций»
46918
210
НАТО отказалось уничтожать поля опийного мака
15674
75
больше трех не согбираться !!!
33218
121
Сладенькая
junior
писала в 3 части 1 подьез 7 этаж . Ирина, с вами через стенку.
№3
"Жена-мана далекооооо, а человеческого тепла-мана охота, насяльника..."
да знаешь тут все способы хороши... просто иногда нужно и мужиком побытьА кто это контролировать будет и как Вы заставите человека оплатить штраф и куда оплачивать будем?!Контроль. Охрана- камера на каждом этаже. Нарушение- фиксация быстрое реагирование выход на квартиру- составление протокола+ свидетели.
Все штрафы их суммы можно найти в Кодексе об административных правонарушениях. Также -это будет договор- он обладает свойством свободы договора,в котором возможны условия не предусмотренные законодательством. За какие штрафы проголосуем- такие и обязаны будем оплачивать. Не оплачивают? Иск в суд с доказательной базой- факты записи видеокамер, протоколы, свидетели (камеры правда нужны не дешманские,а очень крутые).
Ну и так для профилактики- нарушителю напомнить статью 214 УК Вандализм, и кучи статей в КОАП.
а В ДРАКУ ИЛИ УЧИТЬ УМУ РАЗУМУ С ПОМОЩЬЮ СИЛЫ-ЭТО У НАС ШИРОКИЙ СПЕЦ![]()
вот и мы с женой подумали что надо искать совсем не какашки и писюльки ( ну хоть не пахнет)
irinamaltseva28
experienced
Урааа!!! У вас двушка или студия?
Ну какие родители будут пить и гадить на площадке, где гуляют их же дети?...Залан, почему слово "забор" для вас как красная тряпка для быка???Я ж ясно и понятно сказал Хочешь посмотреть кто живет в подъезде- посмотри на сам подъезд. Все!!! Ни надо сваливать все на тех кто кто то приходит со стороны, это не которая доля срача, но не все 100% Большая доля срут сами кто живет, только признаваться в этом не хочет
Лично я как любая здравомыслящая мама против того что какие-то пьяные лица троллейки пили на нашей площадке, ссали на наших медведей и оленей (по которым будут лазить наши же дети)...
Не буду вам повторять в тысячный раз слова своего мужа, просто видите это не только семью Широкого86 беспокоит. И вопрос цены за это думаю будет не первостепенен, если на кану безопасность твоих детей и чистота твоего двора![]()
Девушки, кто предлагал если что оплатить за Залана охрану и забор - я с вами, потянем если что эту неподъемную сумму!
irinas
junior
Здравствуйте. 1 подъезд 9 этаж
Ура спасибо за фото. Я же говорю что скоро ребята скоро. 

Здравствуйте
Ура, ура, ура!!! Ирина, ваш призыв услышали 
Ура, ура, ура!!! Ирина, ваш призыв услышали 
вот и первый подъезд просыпается, приветствую
irinamaltseva28
experienced
Подредактирую: итак, 1-й подъезд
2 СТАФФ
3
4
5 patric86, Стрелец54, 54 911, очень
6 юлика 2012
7 sidor77, (семейный подряд: Zalan, irinamaltseva28), Сладенькая
8
9 irishka, irinas
10
2 СТАФФ
3
4
6 юлика 2012
8
9 irishka, irinas
10
Юлика_2012
activist
А батареи в квартире теплые? Вы же с 3 го подъезда ?
irinamaltseva28
experienced
У кого есть дети напишите пол и возраст - ищем друзей!
я "за"штрафы. Только кто их собирать будет и выявлять нарушителей
На сколько я помню вы были против камер
На сколько я помню вы были против камер
очень
experienced
Нашему сыночку 1,3))) А вашим?
№2а я вам писал что тепло есть и отопление подключили сегодня.. Трубы же они не дебилы закапывать и прорывать квартал, если тепла нет..)))
irinamaltseva28
experienced
Сыну 12, дочке 5 и еще дочке 9 мес завтра 

№3знал бы с тобой пошел.. а дыры которые были где батарей и в ванне закрыли??
вообще было очень темно и все фотки со вспышкой
Den11
junior
Здравствуйте соседи! следим за форумом с самого начала, но не принимаем активного участия в нем )))) 1-й подъезд, 6 этаж двушка
Здравствуйте, наши соседи сверху!!! Рада, познакомиться 

и мы очень рады
мы молодая семья, дочке через 2 недели годик. может к дню рождения СИП сделает нам подарок 
мы молодая семья, дочке через 2 недели годик. может к дню рождения СИП сделает нам подарок 
LIFTER
activist
Ребят вас работа от форума днем не отвлекает?)))))
Будем надеятся
Мы тоже молодая семья, пока без детей...
Мы тоже молодая семья, пока без детей...да и мы молодая семья 27 и 25
Меня нет я сегодня дома. Вот на домашние заботы отвлеклась. Я так смотрю третий подъезд отстает от переклички АУ ПОДЪЕЗД ВЫ ГДЕ?
очень
experienced
Аааа, какая прелесть!!!!!

Здравствуйте, а мы с пятого этажа. Вот будет нам с кем в песочнице копаться, нам 1,3

Мне 26 , мужу 27
Меня не отвлекает работа
я не работаю пока.
Меня не отвлекает работа
я не работаю пока.
irinamaltseva28
experienced
и мы очень радыЗдорово! У меня тоже через 2 недели день рождения, я тоже подарок жду!!!мы молодая семья, дочке через 2 недели годик. может к дню рождения СИП сделает нам подарок
![]()
Ребят вас работа от форума днем не отвлекает?)))))нет, если есть работа то забиваю на форум, нет можно и с Заланом поспорить. Работа у всех разная
irinamaltseva28
experienced
Подредактирую: итак, 1-й подъезд
2 СТАФФ
3
4
6 Юлика 2012, Den11
8
9 irishka, irinas
10