в качалку иди и всех нормальных узнаешь.. а с неодекватом они помогут справится.)) они их тоже побаиваются и стороной хотя..
это точно подмечено
Olga_2п_9э
member
Всем здравствуйте )) Рада к вам присоединится :)))Добро пожаловать!
2 подъезд, встречайте пополнение
ksu77
activist
Я очень рада, что все соседи у нас неравнодушные
в качалку иди и всех нормальных узнаешь.. а с неодекватом они помогут справится.)) они их тоже побаиваются и стороной хотя..
это точно подмечено
спасиб... познакомимся когда въедим.. так после ремонта(так сказать после разминки), ходить домом будем(и женщин сманим, к лету они любят спортом позаниматься))).. сто лет в ней не был, но в студ годы отдал ей 3года.. надо сходить узнать, что там да как..
я дома занимаюсь, в тренажерку не хожу сказываются старые тренировки (спина).
я дома занимаюсь, в тренажерку не хожу сказываются старые тренировки (спина).я ее тоже сорвал, когда на МС шел, вот и бросил.. сейчас так только для себя))
Вот и я также, сейчас предпочитаю лыжи, коньки, беговая дорожка, велотренажер, и гимнастика дома
Сейчас читают
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 6)
321287
998
Общий фонд (заявки, решения, отчеты)
220477
1000
насколько легко разобрать и перевевезти кровать нуга-бест?
13499
18
Всем привет! Правильно говориш,нужно знакомиться! Увидел толпа сидит,пиво пьют на площадке,сразу обзвонил кто есть, вышли разогнали! Ну и т.п. Кстати о себе, мне 36,жене немного меньше,двое пацанов 12лет и 4года.
irinamaltseva28
experienced
Кстати у меня есть на диске 1000 профессиональных фотографий - алтайский гор, лес, природа, можно просто сделать рамки,а фотогрфии сами по себе большие будутКлево! Надо этот вариант обязательно рассмотреть!
ksu77
activist
Да Ирин, я думаю, что будет оечень красиво еще цветочки поставить - красота будет
irinamaltseva28
experienced
Сыну предлагаю в школу бокса пойти или на борьбу категорически отказывается, на танцы хочет, а вот дочка может и пойдет на борьбу - она у нас гром-баба.
sgga2001
experienced
на танцы хочет,тоже не плохо, девушки в школе все его будут))
ksu77
activist
вот и на собираем на красоту по соседски
irinamaltseva28
experienced
Он у нас 4 года танцами занимался до переезда, рост, осанка, фигура... Только вот хотелось бы, чтобы еще и сильным был, сумел постоять за себя.
sgga2001
experienced
Он у нас 4 года танцами занимался до переезда, рост, осанка, фигура... Только вот хотелось бы, чтобы еще и сильным был, сумел постоять за себя.отец пусть гоняет и все будет сила и навык..
sgga2001
experienced
Да вроде гоняет...а чего тогда переживаешь... я вообще старонник, чтобы в детстве дрался, защищал слабых в классе(за это и увахать начнут со временем). сейчас у них удар, синяк(губу максимум или нос). а вот когда нам по 30+-5 лет.. сила удара другая совершенно (травмы, зубы и т.д в плоть до больницы)
Katerina87
member
Всем будущим соседям привет с 3 этажа 3 подъезда))
sgga2001
experienced
Всем будущим соседям привет с 3 этажа 3 подъезда))очень рады.. привет большой))
Katerina87
member
Видела выложенные фото с подъезда.... Поделитесь, как вам удалось туда попасть)) Мы с мужем пытались - дохлый номер... И в отделе продаж никакой конкретной информации не дают...
Katerina87
member
Видела фото подъезда))) Не поделитесь как вы туда попали?)) Мы ч мужем пытались - дохлый номер... А в отделе продаж никакой конкретной информации не дают....
Да что тут большинство еще не пожив ни одного дня на троллейке, обсуждают сколько тут быдла, пьяни и неадекватов готовых разломать, растащить и обоссать детскую площадку. Нормально тут, и в 3 часа ночи спокойно хожу, и в 11 вечера, и даже днем. А с ребенкой своей когда гуляем ей интересно поиграть и полазить на разных площадках в разных дворах, а не только на огороженной территории. И по моим наблюдениям люди в старых пятиэтажках более открытые и легче идут на контакт, когда наши дети играют на площадке, чем в новом доме обременные ипотеками.
А охрана во дворе нужна тем более когда большинство ЗА. Нужна хотя бы для того чтобы перед домом был порядок и спокойствие, а не для того чтобы в рамках правового поля искать кто же в лифте написал слово МЕЛ.
Aw7
member
Где-то leo пропал?Почитав новости от форумчан, Leo пакует чемоданы.
Я тоже ЗА! Но если эта охрана небудет выполнять свои обязанности,то Zalan может этим правовым полем долбить мозг руководству охраны,этим он любит заниматься как я понял.Ведь у каждого охранника есть должностные инструкции что он должен делать,тогда и охрана будет нормальная!
KofP
activist
скажите, можно ли, на этапе строительства, попросить не делать какую нибудь одну стенку в квартире? делал ли так кто нибудь?
Да можно! Читал гдето,вроде на сайте застройщика,но кроме несущих стен.
ну про несущие - это понятно) да и в данной случае несущие стены ведут в другую квартиру
lanati
activist
Он у нас 4 года танцами занимался до переезда, рост, осанка, фигура... Только вот хотелось бы, чтобы еще и сильным был, сумел постоять за себя.Моему 7 лет. Пошли в классическую гимназию №17, Котовского, 38, все довольны.
А еще водим в "Звездный", Троллейная, 22а, прямо возле нашего дома на таэквондо к Титовскому, педагог от бога, как говорят. Даже с самыми клопами по ручке здоровается. Они ему в рот смотрят
lanati
activist
Я за красоту в подъезде. Сами не гадливыи сынок такой же :). Хоть я и не цветовод, но поддержу начинания: сложусь на картинки и гераньку какунить притащуКстати у меня есть на диске 1000 профессиональных фотографий - алтайский гор, лес, природа, можно просто сделать рамки,а фотогрфии сами по себе большие будутКлево! Надо этот вариант обязательно рассмотреть!
Ой, забыла поздороваться!!! ПРИВЕТ ВСЕМ, ДОРОГИЕ СОСЕДИ!!!!
patric86
activist
Всем, добре утре Ну у вас тут и жара вчера была...
irinamaltseva28
experienced
Я общалась с этим преподавателем, только сын ни в какую, а вот дочку наверно отведу.Он у нас 4 года танцами занимался до переезда, рост, осанка, фигура... Только вот хотелось бы, чтобы еще и сильным был, сумел постоять за себя.Моему 7 лет. Пошли в классическую гимназию №17, Котовского, 38, все довольны.
А еще водим в "Звездный", Троллейная, 22а, прямо возле нашего дома на таэквондо к Титовскому, педагог от бога, как говорят. Даже с самыми клопами по ручке здоровается. Они ему в рот смотрят
lanati
activist
Дочу в таэквон-до?
Да, кстати, мамочки, там можно и взрослым походить, покачаться и попрыгать. Да и рядом с домом... очудобно
Да, кстати, мамочки, там можно и взрослым походить, покачаться и попрыгать. Да и рядом с домом... очудобно
клубу "Звездный" уже наверное более 20 лет. у них много спортивных секций, не без их поддержки была сделана замечательная спортивная площадка возле школы №92 и они всю зиму поддерживают там каток в хорошем состоянии и организуют там игры среди дворовых хоккейных команд, а летом соревнования по мини футболу. раньше и в самой школе №92 были секции по каратэ. сам подумываю зимой в тренажерку записаться для поддержания нормальной физ. формы.
Дочу в таэквон-до?А что нормально, у меня так сказать сестра сводная, так вот у нее сестра двоюродная, она занималась с детства таэкван-до, живя в казахстане стала чемп мира в греции в 18 лет, точно не скажу. Сейчас она в германии и выступает, и прям молодец просто.
Я после ремонта тоже поиду, так что давай если что на пару ходить..
Юлика_2012
activist
Сгга так ты потом 14 будешь жить?
leo_2011
activist
Да здесь я читаю внимательно. Жду сообщения о сдаче. Спасибо что не забываете :-))
sgga2001
experienced
Сгга так ты потом 14 будешь жить?Вообще планировал, а дальше посмотрим. Может за год женюсь и многое изменится.
Лео, привет! может хоть у Вас есть какие новости? а?!
Добрый вечер, соседи! По теме деток. У нас доча, 2 годика. Мы уже облазили всю площадку, обнимали медведей, даже целовали. Катались на новой горке, на винтовую не рискнула без папы, очень высокая и лестница крутая. А вообще интересно, как поставят забор? Полностью окружат детскую площадку?
Tanya_D
member
Особо не меняется ничего, очень медленно с двором работают
я думаю они делают все по своему графику.
какие-то штыри наставили посередине вдоль всего двора.
я думаю они делают все по своему графику.это чтобы на кол садить тех кто пьет пивасик на детской площадке инфа проверенная 100%
irinamaltseva28
experienced
Добрый вечер, соседи! По теме деток. У нас доча, 2 годика. Мы уже облазили всю площадку, обнимали медведей, даже целовали. Катались на новой горке, на винтовую не рискнула без папы, очень высокая и лестница крутая. А вообще интересно, как поставят забор? Полностью окружат детскую площадку?Всем доброго вечера! А я сегодня свою дочку с этой винтовой вытащить не могла уж больно она ей понравилась, а вообще двор какой-то бедный в части детского инвентаря. Может еще что-то сделают? Стояла, наблюдала, как штыри арматуры в землю бетоном заливали, так и не поняла зачем, но думаю забор там будет. Может внутри спотивный комплекс сделают? Забор высоковат для простого ограждения и низок для баскетбольной площадки - вот и думай, что они там задумали.
ТОП 5
2
3
4