На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мне тоже сегодня сказали про отопление запустили для прогрева дома... т.к. система вся воды поддавлением и размарозка не нужна... еже сказали что комиссия какая то осталось и все...СКАЗАЛИ подпишет все, сразу ключи. т.к. писал Залан "МЫ НЕ ГОТОВЫ ПЛАТИТЬ ЗА КОМУНАЛКУ И БУДЕМ ОТДАВАТЬ ВАМ ДОМ СРАЗУ"
А вам тоже сантехники сказали или кто поинтересней

нет, сборщики железобетон конструкции...
около дома ходили может еще подьезд надумали достроить))
)))) главное чтобы это инфа была правильной и все действительно так.. а недельку, две подождем)))

Нет, ну отопление дали, уже хорошо, дом просохнет, сразу будет видно все косяки, а то как то в сырость не охота заезжать. Хотя, когда я проходила вокруг дома, мне показалось, что больше всего не доделан именно наш подъезд, а на свои окна смотрю они ,всегда закрыты значит квартира готова
да отопление пробно пускали на той недели.. Широкии писал батарей теплые, не корейцы же их грели костром в третьем подьезде.. значит все прошло нормально.. а сейчас запустили полностью.. застройщик значит готовится к сдаче или будет платить за комуналку...
Кстати про двери, обратили внимание, что у застройщика, все двери открываются во внутрь. Если я закажу, мне допустим, заказать двери, которые будут открывать наружу, то постоянно придется созваниваться с соседями квартиры №3, чтобы не столкнуться лбами и не помять двери. они стоят прямо в притык друг к другу и перенести их никуда невозможно.
Сейчас читают
Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 7)
340949
1000
Курилка (часть 29)
130857
1000
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть5 NF
291537
1002
думаю ничего страшного не произойдет если стукнитесь с соседями дверями, если конечно ваш сосед не Залан, он и по судам затаскать может 

неееет, я в третьем подъезде жить буду, и лоб в лоб у меня однешка, а рядом студия

я тоже так думаю ничего страшного, хотя видел на площадке такое, но все же нормально все было.. не бились))) я понял даже какая ситуация в углу.. у вас 4 стр занчит))) а потом больгая однешка))
Ну да рядом однешка побольше маленько чем моя, я ее не взяла там лоджии были раздельные, я хотела одну большую и кухню большую у меня 3п. стр4
Ну да рядом однешка побольше маленько чем моя, я ее не взяла там лоджии были раздельные, я хотела одну большую и кухню большую у меня 3п. стр4она больше и на много на 9(точнее) квадратов..у них вванну угловая влет встает, у меня у соседей такое видал..
Ванна у них такая же как у меня 3,85кв.м., комната больше только. У меня планировка кухня 13,15 а у них 12,19, комната у меня 15,62, у них 20,7. Там еще тещина комната есть, а у меня ее нет
В принципе у меня сейчас 21 кв. м. и туда входит ванна, таулет и комната. Скоро клоустрофобия начнется, т.к. до этого жила в большой квартире, а здесь 42 кв.м.
Ванна у них такая же как у меня 3,85кв.м., комната больше только. У меня планировка кухня 13,15 а у них 12,19, комната у меня 15,62, у них 20,7. Там еще тещина комната есть, а у меня ее нетда там тещина если 1.5х1.5... мне она большой показалась..
Ну да там хорошую гардеробную можно сделать.
В принципе у меня сейчас 21 кв. м. и туда входит ванна, таулет и комната. Скоро клоустрофобия начнется, т.к. до этого жила в большой квартире, а здесь 42 кв.м.)))) как я вас понимаю))) сейчас живу в доме 160 кв.м и не представляю как буду жить в студии))) хотя, для начала и такой рад, тем более я без ипотеки обошелся и всегда можно подкопить или занять денег на большую по площади.
кто ездит с Троллейки в 7 утра скажите как дела обстоят с пробками? так же как и пару лет назад или стало еще хуже? а то вот думаю не пришлось бы на пару с Заланом на электричку переходить чтоб в центр добираться)))
а там зависит восколько поедете, если чуть пораньше, то можно проскочить, если позже то с заланом на электричке, я с правого на левый катаюсь утром, примерно ситуацию вижу.
Olga_2п_9э
member
список продолжается, расширяется...Установка входной двери:добрый всем день, почитайте интересно http://dveri.ngs.ru/forum/board/doors/flat/1880658202/?fpart=1&per-page=50
1. irinamaltseva28
2. lanati
3. MaRYa
4. Fene4ka
5.dr_serg
6.Olga_2п_9э
Отличные новости, в ноябре точно уже заедите 

Olga_2п_9э
member
Ну нам самое главное собрать желающих объединиться в покупке, а там посмотрим у кого лучше купить. Пока можно пособирать информацию о разных производителях.Мужчины-соседи, присоединяйтесь!
ksu77
activist
Установка входной двери:
1. irinamaltseva28
2. lanati
3. MaRYa
4. Fene4ka
5.dr_serg
6.Olga_2п_9э
7.ksu77
1. irinamaltseva28
2. lanati
3. MaRYa
4. Fene4ka
5.dr_serg
6.Olga_2п_9э
7.ksu77
sgga2001
experienced
Мужчины-соседи, присоединяйтесь!Не в другом месте попробуем, да и цена не маленькая.
я в бионрегионе смотрела тоже можно подобрать и цены разные, и межкомнатные сразу есть, там и скидку могут сделать
Я уже выбрал дверь и готов за нее заплатить. Вы поставите эти двери, я другие сровним еще не раз их ставить)) а внутри у меня одна дверь, я ее из массива сосны решил ставить 6000 стоит, а обойки наклею в коридоре и выбиру цвет и ее в него покрашу))))))
irinamaltseva28
experienced
Я уже выбрал дверь и готов за нее заплатить. Вы поставите эти двери, я другие сровним еще не раз их ставить)) а внутри у меня одна дверь, я ее из массива сосны решил ставить 6000 стоит, а обойки наклею в коридоре и выбиру цвет и ее в него покрашу))))))Эх, хозяйку вам надо...
kit1
member
Установка входной двери:
1. irinamaltseva28
2. lanati
3. MaRYa
4. Fene4ka
5.dr_serg
6.Olga_2п_9э
7.ksu77
8. kit1
1. irinamaltseva28
2. lanati
3. MaRYa
4. Fene4ka
5.dr_serg
6.Olga_2п_9э
7.ksu77
8. kit1
кто ездит с Троллейки в 7 утра скажите как дела обстоят с пробками? так же как и пару лет назад или стало еще хуже? а то вот думаю не пришлось бы на пару с Заланом на электричку переходить чтоб в центр добираться)))еще не проходило ни одного утра чтобы я не сматерился проезжая площадь труда в 7-40 примерно))) все прут про ПДД вообще молчу, зато просыпаешься сразу. зевать вообще некогда кто-нибудь и наровит поцарапать. одно время ездил на маленьком марче жены - вообще все обижают и не пропускают даже когда должны

В 7-7,10 проехать можно, а позже уже плотненько.....
тоже пробовал, но приходится работать на минут 40 или час в день больше)))
про меня забыли.....Так вы же с третьего подъезда. А я статист второго)![]()
А я работаю на красном пр. не далеко от Площади Ленина, так мне сказали друзья которые живут на Широкой и Троллейной что они ездят на электричке до автовокзала а там пешком минут 10 и на работе проезд 17 руб
Ну а вообще на счет отопление застройщик все делает правильно, пока тепло было отопления не было, а сейчас уже -8 и вода в трубах может схватится и тогда у них столько головника будет, поэтому и дали тепло!!!!! Надеюсь мой подъезд скоро доделают и мы дружно заедим!!!!
Да там уже чуть-чуть осталось.
Мы с вами соседи кстати. Вы шумные?
Мы с вами соседи кстати. Вы шумные?

Нет, все в рамках приличия, после 11 не шумлю, музыку не слушаю))))))
добрейшего утра всем!!!!
Вам хорошо, знаете своих соседей.
А во втором подъезде нет желающих отозваться ни на 5-м, ни на 3-м этажах.
Не известно, кто будет сверху, кто снизу. АУ!!! СОСЕДИИИИИИ!!!! 2-й подъезд!!!!!!!
Вам хорошо, знаете своих соседей.
А во втором подъезде нет желающих отозваться ни на 5-м, ни на 3-м этажах.
Не известно, кто будет сверху, кто снизу. АУ!!! СОСЕДИИИИИИ!!!! 2-й подъезд!!!!!!!

Т101 у меня через стенку будет
ВОт будет плохо, если сверху какой-нить "топотун" поселится

ВОт будет плохо, если сверху какой-нить "топотун" поселится

Сладенькая
junior
Может кто знает можно ли переносить входной дверной проем???? или для этого нужно кучу бумажек собрать так же как и по перепланировки? Хочу см. на 50 сдвинуть.
Ну значит поднимемся на верх и объясним что так нельзя)))))))
ЛЮДИИИИ!!!! ЧТО НОВЕНЬКОГО? Вчера говорят какие-то горшки бетонные привезли шестигранные
Проходила вчера около 19 часов, горшков не видела..... На детской горке много детишек каталось..... Кто-то пытался забраться на Лося.... Зелёненькая плитка стояла в упаковках на тротуаре..... От 1п. начали заливать основание для забора (противоположную сторону 3-х метрового) ..... Вот и всё что удалось разглядеть, сумрачно было....
Проходила вчера около 19 часов, горшков не видела..... На детской горке много детишек каталось..... Кто-то пытался забраться на Лося.... Зелёненькая плитка стояла в упаковках на тротуаре..... От 1п. начали заливать основание для забора (противоположную сторону 3-х метрового) ..... Вот и всё что удалось разглядеть, сумрачно было....Видимо, мамочке со слепу показались горшки. может на плитку в упаковке подумала

LIFTER
activist
Всем привет, владею следующей информацией: система отопления в доме под давлением, на данный момент имеется несколько порывов, которые по мере выявления устраняют, контролировать систему планируют до конца месяца после чего, "во что мне уже самому не верится" с начала ноября начнут раздавать ключики...
Во во, что я и говорил, хорошо что сейчас включили а ни когда все трубы разморозит, надеюсь порывы не сильные и ремонт от них не пострадает)))!!!!!
А если пострадает опять начнут лямку тянуть!
Лифтер, приветсвую. а во дворе то доделали?
Всем привет, владею следующей информацией: система отопления в доме под давлением, на данный момент имеется несколько порывов, которые по мере выявления устраняют, контролировать систему планируют до конца месяца после чего, "во что мне уже самому не верится" с начала ноября начнут раздавать ключики...Спасибо большое и за это. Главное работа идет!!! Ла-ла-ла. все будет хорошо

Всем привет, владею следующей информацией: система отопления в доме под давлением, на данный момент имеется несколько порывов, которые по мере выявления устраняют, контролировать систему планируют до конца месяца после чего, "во что мне уже самому не верится" с начала ноября начнут раздавать ключики...Разговаривал с отделом продаж . Сказали не знаем точно, но я ответил наберу через неделю, две, а в ответ если мы раньше не наберем))) .... Так что надеямся на лучшее.. а то что бегут они это нормально, где то не дотянули, где то подмотки мало было. Там как такового потопа нет))) чтобы батарею сорвать или трубу, нужно приложить.. завтра буду в обед там, посмотрю отпишусь тут..
ТОП 5
1
2
4