На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
за то с 6 этажа 3 подъезда на форуме уже отметились 4, 5, 6, 7 квартиры)))
Olga_2п_9э
member
Добрый вечер, соседи!добрый вечер, соседка!
Спасибо, что нас не забыли, включили в перепись населения))))
У нас 2п 6этаж, строительный номер 3.
Так что давайте знакомиться)

мы тоже ставили двери "Водолей", еще в дискусе. Нам понравилось, и качество и сроки и цена. Как сейчас у них не знаю, планируем съездить к ним, что да как разузнать.
вот вот у тебя отметились, а у меня одна проскочила и все, что то у нас третий то скудноват на форуме, соседи молчат, хотя бы "ау" сказали
Люди, а зачем в однешке дорогой ремонт? как понимаю все молодые и не за горами расширение?ребята а что означает дорогой??? я вот не поиму(((

ремонты разные бывают по материалам все-же. кто -то просто наклеит недорогие обои, линолеум положит, плинтуса, потолок побелит/покрасит - и будет рад. А кто-то тщательно выровняет стены, да обои подороже присмотрит, ламинат хороший, плитку какую, потолок двухуровневый какой-нибудь и т.д. и т.п.
Ты знаешь, можно унитаз и за три поставить. Все нужно мерить по деньгам
, у каждого свои расценки. В леруа от 3 до 20 унитаз стоит

Сейчас читают
Опыт строительства дома из газобетона. Нюансы. Эксплуатация.
363441
741
Куда сделать вклад? (часть 8)
392186
1000
Дачные цветы, декоративные растения (часть 3)
577578
732
Ты знаешь, можно унитаз и за три поставить. Все нужно мерить по деньгамсогласен вот у меня сестра и купила за 3, а через год потраха менял в бочьке за 700 вот и все, а спорил с ней за 5 бери и горе знать не будешь.. Скупой платит дважды, вот я и работаю сейчас скупым)), у каждого свои расценки. В леруа от 3 до 20 унитаз стоит
![]()

ремонты разные бывают по материалам все-же. кто -то просто наклеит недорогие обои, линолеум положит, плинтуса, потолок побелит/покрасит - и будет рад. А кто-то тщательно выровняет стены, да обои подороже присмотрит, ламинат хороший, плитку какую, потолок двухуровневый какой-нибудь и т.д. и т.п.Наташ в двушке как трешке всегда можно переделать,а вот в однешке сложнее.. да и переделывать дороже будет.. Пример опять.. накл обой нормальные 500 рулон(копейки), так они отпали со шпаклевкой... пришлось все снять до нуля и сделать как положено и уже за 1000 правда клеял, так два года отсояли и так стоят.. так что, каждому свое и свое не каждому)))
Я работаю на опте, правда кондитерка, но все между все собой общаются, естественно, и говорят, сейчас хоть за тридцать купи состав один и тот же, зависит от срока, сколько простоял товар на складе и как повезет. У нас потделок нет- все китайское
всехорошо
activist
Мы тоже планируем "по-скромному" ремонт...
Хотя, кто его знает, все меняется, - может все захочется и понесется душа в рай...(по магазинам)

Душа по магазинам - это хорошо. Мы с подругой как то пошли покупать по магазинам нам мебель, технику. Ходили, смотрели, цены выписывали - думаем- сейчас все купим и обмоем. Приехал муж, мы ему показали-он так сделал - это берем, то берем, а это нет. Взял нам вина и привез домой, подруга долго мне высказывала - нахрена мы три часа ходили. А я говорю- "Ну как шопинг?" Она правда и сейчас порывается. А я хохочу :"Будет дубль 2"
А у меня муж тратильщик, а я рациональное зерно...
Ремонт в однешке планировал тоже тысяч на 500, а сегодня согласился уже на "поскромному" 

у нас два еврея в одном доме. Каждый друг друга в чем то останавливает. И каждый считает себя транжирой.

можно я к вашему любимиому мужчине обращусь для установки двери, своего еще нет

irinamaltseva28
experienced
Всем доброго утра и хорошего дня!!!

Т101
activist
ДА всем ПРИВЕТ!!! Хорошего дня, сегодня почти пятница))))))
patric86
activist
Привет, соседи, и вам того же! У нас сегодня подписание ипотечного договора...Чувствую себя так, как будто добровольно сдаюсь в рабство...Смешанные ощущения...Поддержите, кто понимает

Юлика_2012
activist
Всем доброе утро!!! Путьс Вас греет мысль что теперь у Вас будет своя квартира))
Чувствую скоро выйдем на 6 часть форума

Чувствую скоро выйдем на 6 часть форума

patric86
activist
Привет, Юль. Да только на это и остаётся уповать...
широкий86
experienced
а где же пропал Залан? как то скучно без его 2014.... видимо дело к сдаче идет...
Ну сами поорите про 2014
В чем проблема?

В чем проблема?

я все же сторонник что в ноябре заедим!!!
Никакого у вас разнообразия
*шутка*

я все же сторонник что в ноябре заедим!!!ВСЕМ ДОБРЕЙШЕГО УТРА, МИЛЫЕ СОСЕДИ!!!!
ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ И СБЫЧЬЯ МЕЧТ!!!!!

Привет всем!!! Всех благ и хорошего настроения

а где же пропал Залан? как то скучно без его 2014.... видимо дело к сдаче идет...И не говорите, тоже уже соскучилась...

Привет всем. Во дворе работа кипит. Народу много. Привезли урны и лавки. Землю кидают где теплоьрасса и за зверьккми. Народу в гражданском так сказать много с папками, по подьездам бегают. У второго подьезда плитка кончалась, а у третьего лежит.)))
У второго подьезда потока кончалась, а у третьего лежит.)))кто-кто кончился?
irinamaltseva28
experienced
Так мы с ним поспорили, что если дом сдадут в октябре, то он мне шубу норковую купит - вот и сидит в засаде!а где же пропал Залан? как то скучно без его 2014.... видимо дело к сдаче идет...И не говорите, тоже уже соскучилась...![]()
![]()

ks77
experienced
Да да Молодец. Он у тебя наверно молится под одеялом нервно, чтобы не сдали

Да да Молодец. Он у тебя наверно молится под одеялом нервно, чтобы не сдали![]()

еще и со мной спор был до 15 ноября!!! но без шуб)))
dashko
activist
вот это спор так спор ))))я вообще надеялась что к 26 сдадут так сказать подарок на Д.Р.,а у вас если я не ошибаюсь скоро тоже д.р.)вот вам повезет)))Так мы с ним поспорили, что если дом сдадут в октябре, то он мне шубу норковую купит - вот и сидит в засаде!а где же пропал Залан? как то скучно без его 2014.... видимо дело к сдаче идет...И не говорите, тоже уже соскучилась...![]()
![]()
![]()
irinamaltseva28
experienced
Ну так я же не некоторые - я сразу ва-банк!!!Да да Молодец. Он у тебя наверно молится под одеялом нервно, чтобы не сдали![]()
![]()
еще и со мной спор был до 15 ноября!!! но без шуб)))
Так он и от спора технично отказался на пиво, потому что на кону уже шуба была
Так он и от спора технично отказался на пиво, потому что на кону уже шуба былаэх шубу бы и обмыли
irinamaltseva28
experienced
У вас что послезавтра день рождения? Значит нужно отметить обязательно, с вас тортик и чай, с нас подарочек - встречаемся на площадке с медведями... А у меня 1 ноября... продолжим там же 

Да плитка на балконы. Вот ее нет. Смеси лежат какие то и все))У второго подьезда потока кончалась, а у третьего лежит.)))кто-кто кончился?
я так понимаю, что плитки на балконах в 3 подъезде еще нет. Печалька
Привет всем. Во дворе работа кипит. Народу много. Привезли урны и лавки. Землю кидают где теплоьрасса и за зверьккми. Народу в гражданском так сказать много с папками, по подьездам бегают. У второго подьезда плитка кончалась, а у третьего лежит.)))Люди в гражданском с папками очень порадовали! Спасибо, сгга2001
lanati
activist
Удачи, Ирина! Вам будет тепло и мы рядом погрееемсяТак мы с ним поспорили, что если дом сдадут в октябре, то он мне шубу норковую купит - вот и сидит в засаде!а где же пропал Залан? как то скучно без его 2014.... видимо дело к сдаче идет...И не говорите, тоже уже соскучилась...![]()
![]()
![]()

я так понимаю, что плитки на балконах в 3 подъезде еще нет. ПечалькаДа почему остатки возможно лежат, может чуток и осталось. Объемы не большие..
Irishka_
member
Всем удачного дня!
Думаю не за горами заселение! Кто кто кидал ссылку про приемку квартир http://www.ydev.ru, эта же фирма делает ремонт под ключ. Я была у них в офисе, сделали предварительный расчет, выполнить все обещают за 1-1,5 мес.. Самое главное, что мне понравилось -это оплата по окончанию работ и рассрочка до 6 мес без %. Но они берутся делать от 100т.руб. Думаю будет актуально особенно для девушек. Все строит мат. тоже можно покупать через них (со скидкой). Для примера кафель в магазине цена около 400р, в прайсе мне этот же кафель считали по 325 р). Есть даже беспл услуги дизайнера, но мне не надо. Как я поняла они предоставляют скидку клиентам с одного дома, если кому интересно позвоните, скажите, что с 1го подъезда уже предварительно сделан заказ (9 эт Ирина)
Думаю не за горами заселение! Кто кто кидал ссылку про приемку квартир http://www.ydev.ru, эта же фирма делает ремонт под ключ. Я была у них в офисе, сделали предварительный расчет, выполнить все обещают за 1-1,5 мес.. Самое главное, что мне понравилось -это оплата по окончанию работ и рассрочка до 6 мес без %. Но они берутся делать от 100т.руб. Думаю будет актуально особенно для девушек. Все строит мат. тоже можно покупать через них (со скидкой). Для примера кафель в магазине цена около 400р, в прайсе мне этот же кафель считали по 325 р). Есть даже беспл услуги дизайнера, но мне не надо. Как я поняла они предоставляют скидку клиентам с одного дома, если кому интересно позвоните, скажите, что с 1го подъезда уже предварительно сделан заказ (9 эт Ирина)
Юлика_2012
activist
Привет))!! А это с материалами от 100, или только работы?
Интересно, а поднимать они материалы будут за отдельную плату, не узнавали,- у меня тоже 9 этаж?
Цена приемлимая получается по ремонту у них.
Цена приемлимая получается по ремонту у них.
Irishka_
member
с материалами, как я поняла у них можно только материалы заказать, главное от 100т, тк у них очень много заказо и за меньшую сумму не выгодно
всехорошо
activist
Привет))!! А это с материалами от 100, или только работы?Да, вот пример
За подъем и транспортные расходы отдельно берут. Укладка плитки на стены у меня вышла 13363(вкл подрезку и затирку) без усложнений(не знаю что это, наверно бордюры рисунки и тп), площадь 18.33квм - у меня студия. Я искала все по отдельности по цене практически также, но как собрать всех вместе не представляю. Единственное у них установка ванны стоит 3500, в другом месте мне считали 1,5-2, насчет этого еще думаю - можно заказывть не в комплексе. например сан.техн устанавливет один члк, все остальное они. сомневаюсь тк они 2 года гарантии дают, думаю может преплатить так потом будет с кого спрашивать
За подъем и транспортные расходы отдельно берут. Укладка плитки на стены у меня вышла 13363(вкл подрезку и затирку) без усложнений(не знаю что это, наверно бордюры рисунки и тп), площадь 18.33квм - у меня студия. Я искала все по отдельности по цене практически также, но как собрать всех вместе не представляю. Единственное у них установка ванны стоит 3500, в другом месте мне считали 1,5-2, насчет этого еще думаю - можно заказывть не в комплексе. например сан.техн устанавливет один члк, все остальное они. сомневаюсь тк они 2 года гарантии дают, думаю может преплатить так потом будет с кого спрашиватьСпасибо за информацию, я из 14 дома, пока присматриваюсь.

всехорошо
activist
Так мы с ним поспорили, что если дом сдадут в октябре, то он мне шубу норковую купит - вот и сидит в засаде!Не будем тогда дергать человека, ему и так непросто...

ТОП 5
1