На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ДмитрийМедведев
activist
один этаж))
неплохой темп для СКИМСа
неплохой темп для СКИМСа
саныч2
v.i.p.
Сволочь
junior
Сейчас читают
ЖК "квартет"
186631
1000
Ситуация в России. (часть 22)
225556
1000
Дозор за бабки.
41785
474
СибАкадемСтрой. Там на сайте для 41 дома есть веб-камера, которая очень хорошо захватывает декабристов 10.
Господа! мне покоя не даёт то обстоятельство,что я не могу определить,сколько всё-же этажей уже возведено? И можно-ли считать бетонную основу... за два этажа? Заранее "грацис" за старание.
ребята ответе что со стройками у Скимса,когда сдача того и др. на Сакко и Ванцетти?
да какая там сдача!... На Декабристов 10 отделки им ещё года на 1,5-2 (это по своему опыту знаю), там только начали окна вставлять и утеплителем снаружи обшивать, продвигаются очень медленно. На СиВ 31/4(?) ещё строить и строить, там коробка на чуть больше половины высоты построена и никакой активности вообще не замечено.
Так что темпами СКИМСа Декабристов 10 в лучшем случае есть шанс к концу 2015 года сдать, а вот про второй объект я бы даже примерных сроков не назвала... У них сейчас опять отмазка будет - кризис, падение курса рубля и т.п.
Так что темпами СКИМСа Декабристов 10 в лучшем случае есть шанс к концу 2015 года сдать, а вот про второй объект я бы даже примерных сроков не назвала... У них сейчас опять отмазка будет - кризис, падение курса рубля и т.п.
Как то совсем энергия СКИМСа иссякла ни тебе бравых рапортов, ни тебе обещаний о сдаче уже завтра... Все заболотилось как и прежде... А как флагами махали...!
Shine_
junior
Возьму однешку в этом доме за 1600, у кого есть? все равно еще года 4 будут строить...
Добрый день , меня радует ваш оптимизм , но квартиры одно комнатные можно было купить по такой цене даже не знаю сколько лет назад.
В прошлом году в мае самая маленькая квартира уже стоила 2мил и то при договоренности на хорошую скидку.
Сейчас квартира стоит 2200 и думаю это минимальная цена , есть некоторые агентства которые предлагают 2100 но это проблемные квартиры
В прошлом году в мае самая маленькая квартира уже стоила 2мил и то при договоренности на хорошую скидку.
Сейчас квартира стоит 2200 и думаю это минимальная цена , есть некоторые агентства которые предлагают 2100 но это проблемные квартиры
Добрый день подскажите , это только у меня или у всех :)? Не работает веб камера САС декабристов 41 , по которой можно понаблюдать за ходом стройки ...
ДмитрийМедведев
activist
за чем вы собрались наблюдать?
камера работает, только что проверил

OlgaTs
activist
Добрый день. , ценю ваш юмор . Киньте ссылку , может как то неправильно захожу :((
Вообще представители СКИМСа обещают достроить в этом году и планирует начать стахановские темпы , вот и хочу посмотреть как на деле будет .
Вообще представители СКИМСа обещают достроить в этом году и планирует начать стахановские темпы , вот и хочу посмотреть как на деле будет .
Евгений_МЖК
activist
Добрый день , меня радует ваш оптимизм , но квартиры одно комнатные можно было купить по такой цене даже не знаю сколько лет назад.А непроблемные квартиры это какие? Которые быстрее проблемных построятся?
и я за 1700, вдруг появится.Тоже даю столько же. За год не построят точно, думаю даже и не за два.
OlgaTs
activist
Добрый день , проблемные квартиры , это квартиры подрядчиков , которые не доконца рассчитались со СКИМсом , только за наличный рассчет через какую ту схему ... Точно не подскажу.
Все эти моменты надо узнаваться застройщика.
Все эти моменты надо узнаваться застройщика.
Добрый день , как говорится и слава богу .
Вообще я общалась с руководителем отдела продаж СКИМС и у меня осталось хорошее впечатление , конечно думаю им тяжело сейчас , но дом они думаю достроят.
Конечно планы очень оптимистичные сдать в августе , но посмотрим...
На самом деле если застройщик начнет строить как положено , делов осталось у них немного .
Вообще я общалась с руководителем отдела продаж СКИМС и у меня осталось хорошее впечатление , конечно думаю им тяжело сейчас , но дом они думаю достроят.
Конечно планы очень оптимистичные сдать в августе , но посмотрим...
На самом деле если застройщик начнет строить как положено , делов осталось у них немного .
Пилюю штоб не сглазить. Неохота глядеть на долгострои и моральные страдания дольщиков.
Добрый вечер , этого года , 2014 , вообщем 3 квартал 2014 .
Повторюсь , на самом деле очень оптимистично :).
Повторюсь , на самом деле очень оптимистично :).
Ну да оптимистично!)) В любом случае будем желать удачи, как никак вроде мощная компания в свое время была.
Ларисанька
member
Здравствуйте!..Продаю за 1750..Есть желание?
Добрый день , отпишитесь после сделки на форум , мне очень интересно это реальное предложение или развод .
Есть мнение,а скорее предположение,что это одна из тех"Проблемных квартир",упомянутых выше.Хотя могу и ошибаться не кидайте камни))
Opium16
activist
Напишите какой этаж, если хотите можете в личку!
Ларисанька
member
Я совершенно реальный пользователь,немного не допонимаю...Мы все здесь инвесторы квартир на Декабристов 10?Если так,то что может быть проблемнее,чем наши (будут ли)квартиры???...Если бы я дура увидела этот форум в июле 2013,то навряд ли попала сюда..Хотя купила совершенно нормально,всё проверили,в юстиции зарегистрировали....Знать бы,что хоть через год её сдадут,то можно было подождать...
Ларисанька
member
Что вы имеете ввиду"ПРОБЛЕМНЫХ КВАРТИР"?..Что-то недопонимаю...У вас не проблемная?..Вашу отдельно сдадут от всего дома,разъясните глупой!!
OlgaTs
activist
Добрый день , все окей если:
Есть соглашение к договору о долевом участии (тройственный : два юридических лица и физ лицо) или договор долевого участия с застройщиком , все зависит от варианта квартиры, договора зарегистрированы в юстиции,
Сделка согласовано с застройщиком,
Есть документы Подтверждающие оплату и справка от застройщика о полной оплате суммы договора .
Мне интересно , а за сколько вы купили в июле 2013, если продаете так дешево ??? У застройщика или подрядчиков ?
Это конечно не мое дело , но цена реально дешевая . Минимальная цена на НГС по данным квартирам 2100 ( это легко проверить ), поэтому и возникает ощущение развода :)) или какого то подвоха.
Есть соглашение к договору о долевом участии (тройственный : два юридических лица и физ лицо) или договор долевого участия с застройщиком , все зависит от варианта квартиры, договора зарегистрированы в юстиции,
Сделка согласовано с застройщиком,
Есть документы Подтверждающие оплату и справка от застройщика о полной оплате суммы договора .
Мне интересно , а за сколько вы купили в июле 2013, если продаете так дешево ??? У застройщика или подрядчиков ?
Это конечно не мое дело , но цена реально дешевая . Минимальная цена на НГС по данным квартирам 2100 ( это легко проверить ), поэтому и возникает ощущение развода :)) или какого то подвоха.
Ларисанька
member
Здравствуйте,Ольга!..Всеми документами занимались юристы из агентства,тем более мои знакомые,про дом и его проблемы мне сказали,что будит задержка в сдаче,но по разговорам,которые на форуме создаётся впечатление,что нам квартир не видать как собственных ушей...А у меня куча дел нерешённых в бизнесе,чтобы на 5 лет деньги заморозить я не готова!!..Купила её не дешево,просто хочу продать,....А у вас тоже квартира там?..У вас есть надежда?...Мож стоит подождать?
kotopes7
experienced
Ларисанька, квартиры продаются нормально в этом доме, 1750 - это очень дешево - посоветуйтесь со знающими риэлторами, можете продать дороже - 100%. Возникнут вопросы - пишите в личку.
ТОП 5
1
2
3
4