OlegAtor1982
guru
кстати про покрашенный.
весь квартал непонятно,но весь 1 дом из 4 секций я так понимаю в такой же расцветке будет?
весь квартал непонятно,но весь 1 дом из 4 секций я так понимаю в такой же расцветке будет?
Arina_x
experienced
Надеюсь, ваша секция уж точно зелененькой будет! Может быть 3 квартала в разные цвета покрасят, возможно все в зелененький! К осени наверное увидим, массовую покраску домиков.
MarinaP82
junior
Привет соседи!!! а у нас 18/1, 2 подъезд, 3 этаж, трешка))) мы с вами на одной площадке получается))) приятно познакомиться!
MarinaP82
junior
Да у нас в 18/1 трешка большая комната с двумя окнами по плану в договоре
да я смотрела 100 раз, я косая . посмотри 4 стр стоит за между 2/1 и 2/3
ну и свезабивалка чуть правее, все правильно.. она пока сваи не бьет, стоит себе спокойно справа от площадки 4 стр.
я узнаю точнее.
ну и свезабивалка чуть правее, все правильно.. она пока сваи не бьет, стоит себе спокойно справа от площадки 4 стр.
я узнаю точнее.
Nata88Nata
activist
Привет))) ох ничего себе какие близкие соседи нашлись)))
Галчен
member
подскажите, а сдача 4-го дома 18-ти этажки когда по плану?
Сейчас читают
Продажа квартиры без АН. (часть 5)
76408
347
Ищу совет по резюме...
74017
233
апгрейд буханки
2640
40
MarinaP82
junior
Да, вот такие чудеса))) дома еще нет, а соседи знакомятся уже))) кстате не знаете как там наш домик? растет? а то мы из Кемеровской области не видим)))
Борис_Новый
experienced
Да), точно, как там наш домик растет (18/1))))? а то я никак доехать не могу до Бронного)) до Прокопьевской только и доезжаю))
Nata88Nata
activist
Я тоже к сожалению давно уже на стройке не была - заезжали где то в конце февраля - но было уже темно и особо ничего не разглядеть, если удастся завтра заеду и отпишусь)))) но по последним фото которые здесь на форуме были выложены - если я все правильно поняла 18/1 - построили 3 этаж. или я ошибаюсь?)))) понимающие люди подскажите! Мы с вами так то не только соседи но еще и земляки)))) у меня муж с кемеровской области ( г. Юрга))))
Arina_x
experienced
Да, правильно домик 18/1 на прошлой неделе 3- й этаж строили!
AndreyProkhor
activist
Кстати, а кто нибудь в курсе, как дела на Просторном с коммуникациями? Что то тишина по этому поводу. через год первые сдачи домов, а газовой котельной и не пахнет..
уточнял больше месяца назад,ответ был что решают.
Толи свою строить толи по слухам выкупили котельную на Винапе
Толи свою строить толи по слухам выкупили котельную на Винапе
AndreyProkhor
activist
Думается мне, это нужно было решать еще до начала стройки, ну да ладно. Главное. чтобы решили эти вопросы, а то уж очень смущает отсутствие коммуникаций.
это дискус)) они решают на ходу))
ЖСК же))
ЖСК же))
ToriS
activist
Добрый день хотела уточнить, может кто знает, что это будет из постройки:
1.Школа, или детский сад???
2. Торговый центр, или Спортивный комплекс???
1.Школа, или детский сад???
2. Торговый центр, или Спортивный комплекс???
1 - школа
2 - похоже на торговый центр/спортивное сооружение
а вот ниже 1 какие-то 2 объекта неопознанных, хотя где-то еще должно быть пара садиков.
2 - похоже на торговый центр/спортивное сооружение
а вот ниже 1 какие-то 2 объекта неопознанных, хотя где-то еще должно быть пара садиков.
2. Торговый центр, или Спортивный комплекс???Не угадали. Это русурсоснабжающий объект.
OlegAtor1982
guru
подстанция или газовая котельная может быть
что-то если сравнить по плану, то слишком большая площадь для того объекта о котором вы говорите (сравните с размерами любого дома, газовая котельная такого размера будет снабжать теплом целый город), скорее на ТЦ похоже.....2. Торговый центр, или Спортивный комплекс???Не угадали. Это русурсоснабжающий объект.
Плюс по генплану это зона деловой активности (хотя такой же кусочек Д+ уже использовал под свечки).
Плюс вычурно-изогнутые улицы намекают на то, что это должно быть местом скопления людей.
Плюс вычурно-изогнутые улицы намекают на то, что это должно быть местом скопления людей.
OlegAtor1982
guru
диско и караоке бар короче будет) для нас и жителей Бронных переулков)
BlockAN
veteran
Ну почему бы и нет
Возможно, его даже Д+ построит. Тем более, у них еще на плющихе была идея построить "общественный центр". Я так понимаю, Джулая не совсем устраивает их упор чисто на жилищное строительство (это я уже фантазирую).
Возможно, его даже Д+ построит. Тем более, у них еще на плющихе была идея построить "общественный центр". Я так понимаю, Джулая не совсем устраивает их упор чисто на жилищное строительство (это я уже фантазирую).
sfatin
activist
всем добрый вечер! мы в 27 дом кандидаты. оформляемся сейчас
Борис_Новый
experienced
Добрый вечер, а где это, 27 дом? на карте дискуса не нашел
Liduska
junior
Привет, соседи! Уже наверное где-то здесь обсуждалось, упустила: какие перегородки у студий 39 кв.м. являются несущими?
OlegAtor1982
guru
вы наверно про выступ справа(на фото) у кухни спросить хотите.
это обсуждалось,он несущий,сносить нельзя
это обсуждалось,он несущий,сносить нельзя
Liduska
junior
Да, меня как раз интересуют перегородки справа, слева и по центру. Как я поняла, они все несущие. Эх...:(
там не перегородка, там стена. И да, она несущая.
Ловите фоты свеженькие ! Вообще хорошо на стройке, работа в часов 10 утра кипела полным ходом! На площадке 6 высотных кранов.
OlegAtor1982
guru
сваебойку не видели? у какого она сейчас дома стоит?
Arina_x
experienced
фото когда увеличила, видно маленький кран на месте домов 1/3, 1/4, которым ростверк заливают... может уже сваи забили?...
Со стороны бывшего снегоотвала ,теперь не пройти, все снегом завалили до дороги вплотную, а там как раз самое лучшее место было для фото!
Со стороны бывшего снегоотвала ,теперь не пройти, все снегом завалили до дороги вплотную, а там как раз самое лучшее место было для фото!
Ирина, сегодня была как раз с другой стороны стройки, с противоположной стороны домов 1/1 ,2/1 , поэтому не видела где сваебойка. Поздней весной можно будет легко обойти стройку и посмотреть как раз будующие 18-ти этажки, самой интересно, в мае подойду к нашей стройке со стороны Вира-строевцев.
_Джемма_
activist
ИРУСЯ!
если в курсе напишите состояние домов 2\1-2\4. пожалуйста.
если в курсе напишите состояние домов 2\1-2\4. пожалуйста.
sten212212
guru
Стоят 2/1 - 2/4 готовые коробки накрытые крышами. Не переживайте, все на месте.
Да Джемма это растущая коробочка дома 18/1!
Dmitry_s
activist
Больше похоже, что это все таки 12/3
Привет! Вам все правильно Наташа написала, 2/1 и 2/4 давно коробки стоят готовые.
Olyalya84
member
Всем привет!
У меня у одной в контакте в группе Дискуса исчез блок обсуждений????
У меня у одной в контакте в группе Дискуса исчез блок обсуждений????
Оксана написала, что пока у нее нет возможности отвечать, она закрыла его
Вот с Контакта Оксана Написала "Уважаемые участники группы! В связи с отсутствием возможности отвечать на вопросы, временно закрываю обсуждения. Все свои вопросы вы можете задать на сайтеwww.diskusplus.com
Оксана Бобровская"
Оксана Бобровская"
Olyalya84
member
Спасибо masha677 и Котофеич, жалко так удобно было...
ТОП 5
1
2
3
4