Delfin
old hamster
Добрый день!
кто что думает о данном проекте КМСС?
кто что думает о данном проекте КМСС?
Delfin, с Вашей лёгкой руки, все подустали думать про КМСС
Это новая стройка планируется? Пока толльк про Северную на переспективу знаю...
Расскажите подробнее, если знаете.
Расскажите подробнее, если знаете.
я еще не под-устала.
думаю, самый дорогой будет этот дом из стартующих трех.
думаю, самый дорогой будет этот дом из стартующих трех.
отдельные стройки КМСС очень интересны. но, есть и совсем малоинтересные.
вот эта мне кажется самой интересной в этом году.
посмотрим на планировки и цены. там видно будет.
а то, будем хотеть первомайку.
вот эта мне кажется самой интересной в этом году.
посмотрим на планировки и цены. там видно будет.
а то, будем хотеть первомайку.
так что мониторте.
есть повод подумать.
А уже есть приблизительные координаты местоположения, куда там воткнули?!
Сейчас читают
Грибы 2020
705479
859
Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 2)
110239
1000
Дачи - покупка/продажа/аренда (часть 2)
188639
208
и есть время. деньги все равно выводить надо. перед окончательным решением по объекту к вам обращусь.
после Романова ничему уже не удивляюсь...
А уже есть приблизительные координаты местоположения, куда там воткнули?!тоже интересно. хоть примерно. далеко от метро?
Для пешехода место отличное, а автовладельцам тяжко будет, как и писали негодующие в комментах..
а..спасибо.. не для простых смертных..дорого будет..до М пл. Ленина 700 м.
ostrovitianin
activist
на Романова 60 похоже от туда расселенцы заехали. На объектах с таким обременением вкусной цены не будет. Только если рассчитывать купить по 80т. м, отремонтировать и продать по 120т. м. Но по времени это может занять несколько лет, ну нафиг
Developer
guru
По текущим ценам однешки будут около 100 тр там. 2-3 к около 80тр в зависимости от этажа. Место весьма неоднозначное - парковочный ахтунг, далеко поликлиники, магазинов нет. Из плюсов две школы рядом и в отдалении дет сад. Это если покупка для семейных. Как вариант бизнес проекта - сдавать по часам/по суткам командировочным - до вокзала весьма близко.
Как вариант бизнес проекта - сдавать по часам/по суткам командировочным - до вокзала весьма близко.Какой срок окупаемости тогда будет?Думаю оочень большой))
теплый_пол
guru
Как вариант бизнес проекта - сдавать по часам/по суткам командировочным - до вокзала весьма близко.всю жизнь об этом и мечтают люди, постоянно быть привязанным к сей действу и иметь множество головняков .., да ещё и за такую сумму .., а соседи как рады таа будут, периодически пописывая записки в органы ..
65-80 т.р. - вот их порог и все будут довольны ..
Старт продаж не загорами.
устроим тотализатор!
будут ли учтены ошибки по Северной?
какая будет цена на старте?
устроим тотализатор!
будут ли учтены ошибки по Северной?
какая будет цена на старте?
цена на старте будет как на романова 25, и с енисейской 20 никого не переселяли на романова 60, чушь.
может даже ближе к шамшиных цены будут, рынок сейчас такой.
признаться не помню стартовый ценник Романова 25.
а по Шамшиных, имеете ввиду стартовый или сегодняшний?
т.е. просчеты по Северной не будут учтены?
а по Шамшиных, имеете ввиду стартовый или сегодняшний?
т.е. просчеты по Северной не будут учтены?
Ставка :). Поставят 90 на мелкое, 80 на по крупнее.
Natus
veteran
не верю (с)
какой дурак купит за 75 у кмс, когда в эти деньги практически можно домстрой взять - это несопоставимое качество, а район примерно один... в эти же деньги престиж уже готовый (не так давно были варианты с приличным видом, счас не знаю), зенит почти достроен и был дешевле..
я бы больше 70 не ставила на крупняк, а они.. по-моему вообще не имеют отдела маркетинга
какой дурак купит за 75 у кмс, когда в эти деньги практически можно домстрой взять - это несопоставимое качество, а район примерно один... в эти же деньги престиж уже готовый (не так давно были варианты с приличным видом, счас не знаю), зенит почти достроен и был дешевле..
я бы больше 70 не ставила на крупняк, а они.. по-моему вообще не имеют отдела маркетинга
Алексей1973
member
согласен с Вами, но есть один важный момент: ДОМСТРОЙ не делает маленьких студий на 1905 года ( если Вы про этот объект) и в итоге цена за однешку получается гораздо выше, именно поэтому у КМС цена будет вне конкуренции за счет маленькой площади( при конской цене квадрата)
Natus
veteran
просто если формат как на романова 25, то там не будет студий, чтобы иметь высокие цены, а конкурировать придется с тем же домстроем, а если формат как обычно типа крылова-шамшиных, где сплошные 1-к капсулы, то да, цену можно подзадрать.. но и продавать в текущих рыночных реалиях мне кажется не так просто по этим ценам..
Круто!
хотя, от КМС всякое может быть.
хотя, от КМС всякое может быть.
логика у вас есть.
но, вот ее нет у КМС.
например, на Северной, они весьма успешно помогают продавать оставшиеся квартиры, дому напротив.
ценник там у КМС, со сдачей через 2,5 года, примерно как у соседа на сдаче!
кстати, по качеству, "сосед" даже по лучше КМС.
но, вот ее нет у КМС.
например, на Северной, они весьма успешно помогают продавать оставшиеся квартиры, дому напротив.
ценник там у КМС, со сдачей через 2,5 года, примерно как у соседа на сдаче!
кстати, по качеству, "сосед" даже по лучше КМС.
слышал по предварительной информации будет 80 за квадрат.
DmNSK
guru
ДОМСТРОЙ не делает маленьких студий на 1905 годаДом на костях ?
дом на костях по соседству - в дурдоме бывшем, продает акрополь, планировки весьма достойные, довольно дорого, берут или нет не знаю, отдел продаж неграмотный, половина вопросов ставит в ступор
у домстроя планировки не супер, но застройщик известный, все квартиры большой площади, разбирают, как горячие пирожки, хотя 3-ка в среднем около 8
прям интересно какую цену выдаст кмс на 3-ки, оч интересен портрет покупателя этого чуда
у домстроя планировки не супер, но застройщик известный, все квартиры большой площади, разбирают, как горячие пирожки, хотя 3-ка в среднем около 8
прям интересно какую цену выдаст кмс на 3-ки, оч интересен портрет покупателя этого чуда
как и во всех домах этого типа.
двушка ЭТА действительно интересная.
на днях будут уже ценники.
двушка ЭТА действительно интересная.
на днях будут уже ценники.
примерно от 65 до 82.
нормально так.
нормально так.
Алексей1973
member
Откуда ценник??? отдел продаж все молчит......
Алексей1973
member
не серьезно вкидывать сюда НИЧЕМ не обоснованые цыфры
CTAJIKEP11
member
Так огласили циферки оффициальные или нет? И, кто знает, где еще КМСС собирается строить и когда? спасибо!
Алексей1973
member
в КМС сказали цен по Сибирской нет,ждите
маленькие студии по 26м уже закончились.
tushkancheg19
veteran
А что уже стартанули? И какие цены?
vovik1
activist
А что уже стартанули? И какие цены?звонил, сказали продаж еще нет, скоро будут.
ТОП 5
1
2
4