Нютик1210
member
А выводят из залога в каком банке в номосе или в втб?
1й дом 13 этаж
1й дом 13 этаж
santehnik_tut
activist
Номос выводит из залога. Квартиры все в залоге у номоса а не у втб
кондратик
junior
Я не пойму ,что все квартиры в залоге ? Мы брали в 2008 году .Давно расчитались про залог не каких бумаг не видел.Может кто раскажет по подробней.
santehnik_tut
activist
Вам нужно уточнять у застройщика
Нютик1210
member
Я знаю, что квартиры в залоге у номоса, я имела в виду у вас ипотека???в носмосе??? Слышала,что те кто берут ипотеку в номосе выводят сразу, а тем у кого в других банках в последнюю очередь.
Простите за нескромный вопрос, а разве те с кем вы заключали договор не обанкротились? У Вас ДДУ на руках? С кем? Сейчас в игре Стройинвест (Застройщик) и ИнвестКом (Участник долевого строительства)...
Вы меня пугаете. Разве банкротства было? Всё таже контора. Поменялся только директор.Дду на руках и доп. договор всё отрегистрировано в гост реэстре. Кто такой Инвестком?
Сейчас читают
Трансновогодний дозор
1600
63
загородный дом из сэндвич панелей?
63144
35
Yota - идеальный оператор?
147029
435
У нас пред договор ИнвестКом (Участник долевого строительства), Стройинвест (Застройщик). У ИнвестКома всё в залоге у Номоса, он в последствии и продает квартиры после вывода.
Теперь Вы меня пугаете.
Господа и дамы - форумчане у кого с кем какие договора, ДДУ и т.п.????
Теперь Вы меня пугаете.
Господа и дамы - форумчане у кого с кем какие договора, ДДУ и т.п.????
Пред договора у меня нет. Есть договор займа, ДДУ , и доп . договор к дду .Всё. это от ООО ПТК Стройинвест. Может квартиры в залоге те которые куплены после предоставления кредита?
Хотел брать ипотеку в номосе в мае 2013г, подал документы, расмотрели заявку и одобрили. С птк заключили договор займа и предварительный дду. Прошло 9 месяцев, а ПТК из залога так ничего и не вывел. В номосе заявка просрочилась.
Разговаривал с птк по поводу того, чтобы рассчитаться с ними сразу без ипотеки и вывести из залога побыстрее, но им как-будто все равно. Теперь пытаюсь забрать с них деньги уплаченные по договору займа в качестве первого взноса.
Разговаривал с птк по поводу того, чтобы рассчитаться с ними сразу без ипотеки и вывести из залога побыстрее, но им как-будто все равно. Теперь пытаюсь забрать с них деньги уплаченные по договору займа в качестве первого взноса.
А почему не отдают? Сейчас квартиры говорят продаются хорошо .А вообще у них свои схемы и они очень не любят когда мы лезим со своими.
И вновь вопрос. Купили кв в четвёртом доме. Соседи, отзовитесь..)
santehnik_tut
activist
Добрый день. Мы тут
А какой вопрос
А какой вопрос
17Максим17
junior
Я в августе внес всю сумму, 1ка в 3-м доме. из залога пока не выводят, хотя говорили до 3х месяцев займет
Сегодня менеджер сказал что с завтрашнего дня на квартиры трех первых домов меняется прайс. Надеюсь наши договора гарантируют нам стоимость квартиры.......
santehnik_tut
activist
Как мне сказали из залога будут выводить за 2-3 месяца до сдачи дома.
В первом доме на выборной почти все квартиры ПТК выкупил у Номоса.
Так что скоро будет счастье нам
В первом доме на выборной почти все квартиры ПТК выкупил у Номоса.
Так что скоро будет счастье нам
Icestun
member
Особого вопроса нет, просто в соседних темах соседи кучкуются, вот и я об этом подумал..)
Сами сейчас мы живем через дорогу от этой стройки, ходим поглядываем периодически. В воскресенье например видимые работы велись лишь на 3 доме.
Сами сейчас мы живем через дорогу от этой стройки, ходим поглядываем периодически. В воскресенье например видимые работы велись лишь на 3 доме.
santehnik_tut
activist
Сейчас на первом доме идут внутренние отделочные работы.
Принцип у них такой:
1) Остекляют этаж
2) Штукатурят
3) Стяжка
И так каждый этаж по очереди начиная с низу в верх
Принцип у них такой:
1) Остекляют этаж
2) Штукатурят
3) Стяжка
И так каждый этаж по очереди начиная с низу в верх
Ivetta777
activist
Добрый день!
Решаем приобрести квартиру в 4 доме, но тут выясняется, что все квартиры в залоге в Номос-банке?!
Вопросы следующие:
1. Какие документы оформляются (ДДУ или предварительный договор), кто прописан в договоре со стороны продавца (застройщика)?
2. В договоре прописана информация, что квартира с обременением?
3. Возможна ли регистрация в юстиции? Если да кто собственник?
4. Возможна ли ипотека на такие квартиры?
5. Возможные последствия если ПТК-30 не рассчитается вовремя с банком, то квартиры чьи.
Буду благодарна за ответы
Решаем приобрести квартиру в 4 доме, но тут выясняется, что все квартиры в залоге в Номос-банке?!
Вопросы следующие:
1. Какие документы оформляются (ДДУ или предварительный договор), кто прописан в договоре со стороны продавца (застройщика)?
2. В договоре прописана информация, что квартира с обременением?
3. Возможна ли регистрация в юстиции? Если да кто собственник?
4. Возможна ли ипотека на такие квартиры?
5. Возможные последствия если ПТК-30 не рассчитается вовремя с банком, то квартиры чьи.
Буду благодарна за ответы
вам бы застройщику подобный вопрос задать
1. предварительный договор и договор займа
2. Про обременение не написано, но может поменяли, когда у меня проходили сделки, залога еще не было, да и вопрос решался о частичной передаче квартир в залог.
3. Что регистрировать, если нет ДДУ?)
4. Ипотека возможна, НОМОС, Сбер, ВТБ
5. Столько домов отстроили, проблем не было, задержка максимум) Не думаю, что на четвертом доме Выбора что-то стрясется
2. Про обременение не написано, но может поменяли, когда у меня проходили сделки, залога еще не было, да и вопрос решался о частичной передаче квартир в залог.
3. Что регистрировать, если нет ДДУ?)
4. Ипотека возможна, НОМОС, Сбер, ВТБ
5. Столько домов отстроили, проблем не было, задержка максимум) Не думаю, что на четвертом доме Выбора что-то стрясется
И вроде как в мае станет известна следующая информация - часть квартир в 4м доме могут не попасть в залог, и тогда сразу счастливчикам удастся оформить ДДУ.
+ не забывайте о возможности рассрочки, так и вам спокойнее, и птк не повадно..)
+ не забывайте о возможности рассрочки, так и вам спокойнее, и птк не повадно..)
Поеду сегодня посмотрю, как много повалялся конь на четвёртом доме. А то как-то сильно прельщает цена квадрата в районе 35 тыр.
На камерах хорошо видно, что делают...на первом балконы зашивают, вчера ходили смотреть сторону, где кран, пока тихо...
А интересно наши дома сделаны без углов, для большей обтекаемости...там всегда такие ветра...надо будет оконщиков трясти, чтоб поставили хорошо, а то будет выдувать квартиру...
А интересно наши дома сделаны без углов, для большей обтекаемости...там всегда такие ветра...надо будет оконщиков трясти, чтоб поставили хорошо, а то будет выдувать квартиру...
Не могу найти камеру, на которой видно четвёртый дом.
Дома пока нет, сваи колотят
камера 2 (4 дом)
камера 2 (4 дом)
santehnik_tut
activist
Добрый день. Подскажите кто был на выходных на стройке, как дела обстоят с обшивкой балконов с северной и западной сторон
Можно узнать на сколько продлевают договор займа?? мне сказали что продлят до мая! это что теперь каждый месяц ездить продлевать?
santehnik_tut
activist
Это вам нужно у вашего менеджера уточнять
abormot_makc
activist
ни кто не в курсе, на первом доме, кроме остекления, какие еще работы ведутся?
santehnik_tut
activist
Они очень интересно делают
Остекляют какое то количество этажей , затем делают внутреннюю отделку.
Как я понимаю с 1 по 7 этаж все квартиры готовы.
Можете позвонить Косте и он вам всё точно опишет что происходит на строительной площадке
Остекляют какое то количество этажей , затем делают внутреннюю отделку.
Как я понимаю с 1 по 7 этаж все квартиры готовы.
Можете позвонить Косте и он вам всё точно опишет что происходит на строительной площадке
abormot_makc
activist
кто такой Костя не подскажите?
я с птк 3 месяца доступ к проектной документации выбивал, устал маленько от них, поэтому здесь спрашиваю
я с птк 3 месяца доступ к проектной документации выбивал, устал маленько от них, поэтому здесь спрашиваю
santehnik_tut
activist
Костя это тот человек который людей на стройки ПТК 30 водит.
abormot_makc
activist
Ок, спасибо, как грязь сойдет, можно будет сходить посмотреть дом внутри
abormot_makc
activist
знаю на форуме есть люди которые рядом со стройкой живут, не подскажите, первый дом со всех сторон так шустро стеклить стали или только со стороны камеры такая динамика?
yagodi
junior
С восточной стороны тоже стеклят, примерно на тех же этажах
santehnik_tut
activist
А с остальных вообще нет остекления ?
По камерам не видно остекление балконов сделано или нет
По камерам не видно остекление балконов сделано или нет
abormot_makc
activist
Спасибо за ответ. Никто из присутствующих не ходил не смотрел, начали отопление, водоснабжение, электрику делать?
Yana0911
junior
здраствуйте! хотим купить 1ку в первом доме! действительно сдача летом?
Сдача-то летом, только у застройщика в первом доме 2-3-ки остались(
Татьяна074
junior
Подскажите, пожалуйста. Подала заявку в Номос на ипотеку для покупки 1-ки в доме,который (по словам менеджера Антона) сдастся в 4 квартале 2014. В банке сказали,что после одобрения ждать пока птк выведет квартиру из обременения. Объясните опытные, пожалуйста:
1. Первоначальный взнос я должна отдать до выведения из обремения?
2. Какие нибудь документы в это время на квартиру я получу до этого выведения из обременения?
3. Может ли пока я буду ждать выведения поменяться цена моей квартиры (если я уже внесла взнос и банк одобрил ипотеку)?
4. Может ли такое быть - дом сдан, а квартира все еще в залоге у Номоса? И какие тут следствия для меня?
Помогите пожалуйста разобраться Это моя первая квартира
1. Первоначальный взнос я должна отдать до выведения из обремения?
2. Какие нибудь документы в это время на квартиру я получу до этого выведения из обременения?
3. Может ли пока я буду ждать выведения поменяться цена моей квартиры (если я уже внесла взнос и банк одобрил ипотеку)?
4. Может ли такое быть - дом сдан, а квартира все еще в залоге у Номоса? И какие тут следствия для меня?
Помогите пожалуйста разобраться Это моя первая квартира
Татьяна074
junior
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, поменялась ли цена Вашей квартиры после изменения цен в прайсах, о котором Вы написали?? А она у Вас в ипотеке?
Татьяна074
junior
Скажите, пожалуйста, а Вы по какой цене покупали? в ипотеку у номоса? И что на счет изменения цены, она у Вас не изменилась? Или
yagodi
junior
на данный момент прайсы не изменились, в птк менеджерам не всегда можно доверять..... Получили одобрение по ипотеке в ВТБ24, внесли первоначальный взнос и заключили в птк договор займа. Пока ждем, когда начнут выводить квартиры из залога у Номоса)
santehnik_tut
activist
Сейчас общался с руководителем отдела продаж ПТК-30
Срок сдачи первого дома будет в конце второго квартала или начало июля
Срок сдачи первого дома будет в конце второго квартала или начало июля
abormot_makc
activist
было бы хорошо, летом ремонт комфортнее делать
abormot_makc
activist
кто нибудь ходил уже в первый дом смотреть или пока не пускают?
santehnik_tut
activist
Что бы на стройку сходить это нужно с Костей договориться. Так просто туда не пустят.
Кому нибудь вывели из залога уже ?
Кому нибудь вывели из залога уже ?
ТОП 5
1
3
4