На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Opium16
activist
14. я уже пробил
подождите не продавайте) скоро у вас ее заберу.

Добрый вечер , напишите кто проезжает мимо стройки как продвигаются дела ?
Надежда есть , или все глухо:))
Добрый вечер , напишите кто проезжает мимо стройки как продвигаются дела ?
[/ци
Сколько раз не проезжал, движений не было.( Был позавчера.
http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/9c182dc2-6849-4266-8733-62723c52307c/A45-22439-2013_20140319_Opredelenie%20(rezoljutivnaja%20chast).pdf
В отношении ЗАО "СКИМС" была введена процедура банкротства.
Уважаемые дольщики! Вам необходимо написать заявления о включении своих требований в реестр. У кого есть вопросы - задавайте, все консультации на бесплатной основе (согласно достигнутым договоренностям с общественным движением "Содействие защите прав дольщиков НСО")
Уважаемые дольщики! Вам необходимо написать заявления о включении своих требований в реестр. У кого есть вопросы - задавайте, все консультации на бесплатной основе (согласно достигнутым договоренностям с общественным движением "Содействие защите прав дольщиков НСО")
http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/9c182dc2-6849-4266-8733-62723c52307c/A45-22439-2013_20140319_Opredelenie%20(rezoljutivnaja%20chast).pdfВо дела

Сейчас читают
Она была мне верна 10 лет. Решил расстаться. Любимая....
27749
151
Как убедить?
2556
17
Пропал черный кобель
6210
43
ОльгаМаксим
junior
у нас вообще есть инициативная группа? Давайте объединяться, консультироваться, а то из под носа уведут квартиру
саныч2
v.i.p.
Держитесь, может повезёт и достроитесь. Удачи.
А может представитель застройщика уже как-нибудь проявит сознательную позицию и так сказать опишет ситуацию,дабы разъяснить дольщикам что-же на самом деле происходит?
завтра собираусь на Дкеабристов 41 .свотаю ваш посмотрю как движется.
Пилар, что хотет получить то? ДДУ у нас есть, квартиры сделаем незавершенку и достроим сами.
Нам надо написать, признание право собственности
В ходе конкурсного производства, применяемого в деле о банкротстве застройщика, требования кредиторов, за исключением требований кредиторов по текущим платежам, удовлетворяются в следующей очередности:
1) в первую очередь производятся расчеты по требованиям граждан, перед которыми должник несет ответственность за причинение вреда жизни или здоровью, путем капитализации соответствующих повременных платежей, компенсации морального вреда;
2) во вторую очередь производятся расчеты по выплате выходных пособий и оплате труда лиц, работающих или работавших по трудовому договору, и по выплате вознаграждений авторам результатов интеллектуальной деятельности;
3) в третью очередь производятся расчеты по денежным требованиям граждан - участников строительства;
1) в первую очередь производятся расчеты по требованиям граждан, перед которыми должник несет ответственность за причинение вреда жизни или здоровью, путем капитализации соответствующих повременных платежей, компенсации морального вреда;
2) во вторую очередь производятся расчеты по выплате выходных пособий и оплате труда лиц, работающих или работавших по трудовому договору, и по выплате вознаграждений авторам результатов интеллектуальной деятельности;
3) в третью очередь производятся расчеты по денежным требованиям граждан - участников строительства;
необходимо предъявить в арбитражный суд заявление с требованием о включении Вашего требования в реестр передачи жилых помещений в собственностью
Уважаемые дольщики и кредиторы ЗАО "СКИМС" смотрите на сайте Арбитражнго суда определение о введении в отношении ЗАО "СКИМС" процедуры банкротства
АРБИТРАЖНЫЙ СУД НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
(резолютивная часть)
г.Новосибирск
19 марта 2014 года Дело № А45-22439/2013
Арбитражный суд Новосибирской области в составе судьи Васютиной О.М., при ведении протокола судебного заседания секретарем судебного заседания Матюшовой А.С., рассмотрев в судебном заседании обоснованность заявления общества с ограниченной ответственностью «Пилар» (ОГРН 1055407064173, ИНН 5407004103, место нахождения: 630005, г. Новосибирск, ул. Фрунзе, 104А) о признании несостоятельным (банкротом) закрытого акционерного общества «СКИМС» (ОГРН 1025401498924, ИНН 5403141444, место нахождения: 630102, г. Новосибирск, ул. Сакко и Ванцетти, 31/1), руководствуясь статьями 48, 62-64, 201.1 Федерального закона «О несостоятельности (банкротстве)», статьями 184, 185, 223 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, арбитражный суд определил:
1. Признать требования кредитора общества с ограниченной ответственностью «Пи-лар» к должнику - закрытому акционерному обществу «СКИМС» обоснованными.
2. Ввести в отношении должника - закрытое акционерное общество «СКИМС» (ОГРН 1025401498924, ИНН 5403141444, место нахождения: 6 30102, г. Новосибирск, ул. Сакко и Ванцетти, 31/1) процедуру банкротства - наблюдение.
Определение подлежит немедленному исполнению и может быть обжаловано в Седь-мой арбитражный апелляционный суд (г.Томск) в течение десяти дней со дня его вынесе-ния.
Судья О.М.Васютина
АРБИТРАЖНЫЙ СУД НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
(резолютивная часть)
г.Новосибирск
19 марта 2014 года Дело № А45-22439/2013
Арбитражный суд Новосибирской области в составе судьи Васютиной О.М., при ведении протокола судебного заседания секретарем судебного заседания Матюшовой А.С., рассмотрев в судебном заседании обоснованность заявления общества с ограниченной ответственностью «Пилар» (ОГРН 1055407064173, ИНН 5407004103, место нахождения: 630005, г. Новосибирск, ул. Фрунзе, 104А) о признании несостоятельным (банкротом) закрытого акционерного общества «СКИМС» (ОГРН 1025401498924, ИНН 5403141444, место нахождения: 630102, г. Новосибирск, ул. Сакко и Ванцетти, 31/1), руководствуясь статьями 48, 62-64, 201.1 Федерального закона «О несостоятельности (банкротстве)», статьями 184, 185, 223 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, арбитражный суд определил:
1. Признать требования кредитора общества с ограниченной ответственностью «Пи-лар» к должнику - закрытому акционерному обществу «СКИМС» обоснованными.
2. Ввести в отношении должника - закрытое акционерное общество «СКИМС» (ОГРН 1025401498924, ИНН 5403141444, место нахождения: 6 30102, г. Новосибирск, ул. Сакко и Ванцетти, 31/1) процедуру банкротства - наблюдение.
Определение подлежит немедленному исполнению и может быть обжаловано в Седь-мой арбитражный апелляционный суд (г.Томск) в течение десяти дней со дня его вынесе-ния.
Судья О.М.Васютина
Будьте осторожны с рекомендациями к реализации которых Вас призывают на этом форуме. Все призывы исходят от лиц близких к СКИМСу и ситуация будет такой. Достраивать будите сами но с новой фирмой образованной Кармановым. Повторится та же ситуация вас продинамят второй раз. Стнковая хотя и бывший юрист СКИМСа но сохранила нежные отношения лично с Кармановым. Эта дама завела СКИМС как Сусанин в болото а теперь призывает и Вас в это же болото. У ООО "Пилар" основного кредитора имеется договоренность с солидной строительной компанией готовой достроит дом и соблюсти интересы застроищиков. Эта компания строится рядом и всем известна. Думаю лучше всем обратится к юристу ООО "Пилар" телефон которого добыть там же.
Попробую к понедельнику раздобыть телефон юриста ООО "Пилар" и банкротного управляющего и размещу его на здесь сайте форума
Эта компания строится рядом и всем известна.САС?
Вот это будет сюрприз для кое кого на форуме! Во истину - не плюй в колодец, пригодится воды напиться. Или его жизнь не научила еще быть благодарным за дела? Если САС возьмется за эту работу - считай вы выиграли Джек пот! Я буду просто рад за вас. Но сейчас еще рано о чем то говорить, там доков передавать на полгода.
http://news.ngs.ru/more/422277/ ,Учительская, 9 НовосибирскСтройМонтаж (часть 2) почитайте пр братьев своих. У моего товарища двушка в ипотеке там " строится". Поначалу нервничал, а сейчас плюнул и присел где был. Хороший человек и так не повезло.

Рубяты, а хто-й то там по крыше нашей стройки третий день подряд лазает? сас-овская камера рулит.
верить тут некому давайте ТСЖ создовать
надо нам в реестр встать. и что бы передали незавершенку
Судя по информации из определения арбитражного суда именно пилар и был инициатором банкротства.
верить тут некому давайте ТСЖ создоватьЖСК создается в рамках дела о банкротстве и ему может быть передан объект незавершенного строительства, но для этого нужно включить в реестр свои требования.
Будьте осторожны с рекомендациями к реализации которых Вас призывают на этом форуме. Все призывы исходят от лиц близких к СКИМСу и ситуация будет такой. Достраивать будите сами но с новой фирмой образованной Кармановым. Повторится та же ситуация вас продинамят второй раз. Стнковая хотя и бывший юрист СКИМСа но сохранила нежные отношения лично с Кармановым. Эта дама завела СКИМС как Сусанин в болото а теперь призывает и Вас в это же болото. У ООО "Пилар" основного кредитора имеется договоренность с солидной строительной компанией готовой достроит дом и соблюсти интересы застроищиков. Эта компания строится рядом и всем известна. Думаю лучше всем обратится к юристу ООО "Пилар" телефон которого добыть там же.Работает "дама" с этими людьми
http://dostroimvmeste.ru/vopros-spetsialistu
А нежные отношения-только с супругом))))))
Прошу прощения за любопытство, а юрист пилара то чем поможет? Благодаря его услиям введена процедура наблюдения. На то он и юрист пилара,чтобы защищать интересы пилара,а не дольщиков...как бы грустно это не звучало.
Добрый день, тоже являюсь дольщиком. Хочу сегодня съездить в СКИМС и поговорить в отделе продаж .
Дальше проконсультироваться со своим юристом , у меня уже была такая практика , но все решилось намного проще... Со СКИМСОм такая практика не пройдет :(((
Дом забирали не достроенный , но там уже и окна были и все кирпичей выложено , только не подключен к сетям ...
За подключение к сетям платили не дорого... Но там не было не реализованных квартир , все продано... Но туту муж говорит много недостаточно.
Я почему не нервничаю, думаю что все обойдется ...
Дальше проконсультироваться со своим юристом , у меня уже была такая практика , но все решилось намного проще... Со СКИМСОм такая практика не пройдет :(((
Дом забирали не достроенный , но там уже и окна были и все кирпичей выложено , только не подключен к сетям ...
За подключение к сетям платили не дорого... Но там не было не реализованных квартир , все продано... Но туту муж говорит много недостаточно.
Я почему не нервничаю, думаю что все обойдется ...
ждем новостей. завтра у Скимса Суд с Пиларом. завтра посмотрим, кто что придумал
Сообщите тут на форуме о результатах переговоров?
Может здесь кто то описать/прокомментировать возможные пути развития ситуации и соответственно действий дольщиков в дальнейшем?
Может здесь кто то описать/прокомментировать возможные пути развития ситуации и соответственно действий дольщиков в дальнейшем?
не ТСЖ, а ЖСК, но создавать нужно будет в рамках процедуры банкротства скимса и в процедуре как минимум следующей за процедурой наблюдения, т.е. не раньше августа абсолютно точно. А ели по практике, то жск создается примерно через год с момента введения наблюдения, не раньше, т.к. мало создать жск, ему еще нужно передать объект незавершенного строительства, а для этого как минимум нужно зарегистрировать объект незавершенного строительства как таковой, сформировать земельный участок под ним (если есть необходимость), арбитражный управляющий должен подготовить заключение о возможности либо невозможности передать объект жск, а также собрать собрание участников строительства и поставить вопрос на повестку дня о погашении требований участников строительства путем передаче объекта незаверш.строительства созданному ими жск.
Сообщите тут на форуме о результатах переговоров?Необходимо дождаться информации о введении наблюдения в газете "Коммерсант", после чего в течение 30 календарных дней подать в Арбитражный суд НСО заявление о включении требований о передаче жилых помещений в реестр. Далее - включаетесь в реестр, доказывая в суде 2 обстоятельства: заключения сделки, направленной на приобретение квартиры, а также оплату. В июле ждем финансовый анализ и первого собрания кредиторов, на котором будет решаться вопрос о последующей процедуре банкротства, которую будет вводить суд. На первом собрании кредиторов право голоса имеют только те кредиторы и участники строительства, которые включены в реестр, остальные - могут присутствовать, но права голоса не имеют. В следующей процедуре - создаете жск и просите передать объект незавершенки. Если случится чудо и скимс за этот период дом достроит(к счастью, и такое случается), то жск создавать будет не нужно, а в ходатайстве будете просить передать жилые помещения, т.е. квартиры, а не объект незавершенки. Вот так коротко, без подробностей и нюансов, можно описать то, что вам предстоит в ближайший год. Если остались вопросы - задавайте.
Добрый день , все правильно говорите .
Я была сегодня в отделе продаж , застройщик собирается достраивать дом , стройку не бросает.
Думаю будут пытаться договорится по мирному с ПИЛАРом, я буду подавать в суд на признание доли в незавершенном строительстве.
Также не понимаю действия ПИЛАРа , Здесь на сайте пишет их юрист , жалко точно не знаю под каким именем...
У меня вопрос к представителю ПИЛАРа, а что хотите ???
Вы в очередь при банкротстве станете как юридическое лицо ниже дольщиков ,,, или нет так?
Как поняла квартиры вам не нужны, площади тоже... Даже когда мы дольщики создадим ЖСК или ТСЖ ( не знаю как правильно ) с чего вы решили что вам заплатят больше за землю????
С чего вы решили что будет достраивать САС???
В чем выгода для САС и как юридически вы видите это???
Вообще все это спланированная акция со стороны ПИЛАРа , теперь нас будоражут...
Я отношусь ко всеми с интузиазмом , сейчас все деньги пойдут точно на строительство , тем более есть что продавать ....
Я была сегодня в отделе продаж , застройщик собирается достраивать дом , стройку не бросает.
Думаю будут пытаться договорится по мирному с ПИЛАРом, я буду подавать в суд на признание доли в незавершенном строительстве.
Также не понимаю действия ПИЛАРа , Здесь на сайте пишет их юрист , жалко точно не знаю под каким именем...
У меня вопрос к представителю ПИЛАРа, а что хотите ???
Вы в очередь при банкротстве станете как юридическое лицо ниже дольщиков ,,, или нет так?
Как поняла квартиры вам не нужны, площади тоже... Даже когда мы дольщики создадим ЖСК или ТСЖ ( не знаю как правильно ) с чего вы решили что вам заплатят больше за землю????
С чего вы решили что будет достраивать САС???
В чем выгода для САС и как юридически вы видите это???
Вообще все это спланированная акция со стороны ПИЛАРа , теперь нас будоражут...
Я отношусь ко всеми с интузиазмом , сейчас все деньги пойдут точно на строительство , тем более есть что продавать ....
когда в реестр встоем? кто уже написал, образец есть у кого?
Какое включение в реестр,если еще не было публикации в "Коммерсанте"?А вот бланк заявления не помешал бы.
сегодня ехал час назад кран работает на крыше 5 человек
Добрый вечер, сейчас самое главное для всех дольщиков не устраивать панику , а дать застройщику возможность дальше строить.
Все таки для нас сейчас самое главное чтобы не бросалась стройка.
Вот думаю какой смысл бросать стройку дома когда по моим прикидкам сделано 60% , правдо не знаю как дела с сетями и на какой стадии....
Все таки для нас сейчас самое главное чтобы не бросалась стройка.
Вот думаю какой смысл бросать стройку дома когда по моим прикидкам сделано 60% , правдо не знаю как дела с сетями и на какой стадии....
в субботу ожидается публикация, вот сразу после нее и заявления можно подавать
Описываете ситуацию, т.е. какой договор заключали, когда, как оплачивали, естественно подтверждаете все документами и прикладываете копии, отправляете застройщику, арбитражному управляющему и в суд. Образец - нельзя, это наш хлеб))), на просторах интернета этого добра много.
Добрый день , сколько стоит у вас подготовить нужные документы и куда обращаться ?
А, может, на это и рассчитано?И что,есть дураки,оплатившие полностью стоимость квартиры и желающие заплатить еще раз?Требования "Пилара" всего-то 7% от стоимости строительства дома.Обанкротив стройку-в шоколаде все,кроме дольщиков:"СКИМСу" ,собрав деньги,не надо достраивать,"ПИЛАР" свое получит,юристы сливки снимут на страхе банкротства (2 000р.*150 квартир=300 000р. ) Как говорится-ищи кому выгодно.Однако,пора в прокуратуру заявление писать.
Добрый день , на самом деле странно, прочитала я решение суда ... Цена вопроса с ПИЛАРом 17 млн с копейками , заплати скимс и проблем нет.
Тем более сейчас , есть решение суда , заплатить и на мировую ... Или я не права ?
Тем более сейчас , есть решение суда , заплатить и на мировую ... Или я не права ?
ТОП 5
2
3
4