На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А забыл сказать, завтра еще партия китайцев ожидается 

А забыл сказать, завтра еще партия китайцев ожидаетсяНу не томите, скажите, - приехали? А то мне отсюда не видно...![]()
День добрый! Кто-нибудь проезжал мимо стройки? Есть какие-нибудь движения ?
Варят арматуру для возведения 5 этажа. Пока медленно работают, так как основновная рабочая сила ожидается в конце марта.
Ну хоть что-то происходит... А то как-то волнительно стало - валюта скачет, рубль падает, страшновато в долгострой попасть. Хотя понимаю, надо ждать весны , а там уже и выводы делать. Спасибо за инфу - вы иногда рассказывайте, что там происходит
страшновато в долгострой попастьСтроитель для бесстрашных

ЗЫ Сегдня чистят снег
Сейчас читают
Дозор эмоциональный
174059
1000
Загадочные БИЧи или тайна Новосибирских помоек!
15833
58
Помогите поставить последнюю точку...
5699
49
Вот это здорово!
А фотки, фотки?!! Выкладывайте если есть, давайте любоваться вместе! 
А фотки, фотки?!! Выкладывайте если есть, давайте любоваться вместе! 
уже как неделю назад его залили
опалубку шестого этажа сегодня делают, завозят кирпич на паркинг подземный, частитично сделана кладка кирпича, на 2 и 3 этаже
фоток нет, неудобно из машины фотать
опалубку шестого этажа сегодня делают, завозят кирпич на паркинг подземный, частитично сделана кладка кирпича, на 2 и 3 этаже
фоток нет, неудобно из машины фотать
а количество трудящихся граждан КНР стало больше? или пока тем же составом что и в начале марта работают?:)
Не привезли еще
повезут наверно скоро
повезут наверно скоро
А не кажется ли Вам, товарищи, что наших долгожданных специалистов бросили на стройку "Астры"?
Может и такое быть вполне, щас на стройке человек 30 свиду.
Сомневаюсь.. Думаю с китайцами соглашение именно по этому проекту.. Не думаю что это возможно так переиграть.. Да и если по поводу астры тоже договорились с китайцами, то от этого не должна зависеть наша стройка.. Рабочих я думаю у них хватит на всех.
На нгс была статья по поводу Статуса, и там обещали к концу осени весь каркас построить.. Нынешние темпы позволяют это сделать?:)
до конца ноября каркас должны успеть, 6 почти готов

если 6ой почти готов, то вполне нормальным ходом идём:) В запасе есть ещё 8мес., получается необходимо по 2-2.5 этажа в месяц.. В принципе укладываемся:)
Еще -1, 1, и 2й этажи еще надо им долить, справа)
ну да... А они сейчас круглосуточно строят или по ночам пока отдыхают?
ладно будем ждать дальнейшего хода развития событий:)
Шестой этаж сегодня залили до конца, начали сразу делать опалубку седьмого этажа

Вы меня радуете и радуете
Как-то очень быстро строят, того и гляди - в срок уложатся, что для этого застройщика не характерно
Наш дом будет приятным исключением
Как-то очень быстро строят, того и гляди - в срок уложатся, что для этого застройщика не характерно
Наш дом будет приятным исключениемя думаю возведение монолитного каркаса не занимает много времени.. Главное чтобы стройматериалы были, тогда и темпы будут.. Сложнее и дольше будет кирпичную кладку возводить:)
< п.4 > у здания Заксобрания Новосибирской области (ул. Кирова, 3) появятся 3 шара
< п.9 >
Как у нас там красиво будет!
< п.9 >
Как у нас там красиво будет!

С отличными новостями уходим на выходные! 

я думаю возведение монолитного каркаса не занимает много времени.. Главное чтобы стройматериалы были, тогда и темпы будут.. Сложнее и дольше будет кирпичную кладку возводитьВы абсолютно правы в своих опасениях... Каркас с кладкой это менее 40% строительных работ. После этого все может пойти не так. По поводу этого здания слишком много людей сомнения высказывают.
Всем привет, интересуемся данным домом, подскажите что в нем такого хорошего, если за 1 ком. квартиру в 44 квадратов порсят больше 3 млн? Что говорит застройщик по поводу благоустройства территории достаточно ли места?, что думаете вы? Как вам планировки? Лучше ли Созвездия дом и чем? Есть ли подземная парковка в подвале? С удовольствием послушаю мнения дольщиков!!! Очень интерестно!
И кто знает, что строят между домом и дорогой? Обидно будет если это будет высотка и она закроет такой красивый вид(((
Здравствуйте.. Насчёт плюсов я уже перечислял на ветке.. Там всё примерно написано.. Между домой и дорогой? Вы имеете ввиду зеленую зону возле Хоккайдо?
Почитайте сайт строителя для начала
по поводу цены, так щас везде дорого!
по поводу цены, так щас везде дорого!
Что хорошего? Место, место и ещё раз место. Территория как таковая отсутствует, полностью. Двор будет обустроен на втором этаже. Планировки двушек не ах, так как окна выходят на одну сторону, однешки, трешки-вполне приличные. Двушки, окна которых выходжят на центр, имеют неправильную форму, что сильно на любителя. Парковка есть, на каждую квартиру-машиноместо.Лучше ли Созвездия дом? Статус заявлен как жилье премиум класса.
Если посмотреть на сайте Жилфонда, то становится видно, именно двушек неправильной формы (60 кв.м.) почти не осталось в продаже, - есть всего 3 шт. на 19,20,21 этажах
Между павильонами метро, за остановкой если смотреть на сайте строителя панарамный вид
Там если не ошибаюсь бизнес центр альфы... А ближе к нашему дому неизвестно что построят, просто огороженная территория
Все верно там б/ц строят, еще будет одна 11 этажа за этим б/ц, 25 этажки 2 штуки на подобии той что стоит уже, и паркинг рядом с нами надземный-крытый! Но это только обещание альфы
так что поживем увидим 
так что поживем увидим 
С такими темпами строительства явно затянут сдачу
Добрый день, не подскажете как идет стоительство? 8 этаж уже готов?
да восьмой готов.. Начали работу по 9му.. Кладут кирпич на готовых этажах. С 1мая немного темпы упали, в Строителе сказали вроде как с праздниками было связано.. Сейчас вроде опять приближаются к прежним темпам
Спасибо, будющий "сосед". У меня 6 этаж, студия.
Ребята, я сам не местный, если кто запостит фото строительства - буду рад.
Заранее всем спасибо
Ребята, я сам не местный, если кто запостит фото строительства - буду рад.
Заранее всем спасибо
ТОП 5
1
4