polosatyjZVER
experienced
Особенно странно "и". Или у вас 2 квартиры? А блок-секция там не написана?
Мамзелька
experienced
в договоре пишут номер дома и квартиру, есть слово секция или блок-секция - вот как раз это есть то, что стоит после дроби
Vovecky82
experienced
у нас и номер дома с дробью, и блок секция указана.
Olyalya84
member
Не, дробь не указана. Договор не под рукой, но помню, что блок-секция указана вроде
Дробь после номера дома это и есть номер блок секции. Опишу на своем примере у нас дом №2, а блок секция № 4. Соответственно в договоре написано 2/4! Дробей не было только у свечек.
В моем договоре, нет именно такой записи 20/3, написано дом 20 блок секция 3....
Vovecky82
experienced
такой вопрос: как у дискуса дела с остеклением балкона, сразу стеклят, и стеклят ли вообще?
Сейчас читают
ЖК "Три богатыря", Гоголя 205
219722
867
дивногорский (часть 2)
122547
993
Возврат ранее уплаченных процентов, при досрочном погашении кредита.
305953
378
sibirinkas
member
Судя по Плющихе- остекление -дело рук жильцов, и результат не радует..Лучше было бы на сдаче совместно решить этот вопрос, ведь недаром мы ЖСК, и однотипно застеклить. В договор включить пункт, что стеклить балкон можно только согласно вот такому-то варианту.
Vovecky82
experienced
ну нам сказали про отекление, мол ближе к сдаче может и остеклим, если будет большим кол-вом жильцов принято это решение, цена 20-30 тыс! точно сказать не могут. Вот и решил узнать как у других.
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
В ветке про Плющихинский жилмассив были обсуждения по поводу остекления балконов....в принудительном порядке ближе к сдаче дома по 30т. примерно...у всех размеры разные балконов...
https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1893258615/?per-page=50&fpart=20
https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1893258615/?per-page=50&fpart=20
Abrakadabra
там и фото есть...если полистать тему...
Vovecky82
experienced
спасибо, почитаем. Вас еще не приглашали на договор?
Abrakadabra
Нет..пока еще))) Жду...читаю...усиленно...готовлюсь))))))
sibirinkas
member
ну. слава соседям. разобралась..оказывается , 20/1 и 19/3 , секции есть в договоре
sten212212
guru
Ну вот и у мы с 20/1. У вас какая квартира в 20/1? Подъезд, этаж?
Vovecky82
experienced
а есть кто нить с 22/2? соседи....ау....
Лесинка
activist
И еще маленько про балконы. На Плющихе в марте ставили вот прайс
http://vk.com/doc4280175_276741808?hash=082a0b63787901dede&dl=c18189c6440d6ee5f8
Но мне не очень нравятся открытые прозрачные балконы, низ все таки нужно закрывать.
http://vk.com/doc4280175_276741808?hash=082a0b63787901dede&dl=c18189c6440d6ee5f8
Но мне не очень нравятся открытые прозрачные балконы, низ все таки нужно закрывать.
sten212212
guru
Я не номер имела в виду, а планировку)) У нас первый подъезд 3 этаж, студия б/б.
Печальненько конечно, но ладно будем во дворе значит место забивать
subaru28rus
activist
Добрый день всем. Скажите может кто знает где на сайте у Дискуса находится фотоотчет по строящимся домам...Мне сказали что на сайте но там его нет=).
Dmitry_s
activist
Фотоотчеты по стройке в целом есть в контакте
На сайте есть по каждому дому.
Вот например 12й дом
http://diskusplus.com/prostorniy/12
Но что там, что там данные давно не обновлялись
На сайте есть по каждому дому.
Вот например 12й дом
http://diskusplus.com/prostorniy/12
Но что там, что там данные давно не обновлялись
subaru28rus
activist
Спасибо...Нашел=)...Только вот ждать долго придется пока начнут строить дом № 29
а есть кто нить с 22/2? соседи....ау....Привет! Есть такие) 22/2 3 этаж, большая трёшка.
Прочитала вчера о том, что Вы купили трёшку большую (без окна) и что она есть в свободной продаже. Позвонили в офисе. Съездили и заключили договор сегодня.
Двушку на плющихе искали от инвесторов. В итоге дешевле вышло купить трёшку на Просторном))
sten212212
guru
Вот молодцы - оперативно такую квартиру отхватили! Что там еще осталось? А то может кто прочитает и тоже рванет на договор )))
Вероятно
member
Ещё 4-й этаж остался)) Так что можно покупать. Ездили в офис на Т.Снежиной. На бетонке сказали что ничего нету.
sten212212
guru
А цена по этим этажам какая? Хочу на 4 этаж в большую квартиру!!!
Вероятно
member
Мы по льготе брали (подошла в 2012 году). По ней цена 1870 (без нескольких рублей).
А без льгот цена на 90 тысяч дороже. Около 1960 (так же без нескольких рублей).
Как то так) И подсобку предлагали нам. Но на неё денег уже не хватило.
А без льгот цена на 90 тысяч дороже. Около 1960 (так же без нескольких рублей).
Как то так) И подсобку предлагали нам. Но на неё денег уже не хватило.
ПОЗДРАВЛЯЮ СОСЕДИ!!!! мы на 10! здорово что наш опыт и информация кому то пригодились!
Спасибо что отписались, всё пригодилось
sten212212
guru
Сейчас это возможно еще кому-нибудь пригодится)
Не за что! собственно форум именно для этого)потом по ремонту консультироваться здесь будем! может даже тему создадим ЮЧ 22/2
22/2 это слишком мало. Небольшой процент людей на форме активничают. А вот по кварталам можно))
Хотя и тут все дружно общаются. Весь будущий массив!
Хотя и тут все дружно общаются. Весь будущий массив!
alena191286
junior
Dmitry_s добрый день!) я как поняла Вы мой сосед по 12/3?
У меня студия 2 подъезд, 7 этаж Вэлкам за солью
как же здорово, еще не въехали, а уже с соседями солью делимся!! И Вы к нам на 10й этаж приходите за чем нимбудь)))
sten212212
guru
Ага когда лифт отключат, все как раз к вам и рванут))))
Vovecky82
experienced
зато всегда красивые и подтянутые ягодицы, простите если сильно откровенно!!! и кардио тренеровака хорошая!
Главное не с коляской туда ходить, на 10 этаж. А во всём остальном прибавка к здоровью
sten212212
guru
Ну тут я вам даже завидую, будем вас по фигуре из толпы узнавать)
Vovecky82
experienced
это хорошо Вы подметили про коляску! возник вопрос, лифты грузовые устанавливают, или обычные в этих домах)))
Silenius
activist
Позвонил сегодня по 353-55-91. Сказали, что все мои деньги пришли. Жду книжку члена
Там лифты большие, т.е. коляска войдёт и даже две Если судить по домам на Плющихинском
Ну что значит "забивать" место? Я надеюсь, Вы не собиратетесь лягушку с замком ставить или как-то по-другому загораживать "забитое" место? Я видела подробный план "Просторного", так вот там асфальт вокруг домов разлинован под парковочные места, так что я думаю их всем должно хватить. Их на самом деле там много. А дефицит мест как раз получается, когда все отгораживаться начинают.
Silenius
activist
Решил перечитать ВЕСЬ топик "Южно-чемской жилмассив!", чтобы одно и то же не спрашивать. Пока что осилил только первую часть и 1/3 второй части
ооо, это непосильный труд) я осилил только 5ый)))
ТОП 5
1
2
3
4