ЖСК "На Герцена", бывший долгострой "Радонеж" (часть 2)
228291
1000
058lekseih22
v.i.p.
Увы... на ремонт по договорённости, как на Б.Б. - летом 15-о., приём городом, дай бог, 3кв.-15-о.
terabit
junior
child_in_time
058lekseih22
на чем основаны ваши выводы?
058lekseih22
child_in_time
experienced
на скорости строительства, разумеется. и понимании, что чудес не бывает. буду рад, если сдадут в 2014г, спору нет.
terabit
junior
были бы продажи по этому дому и скорость бы увеличилась.
а потенциальные покупатели заходят на форум читают ваши домыслы и передумывают покупать
мы вот купили недавно, скоро доки из юстиции получаем, по-моему место хорошее, планировки отличные, цены оч демократичные ПОКА!
а потенциальные покупатели заходят на форум читают ваши домыслы и передумывают покупать
мы вот купили недавно, скоро доки из юстиции получаем, по-моему место хорошее, планировки отличные, цены оч демократичные ПОКА!
terabit
junior
в группе вконтакте выложила фото работ внутри дома (от апреля месяца правда...), присоединяйтесь кому интересно!
058lekseih22
v.i.p.
"058lekseih22 - на чем основаны ваши выводы?"
невооружённым глазом видно, что не успеют. Построить коробку - самое простое, а ОНИ и это не успевают в срок. До сдачи - пол-года... ну и как, по-Вашему, успеют, плюс ещё и благоустройство...
невооружённым глазом видно, что не успеют. Построить коробку - самое простое, а ОНИ и это не успевают в срок. До сдачи - пол-года... ну и как, по-Вашему, успеют, плюс ещё и благоустройство...
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
68662
341
Просто Тигирькин топик
210868
819
Любите ли вы бухать?!
13229
69
sup2
veteran
"058lekseih22 - на чем основаны ваши выводы?"Глупости какие то пишите. Коробка готова. Застеклена, внутренняя отделка идёт. Должны успеть сдать в этом году. Выше же фотки размещены, смотрите внимательнее. И не вводите нас всех в заблуждение.
058lekseih22
v.i.p.
В начале топика у меня был такой же спор по срокам, девушка проиграла, сщщщас молчит ...
Давайте и с вами заключим перемирие до конца года. ОК?
Вводить вас в заблуждение мне не интересно, вы и сами с успехом блуждаете.
Давайте и с вами заключим перемирие до конца года. ОК?
Вводить вас в заблуждение мне не интересно, вы и сами с успехом блуждаете.
child_in_timeРебёнка во времени ещё можно послушать в какой то мере, а вот 058-го лекса 22 слушать - это себя не уважать. Эта маленькая девочка следит только за текстом, и занимается казуистикой. Но т.к. она сильно маленькая, то, видать, её мама с папой не пускают одну ходить на стройки, чтобы видеть в реальности стройки, поэтому по состояниям различных объектов она постоянно вводит дольщиков в заблуждение.
058lekseih22
terabit
junior
Очень жалко, что представители застройщика (ну или генподрядчика, кому как удобнее) отмалчиваются.
На форуме Сибмамы есть тема по ЖК на Гэсстроевской - там все встало на свои места, когда пришел представитель застройщика и все по полочкам разложил, что, когда и как
На форуме Сибмамы есть тема по ЖК на Гэсстроевской - там все встало на свои места, когда пришел представитель застройщика и все по полочкам разложил, что, когда и как
КонстантинВ
member
Да, официального представителя нам не хватает. Думаю было бы хорошей манерой с его стороны заходить к нам хотя бы раз в квартал и авторитетно оповещать что, как, когда и почему. Именно отсутствие такойго внимания со стороны застройщика и приводит к порождению домыслов и слухов.
Конечно, работники СМУ 3 простые работяги-строители и скорее всего им просто некогда лазить по интернету, но если бы был один представитель, в функции которого было бы введено правило освещать этапы строительства и отвечать на вопросы дольщиков, я думаю СМУ бы только выиграло от этого.
Конечно, работники СМУ 3 простые работяги-строители и скорее всего им просто некогда лазить по интернету, но если бы был один представитель, в функции которого было бы введено правило освещать этапы строительства и отвечать на вопросы дольщиков, я думаю СМУ бы только выиграло от этого.
Rexus
activist
Граждане соседи. Подскажите как можно связаться с нашим председателем ЖСК на Герцена Ершовым Сергем Эровичем? Может кто знает? Подскажите по какому графику он работает? Часы приёма? По тел. 221-34-58 дозвониться не получается. Может кто знает его место нахождения.
t135h
activist
Ну, может человек делом занят, к ремонту готовится. Ибо играть в споры с оппонентам аргументирующим в стиле "а мне невооружённым глазом видно", весьма глупое занятие))
Первый подъезд, одиннадцатый этаж. Прошлый сентябрь были трубы отопления.
Первый подъезд, одиннадцатый этаж. Прошлый сентябрь были трубы отопления.
058lekseih22
v.i.p.
"Ну, может человек делом занят, к ремонту готовится. Ибо играть в споры с оппонентам аргументирующим в стиле "а мне невооружённым глазом видно", весьма глупое занятие))
Первый подъезд, одиннадцатый этаж. Прошлый сентябрь были трубы отопления."
Здравствуйте! Готовится к ремонту - хорошее дело.
Посмотрите почту за январь 13, когда мы с Вами обсуждали сроки сдачи - конец 13 года?
И разошлись в мнениях. Время показало, срок передвинули на год, т.е. конец 14.
Можете каким угодно вооружённым в отличие от меня взглядом смотреть, но дом не сдадут в этом году.
Так что, пообщаемся на эту тему ещё через пол-года ОК?
Первый подъезд, одиннадцатый этаж. Прошлый сентябрь были трубы отопления."
Здравствуйте! Готовится к ремонту - хорошее дело.
Посмотрите почту за январь 13, когда мы с Вами обсуждали сроки сдачи - конец 13 года?
И разошлись в мнениях. Время показало, срок передвинули на год, т.е. конец 14.
Можете каким угодно вооружённым в отличие от меня взглядом смотреть, но дом не сдадут в этом году.
Так что, пообщаемся на эту тему ещё через пол-года ОК?
058lekseih22
v.i.p.
"... а вот 058-го лекса 22 слушать - это себя не уважать. Эта маленькая девочка следит только за текстом, и занимается казуистикой. Но т.к. она сильно маленькая, то, видать, её мама с папой не пускают одну ходить на стройки, чтобы видеть в реальности стройки, поэтому по состояниям различных объектов она постоянно вводит дольщиков в заблуждение. "
-не-е... не хочется вводить вас в заблуждение, была бы кнопка "игнор", просто щёлкнула бы.
Постоянные истеричные возгласы с переходом на личности надоели до чёртиков.
Не уважайте меня сколь вашей душеньке угодно, пофиг...
-не-е... не хочется вводить вас в заблуждение, была бы кнопка "игнор", просто щёлкнула бы.
Постоянные истеричные возгласы с переходом на личности надоели до чёртиков.
Не уважайте меня сколь вашей душеньке угодно, пофиг...
t135h
activist
Ваша проблема в том, что меня, владельца квартиры, такой сдвиг сроков не напрягает совершенно. А вот вас, постороннего человека, всё что связано с нашим домом бесит и раздражает. Вам совсем нечего делать и вы сидите на форумах?.. Строящихся домов?.. Оригинальное хобби.
Вы заметьте, тут критика по поводу СМУ и объекта исходит по большому преимуществу от тех людей, которые ну никакого отношения к дому не имеют. Вас бы забанить, давным давно.
И уважение вам наше конечно не нужно, вы ведь не жилец этого дома. У вас совсем другие цели)
Жаль, но это форум имени всезнающих ненавистников чужой собственности. Жильцам давно пора открыть другой, ибо я понимаю руководство СМУ-3, которое ни слова тут не пишет. Зачем? Кому?..
Вы заметьте, тут критика по поводу СМУ и объекта исходит по большому преимуществу от тех людей, которые ну никакого отношения к дому не имеют. Вас бы забанить, давным давно.
И уважение вам наше конечно не нужно, вы ведь не жилец этого дома. У вас совсем другие цели)
Жаль, но это форум имени всезнающих ненавистников чужой собственности. Жильцам давно пора открыть другой, ибо я понимаю руководство СМУ-3, которое ни слова тут не пишет. Зачем? Кому?..
Да на эту маленькую девочку (058 лекс 22) не стоит обращать внимания. Потому что она просто цепляется за слова и потом их тщательно разбирает, пытаясь найти там изюменку. А так жа она шарится по многим форумам и закидывает провокации. Ей видимо нечем заняться, вот от безделия она такое пишет.
058lekseih22
v.i.p.
у-у-у, девочки... страсти-то... в корне НЕверные, какая ненависть к СМУ, за что и зачем?
Досадно, да, потому что моя подруга влипла в Б.Бог.67 и не может решить свои проблемы уже 4-е года!
А так радовалась, когда купила у смушников...
Весь ваш коммент - переход на личности из-за того, что ваш застройщик ОПЯТЬ нарушил сроки. Не признать это вы НЕ можете, ну и признайте! И давно вы так спокойно стали относится к переносу сроков? Почту освежили в памяти или помочь? Допник подписали или копите срок для предъявления в суд, или уже подали, как грозились?
ЕЩЁ пару раз нарушит и совсем смиритесь? Не по моей вине, кста, злиться и банить меня смешно (я не "стрелочник").
Вернёмся к разговору весной 15-о, а пока - лето, можно отдохнуть как раз... до обещанного срока сдачи.
Досадно, да, потому что моя подруга влипла в Б.Бог.67 и не может решить свои проблемы уже 4-е года!
А так радовалась, когда купила у смушников...
Весь ваш коммент - переход на личности из-за того, что ваш застройщик ОПЯТЬ нарушил сроки. Не признать это вы НЕ можете, ну и признайте! И давно вы так спокойно стали относится к переносу сроков? Почту освежили в памяти или помочь? Допник подписали или копите срок для предъявления в суд, или уже подали, как грозились?
ЕЩЁ пару раз нарушит и совсем смиритесь? Не по моей вине, кста, злиться и банить меня смешно (я не "стрелочник").
Вернёмся к разговору весной 15-о, а пока - лето, можно отдохнуть как раз... до обещанного срока сдачи.
"А также она шарится по многим форумам и закидывает провокации"
ну-ну.... посмотрела сообщения, не больше, чем у вас. Зато у вас деньги вложены аж в № количество строек и в каждой у вас - враги, глупости, бредни и т.д., и т.п., про базарную лексику промолчу:
sup 13.05.14 15:31. Ответ на сообщение СМУ-3 - Ул. Беловежская (стр) пользователя axis88!
"Врут и они и ВЫ...бла-бла-бла...поэтому мы Вас буде считать засланцем или засланкой от СМУ-3, если Вы нам будите подобным образом мозги пудрить"
sup2 15.04.14 00:20. Ответ на сообщение Re: СЖК Кировский или СМУ № 9 пользователя _Timon_
"Тимон, плохой сантехник Вы, если у вас не хватает фантазии ...бла-бла-бла...А ещё перед нами тут выпендривается, что 20 лет на стройке, что лучший гигант инженерной и сантехнической мысли."
sup2 13.05.14 15:53. Ответ на сообщение Re: ул. Декабристов,10 ЗАО"СКИМС" пользователя OlgaTs
"Учредитель может быть один и тот же. Так что не мутите нам воду. Здесь и так всё мутно"
sup2 02.05.14 00:15.Ответ на сообщение Re: ЖК Солнечный берег, Связ.2 и Связ.8.пользователя Иришка_
"теперь Ращупкин все косяки будет сваливать на Боброва. И мы долго будем ждать их исправления."
sup2 03.03.14 13:42.Ответ на сообщение Re:Выборная 101/8 и 101/9 Стр.трест 43 пользователя _ЮЛА_
"Вот так они и не выполнят вам заключение ДДУ в августе 2014, а перенесут плавненько на август 2015 года."
sup2 03.03.14 14:21.Ответ на сообщение Микрорайон Акатуйский ул.Петухова 01Б пользователя 1857
"Глупости пишите со своими соцсетями."
А также большой спец. по Тульской,80,82, Акатуйскому, Троллейной,21, Линейной,181, Комсомольской,31,
подбору квартир от подрядчика и даже сносу частного сектора... Я, конечно не против, понимаю, что человек - любознательный, при этом не надо говорить про других "... пытаясь найти там изюмЕнку. Ей, видимо нечем заняться, вот от безделИя она такое пишет".
Инет терпелив (в отличие от нас) и всё хранит на своих просторах, в том числе и грамматические ошибки :o"
А в заключение ваши слова по другой стройке: Вот так они и не выполнят вам заключение ДДУ в августе 2014, а перенесут плавненько на август 2015 года.".
С таким же успехом их можно отнести и к Герцена,1/1.
ну-ну.... посмотрела сообщения, не больше, чем у вас. Зато у вас деньги вложены аж в № количество строек и в каждой у вас - враги, глупости, бредни и т.д., и т.п., про базарную лексику промолчу:
sup 13.05.14 15:31. Ответ на сообщение СМУ-3 - Ул. Беловежская (стр) пользователя axis88!
"Врут и они и ВЫ...бла-бла-бла...поэтому мы Вас буде считать засланцем или засланкой от СМУ-3, если Вы нам будите подобным образом мозги пудрить"
sup2 15.04.14 00:20. Ответ на сообщение Re: СЖК Кировский или СМУ № 9 пользователя _Timon_
"Тимон, плохой сантехник Вы, если у вас не хватает фантазии ...бла-бла-бла...А ещё перед нами тут выпендривается, что 20 лет на стройке, что лучший гигант инженерной и сантехнической мысли."
sup2 13.05.14 15:53. Ответ на сообщение Re: ул. Декабристов,10 ЗАО"СКИМС" пользователя OlgaTs
"Учредитель может быть один и тот же. Так что не мутите нам воду. Здесь и так всё мутно"
sup2 02.05.14 00:15.Ответ на сообщение Re: ЖК Солнечный берег, Связ.2 и Связ.8.пользователя Иришка_
"теперь Ращупкин все косяки будет сваливать на Боброва. И мы долго будем ждать их исправления."
sup2 03.03.14 13:42.Ответ на сообщение Re:Выборная 101/8 и 101/9 Стр.трест 43 пользователя _ЮЛА_
"Вот так они и не выполнят вам заключение ДДУ в августе 2014, а перенесут плавненько на август 2015 года."
sup2 03.03.14 14:21.Ответ на сообщение Микрорайон Акатуйский ул.Петухова 01Б пользователя 1857
"Глупости пишите со своими соцсетями."
А также большой спец. по Тульской,80,82, Акатуйскому, Троллейной,21, Линейной,181, Комсомольской,31,
подбору квартир от подрядчика и даже сносу частного сектора... Я, конечно не против, понимаю, что человек - любознательный, при этом не надо говорить про других "... пытаясь найти там изюмЕнку. Ей, видимо нечем заняться, вот от безделИя она такое пишет".
Инет терпелив (в отличие от нас) и всё хранит на своих просторах, в том числе и грамматические ошибки :o"
А в заключение ваши слова по другой стройке: Вот так они и не выполнят вам заключение ДДУ в августе 2014, а перенесут плавненько на август 2015 года.".
С таким же успехом их можно отнести и к Герцена,1/1.
058lekseih22
v.i.p.
Сщщщас...
А по делу чё-нить скажите?
А по делу чё-нить скажите?
Ещё одна умная тут нашлась, начала казуистикой заниматься.
BAC9_IIyIIKuH
junior
Привет всем. думаю купить квартиру в вашем доме.. на каком этапе он сейчас ?? есть свежии фотки?
Дашуля на каблучищах. Я Вам, милочка. больше скажу, я в других строечках есть и буду, поэтому ваши ИЩЕЙСКИЕ штучки тут ни к чему. Не пытайтесь меня на чём то ловить. Я отражаю реальную картину происходящюю на строечках нашего города.
Yursus
activist
позвоните в СМУ и там спросите!
terabit
junior
Думаю звонок в СМУ и выезд на объект будет информативнее
yagad
member
На мой взгляд, смысла нет в СМУ звонить, у них всё равно дороже, чем у подрядчиков. Сразу на объект езжайте и сами всё увидите.
sup2
veteran
Коробка полностью готова. Застеклён полностью.Сейчас внутреннюю отделку делают. Так что берите. Место кайфовое.
t135h
activist
Так это мелкая месть?:)
Вы нам хоть под двери не гадьте, когда дом сдадут... Во имя подруги.
Вы нам хоть под двери не гадьте, когда дом сдадут... Во имя подруги.
058lekseih22
v.i.p.
"Так это мелкая месть?:) Вы нам хоть под двери не гадьте, когда дом сдадут... Во имя подруги"
- фи... У вас с логикой не всё в порядке и с памятью точно, видимо, кто-то вас уже "радовал" такими "гадьте", причём здесь МОЯ месть тогда? Смешно...
Цитирую себя, любимую, был вопрос: "Построить коробку - самое простое, а ОНИ и это не успевают в срок. До сдачи - пол-года... ну и как, по-Вашему, успеют, плюс ещё и благоустройство...".
Ещё: "Посмотрите почту за январь 13, когда мы с Вами обсуждали сроки сдачи - конец 13 года? Время показало, срок передвинули на год, т.е. конец 14.".
И ещё: "Вернёмся к разговору весной 15-о, а пока - лето, можно отдохнуть как раз... до обещанного срока сдачи..
Вместо конструктивного разговора вы решили продолжить перепалку, причём опять с переходом на личности? При этом, независимо от наших перепалок, застройщик строит ТЕМИ темпами, которые ОН спланировал БЕЗ нас, "собака лает, а караван идёт". Дождитесь ужО обещанного срока и вернёмся к Р-А-З-Г-О-В-О-Р-У
- фи... У вас с логикой не всё в порядке и с памятью точно, видимо, кто-то вас уже "радовал" такими "гадьте", причём здесь МОЯ месть тогда? Смешно...
Цитирую себя, любимую, был вопрос: "Построить коробку - самое простое, а ОНИ и это не успевают в срок. До сдачи - пол-года... ну и как, по-Вашему, успеют, плюс ещё и благоустройство...".
Ещё: "Посмотрите почту за январь 13, когда мы с Вами обсуждали сроки сдачи - конец 13 года? Время показало, срок передвинули на год, т.е. конец 14.".
И ещё: "Вернёмся к разговору весной 15-о, а пока - лето, можно отдохнуть как раз... до обещанного срока сдачи..
Вместо конструктивного разговора вы решили продолжить перепалку, причём опять с переходом на личности? При этом, независимо от наших перепалок, застройщик строит ТЕМИ темпами, которые ОН спланировал БЕЗ нас, "собака лает, а караван идёт". Дождитесь ужО обещанного срока и вернёмся к Р-А-З-Г-О-В-О-Р-У
Молодец, отлично Вы эту маленькую глупышку продёрнули.
Эту маленькую девочку на стройку родители не пускают, поэтому она не в курсе, что коробка завершена месяца 1,5-2 назад, поэтому и пишет нам всякую чепуху.
058lekseih22
v.i.p.
А по делу чё-нить скажете? Сдача в обещанный срок будет? Ваше мнение, плиз
PavelNovosib
activist
Кому интересна двушки в этом дома - вопросы в личку!
КонстантинВ
member
сегодня заезжал на нашу стройку. Внешне дела идут ооочень медленно. Обшивают 1-ый подъезд. И тот не закончен ещё. Видел как в 19:00 стройку покидало около 10 рабочих через калитку. Сразу после этого, охранники закрыли ворота и выпустили собаку.
sup2
veteran
Костик, если заезжал, то где же снимки?
КонстантинВ
member
Да, увидел, что ничего нового, вот и лень стало кобуру открывать... Я в прошлый раз всё, что наснимал, выложил. В общем ничего нового.
ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНО ЧИТАТЬ ВСЮ ЭТУ КОММУНАЛЬНО-ХАКАМАДОВСКУЮ ГРЫЗНЮ НА СТРАНИЦАХ ДАННОГО ФОРУМА- ВПУСТУЮ ПРОВОДИТЕ СВОЕ ВРЕМЯ И ОТНИМАЕТЕ ЕГО У ДРУГИХ. ДАВАЙТЕ БУДЕМ БОЛЕЕ КОНСТРУКТИВНЫМИ И ГОВОРИТЬ ПО ДЕЛУ. А ДЕЛА НАШИ НЕ ТАК УЖ И ХОРОШИ, ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО В СВОИ КВАРТИРЫ ДО КОНЦА 2014 ГОДА МЫ ВРЯД-ЛИ ВЪЕДЕМ. РАЗА 2-3 В МЕСЯЦ ЗАЕЗЖАЮ НА СТРОЙКУ И ВИЖУ, ЧТО КАКИЕ-ЛИБО СДВИГИ ПРОСТО МИЗЕРНЫЕ. ПОСЛЕДНИЙ РАЗ РАЗГОВАРИВАЛ С ПРОРАБОМ. НА МОЙ ВОПРОС "ЧТО С ТЕХ. УСЛОВИЯМИ?", МРАЧНО ЗАМЕТИЛ "ПОДПИСЫВАЮТСЯ". " ТАК ПОДПИСЫВАЮТСЯ ИЛИ ПОДПИСАНЫ?" ПЕРЕСПРОСИЛ Я- ОТВЕТ ОПЯТЬ НЕВРАЗУМИТЕЛЕН. ТО ЕСТЬ ЧТО-ТО НЕПОНЯТНОЕ. ИЗ СМУ- 3 БРАВЫЕ ОТВЕТЫ, МОЛ, ВСЕ СДАДИМ В СРОК, НО СУДЯ ПО ТЕМ ТЕМПАМ, ЧТО МЫ ВИДИМ И ПОЛОЖЕНИЕ НА СТРОЙКЕ, ДАЮТ НАМ ОСНОВАНИЯ НЕ ВЕРИТЬ ЭТОМУ. ПОЭТОМУ Я ПРЕДЛАГАЮ, ПОРА ЗАКАНЧИВАТЬ ЭТИ ПУСТЫЕ ТЕРКИ, ПОРА ЗАКАНЧИВАТЬ ПРОСТУЮ КОНСТАТАЦИЮ ФАКТА, ЧТО ВСЕ КАК-ТО НЕ ТАК, А ПОРА ПРОВЕСТИ ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ С УЧАСТИЕМ ВСЕХ ДОЛЬЩИКОВ, ЧЛЕНОВ ЖСК, ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ЖСК И РУКОВОДСТВА СМУ 3. ЗАСЛУШАТЬ СМУ 3 О ПОЛОЖЕНИИ ДЕЛ НА СТРОЙКЕ, О ДАЛЬНЕЙШЕМ ГРАФИКЕ (ПОДЕННО, ПОНЕДЕЛЬНО, ПОМЕСЯЧНО) РАБОТ ИСХОДЯ ИЗ СЕГОДНЯШНЕГО ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ НА СТРОЙКЕ. ВЫБРАТЬ ИНИЦИАТИВНУЮ ГРУППУ ИЗ ЧИСЛА ДОЛЬЩИКОВ И ЧЛЕНОВ ЖСК (СПЕЦИАЛИСТЫ СТРОИТЕЛИ, ЮРИСТЫ И Т. П.) НАДЕЛЕННУЮ ПРАВОМ КОНТРОЛИРОВАТЬ ДЕЙСТВИЯ ИЛИ БЕЗДЕЙСТВИЯ СТРОИТЕЛЕЙ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ ГРАФИКА РАБОТ. ОБЯЗАТЬ РУКОВОДСТВО СМУ 3 И ЧЛЕНОВ ИНИЦИАТИВНОЙ ГРУППЫ ОСВЕЩАТЬ ХОД РАБОТ ХОТЯ БЫ РАЗ В НЕДЕЛЮ НА ДАННОМ ФОРУМЕ. ЕСЛИ СМУ 3 ЧТО-ТО НЕ МОГУТ СДЕЛАТЬ ПО КАКИМ-ЛИБО ОБЪЕКТИВНЫМ ПРИЧИНАМ, НАША ЗАДАЧА ИМ ПОМОЧЬ, ЕСЛИ НЕ ХОТЯТ ИЛИ НЕТ ТАКИХ ПРИЧИН- ЗАСТАВИТЬ. РЫЧАГОВ ДЛЯ ЭТОГО СЕЙЧАС ПРЕДОСТАТОЧНО- НОВЫЙ МЭР, ДЕПУТАТЫ, СУДЫ-ПРОКУРАТУРЫ, СМИ И Т. П., НАДО ТОЛЬКО ЗАХОТЕТЬ. А НАМ, КАК-ТО УЖ, ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ВЪЕХАТЬ В СВОЙ ДОМ ДО 2015 ГОДА. А БУДЕМ СИДЕТЬ СЛОЖА РУКИ, И В 2015 НЕ ЗАЕДЕМ.
ВСЕМ КОМУ ЭТО ИНТЕРЕСНО,ВЫСКАЗЫВАЙТЕСЬ, МОЖЕТ ЕЩЕ ЧТО-ТО ПРЕДЛОЖИТЕ, Я НЕ ИСТИНА В ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ. ТОЛЬКО ОПЯТЬ ЖЕ ПРОШУ НЕ УВОДИТЕ ЭТУ ПРОБЛЕМУ В СТОРОНУ ПУСТОЙ БОЛТОВНИ- ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВ.
ВСЕМ КОМУ ЭТО ИНТЕРЕСНО,ВЫСКАЗЫВАЙТЕСЬ, МОЖЕТ ЕЩЕ ЧТО-ТО ПРЕДЛОЖИТЕ, Я НЕ ИСТИНА В ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ. ТОЛЬКО ОПЯТЬ ЖЕ ПРОШУ НЕ УВОДИТЕ ЭТУ ПРОБЛЕМУ В СТОРОНУ ПУСТОЙ БОЛТОВНИ- ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВ.
КонстантинВ
member
Да, отличные предложения! Давайте встретимся! Я готов.
Предлагаю объединиться с дольщиками СМУ-3 на Беловежской, там дела ещё печальней
Наш дом признан проблемным. Проблемные дома стоят на контроле у Мэрии города НОвосибирска. мОжно подготовить коллективной письмо в МЭрию города Новосибирска для организации контроля за ходом строительства. Можно воспользоваться опытом дольщиков микрорайона Закаменский. У них даже есть свой сайт на котором выложены переписки с Мэрией и МИнистерством строительства НСО. Осенью выборы губернаторы. Так что власть вынуждена будет разбираться с нерадивыми застройщиками.
Давайте писать! Нужно собрать общее собрание.
А где Вы смотрите СДВИГИ. Вас внутрь дома запускают? Коробку возвели и застеклили. Вам что они на показ снаружи начнут штукатурку и проводку с трубами и радиаторами отопления раскидывать? Как прям ДЖАМШУД и РАВШАН в нашей раше. А прораб что подготавливает тех.условия и ездит на их согласование и подписание? Вопросы задаёте не туда и не тому. Мы разговаривали с людьми, которые там внутренней отделкой занимаются, которые сказали что внутри работа идёт нормально.
ТОП 5
1
2
3
4