На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
Наверное наземное метро))))

Наверное наземное метро))))А может это большой аквариУМ, для разведение рыбок????![]()
А вообще, смотря на это фото вспомнился стишок:
Из дома вышел Анатолий
с таким трагическим лицом
что стало ясно на работу!!!
А не куда нибудь ещё!!!
subaru28rus
activist
Возможно, что-то с песком связано или с какими-нибудь другими компонентами плит.. типо, линия подачи
В ВК на вопрос о сдаче первых домов ответили
Группа компаний ДИСКУС
Олеся, плановое окончание строительства первых домов - 1 кв.2015 + 6 мес на ввод в эксплуатацию, т.е. крайний срок - 30 июня 2015 г.
То есть 6 месяцев на ввод Дискус считает не от окончания квартала а от начала?Это радует,я думал крайний срок 30 сентября будет
Группа компаний ДИСКУС
Олеся, плановое окончание строительства первых домов - 1 кв.2015 + 6 мес на ввод в эксплуатацию, т.е. крайний срок - 30 июня 2015 г.
То есть 6 месяцев на ввод Дискус считает не от окончания квартала а от начала?Это радует,я думал крайний срок 30 сентября будет
Yunika
veteran
я думаю, что она ошиблась, описАлась, до этого всем отвечала именно по крайним срокам квартала
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 53)
145057
1000
Авторитет и уважение на форуме
70063
394
Раздельный отдых супругов.
53198
332
подтверждаю, Оксана немного описалась - 30.09. 2015 крайний срок первых домов
т.е. сдача 3 кв 2015 - это 30 марта 2016
отлично ))
отлично ))
OlegAtor1982
guru
это крайние сроки,врядли до них дотянут.
Но с другой стороны не надо надеяться что в первый день квартала окончания строительства уже выдадут ключи
Но с другой стороны не надо надеяться что в первый день квартала окончания строительства уже выдадут ключи
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
Ого...какое слово...хорошо сейчас интернет есть....бетономешалка...если по русски)))) 

Ого...какое слово...хорошо сейчас интернет есть....бетономешалка...если по русски))))Я так понимаю штеттер ( Stetter) это германский производитель бетоносмесительной техники.![]()
Котофеич
activist
Короче сегодня был на стройке, начали копать рвы под коммуникации, возле один дробь 3 наложены плиты и стоит кран, на один дробь 4 добивают сваи. Тенденция положительнаая. Кстатиу первой свечки уже 6 этажей.
Кстати первой свечки уже 6 этажей.оба-на. классно!
OlegAtor1982
guru
рвы под комуникации где примерно? точнее просто между домами или ров в какуюнить сторону от микрорайона
Котофеич
activist
Копают со стороны дороги, в сторону жилмассива
OlegAtor1982
guru
Отличные новости!!! Спасибо Вам за них))
это же здорово!!! Спасибо за новость, глядишь все таки успеют с коммуникациями и первые дома сдадут без опозданий!!!
Вообще вчера порадовало активное движение на всех участках стройплощадки и прилигающей территории, после поворота с дороги поставили стороительный вагончик и вчера была техника, один из рабочих сказал, что готовят площадку для подвода каммуникаци. Также работы велись на другой стороне основной дороги (Бронной) у частного сектора. Фото не делал так как фотоапарат крякнул, а на телефон что попало получается.
Вообще вчера порадовало активное движение на всех участках стройплощадки и прилигающей территории, после поворота с дороги поставили стороительный вагончик и вчера была техника, один из рабочих сказал, что готовят площадку для подвода каммуникаци. Также работы велись на другой стороне основной дороги (Бронной) у частного сектора. Фото не делал так как фотоапарат крякнул, а на телефон что попало получается.сегодня с утра уже какую-то трубу укладывали

stepan192
activist
Вот и Дискусу намечается конкурент. Они собрались в Иркутск, а Москва к нам)
http://news.ngs.ru/more/1821151/
http://news.ngs.ru/more/1821151/
Вот и Дискусу намечается конкурент. Они собрались в Иркутск, а Москва к нам)Да я думаю по факту конкуренции то и не будет...
Как построит СУ-155 свой заводик,
так сразу ценник и поползёт вверх!!!!
Vovecky82
experienced
Согласен. У меня есть знакомый строитель, так вот он мне в говорит: "Не понимаю почему Д+ до сих пор не разорился, даже если брать в расчет что у них свой завод, все равно с такими низкими ценами они должны себе в убыток работать!!!" (P.S. сам он работает в Сибири,,,тоже вроде эконом жилье!!!)
OlegAtor1982
guru
Сибирь эконом жилье? Там цены за квм застрелится можно))
Типа квартира за миллион,общей площадью 20 квм включая балкон))))
Типа квартира за миллион,общей площадью 20 квм включая балкон))))
Vovecky82
experienced
это да (я про цены!!!) ..но рекламирую та они себя как эконом!!!
Мамзелька
experienced
согласна, что не будет...Вот и Дискусу намечается конкурент. Они собрались в Иркутск, а Москва к нам)Да я думаю по факту конкуренции то и не будет...
Как построит СУ-155 свой заводик,
так сразу ценник и поползёт вверх!!!!
про эту конкуренцию речь заходила еще год назад, когда Дискус еще даже только собирался участвовать в торгах за новые участки....
ценник у москвичей будет больше, т.к. они привыкли зарабатывать деньги.... а не заниматься практически благотворительностью как это делает дискус...
применяю это понятие - благотворительность..... так как ценник на кв. м. по другому и не назвать.... в сравнении у той же сибири тоже свои производственные мощности и у некоторых других затройщиков, однако на цену на квадрать если посмотреть то разница ощутима

Vovecky82
experienced
Набор работ на июнь:
Цоколь:
Южно-Чемской 22.5
Южно-Чемской 30.2
Южно-Чемской 1.3
Южно-Чемской 7
Этажи:
Южно-Чемской 21.1 (3-10эт.)
Южно-Чемской 31.2 (1-9эт.)
Южно-Чемской 4 (9-18эт.)
Южно-Чемской 1.3 (1-2эт.)
Кровля:
Плющихинский 82
Южно-Чемской 4
Южно-Чемской 19.1
Южно-Чемской 22.3
Южно-Чемской 18.3
Цоколь:
Южно-Чемской 22.5
Южно-Чемской 30.2
Южно-Чемской 1.3
Южно-Чемской 7
Этажи:
Южно-Чемской 4 (9-18эт.)
Кровля:
Плющихинский 82
Южно-Чемской 4
Южно-Чемской 19.1
Южно-Чемской 22.3
Южно-Чемской 18.3
Muschka
activist
7 дом уже цоколь, а 5 и 6 нет. 

polosatyjZVER
experienced
А 1/3 второй месяц обещают цоколь и 1-й этаж строить. Может быть, еще есть?
12/1 уже год назад продавали((( и до сих пор ничего нет...
12/1 уже год назад продавали((( и до сих пор ничего нет...Не переживайте, вот 31/2 вообще не продовали, а в плане за месяц хотят построить!!!

EvgenjaVadimovna
member
Набор работ на июнь:Опять 5 го нет
Цоколь:
Южно-Чемской 22.5
Южно-Чемской 30.2
Южно-Чемской 1.3
Южно-Чемской 7
Этажи:
Южно-Чемской 4 (9-18эт.)
Кровля:
Плющихинский 82
Южно-Чемской 4
Южно-Чемской 19.1
Южно-Чемской 22.3
Южно-Чемской 18.3

Почему 7 раньше ?
4-кровля
это значит что полностью коробку хотят поставить,однако вот это темпы)))
это значит что полностью коробку хотят поставить,однако вот это темпы)))
Muschka
activist
Я так предполагаю, что пути башенного крана установлены так, что удобнее будет строить после 4 - 7 дом.

subaru28rus
activist
31/2 за месяц сделали цоколь и на июнь планируют 1-9 этажи. Дом 30/2 на июнь цоколь. Надеюсь, включат в план на июль 29 дом цоколь. Кто-нибудь еще ждет 29 дом, кроме Silenius ?

Silenius
activist
Похоже, будем вдвоём тут куковать

интересна конечно причина столь быстрой постройки некоторых коробок срок сдачи которых через 2 года
4 дом хотят построить и понять какие нюансы на практике возникают про постройке 18 этажей на болоте.
касаемо 31.2 это новый участок,и если со старым все понятно,то на новом опять же Дискусу нужна практика а не геология на бумаге.
ИМХО
4 дом хотят построить и понять какие нюансы на практике возникают про постройке 18 этажей на болоте.
касаемо 31.2 это новый участок,и если со старым все понятно,то на новом опять же Дискусу нужна практика а не геология на бумаге.
ИМХО
ИРУСЯ
old hamster
1. интересна конечно причина столь быстрой постройки некоторых коробок срок сдачи которых через 2 года1. думаю линия запущена на производство этого типа панелей (широтных), достроят планируемое - перенастроят производство панеле другого типа (меридианных)
2. 4 дом хотят построить и понять какие нюансы на практике возникают про постройке 18 этажей на болоте.
2. по высоткам, думаю, все строится по плану, так как удобно для переезда крана, 4-7-6-5..или как там у них рельсы легли..
по поводу болота, мне кажется что 23 и 24 гораздо болотистее, однако не торопятся там проверят нюансы или я ошибаюсь?
Elena1286
member
Я вообще в полной депрессии.... Всегда любила квартиры, где окна выходят на солнечную сторону...И вот не знаю, как у меня так вышло, обсчиталась, наверное... Недавно выяснила, что у левой трёшки в 15 доме окна выходят на северо-восток.... Это значит, что солнышко недолго будет утром в спальне и в гостиной, а потом оно уходит на противоположную сторону дома.... Возможно, появится вскольз к вечеру
Мой пост - это просто крик души
Надеюсь в душе, что я опять обсчиталась...

Правильнее сказать 2 окна четко на восток, а 2 на север, а все остальное совершенно верно, вы не обсчитались, а дальше уже на любителя, кто то любит чтоб солнце было с утра, а кто то вечером, ну а если солнце целый день, то жарким летом, это тоже не очень, хотя сейчас кондиционеры решают...
Silenius
activist
Случайно есть у кого-нибудь план второй очереди с привязкой к сторонам света? Мне давно интересно, на какие три стороны будут у нас окна выходить, и на какую больше

я нашла карту в группе в контакте, в обсуждениях. Там в углу было указано в какой стороне север находится
Catherine_
member
Сегодня вечером проезжала мимо стройки. Сделала пару кадров.
Радуйтесь инвесторы 21\1
Радуйтесь инвесторы 21\1

Karinaw
member
18/3 это который без крыши, прямо на нас смотрит? У него подъезды вовнутрь двора, тоесть тоже на нас смотрят? А справа это какие номера, просто плохо ориентируюсь, и тоже озадачилась "солнечностью" в квартире. Спасибо за фото.
Марийка57
member
Круто! Не думала, что так быстро начнут возводить, только недавно сваи были. А теперь уже и мой 2-ой этаж построили) Ура, ура) Спасибо за фото!
ТОП 5
1
2
4