У дискуса бывают исключения когда ключи инвесторам вручают в срок окончания строительства дома.
Как знать, может наш дом как раз такое исключение))) Время покажет.
Как знать, может наш дом как раз такое исключение))) Время покажет.
У меня в договоре написано: срок окончания строительства 3 кв. 2014, ввод в эксплуатацию + 6 месяцев от окончания строительства.
У меня тоже это указано.
В принципе вводить дом в эксплуатацию они могут и впустив людей на ремонт.)
Ждём и наблюдаем.)
В принципе вводить дом в эксплуатацию они могут и впустив людей на ремонт.)
Ждём и наблюдаем.)
Scalpel
junior
Да, действительно 3-й квартал. Есть информация, что дом будут подключать к новой цтп, которая строится рядом, так же как и другие дома которые уже сданы, т.е. к началу отопительного сезона дом будет подключен к теплу, есть все шансы...
Ната_45кв_75_1
veteran
У Дискуса за всю историю таких дома 2, остальные сдавались, сдаются и будут сдаваться с использованием заложенных 6 месяцев на ввод в эксплуатацию!А на самом деле посмотрите на фронт оставшихся на доме работ, а также посчитайте сколько не сданных домов (и секций, конечно же, из которых состоят эти дома) с истекающими сроками 30.06.2014 и 30.09.2014
Pablo83
activist
А на самом деле посмотрите на фронт оставшихся на доме работ, а также посчитайте сколько не сданных домов (и секций, конечно же, из которых состоят эти дома) с истекающими сроками 30.06.2014 и 30.09.2014
Что вы переживаете, наш дом всё равно ключи не получит раньше вашего.
Что вы переживаете, наш дом всё равно ключи не получит раньше вашего.
Сейчас читают
"У вашего мужа есть любовница"
24034
189
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
34078
195
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 7)
397038
565
Ната_45кв_75_1
veteran
Что за детский сад?Почему я должна за это переживать? У меня в договоре есть сроки, они не вышли. Если Вам отдадут ключи раньше нас, только порадуюсь за это. Тем более, что нам ждать осталось немного совсем.
Ура! Снаружи наш дом начали красить.
Не было под рукой фотоапп-та, расскажу так.
Начали с 3-го и 4-го подъездов. 1 и 2 пока без изменений. Покрашены: 1-3 этаж со стороны Выборной, 4-й,5-й частично. Во дворе: вся левая сторона 3-го подъезда.
Не было под рукой фотоапп-та, расскажу так.
Начали с 3-го и 4-го подъездов. 1 и 2 пока без изменений. Покрашены: 1-3 этаж со стороны Выборной, 4-й,5-й частично. Во дворе: вся левая сторона 3-го подъезда.
Ой! Радость то какая. Может всё же к сентябрю ключики то отдадут, а?!
Всё может быть, соседка!)))
Сегодня поеду на массив сделаю фотки дома. Вечером выложу.
Сегодня поеду на массив сделаю фотки дома. Вечером выложу.
Оп,....... меня опередили......)))
Была замечена ещё одна прицепленная люлька с торца дома....
Какой хороший темп по разукрашиванию дома держат. Т Т Т буду держать "фиги" в кармане, чтоб не сглазить.
Добрая_Фея
member
Привет, соседи!
Задавала вчера Оксане вопросы в группе В Контакте: "Подскажите, пожалуйста, на какой стадии сейчас 111 дом? Что сделано, что осталось? По какой причине в 3-комнатных квартирах в комнатах с балконами убрали часть остекления окон?"
Сегодня Оксана ответила: "Идут фасадные работы и монтаж каркасов под гипсокартонные перегородки. Сняли стеклопакеты, чтобы подавать через эти окна гипсокартон. Осталось: электрика, сантехника, отделка МОП, монтаж дверей."
Задавала вчера Оксане вопросы в группе В Контакте: "Подскажите, пожалуйста, на какой стадии сейчас 111 дом? Что сделано, что осталось? По какой причине в 3-комнатных квартирах в комнатах с балконами убрали часть остекления окон?"
Сегодня Оксана ответила: "Идут фасадные работы и монтаж каркасов под гипсокартонные перегородки. Сняли стеклопакеты, чтобы подавать через эти окна гипсокартон. Осталось: электрика, сантехника, отделка МОП, монтаж дверей."
Строительство школы на Плющихинском
Взято от сюда
Взято от сюда
http://novosibirsk.us/forum/viewtopic.php?f=167&t=4253
Добрая_Фея
member
Привет, соседи! Сегодня позвонили и пригласили письменно проголосовать в офисе за остекление балконов в нашем доме!!! Если кому-то не дозвонились, то можно, не дожидаясь звонка, так приехать и проголосовать! Мы - за! А Вы?
Любушка
activist
Привет! Мы уже проголосовали ЗА )))
Иринка111стр
member
Всем привет.
Вот и до нас очередь потихоньку доходит))))) Нам пока не звонили.но думаю сами скатаемся, поставим свою "галочку".
Вот и до нас очередь потихоньку доходит))))) Нам пока не звонили.но думаю сами скатаемся, поставим свою "галочку".
Margareta
activist
Завтра позвоню в офис, узнаю на счёт голосования и может быть что нибудь скажут про сроки выдачи ключей.
В контактах была информация- девушка спрашивала про наш дом у строителей, они сделали предположение, что в октябре дом уже будет готов.
В контактах была информация- девушка спрашивала про наш дом у строителей, они сделали предположение, что в октябре дом уже будет готов.
Иринка111стр
member
Я тоже думаю октябрь-ноябрь. Мне отвечали в контакте, что ЦТП к отопительному сезону будет достроена и запущена. Вопрос теперь только в балконах. Подозреваю, что ключи будут после остекления.
Мне вчера в офисе на вопрос, когда предположительно будут ключики,ответили, что нужно ориентироваться на март 2015 (окончание строительства 3 квартал 14 года+ 6 мес. на ввод в эксплуатацию), но возможно и раньше все будет )))))
Иринка111стр
member
Как-то на форуме кто-то писал, что ж/м весь будут сдавать до НГ, потом все силы перебрасывать на Просторный. Так что к Новому Году надеюсь будем все с ключиками)))
У меня у свекрови был 3 квартал (45 стр) и она получила ключи 25 сентября (+- 2 нед. не помню точно).
У меня у свекрови был 3 квартал (45 стр) и она получила ключи 25 сентября (+- 2 нед. не помню точно).
Ellь
member
Тоже пригласили голосовать. Надеемся на лучшее.
Иринка111стр
member
На 3-ку студию за балкон 20т.р. насчитали. Я думала, что больше будет. Сказали что в течении 2-х месяцев оплатить.
Добрая_Фея
member
Мы сегодня подписали согласие по балкону. За балкон в 3-ке 87 кв. м. просят 33000 руб.
MariNsk
activist
А балкон будет как в 106 доме? пластик или алюминий? подскажите, пожалуйста...
Добрая_Фея
member
Из алюминия вроде не делают. Пластик только. Скорее всего, как в 106 доме.
Иринка111стр
member
Красивый у нас будет квартал и двор хороший. Деревья останется посадить и ляпота...
Margareta
activist
В контакте выложили новые фотографии нашего дома.
Иринка111стр
member
В ожидании фото я поняла, что собственно чем они помогут?? Внешне мы теперь только балконы увидеть сможем, остальное у Оксаны спрашивать надо. На сайт Дискусовский надежда есть, но они еще не обновили фото и информацию...
Margareta
activist
Cегодня подписала согласие на единое остекление. За балкон 3-ка студия = 20 000 руб.
Материал метало -пластик.
Материал метало -пластик.
Margareta
activist
На 3-ку студию за балкон 20т.р. насчитали. Я думала, что больше будет. Сказали что в течении 2-х месяцев оплатить.Вам срок оплаты обозначили? Мне вообще ни чего не сказали. Может быть менеджер такой попался, он отвечал только на те вопросы, которые я задавала. Сам вообще ни чего не рассказывал.
Кому ещё срок назначили по оплате за балконы? А то я, что то за переживала.
ТОП 5
1
2
3
4