На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Маргошенька
junior
Собрание должно быть 20 июня в 17.00 возле садика.
всё верно вы говорите.я 11 был в офисе те в шоке что леса убирают.сказали продали не много квартир в 01в.с этих денег будут кроить на 01б.а то нашли у кого спрашивать у охранника который небось на работе то первый день.собрание по плану 20.06.
а людей сколько было они работали.что за фирма не спрашивали.внутри не были.
Информация
junior
ЗАО «Корпорация СИТЕХ»
Уважаемые дольщики долевого строительства
ж/д 01А, ж/д 3, ж/д 01Б, ж/д 5, ж/д 19 !
Сообщаем Вам, что очередная встреча с руководителем компании
ЗАО «Корпорация СИТЕХ» переносится с 20.06.2014 на 18.07.2014 г. в 17.00 ч.
Приносим свои извинения.
Дополнительно сообщаем Вам:
•Заселение дома №01А начнётся с 23.06.2014г. Каждый из Вас будет оповещён и приглашён для подписания акта приёма-передачи.
•По ж/д №01Б выполняются работы по монтажу внутренних инженерных коммуникаций. Срок сдачи дома в эксплуатацию
1 квартал 2015 г.
По вопросам сданных ж/д №3, №5, №19 просьба звонить в индивидуальном порядке по тел. 349-15-02 с 11.00 ч по 13.00 ч.
На звонки будет отвечать Начальник ОКС Баскаков Александр Александрович.
С уважением,
Генеральный директор
ЗАО «Корпорация СИТЕХ"
А.С. Семенов
Мы переехали, наш адрес:
Новосибирск, ул. Немировича-Данченко, д.167
Телефон, факс (383) 349-15-05 каб.321 (приёмная)
Эл. Почта st5@ngs.ru
349-15-06 (бухгалтерия, каб. 321)
349-15-04 (фин. отдел, каб. 320)
349-15-03 (юр. Отдел, каб. 316)
349-15-02 (ОКС каб. 320)
Приносим свои извинения.
•Заселение дома №01А начнётся с 23.06.2014г. Каждый из Вас будет оповещён и приглашён для подписания акта приёма-передачи.
•По ж/д №01Б выполняются работы по монтажу внутренних инженерных коммуникаций. Срок сдачи дома в эксплуатацию
1 квартал 2015 г.
По вопросам сданных ж/д №3, №5, №19 просьба звонить в индивидуальном порядке по тел. 349-15-02 с 11.00 ч по 13.00 ч.
С уважением,
Генеральный директор
ЗАО «Корпорация СИТЕХ"
А.С. Семенов
Мы переехали, наш адрес:
Новосибирск, ул. Немировича-Данченко, д.167
Эл. Почта st5@ngs.ru
349-15-02 (ОКС каб. 320)
Информация
junior
ЗАО «Корпорация СИТЕХ»
Приносим свои извинения.
1 квартал 2015 г.
С уважением,
Генеральный директор
ЗАО «Корпорация СИТЕХ"
А.С. Семенов
Новосибирск, ул.Немировича-Данченко, д.167
Эл. Почта st5@ngs.ru
349-15-02 (ОКС каб. 320)
Приносим свои извинения.
1 квартал 2015 г.
С уважением,
Генеральный директор
ЗАО «Корпорация СИТЕХ"
А.С. Семенов
Эл. Почта st5@ngs.ru
349-15-02 (ОКС каб. 320)
Информация
junior
ЗАО «Корпорация СИТЕХ»
Приносим свои извинения.
1 квартал 2015 г.
С уважением,
Генеральный директор
ЗАО «Корпорация СИТЕХ А.С. Семенов
Эл. Почта st5@ngs.ru
349-15-02 (ОКС каб. 320)
Приносим свои извинения.
1 квартал 2015 г.
С уважением,
Генеральный директор
Эл. Почта st5@ngs.ru
349-15-02 (ОКС каб. 320)
abir
member
кто был на строике.что слышно или видно
Сейчас читают
Майдан, v2.0 (часть 2)
253229
986
Умом Аренду не понять..
260692
999
Грибосины 2025
9035
41
ЗАО «Корпорация СИТЕХ»
Приносим свои извинения.
1 квартал 2015 г.
С уважением,
Генеральный директор
Эл. Почта st5@ngs.ru
349-15-02 (ОКС каб. 320)
Приносим свои извинения.
1 квартал 2015 г.
С уважением,
Генеральный директор
Эл. Почта st5@ngs.ru
349-15-02 (ОКС каб. 320)
был на строике.видел сантехников.сказали дорабатывают за сколь заплатили и уходят через неделю.кроме них никто они сказали не работает.в ситехе сказали работают ещё электрики.
Уже леса убирают, так что никого нет и полная тишина
Всем привет! Что нового по дому 1б? Порадуйте.
был в ситехе.сказали что по 01б дому дела плохи.нет денег на строительство.возможно деньги выделит администрация но в начале 2015 года.своими силами не могут.фасадчикам не смогли оплатить часть денег они уехали.с 3 дома как обещали переидут бригады и дом 01б начнут строить но это не так.так как им платить нечем.ну а если что-то не устраивает продаваите квартиры и ищите других застроищиков.вот так.вообщем будут деньги построим а если нет то ждите или продаваите.
что делать? кто купит наши квартиры после такого? и где жить нам после 6 лет ожидания чуда!
Студии за бесценок продают, и то их не покупают, хотя, если разобраться, как мне кажется, уже большая часть готова,..что делать!??? Семенова спросить надо и поинтересоваться сколько нам ещё врать будут и когда будут точные сроки!? Задумайтесь, если ДАЖЕ выделяют деньги в 15 году))) то стройка окончится в лучшем случае в 16 году, так как элементарно, если не запустят отопление в этом году - то только следующей осенью... А это конец 15...
Ставка непорядочной корпорации Ситех строится следующим образом: дать объявление на своём сайте-продадим купим вашу квартиру, поможем!))) поможем найти очередных лузеров,которые будут ещё ждать года три,но они со свежими силами будут ждать....а у меня главный вопрос: КТО ВОЗМЕСТИТ ВСЕ УБЫТКИ И НЕУСТОЙКИ??? и что можно сейчас купить на эти гроши!? И ещё момент: все наши обращения во все инстанции - РЕЗУЛЬТАТ НУЛЕВОЙ, Ситнху наплевать на предписание мэрии, на все проверки и даже на обращение к президенту!!! Нас просто кинули, но самое интересное, мы неодни такие... Есть целые микрорайоны, а мы всего лишь домик на затулинке, до которого дела нет никому...
да все верно.будем ждать собрание хотя стоит ли.брать всех дольщиков идти к администрации.да сутками там хоть сиди пока ответ не дадут.ну а что еще.
Вам лично,уважаемый человек, про разбор лесов что сообщали!? - да что вы нет,да кого вы слушаете...а их убирают и разбирают,нам глаза мылят...самое обидное,что в доме много сделано...
да 5 лет слушаю разных людей один этот другой так.кому верить.на форуме можно даже не писать их фантазий и басни.на самом деле дом стоит и это точка.никто не сказал а вот мы сделали это сделали то.только одно ждите.
Одна из активистов дольщиков 1б пояснила,чтобы администрация выделила деньги и достроила его мы должны быть в реестре долгостроев))) а нас там нет... Вот теперь задумайтесь... В очередной раз лапшу вешают!? Вывод один: дом стоит и не строится и возможно его никогда уже не достроят... Семенова можно спокойно за растрату ...закрывать...где те 67 млн. Которых не хватает...лжец и подлец...который 6 лет нам обещает и бесконечно втираясь в доверие....говорит то одно то другое...вместо того чтобы решать вопрос...что нам эти слова!????? НАМ НУЖЕН РЕЗУЛЬТАТ...
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, все инстанции пройдены? Мой знакомый юрист спрашивает: Какие суды вкладчики прошли? Вы имеете ввиду, признали право собственности на свою долю? Не знаете, подавали ли на банкротство в отношении вашего застройщика? Напишите, что пройдено? Давайте будем начинать сначала или по второму кругу. Или давайте вселяться в этот недостроиный дом, вызовем телевидение и т. д. Что то нужно делать.A
согласен.как народ собрать. где и когда
не могу понять нас на форуме 8 человек.а где остальные дольщики.я так понимаю несколько человек ходят по инстанциям.но возможно зто маленькии процент со всего дома чтоб что-то изменить.
Дорогие соседи! А если серьезно, Семенов украл у нас деньги, нужно его наказать , нужно его посадить в тюрьму. Каждый дольщик от себя должен написать заявление в суд. Сдача дома должна быть в 2013 году? Или у всех по разному? У кого , что написано в договоре? И не нужно молчать и просто читать, нужно действовать всем, не надо никого бояться. Если он не захочет сидеть в тюрьме , тогда он будет искать выход. Сейчас он не ищет.Можно нанять одного адвоката, который будет представлять интересы всего дома. Пишите свои предложения , номера телефонов. Давайте знакомиться.Давайте выберим старшего по дому(активного мужчину)
В контАкте часть переписывается....судов не было,подавали,на сколько знаю, в прокуратуру...президенту писали...вершинину,локтю...результата нет...
В контАкте часть переписывается....судов не было,подавали,на сколько знаю, в прокуратуру...президенту писали...вершинину,локтю...результата нет...вот 2 раз пишу номер 89537772745.думаю что нужно собраться в одном месте все таки там где принимают заявление.написать каждому но не на одном листе а именно каждому.сделать ксерокопии где будет указано что заявление принято.а там что дальше думаю решим.кто-то писал на форуме что есть подписи 18 человек и они общаются.нужно к ним добавиться.
Несовсем понимаю-куда писать заявление? Кому? Часть людей пишут тут, часть пишут в вк! Надо общаться с семеновым и возможно собираться, обсуждать! Банкротом еомпания не признана, у компании много долгов и денег нет! В прокуратуру и суд думаю по желанию обратиться! 18 идем на собрание...надо консультироваться с опытным адвокатом!
Я думаю , что с Семеновым уже не нужно общаться. Время прошло уже много и скорее всего много людей с ним общалось, результата нет. Это статья называется мошенничество в крупном размере. Нас обманули. У нас в стране есть такой закон презумпция невиновности - это когда нужно доказать вину или невиновность. Вот и пусть Семенов докажет , как фирму "Ситех" подкосил мировой кризис 2008 года. Посмотрим. Я думаю нам нужно нанять опытного адвоката , что бы адвокат вел наши дела. Первое направление это -мошенничество.Если даже половина дома , заявлений 100 напишут о привлечении к уголовной ответственности за мошенничество -это уже будет результат. Ваши предложения и коментарии?
Это моя переписка с адвокатом.
На сайте ситех указан срок сдачи объекта - 2 квартал 2014 г. На сайте арбитражного суда много исков к ЗАО "Корпорация "СИТЕХ", но банкротства пока нет. Если бы было процедура банкротства, то вы могли бы обратиться с заявлением о передаче жилых помещений.
Часто граждане идут в суд, признают за собой право собственности на объект незавершенного строительства и образуют ЖСК, например. А дальше уже сами достраивают объект, обращаясь в органы власти.
Вы можете написать письмо в министерство строительства, тем самым поставив его в известность о проблемах с вашим домом. Это самое первое и простое, что вы можете сделать.
И поузнавайте у Ваших товарищей по несчастью (в вашем доме), может кто-то уже зарегистрировал право на долю в доме (признав это право через суд). Кстати, это можно узнать, заказав выписку из ЕГРП на данный дом. Насколько я помню, выписку можно заказать на пл.Труда,1 или дачной,60
На сайте ситех указан срок сдачи объекта - 2 квартал 2014 г. На сайте арбитражного суда много исков к ЗАО "Корпорация "СИТЕХ", но банкротства пока нет. Если бы было процедура банкротства, то вы могли бы обратиться с заявлением о передаче жилых помещений.
Часто граждане идут в суд, признают за собой право собственности на объект незавершенного строительства и образуют ЖСК, например. А дальше уже сами достраивают объект, обращаясь в органы власти.
Вы можете написать письмо в министерство строительства, тем самым поставив его в известность о проблемах с вашим домом. Это самое первое и простое, что вы можете сделать.
И поузнавайте у Ваших товарищей по несчастью (в вашем доме), может кто-то уже зарегистрировал право на долю в доме (признав это право через суд). Кстати, это можно узнать, заказав выписку из ЕГРП на данный дом. Насколько я помню, выписку можно заказать на пл.Труда,1 или дачной,60
Письмо в министерство строительства уже было направлено и был получен ответ, он выложен активистами на этой ветке форума, ответ там чётко и ясно прорисовывается...второй момент, я не знаю, где все сто человек, в сети оччччень мало,увы... К корпорации <Ситех> слишком много открыто производств, включая Судебных приставов, о их задолжностях можно увидеть на сайте СП НСО... Я лично выступают за скорейшее урегулирование вопроса,все что потребуется, если буду способа подмогу или сделаю... Ситех не выплачивает долги и на рушает сроки даже перед мэрией...
А что нам даст признания права собственности!? Если 20 в судебном порядке это сделают, а 10 нет!? Я не понимаю просто...так как ситех не признан банкротом
Можно признать Ситех банкротом. Можно посадить Семенова. А у кого какие предложения ЧТО БУДЕМ ДАЛЬШЕ С ДОМОМ ДЕЛАТЬ? ДОСТРАИВАТЬ ЗА СВОЙ СЧЕТ?
Я предлагаю всем дольщикам ВМЕСТЕ идти к Вершинину на личный прием, а не 2-3 дольщикам.
Я предлагаю всем дольщикам ВМЕСТЕ идти к Вершинину на личный прием, а не 2-3 дольщикам.
Вершинин не поможет,мэрия только оказывает методологическую и тд помощь, в ответе чётко сказано-идите в суд) я уверенна процентов 60% откажутся достраивать, не на что... И все...а вопрос в следующем: дом будет стоять,через пару лет все равно будем вынуждены спасать свои хаты...только стоимость кв, метра будет другая))))и доплата выше намного...но никто это не понимает) да и ещё:если не запустят отопление осень,дом год будет стоять до следующего...года))) и тд
Добр. вечер! Во первых , не все владеют компьютером и общаются в фоуме.Во вторых- встретиться с Вершининым можно, но он ничего не решит, кроме.....(сейчас напишу попорядку). Судиться с семеновым (не хочу писать с большой буквы) обязательно нужно, даже не потому , что он сладко спит и жрет, что бы судом высудить наши деньги и его посадить конечно. На наш дом примерно нужно миллионов 40 чтобы достроить.20-25млн. только на 4 лифта.Мы можем организовать управляющую компанию сами , а ситех послать, и искать инвесторов, что бы достроить еще этажа 3 или 5 .Сделать 12 или 14 этажей.Вершинин может помочь провести экспертизу фундамента и несущих конструкций с целью увеличения этажностей на ЛЬГОТНЫХ УСЛОВИЯХ ИЛИ БЕССПЛАТНО. Скорее всего там уже есть технический этаж( значит его нужно будет разберать) Вообщем нужен специалист по всем вопросам:для конкретного разговора (возможно ли достроить наш дом, оформить документацию в суд,может быть Вершинин поможет найти инвесторов) Сейчас для строительства тяжело найти место , а наше место очень хорошее и квартиры здесь будут дорогие. Ваши предложения.
МОЯ ПЕРЕПИСКА С АДВОКАТОМ
В любом случае обязательно закажите выписку из егрп на дом, может кто-то тихонько уже зарегистрировал право на долю в незавершенке. Вообще, собирайте людей и организовывайте инициативную группу (про это в интернете много информации). И пишите заявление в министерство строительства и ЖКХ. Пусть реагируют. И хотя бы включат вас в перечень "проблемных" объектов строительства. Такой перечень, действительно, есть и размещен на сайте министерства.
В любом случае обязательно закажите выписку из егрп на дом, может кто-то тихонько уже зарегистрировал право на долю в незавершенке. Вообще, собирайте людей и организовывайте инициативную группу (про это в интернете много информации). И пишите заявление в министерство строительства и ЖКХ. Пусть реагируют. И хотя бы включат вас в перечень "проблемных" объектов строительства. Такой перечень, действительно, есть и размещен на сайте министерства.
Предлогаю встретиться в выходные. В рабочие не могу . Живу в НСО, автобусы в 20 ч. заканчивают ходить. Давайте встретимся , познакомимся, обсудим дальнейшие наши дела. Сообщите в контакт, пусть присоединяются. Давайте не будем на долго затягивать наше знакомство.
Может для начала на собрание прийдете 18 июля. Мы там все и познакомились.
какие добавлять 3-5 этажей.какои разбирать тех.этаж.вы о чем.вы с начало не собрание придите правильно вам написали.и больше такую бредятину не пишите.пусть это построят.
Я высказываю свое мнение и предложение, бредятину я не пишу, а леса уберают, посмотрите. На собрание не попадаю , потому . что 17 ч.
Добр. вечер соседи!Прежде ,чем выложить информацию в форум я СОВЕТУЮСЬ. У меня есть друзья строители( не рабочие) высшей категории. Они строили космодромы. Построить дома для них Тьфу! Мы будем долго ходить по инстанциям, просить денег, ждать очередь в 2015 году( если издадут закон о выделении средств для долгостроев). Нужно самим действовать. Достройка этажей на наш дом -это лучший вариант и быстрый. Самое главное получить разрешение и найти специалистов и адвоката, который будет вести все наши дела. Все говорят , осуждают , а конкретных предложений нет. Ну напишите еще какую - нибудь бредятину.
Никак не могу понять, а зачем еще что-то достраивать? Для чего? На что? Это бы достроить
Понимаете, денег никто нам не даст или прийдется очень долго ждать. Я вам сейчас напишу приблизительно, потому , что все это нужно еще просчитывать. Сначала , мы получаем разрешение на достройку этажей, потом находим инвесторов ( люди , которые будут достраивать на свои деньги 2-3 этажа с квартирами) Они эти квартиры забирают себе и продают и в счет этих денег они достраивают нам дом. Место где стоит наш дом очень хорошее и сейчас там квартиры будут очень дорогие. За землю в городе идет борьба, что бы построить дом. Это лучший вариант и быстрый. Для нас главное достроить дом. Нужно заключать договор с адвокатом, что бы она вела все наши дела. Писать в прокуратуру. Возбуждать уголовное дело , призывать семенова к порядку за НЕЦЕЛЕВОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СРЕДСТВ. Суд назначит ему срок и после этого он должен будет выплачивать нам эти деньги с процентами всю жизнь.Вот тогда ему жизнь покажется адом , а не раем с 67 млн. рублей
Пишите все, высказывайте свое мнение, не молчите, это и ваши квартиры. Не отсиживайтесь за компьютером.
это то что вы общаетесь с людьми которые строили космодромы и все в этом роде хорошо.но это не показатель.что они вам советуют это лишь треп языком.писать можно до бесконечности и чесать язык тоже.которые люди не вкладывали деньги и им всеравно будет 15 этажей или 5.вот если бы они сделали что конкретно то это да.нужно все-таки советоваться с дольщиками которые на самом деле ходят по судам и т.к далее.и нужно прислушиваться к их мнению которые прошли не мало субстанции.
Собрание 18.07.14г. в 17:00 будет? Планировать его для себя или не собираемся?
Ответ для abir. ВЫ сами писали , что 5 лет сидите за компьютером , читаете , прислушиваетесь , что то изменилось.Сколько вам лапши навешали , а вы все слушаете. Не нужно прислушиваться дольщиков, нужно общаться с юристами. Вы что то еще теряете , если пойдете в прокуратуру?Для человека главный смысл в жизни - квартира -это крепость, где никто его не сможет обидеть, а все остальное приложется. Ну это мое мнение. Может я и не права.
Вы представляете, сколько сил и средств необходимо для "достройки этажей"?
Во-первых, это потребует полную переработку проекта здания (фактически - разработка нового проекта), а также его согласование со всеми инстанциями и получения заключения госэкспертизы.
Во-вторых, никто не может дать гарантии, что это вообще возможно, так как первоначальный расчет конструкций и фундамента здания был сделан на определенное количество этажей. Увеличение этажности неизбежно вызовет повышение нагрузки на фундамент и конструкции нижних этажей, и не факт, что не потребуется их усиление (очень-очень дополнительные затраты).
Кстати, построить жилой дом намного сложнее, чем "космодром" (технологии разные)...
Во-первых, это потребует полную переработку проекта здания (фактически - разработка нового проекта), а также его согласование со всеми инстанциями и получения заключения госэкспертизы.
Во-вторых, никто не может дать гарантии, что это вообще возможно, так как первоначальный расчет конструкций и фундамента здания был сделан на определенное количество этажей. Увеличение этажности неизбежно вызовет повышение нагрузки на фундамент и конструкции нижних этажей, и не факт, что не потребуется их усиление (очень-очень дополнительные затраты).
Кстати, построить жилой дом намного сложнее, чем "космодром" (технологии разные)...

ТОП 5
1
2
3
4