На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
на 106 / 8 доме 3-х камерный профиль 58 мм. Стекло пакет 1 камерный . Перегородку и створки боковые -потом своими силами делать надо будет .
Фоточки нельзя повторить???? Уж очень хочется увидеть))))
То есть, получается, до 16.03.2012 возвели 7 этажей, а остальные 2 года достраивали оставшиеся 3 этажа и застекляли коробку? Явно больше двух лет строится дом.
Сейчас читают
ОПРОС. ПРИСТЁГИВАЕТЕСЬ?
8387
182
2-ая Обская, 69/1 Сибтрубопроводстрой-гражданстрой
170951
1000
Мир изменился! (часть 4)
75491
1000
А фотки можно обновить а то не просматриваются?
Возвели они коробку очень быстро и давно.... И 2 года дом просто стоял...
Ну да, я так и понял. Стоял дом, собирал в себе дождь и снег... чо ж они так

Вот такая у них своя технология, зато отстоялся на славу))))))))
Ёхххоууу!!!!! Уррррааа!!! Неужели скоро!!!!! Спасибо!!! Настроение прям подняли, в этот морозный весенний денёк!!!!
осталось ждать совсем чуть - чуть !
Всем здравствуйте! Тоже заезжали сегодня! Красят!!! Радостно!))))
александраЯ
experienced
непоняла , разве это не 75 дом на фото? Или уже красят 79дом?
Радостная новость!! Правда на фото вроде бы 75 дом.... Или нет?
Так точно, это уголок нашего 79 дома....
опять тишина возле дома, две недели назад была- 5 полос покрашено, в те выходные все также
natalia1975
junior
Уважаемые будующие соседи! Недавно узнала, что сдачу 79 дома отложили до сентября. Напишите, пожалуйста, кто что знает об этом.
koper
veteran
по договору,ключи вам должны передать до 30 сентября 2014 г,кто куда что отложил?
Ната_45кв_75_1
veteran
Вы не открыли Америку... по договору крайний срок передачи ключей - 30 сентября 2014 года.

Dennik
junior
Обидно
, я думала уже в июне, июле ремонт будет делать 

Привет соседи!!!!! Пора просыпаться!!!!!!! Скоро сдача!!!! Съездила на стройку сегодня, пенопласт или что-то типа него лежит возле подъездов, утепляют им видимо что-то... Правда дом так до конца и не докрашен, полосы остались... Во дворе сделана парковка и асфальтом закатано...
Привет соседи! Мы уже изнемогаем, ждем нашу квартирку. В голове куча идей по ремонту. Скорее бы увидеть все своими глазами. А что уже на стройку запускают? Если вы были скажите из чего перегородки межкомнатные сделаны? А то собрались половину стен сносить. По срокам моя знакомая из агенства Росбизнес сказала, что запланировали сдачу на конец июля. (Высоцкого 79, 3 подъезд).
Привет))) Нет, на стройку никто не запускает, просто мы были в воскресенье, и видимо охрана расслабилась, там убрали часть забора, для въезда машин, мы и прошли...Про перегородки не знаю... Мы тоже очень ждём!!!
основные межкомнатные перегородки - панели. их к сожалению нельзя переносить, т.к. в панельных домах в основном все панели несущие. А вот сан узлы, кладовочки - там тоненькие перегородки( сибит, или кирпич).их можно немного подвигать. Но еще есть момент, что кухни и сан.узлы нельзя размещать над жилыми помещениями. такую перепланировку вам БТИ не согласует. только не официально.
Спасибо за ответы. У меня двухкомнатная студия 63 кв.м. Мы хотели перегородку между комнатами 25 и 17 метров укоротить на половину, т.е уменьшить 17 -ти метровую комнату до 10 метров и посносить кладовки все, чтобы увеличить пространство. Укоротить тоже нельзя?
Ната_45кв_75_1
veteran
Перегородки железобетонные в квартире вообще трогать нельзя, даже штробить можно только вертикально и неглубоко. Нагрузка распределяется равномерно по плитам, если один уберёт, второй укоротит - дом сложится как карточный замок.
Sofya
experienced
даже штробить можно только вертикально и неглубоко.А розетки как переносить? Тоже нельзя?

Только вверх-сниз, и то там ограничения есть. А вбок только если под штукатурку будете делать.
Где-то видел статью, про то, как таким способом убивают дома. Очень дорогим удовольствие может выйти перенос розетки.
Где-то видел статью, про то, как таким способом убивают дома. Очень дорогим удовольствие может выйти перенос розетки.
Ната_45кв_75_1
veteran
https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1942689647/?per-page=50&fpart=9 - вот где мы это читали. Предпоследнее сообщение на странице.

агс
member
Соседи, ау. Скоро заселение, а никто не общается. По 75 дому ведут разговоры про остекление совместное, как по 106 дому. Давайте тоже будем обсуждать. Будем ли голосовать за остекление? Я бы проголосовала. По цене реально ниже, чем отдельно заказывать. Но вот только не нравится, что одна створка открывающаяся. Может предлагать, чтобы изменения какие то внесли. Жду мнений.
Привет! За единой остекление голосовать будем однозначно положительно, я уже писала, правда в топике 106 дома, что те дома, где приварены балконы и нет единого остекления, выглядят просто ужасно, денег всяко жалко, но внешний вид очень важен... Да уж было бы лучше, чтобы створок. открывающихся, было больше, но как уже писали в других топиках и цена сразу поднимется, для многих и это дорого..
А сколько будет стоить остекление? Надо бы делать тонированный низ по-хорошему. Это будет дороже?
Едино, навряд ли, будут делать тонированный низ, хотя очень бы хотелось. В топиках других домов написано, что как у нас двушка 58 квадрат остекление будет стоить в пределах 29 тысяч..
Ура 75 дом заселяют!!! Соседи,всем привет!!! Теперь и мы на очереди.
Ура!!! Ура!!! Страшно волнительно.... Сколько денег готовить..
natalia1975
junior
Здравствуйте соседи! И мы тоже за остекление положительно. Хотелось бы уже побыстрей.
агс
member
Здравствуйте соседи!!! Может кто нибудь проникал в свои квартиры? Может кто то делал фото изнутри? Выставьте пожалуйста фото. Меня интересует между комнатами перегородки из чего. В 75 доме ключики дают и теперь у меня терпение заканчивается. С Уважением, AUВысоцкого 79, 3 подъезд, 2 ком.
Привет.. К нам попасть проблематично, вы почитайте топики 75 и 106 домов, там много фоток, перегородки гипсокартон, если мне память не изменяет...
привет . соседи . сегодня был в доме . прошелся по подъезду . 4 и 3 пока проходные по площадке . окна стоят ВЕКО . перегородки еще не обшиты . проводка сделана . нету входных дверей . подъезд сделан .
Привет!!! Ну мне очень радостно, что подъезд сделан!!!!!
Ура!!! Спасибо за новости. Скажите, а межкомнатные перегородки из чего сделаны?
каркас из оцинкованного профиля - обшивают с двух сторон зеленным гипсо картоном ...
ТОП 5
1
2
4