Расшифруйте пжл, для "специалистов"..
Уже поняла, что это ответ на предыдущий пост...
Т.Есть можно бомбить перегородки как хочешь? Мне это нравится. Я хотела межкомнатную перегородку укоротить. Я вот только по 75 дому фото смотрела. Так там только сан узел из профиля.
Неет, я не думаю, что можно, у нас все также как и в 75 доме, может Вас не поняли..
Ожидатель_75_1
member
Межкомнатные перегородки только несущие, посмотрите в договоре свою планировку. Там, где стены толстые - железобетон, там, где тонкие - либо кирпич, либо гипсокартон.
Всем привет купил в 79 доме сам в казахстане живу осенью поеду в сиб скажите кто-нибудь когда дом сдадут
Привет)) В Дискус не звоню, что толку надоедать. Судя по ситуации 106 и 75 домам, нам раньше сентября не светит, к сожалению. Откуда из Кз, если не секрет, я из Усть-Каменогорска...
Сейчас читают
Туроператор по Израилю
56227
53
Курилка стописятчетвертая
51106
757
С днём радио! (NF)
1914
35
videosuper
junior
Таня1981
Здравствуйте,я тоже с устькамана,хочу купить новостройку у дискуса+,подскажите с чего мне начать,я сейчас в устькаменогорске нахожусь и не знаю как мне действовать начать
Здравствуйте,я тоже с устькамана,хочу купить новостройку у дискуса+,подскажите с чего мне начать,я сейчас в устькаменогорске нахожусь и не знаю как мне действовать начать
Таня1981
activist
Тааакс, земляки подтягиваются)))))
Таня1981
activist
Пошли в личку, чтобы не засорять эфир..
Привет всем походу полдома будут с У-Ка
с У-КаНе сразу понял, что имелось ввиду.
natalia1975
junior
Здравствуйте все. Сейчас была возле нашего дома на нижних этажах ограждения на балконах делают, идет покраска подъездов. Говорила с работником говорит через месяц должны сдать дом.посмотрим.
Таня1981
activist
Ёхххоу, обожаю хорошие новости... Спасибо!!!
natalia1975
junior
Хотела в дом наш попасть, но охрана тут как тут. Говорит ноги переломаем там, вот идите в 75 и там смотрите. Обошла два этажа где двери открыты, но планировки своей не нашла. Ну хоть там глянула. Понравилось.
Таня1981
activist
Так а в 75 разве хоть кого пускают???
natalia1975
junior
Да. Охранник сам нас отправил, мы и гуляли там.
Так 75 уже сдан,ключи людям выдали или еще выдают,поэтому и пускают.
привет ! всем !
смотрите дальше ...
еще ...
OlegAtor1982
guru
Порадовало сам узел в описаниях к фото
Спасибо за фото!!!! Вы про балконы не узнавали, у нас стеклить едино вообще будут??? А то не звонят, не зовут на согласие...
на балконы начали ставить перила с первого подъезда как на 75 доме кстати 81 такой же будет !
За фото спасибо,батареи странные какие то.Но вообщем радует что все идет к завершению .
сегодня в доме был - строители ходят - гипсо картон зеленого цвета для перегородок на этажи раскладывают ...
2 батареи в 2-комн вообще не порадовали... уродство такое.... У меня знакомые получили недавно ключи от своей новостройки в Кленовой Аллее, также под самоотделку, у них все заштукатурено было, батареи все в полу заделаны, и красной линией помечены.. А у нас... соответственно цене((((
батареи Дискус + с 2004 года такие ставит - тепла от них хватает ... кто захочет может потом заменить - после кап. ремонта !
2 батареи стоят в угловой 2-й ...
У вас две квартиры в этом доме??? Или просто гуляли фотали???
просто гулял в своем подъезде на своем этаже !
Ура, еще немного осталось, мне можно о гипсокартон не крепить, только ключи дайте пораньше
Скажите, а через гипсокартон хорошая слышимость?
звукоизоляция, скажем прямо, условная. Если она будет облицована керамической плиткой, то тогда получше
Скажите, а из какого материала сделаны стены в кладовочках?
Спасибо. Уже сил нет ждать. Несколько раз все планировала уже. Скорее бы зайти и самой все увидеть.
PacoRabane
activist
Привет всем походу полдома будут с У-КаУ меня тоже корни из УстьКамана, мама родом оттуда. И сейчас родственники там остались))
Да и вообще в Новосиб много народу из КЗ приезжает, и в частности из У-ка
Таня1981
activist
Привет земляк!!! У вас новой и свежей инфы нет по дому???
PacoRabane
activist
Сегодня заезжал. На первой секции дома установлены ограждения на балконах с первого по пятый, вроде бы, этаж и на десятом этаже, и козырьки на подъезды поставили (не было на 3,4 подъездах). Заглянул в окна - каркасы не обшивают еще.
Таня1981
activist
Спасибо! А наш 79 вроде без секций????
PacoRabane
activist
Короче, потихоньку, шевелятся. Но судя по темпам выдачи ключей, раньше, чем на сентябрь ориентироваться не стоит, как бы это не было печально (((
Таня1981
activist
Да я изначально так себя настроила, поэтому особого разочарования нет.. Как выдадут, так выдадут.. Тем более, мне кажется мы и покупали последними, так что все по справедливости...
PacoRabane
activist
Все дома дискуса в принципе делятся на секции по два подъезда, которые соединены между собой сплошными переходами ( с 6го по 10й этажи)
PacoRabane
activist
Еще хотелось бы опровергнуть миф о том, что квартиры нашего дома якобы будут отданы переселенцам, либо другим льготникам (где то, мне кажется, обсуждалась такая такая тема ).
У нас совершенно обыкновенный дом, квартиры продавались в обыкновенном порядке. Просто, видимо, не всем хочется (или можется) здесь отписываться, по своему опыту знаю)) читаю этот топик давно, но периодически)), а отписаться нашел время и желание только сейчас
Так что расслабьтесь, дорогие соседи!
А тех, кто просто читает - призываю тоже включаться в беседу и знакомиться!
У нас совершенно обыкновенный дом, квартиры продавались в обыкновенном порядке. Просто, видимо, не всем хочется (или можется) здесь отписываться, по своему опыту знаю)) читаю этот топик давно, но периодически)), а отписаться нашел время и желание только сейчас
Так что расслабьтесь, дорогие соседи!
А тех, кто просто читает - призываю тоже включаться в беседу и знакомиться!
агс
member
Дорогие соседи, привет всем! Кто нибудь подскажет про щитовую. Она примыкает к 2 ком. квартире? И сильно ли близко, если к двушке? И пожалуйста выставляйте фото, у кого еще есть новые. Спасибо.-Высоцкого 79, 2 ком.,3 подъезд
PacoRabane
activist
Завтра попробую проникнуть и сделать фотоотчет.
У вас какой этаж, если конечно не секрет(можно в личку) )) У меня тоже в 3м подъезде 1ка
У вас какой этаж, если конечно не секрет(можно в личку) )) У меня тоже в 3м подъезде 1ка
PacoRabane
activist
ТОП 5
2
3
4