На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
Колесико покрутите)))
Abrakadabra
Вот что мне пришло на почту:
Добрый день! Скинте мне таблицу и отметте правда каким нибудь цветом, я вот лично не буду за новеньких в одним сообщением звонить! Потому что ТОЧНО знаю, что нашим форумом риэлторы не брезгуют и за это потом по 100 т.р. получают((((( мне мужчина в банке рассказал.
Думаю пометка цветом актуальна
И кстати при отправлении ссылки смотрю кто каво чаво....так что я все вижу 
Добрый день! Скинте мне таблицу и отметте правда каким нибудь цветом, я вот лично не буду за новеньких в одним сообщением звонить! Потому что ТОЧНО знаю, что нашим форумом риэлторы не брезгуют и за это потом по 100 т.р. получают((((( мне мужчина в банке рассказал.
Думаю пометка цветом актуальна

Marcuss
activist
может цветом все таки выделим? уверен помогающим будет проще при дозвонах, и я в их числе
Jenny1205
veteran
И кстати при отправлении ссылки смотрю кто каво чаво....так что я все вижуниче не поняла![]()

Если не прокручивается, поменяйте браузер, у меня в опере, тоже не крутит!
Tochka1
activist
Ну и Вы считаете, что риелтеры среди новеньких именно? Мне кажется, наоборот. Так что, смысла по-прежнему не наблюдаю. В итоге, синенькие будут звонить за синеньких, а беленькие-за беленьких)). Из солидарности.
А у риелтеров, кстати, есть номера, на которые нужно звонить. Если они совсем не новички.
А у риелтеров, кстати, есть номера, на которые нужно звонить. Если они совсем не новички.
Сейчас читают
БАРАХОЛКА (часть 32)
271597
1000
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
5985
71
Дневной дозор
176262
1000
Tochka1
activist
еще как кручу))))представила

катюнька
guru
А скиньте мне пожалуйста ссылку на табличку, я в помогающих!
Ну и Вы считаете, что риелтеры среди новеньких именно? Мне кажется, наоборот. Так что, смысла по-прежнему не наблюдаю. В итоге, синенькие будут звонить за синеньких, а беленькие-за беленьких)). Из солидарности.риэлтеры просто могут несколько ников зарегистрировать
nargiza89
experienced
Кто то вообще дажн таблицу не просит....записался и всё....завтра будет спать!!!
aljona
member
Можно ещё раз уточню? Перед тем как записывать обновляешь табличку и смотришь кого уже записали? а каким цветом будут отмечены люди, которых уже записали?
Если дозвонился, то пишешь здесь на какой номер и за кого ты делаешь запись.
Всё верно?
Если дозвонился, то пишешь здесь на какой номер и за кого ты делаешь запись.
Всё верно?
Кто то вообще дажн таблицу не просит....записался и всё....завтра будет спать!!!Я сестре ссылку дала, она спать не будет. Будет дозваниваться из-за полярного круга. Так же ее муж и дочь с подругой.
и ещё! серым цветом выделены те, кто уже записывался, но не записался?
Людей, которых записали будут выделять красным цветом...
vistaway
junior
Я правильно понимаю, что тех, у кого указано просто "с балконом", если таковых не будет, просто не записывать, или это пожелания, и они согласны и без балкона?(просто первый раз в помогающих и очень переживаю, табличка заработала,сразу руки затряслись)
Abrakadabra
Смотрю что за человек...иногда возникают сомнения..для чего просят ссылку((((И кстати при отправлении ссылки смотрю кто каво чаво....так что я все вижуниче не поняла![]()
![]()
![]()
Abrakadabra
А ХДЕ СИНЕНЬКИЕпометки делаю...пока не все...![]()

Abrakadabra
Кто то вообще дажн таблицу не просит....записался и всё....завтра будет спать!!!ну таких же мы выписываем))) зачем занимать место)))

Это скорей пожелания...никто точно не знает,что предложат при подписании договора..
Спасибо)Как я понимаю, с этажами то же самое...
Я ТОЖЕ ТАК ПОНИМАЮ ,ЧТО ЕСЛИ УКАЗАЛИ С БАЛКОНОМ,ТО ТОЛЬКО С БАЛКОНОМ,А ЕСЛИ НЕ УКАЗАЛИ ЗНАЧИТ ВСЁ ВАРИАНТЫ ИСПОЛЬЗУЕМ.ПРАВИЛЬНО?
ELENA1411
activist
Наргиза огромное Вам спасибо! Открыла табличку и поняла какой огромный труд Вы на себя взяли. Абракадабре тоже большое спасибо!

che6ka
member
Меня для честности, синеньким пометьте. Нормальная идея отсортировать таблицу. Если будет достаточное количество квартир, тогда, я думаю, и синеньких получится записать
Всем удачи завтра

Нет, если не указано "балкон обязателен", то это пожелание и все равно записывать
IraKon
activist
Как мне тоже записаться в табличку? скиньте мне плиз тоже ее. Будем завтра штурмовать с 7 телефонов с разных точек города)
Недельки 2 назад звонила в Дискус, мне сказали, что могу приехать и купить трешку самую большую в свободной продаже, но у меня нет на нее денег к сожалению...Сейчас читаю у вас, что на них тоже дозвониться теперь нужно...как это так?...Я нацелена на трешку студию до 74 квадратов - будет 74 здорово, если нет, то и трамвайчик сойдет...сил уже нет, как хочется свое жилье) ...
Уже пыталась пару раз дозвониться сама, все беслотку, а сейчас ипотека "горит".
Отмечайте меня синеньким)
Недельки 2 назад звонила в Дискус, мне сказали, что могу приехать и купить трешку самую большую в свободной продаже, но у меня нет на нее денег к сожалению...Сейчас читаю у вас, что на них тоже дозвониться теперь нужно...как это так?...Я нацелена на трешку студию до 74 квадратов - будет 74 здорово, если нет, то и трамвайчик сойдет...сил уже нет, как хочется свое жилье) ...
Уже пыталась пару раз дозвониться сама, все беслотку, а сейчас ипотека "горит".
Отмечайте меня синеньким)
Наверное уже поздно записываться в таблицу
могу приехать и купить трешку самую большую в свободной продажеОбъясните мне, что значит в свободной продаже? По цене как в АН?
Позвоните в Дискус, свободная продажа от Дискуса, просто без записи!Цена такая же как на сайте

такое бывает, когда у дискуса остаются квартиры (почти всегда трёшки). по ценам дискуса
nargiza89
experienced
Жду решения от vetki54 до 20.00 потом одну запись удаляются на своё усмотрение....а если и ссылку не попросит считаю тогда вообще 2 записи удалить,,!!
ДА ВООБЩЕ ОНИ ПОЧТИ ДАРОМ ОТДАЮТ.БЕРИ НЕ ХОЧУ НАЗЫВАЕТСЯ.ЛЮДИ НОЧАМИ НЕ СПЯТ ,КОШМАРЫ СНЯТСЯ.

Abrakadabra
Меня для честности, синеньким пометьте. Нормальная идея отсортировать таблицу. Если будет достаточное количество квартир, тогда, я думаю, и синеньких получится записатьУважаю))))Всем удачи завтра

почему поздно? я не против быть синим цветом.
а вдруг я именно дозвонюсь?
а вдруг я именно дозвонюсь?
Жду решения от vetki54 до 20.00 потом одну запись удаляются на своё усмотрение....а если и ссылку не попросит считаю тогда вообще 2 записи удалить,,!!Я Вам написала уже

Позвоните в Дискус, свободная продажа от Дискуса, просто без записи!Цена такая же как на сайтеПозвонила, нет ничего - все купили и редко бывают!![]()
Наргиза выше писала, что данные в таблицу больше не принимает.
здравствуй
member
Кто то вообще дажн таблицу не просит....записался и всё....завтра будет спать!!!
ну, значит не герой, что ж поделать. и не азартный человек
ну, значит не герой, что ж поделать. и не азартный человек
Vovecky82
experienced
ого сколько в эту запись желающих.... 

Наргиза, спасибо за табличку. Если не будет свечек буду пытаться помогать другим в дозвоне.
Vovecky82
experienced
Помогающие, если кому еще не выслали таблицу пишите в ЛС, отправлю.
Света555
junior
Здравствуйте! Будье добры, пришлите табличку
здравствуй
member
Наргиза, в таблице строка 39- указана студия 58кв- это ошибка?
АнастасияНастя
activist
Всё, открала. Спасибо огромное!!!
ТОП 5
1
2
3
4