Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 26)
95148
1000
ИРУСЯ
Ирин, слушай краткое содержание 18 страниц! Ложись спать! :biggrin:
Желаю всем удачи в завтрашней записи!!!! Сам нуждаюсь и помогать естественно буду!! Кто верит и подкрепляет веру делами - у того обязательно все получится :миг:
Liszka
Евгений Владимирович? есть
Автоинформатор
Ребята, дайте ссылку на таблицу. Наргизе написала, но она уже не в сети.
tata1969NSK
Добрый вечер, а некоторым ночи.
Очень давно наблюдаем за вашей веткой, сами пробовали звонить ну где-то записи 4 и все безрезультатно.
В данный момент нуждаемся в покупке квартиры ,будем звонить всей семьей, зарядили телефоны, установили программы, завели будильники.
Доброй ночи.
Gaib
На форуме писал! Времени , катастрофически не хватает! Сегодня, даже поесть некогда было, вот только за компьютер сел! Завтра беру отгул, в первую очередь надеюсь только на себя!
Так вы вообще мальчик :eek:
Abrakadabra
Кадабра. тебе спать пора! :ха-ха!: :biggrin:
vovik1
:agree:
Abrakadabra
всем спокойной ночи! и УДАЧИ нам всем :friends:
Автоинформатор
Всем до завтра! Очень надеюсь, что завтра повезет и записаться, и записать хоть одного человека...
Автоинформатор
Ребята!!! Таблицу немного корректирую!!!! Проверяйте свои данные!!! На полях у некоторых так и остались пометки...люди не выходят на связь((( Еще раз поясняю: серенькие это не записанные люди с прошлых записей!!! Они у нас в первых рядах))) потом беленькие...ну а синеньким пометила ники зарегенных с 15 сентября...т.е. прям перед записью....
J Lo
нп
товарищи, подскажите есть какая либо статистика куда проще дозвониться? на бетонку или на снежиной? или это вопрос удачи :улыб:
на Снежиной!
Abrakadabra
Добрый вечер! Наргиза уже не отвечает. данные внесла, а таблицу выслать не успела. Вышлите, пожалуйста! Я в нуждающихся и в помогающих.
Сейчас глянула табличку и поняла, что большая часть ников мне неизвестна, видимо, люди недавно на форуме....
В прошлый раз народа меньше было, форум набирает обороты. :umnik:
С утра на перекличку! Я с Вами с 8 утра ))))
Новосибирка
Смотрите личку! :agree:
ИРУСЯ
а по сотовым их можно звонить или только по городскому?
IraKon
Даже нужно!Вот два
+7-901-451-64-88;
+7-913-373-80-15.
ИРУСЯ
veter66
Наташа sten212212 записывала Вас на 1комнатную в мартовскую запись - купили?

Ируся, извиняюсь, случайно нажала на кнопку в Вашем сообщении
Abrakadabra
Спасибо за исправление в таблице! Столько народа, что не мудрено
Суслик
veter66
Наташа sten212212 записывала Вас на 1комнатную в мартовскую запись - купили?
Мне тоже именно эта фамилия знакома..и отчество запоминающееся...но вроде это были 2 сестры...Наташа им помогает...
diallock
Мне так хочется кого-нибудь записать!
Anоnimus
Да я совершенно согласен, в таблице присутствуют люди, которые даже не обозначились на форуме! Поэтому не известные инвесторы, желательно всё же писать здесь, перед отправкой данных! это касается и VoViK 1 а так же initiator!
Это должно быть обязательным условием на будущие записи. Не молча кидать свои хотелки, а обозначится прилюдно вначале!
initiator!- знаю этого пользователя давно, общались ранее и давно и недавно, НЕ риэлтер.
Автоинформатор
Отправьте табличку, завтра с работы приеду в начале девятого и начну пытаться помочь!

П.С. Совёнку спасибо за мою запись! Может и у меня получится
ИРУСЯ
Первый отписался...второго так и нет...и еще он был в прошлой таблице...и вроде его записали...но я не уверена...она у меня вся исчиркана:смущ:уже и не помню..что я там чиркала...:yes.gif:
Anоnimus
Уважаемый инвестор с ником lily3 вас же уже записывали? Вы не воспользовались записью? отпишитесь что случилось? :appl:
Это хорошо, очень хорошо, что вы не дремлете, бдите всех и каждого и Маше ( Абракадабре) помогаете.

Я ранее, когда еще в запись было по 20-25 человек даже обзванивала подозрительных. Ни разу это был не риэлтер ( а я поверьте знала, о чем при звонке нужно было говорить), люди были все обычные, мне прям стыдно потом было за звонки некоторым.

Но сейчас ситуация изменилась и в корне.
Tony76
В прошлую запись 06.08 я записал на студию(бетонка) г-жу с ником rfnby68. В этот раз тот же ник с теми же пожеланиями....в чем фишка?
А вот это надо вникнуть-поразбираться, или не выкупили по каким-то причинам, или вторую надо, например родственнику, или каждую запись надо студию, что уже настораживает.
rfhbyf68
..форум читаю с самого начала открытия. Когда Ируся еще сама очень часто на все вопросы отвечала.
Да, вы правы, вначале, года полтора от открытия этого топика, я на все вопросы в здесь отвечала, потом появились очень активные, мы их видим, молодцы!!! разгрузили меня..:хехе:

По вопросам в личке - и сейчас отвечаю в личке всем, правда по некоторым вопросам уже не в силе ( ипотека и договор на 1 квартиру дискуса на 2-их). И да, если ранее всех знала в лицо по никам, то теперь столькоооо народу, что головы не хватает.

Хотя вот смотрю сейчас таблицу - и сразу вижу тех, кто уже в дискусовых топиках писал когда-либо или тех, кто в новостройках/недвижке отмечался.. в этот раз, именно в этот раз, очень много совершенно новых ников.
Автоинформатор
Может кто уже спрашивал, я не нашла если квадратура у студии не указана это значит на любую записывать?
sten212212
regionKZ по моей наводке на форуме, я могу за нее поручиться, девушка наша местная, но сейчас пока живет в Казахстане, ей нужна квартира для себя.
Ира, Дина, Лена (ветер) и Оксана (регионКЗ) если проснусь в 4, то буду за вас звонить, кроме телефона под рукой ничего не будет, инет и тот только на рисепшине)) так что в случае удачного дозвона, брошу смс. Заодно и проверим возможности роуминга международного)))
Супер! :flowers: Мне хвалили международные дозвоны!
lily3
Вот вы меня пометили в табличке, но как же это я не отписывалась - писала, когда мне позвонили из Дискуса и договор заключать ездила, а также была в прошлый раз в августе в помогающих. Несправедливо как-то вы людей в чем-то всегда подозреваете!
Не обижайтесь на Машу, работа такая ( общественная) всех подозревать! И правильно, лишним не будет!
Автоинформатор
Доброго вечера друзья! В прошлую запись меня записали, мы подписали уже договор ! Огромное спасибо! Сейчас хочу просто помочь, если смогу конечно! Можно ссылку на табличку! Узнала про запись 20 минут назад:миг:
Автоинформатор
Можно и мне ссылку на табличку пожалуйста, буду помогать, надеюсь в этот раз хоть дозвонюсь
Abrakadabra
AlekseiS серенький в таблице, а он пишет "Отправьте табличку, завтра с работы приеду в начале девятого и начну пытаться помочь! П.С. Совёнку спасибо за мою запись! Может и у меня получится". И в подписи 2-ка 34/1. За него надо звонить? Второй раз?
Автоинформатор
Скиньте табличку, я в помогающих :appl:
Liszka
Добрый вечер! я из нуждающихся, наргизе отправляла данные, попросила прислать табличку, могу активно помогать. Но вот что то таблички нет:( это мне так не повезло случайно или из-за того, что не отписывалась и не флудила на форуме из-за занятости? А то даже не понятно, попали мы в табличку или нет:(
А.., то есть мы здесь все сидим и все флудим? И никто из нас не занят.

В табличке завтра будут ВСЕ, кто хочет квартиру и старается для себя, а кто не хочет, либо кто риэлтер и сделал тупой вброс и исчез, того не будет.
tata1969NSK
AlekseiS серенький в таблице, а он пишет "Отправьте табличку, завтра с работы приеду в начале девятого и начну пытаться помочь! П.С. Совёнку спасибо за мою запись! Может и у меня получится". И в подписи 2-ка 34/1. За него надо звонить? Второй раз?
ой еёёёй...только сейчас обратила внимание...на сереньких и не смотрю...может он по ошибке там остался...как казахстан..она потом отписалась..ее убрали :безум:
ИРУСЯ
Добрый вечер! я из нуждающихся, наргизе отправляла данные, попросила прислать табличку, могу активно помогать. Но вот что то таблички нет:( это мне так не повезло случайно или из-за того, что не отписывалась и не флудила на форуме из-за занятости? А то даже не понятно, попали мы в табличку или нет:(
А.., то есть мы здесь все сидим и все флудим? И никто из нас не занят.

В табличке завтра будут ВСЕ, кто хочет квартиру и старается для себя, а кто не хочет, либо кто риэлтер и сделал тупой вброс и исчез, того не будет.
Кстати да...ВСЕХ ЗАВТРА УТРОМ ОТМЕТИВШИХСЯ ОСТАВЛЯЕМ В ТАБЛИЦЕ...НЕ ВЫШЕДШИХ В ЭФИР ВЫЧЕРКИВАЕМ!!!
Abrakadabra
думаю, при наличии списка в 80 человек, это будет теперь актуально и очень. заодно, люди будут знать, что тетя с дядей на блюдечке ничего не принесут, а в первую очередь надо стараться за самого себя САМОМУ!

Маша, иди спи уже, я посторожу форум :biggrin: , еще около часа. Помогайкам, в ком уверена, вышлю ссылку.

рс: кстати, приятно конечно, но эту строчку, что написали напротив моего ника в списке, можно было не упоминать, а то :смущ:
Abrakadabra
Кстати да...ВСЕХ ЗАВТРА УТРОМ ОТМЕТИВШИХСЯ ОСТАВЛЯЕМ В ТАБЛИЦЕ...НЕ ВЫШЕДШИХ В ЭФИР ВЫЧЕРКИВАЕМ!!!

хм, уже отмечал актуальность этого:хехе:
ИРУСЯ
У же ухожу))) А про строчку..ничего и не :смущ:...все так как должно быть...новички большинство же не в курсе :friends:
Abrakadabra
ой еёёёй...только сейчас обратила внимание...на сереньких и не смотрю...может он по ошибке там остался...как казахстан..она потом отписалась..ее убрали :безум:
Да...это была ошибка..AlekseiS убрали))) :yes.gif:
Gaib
"Откуда такая информация, про риэлторов, имею квартиру в 79 доме на плющихе, да приобретал ее в агентстве. Где связь, на плющихе, что одни риэлторы живут?"
- здесь - другое имеется ввиду.
Думаю, риэлторы здесь пытаются записать своих клиентов и эти клиенты никак не мелькают ни в одной ветке форума. Эти люди не читают топик про запись здесь, потому что если бы они хоть как-то что-то читали бы на форуме, то и до очереди в Дискусе добрались бы и переплачивать 100000руб у них резко пропало бы!. А раз нет ников, то и людей реальных нет, а есть те, кто пытается их записать с помощью форумчан. Считаю, что надо убрать всех из списка, кого не нашли в форуме.
Если риэлтор как частное лицо просит записать его на одну квартиру, т.е. на себя, то это нормально. Передать её потом клиенту за деньги простой, не приближённый близко к Дискусу, риэлтор не сможет, всем известно про передачу только родственникам.
Abrakadabra
Всем на завтра УДАЧИ!!! терпения!!Аж кровь вскипает от волнения и , что самое забавное, засасывает, такой адреналин :biggrin получаешь: :help.gif: А больше нравится состояние после записи,столько добрых слов :friends:
058lekseih22
Ну вот 4 человека ТОЧНО не отписались и не появились тут...уже как бы и ночь настала...можно было выйти и почитать...УДАЛЯЮ???
058lekseih22
всё верно. все так и есть.
Автоинформатор
Борис новый - в таблице строчка " на форуме нет", но он ведь несколько дней пишет в ветке Южно-Чемского...
Автоинформатор
Ленулья111 - в таблице со строкой "на форуме нет", а ведь была, была точно, ее записывали на квартиру, в какую-то из недавних записей.
Abrakadabra
Конечно, убрать! Раз они виртуальные фантомы!