Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 29)
101377
1000
Спасибо за совет!
Но стоило посетовать, как проверочный код исчез
Но стоило посетовать, как проверочный код исчез
Наталья1979
veteran
Д+ сейчас от частного сектора тянет силовой кабель. Я теперь ЗОРКО за их работай слежу))). Ребята молодцы работают, им хоть снег, хоть дождь.
ИРУСЯ
old hamster
нам не звонили. запись в 8.10 снежиной.
рс: в след. раз напишу по факту-когда позвонят.
рс: в след. раз напишу по факту-когда позвонят.
Поздравляемсоветую набраться терпенья! в один-два дня всем не позвонят. а еще многие "забьют" и не отпишутся.
получается вагоны расписывают, широтник! значит, меридианники расписали, получается?!! в таблице на 19.09 около 10 человек было на двушки записаны, отписались четверо на форуме, что им позвонили и они заключили сделку. интересно, "хде ж" остальные?
Поздравляю всех кому позвонили
По двушкам действительно очень мало человек отписались, и уже наверно не отпишутся, очень мало их было. Я вот не понимаю людей которые просят помощи у форума, а потом им очень "влом" отписаться...
По двушкам действительно очень мало человек отписались, и уже наверно не отпишутся, очень мало их было. Я вот не понимаю людей которые просят помощи у форума, а потом им очень "влом" отписаться...
СКРОМНЯЖКА
activist
плюс Матрёшкам это квартиры уже с отделкой внутренней продают.А я слышала, что туда переселенцев, и сирот будут заселять! Мэрия купила много квартир!
sten212212
guru
"Кто там писал, что предлагают не то что хотим"вы знаете, когда мы купили 1-к в широтке, кто-то примерно также отписался о нашей планировке. Не стала отвечать, но в том случае хотя бы этого тошнотворного смайлика не было, вы даже этим не побрезговали. Без комментариев.
Еще раз повторяю, что про ваши вагоны никто речи и не вёл!!! уж вагонов поди на всех хватит, мое мнение!
Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1119293
944
Где купить-2? (часть 4)
368960
321
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3)
1011561
876
ingener54
activist
"но в том случае хотя бы этого тошнотворного смайлика не было, вы даже этим не побрезговали. Без комментариев"
СМАЙЛИК БЫЛ НЕ К ПЛАНИРОВКЕ!!! а к теме, обсуждаемой выше! - что уже обсудили, выяснили и что к ней (к этой теме) возвращаться уже тошно!
а планировка - дело каждого! кому что нравится! мне все-равно кто какую планировку для жизни выбрал! кому то и моя двушка 63 не нравится....
СМАЙЛИК БЫЛ НЕ К ПЛАНИРОВКЕ!!! а к теме, обсуждаемой выше! - что уже обсудили, выяснили и что к ней (к этой теме) возвращаться уже тошно!
а планировка - дело каждого! кому что нравится! мне все-равно кто какую планировку для жизни выбрал! кому то и моя двушка 63 не нравится....
Солнышко1313
member
Добрый вечер. Поздравляю всех, кто наконец-то дождался звонка, и получил то, что ждал.
Я тут интенсивно искала денюжку на 39 кв.(раз 33 не будет), Юникредит дает потребкоедит под 16,9% на 3 года, думаю лучшего не найду. А ещё, мне пришла мысль использовать материнский капитал, в дискусе же можно его использовать. Читала выше про это, только вот не знаю, если ребенку 3 года исполниться в декабре, то как мне быть?
Я тут интенсивно искала денюжку на 39 кв.(раз 33 не будет), Юникредит дает потребкоедит под 16,9% на 3 года, думаю лучшего не найду. А ещё, мне пришла мысль использовать материнский капитал, в дискусе же можно его использовать. Читала выше про это, только вот не знаю, если ребенку 3 года исполниться в декабре, то как мне быть?
Jenny1205
veteran
на покупку жилья можно использовать маткапитал до достижения 3 х лет малышом
ELENA1411
activist
Всем добрый вечер! Поздравляю всех, кто дождался звонка Жду следующей записи - буду в помогайках
Елена28
member
Поздравляю всех,кому позвонили
.......................................................................................................................................................................................
очень хочется 3-ку студию
.......................................................................................................................................................................................
очень хочется 3-ку студию
Солнышко1313
member
А мне сказали, что только после 3 лет.
Jenny1205
veteran
Странно. Это вы в ПФР узнавали?
Позвоните в первоисточник, они лучше всех знают
Позвоните в первоисточник, они лучше всех знают
sten212212
guru
Насколько я поняла если ребенку меньше 3-х лет, то мат капиталом можно перекрывать ипотеку, если больше 3-х лет, то можно использовать в качестве оплаты по договору. На истину не претендую, сама не пользовалась, т.к. не имею такового)
Jenny1205
veteran
ну вот я и говорю, лучше позвонить в ПФР, точнее их никто не скажет
Привет всем! Подскажите, а расписывают широтки тем,кто в августе записался или сентябрьских?
А мне сказали, что только после 3 лет.До трёх лет, ВТБ выдаёт ипотэку 600 тыс, и вы гасите его маткапиталом! После трёх лет, можно использовать в качестве оплаты по договору, на прямую в Дискус!!
Солнышко1313
member
Вот и я так думаю. Я думаю, что если запись в ноябре будет, то смогу ли я уговорить менеджеров подождать до декабря.
Надежда59
veteran
У всех, кто ждёт следующей записи, день начинается одинаково.
Мне ВТБ отказал в ипотеке! Звонили мужу, я ещё на работе, спрошу подробности завтра.
В принципе, ипотека мне была нужна на свечку. На трамвайчик мы пару потребкредитов возьмём , а может и одного хватит. Примерно 70% на трамвайчик у нас есть. Главное записаться!!!
Если у кого есть инфа, где проценты на потреб поменьше, буду благодарна за помощь. Можно в личку.
Мне ВТБ отказал в ипотеке! Звонили мужу, я ещё на работе, спрошу подробности завтра.
В принципе, ипотека мне была нужна на свечку. На трамвайчик мы пару потребкредитов возьмём , а может и одного хватит. Примерно 70% на трамвайчик у нас есть. Главное записаться!!!
Если у кого есть инфа, где проценты на потреб поменьше, буду благодарна за помощь. Можно в личку.
Солнышко1313
member
Попробуйте в Юникредитбанке, я сегодня была там, под 16,9 % дают, правда у меня были кредиты у них.
на кошурникова в втб еще раз подайте доки,вдруг как нам повезет)
Это я на ус намотала. Но попытка номер 2 будет недели через две. Мы сегодня выписались из своей бывшей квартиры, а в будущую только через неделю-другую пропишемся.
Может много просила?
Может много просила?
После сделки от продажи деньги в ВТБ поместим. Может от этого они смягчатся?
borodihina
activist
на кошурникова в втб еще раз подайте доки,вдруг как нам повезет)А вы дважды подавали? Я думала, что у них централизованная системе проверки. Или нет?
Нам ведь тоже отказали-но Дискус дал время - успели насобирать. Причина-менее года трудового стажа-у дочери.
IraKon
activist
мы несколько раз подавали в центре ( причем с помощью АН- уверяли что даже сложные случаи проходили отлично ) нам отказывали постоянно...потом решили еще раз подать в другое отделение сами ( по совету знающих людей) и нам через 5 дней пришло смс,что одобрено - если честно,не ожиданно было- прыгала до потолка от радости
Надежда59
veteran
Наверное, это зависит от настроения аналитика, проверяющего доки.
Наверное, это зависит от настроение аналитика, проверяющего доки.а может у каждого отделения есть свой так сказать "план" или лимит заявок,что нужно одобрить?!
borodihina
activist
мы несколько раз подавали в центре ( причем с помощью АН- уверяли что даже сложные случаи проходили отлично ) нам отказывали постоянно...потом решили еще раз подать в другое отделение сами ( по совету знающих людей) и нам через 5 дней пришло смс,что одобрено - если честно,не ожиданно было- прыгала до потолка от радостиЯ удивлена до обиды-не знала этого-может бы еще бились за ипотеку. Спасибо за ответ.
Радует, что Дискус дал время - оч. благодарны О.В.Б-ву.
Божья_коровка
activist
у меня 82 сообщения а проверочного кода уже нет, как-то непонятно...
Torika33
activist
е-мае..это не гуд...тогда этот вариант с Матрешками отпадает на все 100%
СКРОМНЯЖКА
activist
А у меня 102 сообщения и есть проверочный код, пропадал после 50, на два дня, а теперь опять мучение, особенно с телефона вводить его!
rizik24
activist
Нам в ВТБ ипотеку только на третий раз одобрили,при хорошой кредитной и наличии собственности,но нам очень помог кредитный менеджер Надежда на Б.Хмельницкого,она советовала какие справки еще донести (в том числе справка по закрытой ипотеке в газпроме, в базе они закрытия почему то не увидели).Так что пробуйте еще,пытайте менеджера на тему чего вам не хватило и будет вам счастье
borodihina
activist
не хватило и будет вам счастьеСпасибо-бу-дем знать-на будущее, конечно.
А вот Надежде еще можно пытаться.
ВСЕМ привет!
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
если ребенку меньше 3-х лет, то мат капиталом можно перекрывать ипотеку, если больше 3-х лет, то можно использовать в качестве оплаты по договору.Совершенно верно...все так!!!
Я думаю, что если запись в ноябре будет, то смогу ли я уговорить менеджеров подождать до декабря.Да я думаю, это было бы лучше всего для Вас, всё будет зависеть от того, когда будет запись!
Надежда59
veteran
Мужа отправила в банк, вечером после работы зайдёт и узнает, что нам не хватило. На Станционной 30а. А дозвониться туда нереально.
Подруга, сегодня звонила на Снежина, узнать, когда след. запись. Менеджер ответил, что может быть и на след. неделе, точной даты пока нет. Она расстроилась, боится денег не соберёт, нам не угодишь
ЛимонЛимон
member
подскажите, пожалуйста, кто знает. скоро ли будет запись на Плющиху. отслеживая информацию на форуме, замечаю, что многие хотели бы квартиру на Просторном. Конечно, что предлагают, то и берем - лучше синица в руках. но еслиб знать, что запись на Плющихе будет объявлена в ближайшем будущем, то я бы подаждала. мне нужно перевести из другого региона маму и бабушку, на Плющихе они были бы ко мне поближе, я бы в любое время к ним быстренько доехала. А на Просторный, например, после работы пока доедешь, то назад только по ночи да на такси. Подскажет кто-нибудь?
Катрин85
activist
Думаю, что не скоро будет запись на Плющиху, на Просторном ещё очень много места для застройки. Если есть возможность подождать, то ждите. Но когда это случится никто не знает, может ч/з пол.года, может ч/з год.
Катрин85
activist
Запись на Просторный будет 22.10.14г., со слов менеджера с Бетонки.
Божья_коровка
activist
Мы оформляем ипотеку на Ватутина 21/1, одобрили в течении трех дней вообще без проблем. Попробуйте может там.
Галина__29
member
Ура-Ура, только бы записаться! Так не хочется кормить АНов,кто бы знал? Для нас каждая копейка-это квадратные сантиметры будущего жилья, а им просто "сотня". Строим планы на среду в соответствии с поступившей информацией.Спасибо вам.
Солнышко1313
member
Так быстро!!!! Придется мне кредит брать. А про планировки не спросили, может 33 кв будут?
Катрин85
activist
Спросила про 33.. кв., сказали будут, но достанутся ли они нам?
sten212212
guru
Меридианники все расписаны, значит маленьких студий не будет, зато балконы теперь всем достанутся)
sten212212
guru
не поняла... а где они их брать будут?
ТОП 5
2
3