На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

val432

member
            Почему нет ограждения? В нашем доме все балконы с металлическими ограждениями, и выпасть с него можно только если через это ограждение "перемахнуть" Я не думаю , что перед остеклением ограждения балконов будут срезать

PacoRabane

activist
            Перед остеклением их будут откручивать и забирать!
А если захотите их себе оставить, то нужно писать заявление в УК. Инфа из соседнего топика
    А если захотите их себе оставить, то нужно писать заявление в УК. Инфа из соседнего топика

PacoRabane

activist
            Тоже, кстати завтра еду за ключами 
 3й подъезд

3й подъезд

tata1969NSK

activist
            Тоже, кстати завтра еду за ключамиПоздравляем! А к чему тогда будут крепить остекление?3й подъезд

декабрист

activist
            остекление крепят к балконным плитам .
    Кто может посоветовать хорошую фирму по натяжным потолкам?!

PacoRabane

activist
            Спасибо!
Оконный профиль крепится в пол, потолок и стены, затем в него вставляются стеклопакеты, также, как обычное окно
    Оконный профиль крепится в пол, потолок и стены, затем в него вставляются стеклопакеты, также, как обычное окно

Сейчас читают

обсуждение слайдов (часть 5)
            299718
                1000
                Информация для передержек
            196976
                1000
                Иногда человек может исчезнуть из Вашей жизни NF
            54681
                277

Ната_45кв_75_1

veteran
            Я могу посоветовать. Информацию в личку скинула. 

александраЯ

experienced
            Сейчас они похитрее делают- вовсе не стали ставить перила .А ведь  балкон входит в стоимость квартиры
А техника безопастности хромает .
А как писать (содержание -на чье имя) заявление .
    А техника безопастности хромает .
А как писать (содержание -на чье имя) заявление .

PacoRabane

activist
            Посмотрите в топике 106дома. Там вроде бы видел

PacoRabane

activist
            Скиньте тоже контакты мастеров-потлочников

Ната_45кв_75_1

veteran
            Могу фото даже сбросить, если электронку напишет тот, кого интересует. Фото моей бывшей квартиры, где работал мастер по натяжным потолкам. Боюсь меня забанят, если я тут фото выложу...Реклама как никак.

PacoRabane

activist
            Получили ключи! В целом в квартире все не так плохо! некоторые стены ровные, у некоторых перепад до 3 см. По полу тоже перепад около 3см. Считаю, что это терпимо! Петли не торчат, дырок к соседям нет 
Дверь на балкон плохо закрывается. Позвонил, оставил заявку на исправление, сказали на след. неделе жать звонка. Перегородки из гипсокартона собирали ж...рукие чурки - это видно невооруженным глазом.
Заключил договор с УК, написал заявление на электросчетчики. Нигде народу небыло, все быстро.
Постоянного света на доме нет, только времянка. В квартиры свет дадут только через 2 недели, так что не торопитесь заключать договор с УК, а то начислять то они начнут сразу, а в квартире даже ремонт нельзя начать без света!

Дверь на балкон плохо закрывается. Позвонил, оставил заявку на исправление, сказали на след. неделе жать звонка. Перегородки из гипсокартона собирали ж...рукие чурки - это видно невооруженным глазом.Заключил договор с УК, написал заявление на электросчетчики. Нигде народу небыло, все быстро.
Постоянного света на доме нет, только времянка. В квартиры свет дадут только через 2 недели, так что не торопитесь заключать договор с УК, а то начислять то они начнут сразу, а в квартире даже ремонт нельзя начать без света!

tata1969NSK

activist
            ...так что не торопитесь заключать договор с УК, а то начислять то они начнут сразу, а в квартире даже ремонт нельзя начать без света!А мне кажется начнут начислять от даты на акте приемки.

AllaS1988

activist
            А что за времянка-свет?
Сделать стяжку без света нельзя разве?
Я поняла,что пишешь заявление в УК и в течении недели у тебя свет - и вперед - делать ремонт!?!
    Сделать стяжку без света нельзя разве?
Я поняла,что пишешь заявление в УК и в течении недели у тебя свет - и вперед - делать ремонт!?!

PacoRabane

activist
            Времянку кидают на дом для его строительства. Мы как жильцы пользоваться этим эл-вом не можем

AllaS1988

activist
            Ну здорово вообще! Еще и ремонт не начнешь... А две недели с какого-числа? )

Таня1981

activist
            Ну вапще замечательно... мы тоже с мужем вчера обсуждали этот вопрос, жить нельзя, а квартплату насчитывать начнут, мало того жить, даже ремонт делать нельзя.... Как-то несправедливо...

koper

veteran
            Времянку кидают на дом для его строительства. Мы как жильцы пользоваться этим эл-вом не можемвсе пользуются,на каждом этаже в щитке розетка временная,когда счетчики поставят,времянку уберут.
Кстати, да!
Я в прошлом, когда входными дверями занималась, в дискусе клиенты говорили,что подключиться можно к какой-то общей розетке-на площадке
    Я в прошлом, когда входными дверями занималась, в дискусе клиенты говорили,что подключиться можно к какой-то общей розетке-на площадке

PacoRabane

activist
            Официально этого делать нельзя. Остальное - личное дело каждого 

PacoRabane

activist
            Ну здорово вообще! Еще и ремонт не начнешь... А две недели с какого-числа? )Сегодня сказали, когда в соболе заявку на счетчик подавал

val432

member
            Постоянного света на доме нет, только времянка. В квартиры свет дадут только через 2 недели,Откуда такая информация? Я 20-го заявление на счетчик писал, передо мной заявление писала женщина из 75 дома и ей сказали, что в доме еще не закончены работы по электрике поэтому счетчик ей поставят недели через 2 только, на мой вопрос по нашему дому ответили, что у нас все в порядке и не о каких 2-х неделях речи не шло. Я думаю 3-5 дней и счетчик поставят, а значит и свет в квартире будет.

PacoRabane

activist
            Информация из Соболя. Сегодня тоже подавал заявку на счетчики, тогда и сказали.
И в подъездах тоже света нет. Сегодня в потемках поднимал в квартиру всякие мелочи строительные
    И в подъездах тоже света нет. Сегодня в потемках поднимал в квартиру всякие мелочи строительные

iri84

member
            Отпишитесь пожалуйста когда получите ключи, в каком состоянии квартира, а особенно нет ли подтеков каких-нибудь,просто мы тоже с 10, боимся что будет постоянно топить

AllaS1988

activist
            Получила ключи....
Впечатление неоднозначное.... Она меньше,чем я предполагала...... Придется многое в дизайне менять...
Ванная оооч малюсенькая, не знаю влезет ли туда стиральная машинка...
В плане качества - все как ожидалось... ТОлько с балконным блоком косяки- регулировать надо и полностью пропениввать еще раз.. Ремонтник сказал - лучше переустановить ..Написала заявление, сказали 10 дней римерно ждать...
Электричество в течении 2х недель в квартире, но временная розетка под напряжением. Аккурат около моей квартиры)))
Балкон огромный.... Его бы утеплить и встроенные туда шкафы...Но до весны сказали делать ничего нельзя....
Завтра начинают ремонт уже.. Так что "лед тронулся,господа присяжные заседатели!" ))
    Впечатление неоднозначное.... Она меньше,чем я предполагала...... Придется многое в дизайне менять...
Ванная оооч малюсенькая, не знаю влезет ли туда стиральная машинка...
В плане качества - все как ожидалось... ТОлько с балконным блоком косяки- регулировать надо и полностью пропениввать еще раз.. Ремонтник сказал - лучше переустановить ..Написала заявление, сказали 10 дней римерно ждать...
Электричество в течении 2х недель в квартире, но временная розетка под напряжением. Аккурат около моей квартиры)))
Балкон огромный.... Его бы утеплить и встроенные туда шкафы...Но до весны сказали делать ничего нельзя....
Завтра начинают ремонт уже.. Так что "лед тронулся,господа присяжные заседатели!" ))
Уточните, пожалуйста, про косяки у балконного блока?    Что значит, переустанавливать?
    Щели сверху и снизу у балконной двери
Запенено отвратительно
Снаружи (со стороны улицы) - кривой Короб
Дыры размером с-палец сквозные по углам окна
    Запенено отвратительно
Снаружи (со стороны улицы) - кривой Короб
Дыры размером с-палец сквозные по углам окна

Счастливчик999

junior
            Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал мониторинг цен по отделочным работам? В Соболе адекватные цены на работы?

AllaS1988

activist
            Мне сегодня смету скинут, я могу к вечеру сказать
    Получили сегодня ключи. 9 этаж, 4 подъезд. В принципе все нормально кроме белых разводов на потолке и стенах. Видимо побывала там водичка. У кого нибудь еще есть такое? Я боюсь,не приведет ли это потом к промерзанию углов и появлению плесени.
Писали выше про начисления кварттплаты..... Платить вы будете с момента получения акта, и без разницы придете вы в УК через месяц после получения ключей,или сразу же. Это я по своей квартире в 106 доме уже точно знаю.
В Соболе сегодня сказали,что эпостоянное лектричество появится через 2 недели и тогда уже свободный доступ в дом будет, а пока пускают только с 8 до 17.....хотя мне не понятно как они там перекрют двери - дверей то в подъездах нету вроде еще
    Писали выше про начисления кварттплаты..... Платить вы будете с момента получения акта, и без разницы придете вы в УК через месяц после получения ключей,или сразу же. Это я по своей квартире в 106 доме уже точно знаю.
В Соболе сегодня сказали,что эпостоянное лектричество появится через 2 недели и тогда уже свободный доступ в дом будет, а пока пускают только с 8 до 17.....хотя мне не понятно как они там перекрют двери - дверей то в подъездах нету вроде еще

PacoRabane

activist
            С подтеками, конечно печальная история. Был как то по весне в домах, которые сдались уже давно - Снежиной 25-е, Там в подъездах с 10го по 8й этажи все стены и потолок в подтеках и облупившейся краске. Там даже вроде скандал был из за этого. Уж не знаю, что там в квартирах творилось, но надеюсь, Д+ учел свои ошибки и исправил их на наших домах! 
Одни двери в подъездах есть. Покрайней мере с 1го по 3й подъезд. Другое дело, что никто их не закрывает. Позавчера до 8 часов вечера таскал в квартиру всякие строительные нужности и никто ни слова не сказал!
    Одни двери в подъездах есть. Покрайней мере с 1го по 3й подъезд. Другое дело, что никто их не закрывает. Позавчера до 8 часов вечера таскал в квартиру всякие строительные нужности и никто ни слова не сказал!
В первых трех точно есть, они просто открыт в настежь 
Я тоже не сразу их заметила
У нас разводов не было, но в третьем подъезде на третьем этаже на лестничной площадке уже на потолке оълазиет штукатурка
    Я тоже не сразу их заметила
У нас разводов не было, но в третьем подъезде на третьем этаже на лестничной площадке уже на потолке оълазиет штукатурка
Нет,  товарищ другой, он уже делал нашим родственникам ремонт, они остались довольны
    Видимо и я двери проскочила и не заметила.
А у вас какая квартира? мы где-то рядышком с вами наверное, подъеды по проходные на 9 этаже.
Технолог из Соболя бегал тут же, сказал - покрывайте все антисептиком и никаких проблем. Но как-то я сомневаюсь,что никаких проблем в будущем это не принесет
    А у вас какая квартира? мы где-то рядышком с вами наверное, подъеды по проходные на 9 этаже.
Технолог из Соболя бегал тут же, сказал - покрывайте все антисептиком и никаких проблем. Но как-то я сомневаюсь,что никаких проблем в будущем это не принесет

PacoRabane

activist
            А есть кто-нибудь с 6го этажа 3го подъезда? Давайте знакомиться  

Счастливчик999

junior
            В доме Высоцкого 79 начали выдавать ключи из 4го подъезда??

marail

activist
            у нас в  4 подъезде квартира. Ключи получили.

Счастливчик999

junior
            Поздравляю! Я тоже с ключами, кв в 1 подъезде. А у мамы 4 подъезд 4 этаж, ей не звонили еще. А с какого по какой этажи выдают в вашем подъезде-не знаете?

058lekseih22

v.i.p.
            На 4-м этаже есть металлическое ограждение! 

Стеклить 79-й дом уже начали что ли?
В каком месте 79-о дома - Хранцузские окна, ваще не в курсе....

Стеклить 79-й дом уже начали что ли?
В каком месте 79-о дома - Хранцузские окна, ваще не в курсе....

Таня1981

activist
            79 будут застеклять только весной, к сожалению((((

александраЯ

experienced
            Я писала про 81дом а на 79доме ограждения есть но при установки витража его тоже уберут.

AllaS1988

activist
            Сегодня звонил мне мой ремонтник- после дождя вчерашнего приехала туда- все уличные стены в потеках, начал долбить - дыры в швах прям на улицу....
Все сфотографировал, потом скинет я и вам покажу.
У меня вопрос - дискусу что можно предъявить? И будет ли от этого толк?
Завтра он начнет все сам заделывать,запенивать. Или стоит подождать? Подскажите!
Хотя ждать не вариант, надо переезжать быстрее
    Все сфотографировал, потом скинет я и вам покажу.
У меня вопрос - дискусу что можно предъявить? И будет ли от этого толк?
Завтра он начнет все сам заделывать,запенивать. Или стоит подождать? Подскажите!
Хотя ждать не вариант, надо переезжать быстрее

Ната_45кв_75_1

veteran
            Алла, тебе в любом случае шагать в отдел гарантийных чего-то там. Швы внутри можно пропенить, но снаружи Д+ тоже должен заделать.
    ТОП 5