На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дискус+, Высоцкого 58 и 64, свечки. Сдача 4 кв 2013г. (часть 2)
50402
284
Это у вас по 58 дому?
У нас (64) за апрель-май было с отоплением, за трешку платили где-то 2600-2700, а сейчас июнь-июль - платила где-то 1400-1500 - так у нас трешка... сходите в бухгалтерию
У нас (64) за апрель-май было с отоплением, за трешку платили где-то 2600-2700, а сейчас июнь-июль - платила где-то 1400-1500 - так у нас трешка... сходите в бухгалтерию
Вы уверены, что это за один месяц?
Validol
activist
Это я прогнал. Уже разобрался)
Это долги еще с весны оказались переходящие из месяца к месяцу)
Это долги еще с весны оказались переходящие из месяца к месяцу)
У меня проблема нарисовалась. Вентиляция в туалете дует ветром внутрь, а не вытягивает. Как с этим бороться? Может в ук пора идти?
Kalaw_Andrevna
member
Именно туда. В диспетчерской висит несколько объявлений "Что делать, если вентиляция работает неправильно".По итогу - пишете заявление , что бы вам настроили-проверили вентиляцию.
Здравствуйте. Хочу купить на 18 эт 3-ку. Мучает вопрос- а крыша протекает? У кого верхние этажи, расскажите, плиз.
Здравствуйте. Хочу купить на 18 эт 3-ку. Мучает вопрос- а крыша протекает? У кого верхние этажи, расскажите, плиз.Протекает. У меня вновь потек на стене со стороны балкона. Первые два раза вода бежала прям на пол, сейчас лишь часть стены промокает. Хоть от раза к разу последствия дождей менее значительны, но меня данная ситуация уже не веселит. Завтра пойду ругаться. Третий раз у себя в квартире вижу это безобразие. Реально, руки бы оторвать за такое строительство. Вы в каком доме думаете покупать?
Сейчас читают
Сирия. Начало.
196602
1000
«Да, скифы мы. Да, азиаты мы...»?
48798
254
ул. Декабристов 41, СП ООО «Сибакадемстрой»
199687
1000
Большое спасибо за ответ! Планируем купить в 58 доме.
А какую трешку покупаете на 18 этаже справа или слева от лифта?
А у вас какой дом?58 или 64? трешка с права или слева?Здравствуйте. Хочу купить на 18 эт 3-ку. Мучает вопрос- а крыша протекает? У кого верхние этажи, расскажите, плиз.Протекает. У меня вновь потек на стене со стороны балкона. Первые два раза вода бежала прям на пол, сейчас лишь часть стены промокает. Хоть от раза к разу последствия дождей менее значительны, но меня данная ситуация уже не веселит. Завтра пойду ругаться. Третий раз у себя в квартире вижу это безобразие. Реально, руки бы оторвать за такое строительство. Вы в каком доме думаете покупать?
в 58 доме над бетонным козырьком ,над балконами не сделали жестяные скаты. у вас они есть? может поэтому и заливает?Писали претензию по этому поводу ответа так и не получили....
Здравствуйте!!!
Срочно розыскиваем хозяев 3шек на 18 этаже
Замерзаем т.к. необходимо спустить воздух из системы отпления
В нормальных домах это на тех.этаже, но мы живем в дискусе(((
Срочно розыскиваем хозяев 3шек на 18 этаже
Замерзаем т.к. необходимо спустить воздух из системы отпления
В нормальных домах это на тех.этаже, но мы живем в дискусе(((
В УК есть все телефоны, тут вы их долго будете разыскивать
Tatta29
member
Кто еще не сделал ремонт, могу дать телефон хороших специалистов по ремонту с гарантией.
Slami
member
Народ, подскажите, кто с трешек (левых) 64 дом, у вас в маленькой комнате отопление есть? У нас стояк пустой... сегодня думаю в жэу сходить...
Kalaw_Andrevna
member
Кто-нибудь уже воспользовался услугами Дискус-Телекома? Все правда очень плохо? 

Menc
activist
ПОчему же плохо? Я подключил интернет и больше месяца им пользуюсь. Вполне хороший. Скорость норм. Смотрю онлайн фильмы с высоким разрешением.
Kalaw_Andrevna
member
Обчиталась отзывов, вот и начали терзать сомнения. Можете порекомендовать тариф?
MariNsk
activist
пользуюсь им года три. сначала некоторое время было не очень. сейчас - нет проблем.
бОльшие проблемы вызывает интернет в телефоне.
бОльшие проблемы вызывает интернет в телефоне.
Menc
activist
Я подключил тариф бизнес или как его там, 8мб/сек. 489 руб/мес. Подключил роутер и нет проблем. по Wi-Fi подключено 2 бука и два смарта цепляю. Нет проблем. http://diskus-telecom.ru/inet/tarif.
BlockAN
veteran
Выше порекомендовали "бизнес", подпишусь.
На самом дешевом "клубок" не работал, на самом дорогом неадекватная цена. 8 мб хватает для ютуба в hd качестве, тем более, обычно у меня 10 мб.
На самом дешевом "клубок" не работал, на самом дорогом неадекватная цена. 8 мб хватает для ютуба в hd качестве, тем более, обычно у меня 10 мб.
Validol
activist
Есть ли жители 18-ых этажей которых топит и которым надоело безрезультатно жаловаться в УК?
Давайте объединимся и напишем коллективную жалобу.
На выходных меня опять затопило конкретно. Ручьём бежало по стенам.
Может кто подскажет действующие механизмы воздействия на этих халтурщиков?
Давайте объединимся и напишем коллективную жалобу.
На выходных меня опять затопило конкретно. Ручьём бежало по стенам.
Может кто подскажет действующие механизмы воздействия на этих халтурщиков?
Slami
member
Соседи в 64 доме, трешки слева, подскажите - стояк в маленькой комнате так и пустой? в маленькой комнате прям оооочень холодно(... Кто-нибудь писал заявление в управляющую компанию?
Здесь надо писать заявление, если протекает что-то где-то:
отдел гарантийных обязательств по адресу Т.Снежиной 49 кв.200
отдел гарантийных обязательств по адресу Т.Снежиной 49 кв.200
Мы всем этажом писали. Холодно везде. В трешках, двушках и однокомнатных. Батареи не греют практически.
После заявления приходил от УК человек и замерял температуру в комнатах. Составили акт, что уровень действительно ниже нормы. Далее в бухгалтерии должны произвести перерасчет...
По поводу батарей сказал, что это связано с большим количеством сдаваемых домов. Суть его слов вкратце такая:
В отопительный контур подается теплоноситель, далее горячая вода гоняется по контуру насосами. Если потребителей слишком много, система не может подать теплоноситель в должном объеме и туда попадает воздух, как следствие батареи стынут.
В принципе я это у себя и наблюдаю. Спускаю воздух, батареи начинают греть. Спустя час, два, три, вновь завоздушиваются, спускаю опять. И так по 5-10 раз в день.
После заявления приходил от УК человек и замерял температуру в комнатах. Составили акт, что уровень действительно ниже нормы. Далее в бухгалтерии должны произвести перерасчет...
По поводу батарей сказал, что это связано с большим количеством сдаваемых домов. Суть его слов вкратце такая:
В отопительный контур подается теплоноситель, далее горячая вода гоняется по контуру насосами. Если потребителей слишком много, система не может подать теплоноситель в должном объеме и туда попадает воздух, как следствие батареи стынут.
В принципе я это у себя и наблюдаю. Спускаю воздух, батареи начинают греть. Спустя час, два, три, вновь завоздушиваются, спускаю опять. И так по 5-10 раз в день.
Я туда уже как на работу хожу. После каждого дождя посещаю данный кабинет и оставляю писульки.
Ната_45кв_75_1
veteran
У Вас так кровля и протекает?
Так ничего и не исправили?

Validol
activist
Ага. У меня и всех соседей по этажу. Вот такой у нас замечательный застройщик.
Ната_45кв_75_1
veteran
Вы меня вообще убили... А чем мотивируют, что говорят? Вы претензию в УК писАли?
Ёлочка
member
У нас в 39 доме с балкона выше течёт ,в дискус портале приняли заявление месяц назад,действий никаких,уже плесень начинает развиваться
И я тоже где-то так, ну может 3 недели назад, заявление писала. Но периодически звонила и выясняла, ну когда же придёте.
Может мне повезло, что соседи, к которым надо было попасть, чтобы сверху пропенить, тоже сами туда обратились. Их и искать не пришлось.
И - алилуйя, запенили!))) Были большие пробелы, где пены вообще не было.
Может мне повезло, что соседи, к которым надо было попасть, чтобы сверху пропенить, тоже сами туда обратились. Их и искать не пришлось.
И - алилуйя, запенили!))) Были большие пробелы, где пены вообще не было.
Validol
activist
После очередного дождя, стены вновь "плачут" от дискуского качества строительства. Пришел домой, а в комнате большая лужа на полу, стена мокрая. Есть ли жители верхних этажей 58 дома? Как у вас дела с кровлей? В 64 топит все квартиры на 18 этаже.
спросите у нас в 39-м,там в двушке уже живут на 18-м

Всем привет. Подскажите, у всех ли в кране вода еле теплая, полотенчек холодный? Однешка правая. 58 дом. Или это у меня такая особенность. Уже в душ не сходишь, холодно. Писал в Д+ раз 5. ниче не меняется.
ТОП 5
1
2
4